Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 11:02
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет девочки, читать вас не смогу, заглянула на мин. у меня экзамены.

Алису с даткой и мамочку тоже!
Спасибо!

Удачного тебе сдать экзамены! ОХ, в июне тоже сессия((( Ох-ох-ох
nekotenok вне форума  
Old 21.04.2010, 11:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Баран-бук это игра))) Держишь ребенка и со словами баран-баран-баран делаешь движения головой как будто собираешься боднуть рогами)))) а потом со словом БУк стукаешь лбом по лбу малыша. ГГ описать сложно)) так смешно на словах)) Так вот Пашка теперь сам голову наклоняет и лоб для БУК подставляет)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.04.2010, 11:17
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
ЭЛИСОН С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Может тогда вообще не одевать? Ночью они мало писаются.
Мой ночью ооочень много писает...
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюшка с Данечкой в больнице У Даника температутра большая, вот их и забрали. Пока говорят, что острая форма ОРВИ!

Мамашки, так в чем прелесть авентовского поильника да и поильника вообще? Вы мне так и не ответили! И вообще, что там за клапан и как им пользоваться? Я про авентовский.
Ой бедняги((( Пусть скорее поправляются!!! Мы с ними!!!

А про поильник.Блин, там какая то замута типа нужно сосать но не присосёшься как к бутылке. По нашему опыту оказалось безполезным приобритением. Мы сразу на кружку перешли. Пару дней обливались, а потом научились делать полноценные глотки

Цитата:
так там клапан такой сильный, что сильно сасать надо, а без него все пролевается. Так над сосать? И тогда чем отличается от бутылки? И как это служит переходным между бутылкой и чашкой?
между бутылочкой и поильником!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас несколько достижений!
Вылез 3й зуб! Через 5 дней после 2го))
Мы теперь играем в ладушки! И в баран-бук)) (если кто знает что это))))
А еще Пашка вчера удивил маму тем, что прошелся вдоль кровати!
Я счастлив!
УРА УРА УРА!!!! Вот вишь, всё атлична)ттт на вас!!!

Цитата:
Назарка на днях попробовал грейпфрут, ему понравился весь в маму
Еще мы начали ходить с помощью наших ходунков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда поворачивать сей агрегат еще не получается, добегает от окна до дивана, потом разворачиваем его и обратно, так и развлекаемся.
Еще мне вместо денег за фото (снимала малыша) заплатили книжками и игрушками мелкий в восторге был, его кажеься такая зарплата устраивает
Ну вроде все, буду заниматься.
Привет!!!Удачи в экзаменах!
А мы тоже с такими ходунками.Димону больше игрухи на нём нра. А ходить вообще не хочет. Ему нра ползать...Дже как то особых попыток стоять нету((

Помошничек

А так я зашпатлевала неотмываемые пятна на майках)

А енто мы радуемся что зохавали печеньку и мы спапой на шашлыках)

чешИрка вне форума  
Old 21.04.2010, 11:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, мне фотка со стиралкой очень понравилась! Любопытный такой! СУПЕРРРРР!
Все равно не поняла про переходный момент у этого поильника...
На фотке у Димана прям как будто верхние зубья в десне сидят! У нас вот так же сверху, еще и с низу!
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 11:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Алиску и мамочку Танечку с девяточкой. Здоровья, сил, улыбок
Nasiba вне форума  
Old 21.04.2010, 11:42
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Так у нас уже вылезшие они
чешИрка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:06
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик всем!
Катюше и Данику быстрейшего выздоровления!
Элис с девяточкой!
Настя с крестинами! как Сашенька перенес?
Женечка_Joy с достижениями Павлика!
Чеширка фоточки классные, в стиралке вообще прикольно Боря на кухне тоже кастрюлями любит погреметь, я ему чайничек отдала, так ему туда поорать нра
Инночка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:21
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
с крестинами вас! Как Санечка крестины перенес?
Крестились мы в Елоховском храме. Родителей там не пускаю (ну вообще так и должно быть). Санька всё перенес отлично, хныкал, но не орал. Очень внимательно слушал что говорил батюшка, заглядывал ему в лицо Потом мы ещё и причастились, правда на службе Санька заснули и будили его уже на самом причастии. А так я считаю, что для своего возраста он перенес всё отлично.
Цитата:
Всем привет!
Катюшка с Данечкой в больнице У Даника температутра большая, вот их и забрали. Пока говорят, что острая форма ОРВИ!

Мамашки, так в чем прелесть авентовского поильника да и поильника вообще? Вы мне так и не ответили! И вообще, что там за клапан и как им пользоваться? Я про авентовский.
Скорейшего выздоровления Даньке

Катюх, я вообще считаю, что эта непроливайка не как переход от бутылки к чашке, а просто такая вот бутылка которую удобно дать ребенку чтоб он самостоятельно пил и не был мокрым от того что облился, Бутылочка для походов. Кстати, сосать её на много трудней чем соску. У меня Санька поильник кинул и пьет из чашки, ну вот из трубочки учимся, кстати в рот стало сока попадать больше

Цитата:
Привет всем!

