Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 21:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,я согласна с вами...кого Бог пошлет,тот и будет

Добавлено через 4 минуты

Наташ,шла сегодня в ЖК и вспомнила твои фото...вот тебе сегодня у нас

Дэлия вне форума  
Old 16.03.2015, 21:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль, у нас примерно такая де погода! Веснааааа
__olka__ вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще нет точного способа предугадать пол, не верю я в это. Ну только если генетики пр ЭКО отберут хромосомы Х от У, но я вообще это варварством считаю. Кого Бог дал, того и любите, неча выпендриваться.

Да!!!!
мурррзик вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диль, у нас примерно такая де погода! Веснааааа
Главное,чтобы не похолодало
Дэлия вне форума  
Old 16.03.2015, 21:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

В выхи снег обещают(((((((((
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2015, 21:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
В выхи снег обещают(((((((((
Яндекс пишет +8 и дождь
Дэлия вне форума  
Old 16.03.2015, 21:21
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, ну вы меня не расстраивайте, я уже зимние куртки постирала и убрала
У нас вроде без снега, днем +9, ночью 0...-2 всю неделю, надеюсь всё же без снега обойдемся
__olka__ вне форума  
Old 16.03.2015, 21:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ща ехала по радио погоду передали типа снег в воскресенье(((а потом опять тепло
я машину намыла...колеса поменяла..чистый...не хочу осадков)))
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2015, 21:29
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, Даш, ты с платьем на выписку определилась?
Я вот такое заказала (единственная девчачья вещь, которую осмелилась заказать)Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок3.PNG
Просмотров: 859
Размер:	584.4 Кб
ID:	8960
Если подтвердят, то хочу из этого что-нибудь, на случай если холодно будет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.PNG
Просмотров: 900
Размер:	385.5 Кб
ID:	8961Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.PNG
Просмотров: 957
Размер:	377.0 Кб
ID:	8962
__olka__ вне форума  
Old 16.03.2015, 21:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,я согласна с вами...кого Бог пошлет,тот и будет

Добавлено через 4 минуты

Ааааааа, блин, как чистенько!
У нас всё тает в час по чайной ложке, везде грязь, везде собачье дерьмо, окурки, пакеты летают, беееее.....

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Мне кажется вообще нет точного способа предугадать пол, не верю я в это. Ну только если генетики пр ЭКО отберут хромосомы Х от У, но я вообще это варварством считаю. Кого Бог дал, того и любите, неча выпендриваться.
+1
У нас задолго до овули кекас был, вот и посмотрим))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.03.2015, 22:07
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот такое заказала (единственная девчачья вещь, которую осмелилась заказать)Вложение 8960
Вложение 8961Вложение 8962
Нет еще не заказала )
Какие милости!!! А это на каком сайте???

Добавлено через 2 минуты

У нас немножко грязного снега кучками валяются. Дороги сухие, но есть и лужи и грязь. Сегодня, впрочем как и обычно, с прогулки по уши пришли ))) хорошо у нас резина, под душем с губкой протерла и чистенький )
Яндекс и гисметео теплынь обещают, не надо никакого снега (((

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Держись, ты не одна такая

Вот, ктати, взвесилась, на весах -900г Результат на лицо, ё-моё
Молодец!!! А у меня за 2 недели ни прибавки ни минуса. Но из этих 2 недель я всего 8дней на диете, до диеты на праздниках как перед смертью отжиралась. Сейчас чувствую себя легкой и похудевшей.
sofia05 вне форума  
Old 16.03.2015, 22:08
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Присоединюсь к вопросу, это где такая красота продается? А нам сегодня фотки майские с прошлого года отдали)))) прям так тепла захотелось. . . . .
Аленочка вне форума  
Old 16.03.2015, 22:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот такое заказала (единственная девчачья вещь, которую осмелилась заказать)Вложение 8960
Вложение 8961Вложение 8962
Какая нежность

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ааааааа, блин, как чистенько!
У нас всё тает в час по чайной ложке, везде грязь, везде собачье дерьмо, окурки, пакеты летают, беееее.....
У нас в городе очень следят за чистотой,реально приятно
Поэтому когда мы были в Орле,грязь сразу бросилась в глаза
Дэлия вне форума  
Old 16.03.2015, 22:14
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Какие милости!!! А это на каком сайте???
Алиэкспресс
__olka__ вне форума  
Old 16.03.2015, 22:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алена,фоточки очень позитивные и яркие,красота
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2015, 00:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

планиру или нет все равно будет как будет. у нас па задолго до овуляцыи. и везде. прям все щиталки девку прогнозировали. "одна " сопит в кровати, "другая" еще не родилась. и обе мальчики
100chertej вне форума  
Old 17.03.2015, 00:11
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
планиру или нет все равно будет как будет. у нас па задолго до овуляцыи. и везде. прям все щиталки девку прогнозировали. "одна " сопит в кровати, "другая" еще не родилась. и обе мальчики

Я вот вообще ХЗ, когда заБ, поэтому никаких теорий не подтвердить, не опровергнуть не могу. НПА был 1 раз за неск. дней до предполагаемых М-если бы О была поздняя, то срок был бы поменьше, но он по всем УЗИ день в день как по М, т.е. О была в середине цикла, но когда был "прокол" я не представляю вообще Всё-таки там на верху виднее, когда и кого к нам отправить
__olka__ вне форума  
Old 17.03.2015, 01:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Наташа, с доченькой и хорошим узи!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Так что мне здесь кажется кого Бог даст, так и будет, а теории это все штука относительная
Я тоже думаю, что на 100% невозможно рассчитать и спланировать, но есть некоторые моменты, которые можно учитывать при планировании. У нас дети получались именно по О, у кого-то вообще может одни спермики мальчиковые или еще что-то, все индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
смотрю не могу понять где это отверстие
там дырочки в складочках, у меня была подобная с первым, не очень удобно, ночью пока сисю выкопаешь из этих складочек....мне удобней, чтоб верх хорошо тянулся и я могла быстро достать.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот такую закажу, нормально же из такой грудь доставать?
вот эта лучше

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
какая прелесть, я уже и забыла что так бывает))))
Цитата:
Я вот такое заказала
прелесть! а может просто бодик под низ с длинным рукавом на случай прохлады?
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А нам сегодня фотки майские с прошлого года отдали))))
Какое красивое семейство!

Добавлено через 2 минуты

Муж болеет, теперь Мишка затемпературил....сделали, блин, мне подарочек на днюху...ща в поликлинику пойдем. Мы с Илюхой держимся пока тттт
Navita вне форума  
Old 17.03.2015, 02:43
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Наташ поздравляю с девчушкой и с неделькой
Аня с хорошим походом к гине и схорошим весом
Диля , Алёна, Света, Даша с недельками
а я вот всё никак на приём попасть не могу. когда попаду не знаю. мож на следующей неделе Катерину выпишут.
а у нас в плане планирования вообще ничего не получалось. в однокомнатной квартире сильно не напланируеш))). а тут муж в отпуск пошёл и дети в саду здоровые. вот мы и оторвались)))
nina kiki вне форума  
Old 17.03.2015, 03:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Наташ поздравляю с девчушкой и с неделькой
спасибо!

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
в однокомнатной квартире сильно не напланируеш)))
ого, вы будете впятером в однушке?
Navita вне форума  
Закрытая тема