![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие милости!!! А это на каком сайте??? Добавлено через 2 минуты У нас немножко грязного снега кучками валяются. Дороги сухие, но есть и лужи и грязь. Сегодня, впрочем как и обычно, с прогулки по уши пришли ))) хорошо у нас резина, под душем с губкой протерла и чистенький ) Яндекс и гисметео теплынь обещают, не надо никакого снега ((( Добавлено через 4 минуты Молодец!!! А у меня за 2 недели ни прибавки ни минуса. Но из этих 2 недель я всего 8дней на диете, до диеты на праздниках как перед смертью отжиралась. Сейчас чувствую себя легкой и похудевшей. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поэтому когда мы были в Орле,грязь сразу бросилась в глаза ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот вообще ХЗ, когда заБ, поэтому никаких теорий не подтвердить, не опровергнуть не могу. НПА был 1 раз за неск. дней до предполагаемых М-если бы О была поздняя, то срок был бы поменьше, но он по всем УЗИ день в день как по М, т.е. О была в середине цикла, но когда был "прокол" я не представляю вообще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
спасибо! Цитата:
там дырочки в складочках, у меня была подобная с первым, не очень удобно, ночью пока сисю выкопаешь из этих складочек....мне удобней, чтоб верх хорошо тянулся и я могла быстро достать. Добавлено через 12 минут вот эта лучше Добавлено через 6 минут какая прелесть, я уже и забыла что так бывает)))) прелесть! а может просто бодик под низ с длинным рукавом на случай прохлады? Какое красивое семейство! Добавлено через 2 минуты Муж болеет, теперь Мишка затемпературил....сделали, блин, мне подарочек на днюху...ща в поликлинику пойдем. Мы с Илюхой держимся пока тттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ поздравляю с девчушкой
![]() Аня с хорошим походом к гине и схорошим весом Диля , Алёна, Света, Даша с недельками ![]() а я вот всё никак на приём попасть не могу. когда попаду не знаю. мож на следующей неделе Катерину выпишут. а у нас в плане планирования вообще ничего не получалось. в однокомнатной квартире сильно не напланируеш))). а тут муж в отпуск пошёл и дети в саду здоровые. вот мы и оторвались))) |
![]() |