Даника жалко... пускай поскорее поправляются!

Катюша, Катрин, а что это у вас за подгузы такие, что протекают??

Алисочку с девяточкой! Ура! Большая девочка!

Я счастлив!
Женечка, с достижениями вас А я эту игру называю бодай-бодай

Иришка, фотка со стиральной машиной отпад
Nasiba вне форума  
Old 21.04.2010, 12:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Так у нас уже вылезшие они
Хи, тогда пардоньте Тогда у нас что-то похожее

Насть, спасибо за разъяснения. Я вот тоже думаю, что это просто непролевайка и все. А пить и дальше можно из бутылки и не заморачиваться.
А мы пошли прогуляемся пока дождя нет, надо по магазинам пробежаться.
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 12:32
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!

Алисочку с девяточкой!!!!!

чешИрка клевые фоточки))) Димас такой шкодливый на фотке с кастрюлей А с футболочками ты хорошо придумала!!! Это спец. краски по ткани?

Цитата:
Мы сегодня в 6 утра проснулись)))
Алиска из совы превратилась в жаворонка

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы вот перестали писится ночью опять, только под утро, ттт, как раньше , а то недели 2 в памперсах спали

Мы взвешиваться пошли ко врачу собираться
Везёёёёёёт, мы ночью оооочень много писаем, под утро памперс как шарик надутый и тяжелый.... Эт наверно потому что мы всю ночь с сисей спим
Удачно сходить ко врачу!!!

Цитата:
Беееедненькие Пусть побыстрее поправляются и возвращаются домой!!!!!
По поводу поильника, у нас не авентовский, но тоже с клапаном, непроливайка, в чем его прелесть незнаю, но бутылки мы никакие не признаем, а из поильника пьем.

Цитата:
Я счастлив!
С зубиком вас и с новыми достижениями!!!!

ЯДАН ни пуха ни пера тебе на экзаменах!!! Назарчик молодец, скоро сам бегать начнет))))

Ой, а у нас вчера Сашка концерты ночью устраивал, бедный, так плакал сильно и прям весь изгибался Только я не поняла чего, толи это зубы так прут, толи животик болел, папка наш вчера дал ему кусок мяса запеченого Десны намазала калгелем, безтолку, потом дала нурофена и он успокоился, но все равно во сне постанывал
Сладкоежка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:55
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)))

А Димон у нас ещё тот шкодина... Я уже ваще перестала за ним убирать. Толку никакого. Только всё разложу, а он по пятам за мной идёт и всё скидывает,достаёт, выбрасывает. Кароче дома ТАКОЙ хаос, что сама иногда в ужас прихожу. А что сделаешь?...

Натик, краски спец по ткани. Купила ещё когда Б была. Но руки дошли только сейчас Теперь сижу и всё разрисовываю.
чешИрка вне форума  
Old 21.04.2010, 13:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Алисочку прелестницу с 9 месяцами!!!
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 13:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!!!

Именниники есть??? Ой Алиска именниница!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

Мы были в поликлиннике: вес 10кг45гр, рост 73!!! Вот такие мы хомяки.

Даша орала как потерпевшая (мы же никого кроме мамы и папы не знаем) и врач изрекла, что таких избалованных детей, неприспособленных (раз сама не ест, не пьёт) в сад нельзя пускать!!!

Женя, павлуша молодцом, я вас поздравляю...всех догоните, еще и перегоните!!!

У меня есть вопрос: как часто вы моете квартиру, готовите и стираете??? Я каждый день и деланного не видно...
Мира вне форума  
Old 21.04.2010, 13:47
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Всем привет!

Ужасс, бедняжки

Цитата:
Привет всем!
Я счастлив!
Поздравляю, вот видишь, а ты боялась, а я читала, что хорошо, когда к году ток идёт, вроде так и падений меньше, и травм
Несколько подробнее остановимся на умении ребенка ходить. Приблизительно 50% малышей обычно начинают ходить к году. Однако могут быть совершенно нормальные, не заслуживающие тревоги родителей, отступления от этого срока. Как правило, дети осваивают навык хождения в период с девяти до шестнадцати месяцев. Успехи в приобретении этого навыка связаны с тремя факторами: мускульной силой, равновесием и темпераментом. Последний более всего влияет на то, в каком возрасте малыш начнет ходить. Малыши со спокойным темпераментом часто не торопятся и действуют более осмотрительно. Так как на начальном этапе передвижение ползком оказывается более быстрым способом, чем ходьба, они совершенствуются в нем и носятся по полу, как метеоры. Детей, начинающих ходить поздно, вероятно, в большей мере занимает возможность рассматривать и изучать разные предметы, а не осваивать новые двигательные навыки. Такие малыши в своем темпе проходят этот этап развития, взвешивая каждый свой шаг. При этом, когда они начинают ходить, то сразу держатся довольно уверенно.

Дети со взрывным темпераментом начинают, наоборот, ходить рано. Обычно это очень импульсивные, подвижные дети, преодолевающие каждую веху развития настолько стремительно, что родители не успевают сфотографировать достижение. Хотя иногда непросто предположить, кто начнет ходить рано. Вероятнее всего, это будет малыш с повышенными запросами, который стремится поскорее сползти с колен родителей или вывернуться из детского креслица. Кроме темперамента, серьезно влияет и тип телосложения маленького человечка. Худенькие дети, как правило, осваивают ходьбу раньше. Малыши, начавшие рано ходить, обычно отличаются резвым характером и больше подвержены риску несчастных случаев, чем их более осмотрительные сверстники.
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 13:52
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Назарка на днях попробовал грейпфрут, ему понравился весь в маму
Еще мы начали ходить с помощью наших ходунков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда поворачивать сей агрегат еще не получается, добегает от окна до дивана, потом разворачиваем его и обратно, так и развлекаемся.
Еще мне вместо денег за фото (снимала малыша) заплатили книжками и игрушками мелкий в восторге был, его кажеься такая зарплата устраивает
Ну вроде все, буду заниматься.

Алису с даткой и мамочку тоже!
Прикольные ходунки и способ оплаты
Цитата:
Баран-бук это игра))) Держишь ребенка и со словами баран-баран-баран делаешь движения головой как будто собираешься боднуть рогами)))) а потом со словом БУк стукаешь лбом по лбу малыша. ГГ описать сложно)) так смешно на словах)) Так вот Пашка теперь сам голову наклоняет и лоб для БУК подставляет)))
Надо попробовать
Цитата:
Помошничек

А так я зашпатлевала неотмываемые пятна на майках)

А енто мы радуемся что зохавали печеньку и мы спапой на шашлыках)

Какие вы классные И футболочки красявые
Цитата:
Спасибо, девочки)))

А Димон у нас ещё тот шкодина... Я уже ваще перестала за ним убирать. Толку никакого. Только всё разложу, а он по пятам за мной идёт и всё скидывает,достаёт, выбрасывает. Кароче дома ТАКОЙ хаос, что сама иногда в ужас прихожу. А что сделаешь?...

Натик, краски спец по ткани. Купила ещё когда Б была. Но руки дошли только сейчас Теперь сижу и всё разрисовываю.
Это типа батик? Я раньше тоже рисовала

В прошлый раз вес 7950, рост 72, сегодня 8200, 72 А вот голова, в прошлый раз 44,5, а сегодня как 2 мес назад, 43, как это так
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 14:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки ссем привет, мы дома

Цитата:
Масенькие, выздоравливайте!
Как ночь прошла?
Ночь прошла ужасно в 2 ночи я померила темпу 39,7 вызвали скорую она увезла нас в инфекционку, у меня ребенок теперь боится людей в белых халатах он их как видит сразу орать начинает не разбираясь кто он и зачем пришел!!! Выписали нас лечится амбулаторно инфекционка все таки чтоб заразу не подцепили,

Цитата:
Прелесть авентовского поильника с резиночкой привыкнуть к форме поильника мы начинали именно с него, потом резиночку убрали и теперь пьем из всех поильников
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.04.2010, 14:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Прелесть авентовского поильника с резиночкой привыкнуть к форме поильника мы начинали именно с него, потом резиночку убрали и теперь пьем из всех поильников
А что за резиночка??????
Мира вне форума  
Old 21.04.2010, 14:07
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно

Цитата:
Баран-бук это игра)))
Классная игра Теперь тоже так играть будем))) Спасибо!

Цитата:
Мой ночью ооочень много писает...
Это потому что всю ночь на сисе((

Классные фоточки! Димас шкода))
Рукодельница))

Я сегодня решила пробовать на ночь без памперса укладывать. Один фиг не писает, ну или максимум 1 раз.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Алиска из совы превратилась в жаворонка
Ага))

Цитата:
Эт наверно потому что мы всю ночь с сисей спим
Ага.. замкнутый круг какой-то(((
Просыпается наверняка из-за того что писать хочет!
И дальше сися... а потом опять писать просыпается((

Цитата:
Ой, а у нас вчера Сашка концерты ночью устраивал, бедный, так плакал сильно и прям весь изгибался Только я не поняла чего, толи это зубы так прут, толи животик болел, папка наш вчера дал ему кусок мяса запеченого Десны намазала калгелем, безтолку, потом дала нурофена и он успокоился, но все равно во сне постанывал
Масенький((( Ой... я щас все на зубы валю(( Может и не права...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Мы были в поликлиннике: вес 10кг45гр, рост 73!!! Вот такие мы хомяки.

Даша орала как потерпевшая (мы же никого кроме мамы и папы не знаем) и врач изрекла, что таких избалованных детей, неприспособленных (раз сама не ест, не пьёт) в сад нельзя пускать!!!

У меня есть вопрос: как часто вы моете квартиру, готовите и стираете??? Я каждый день и деланного не видно...
И правда хомяки))) Мы завтра пойдем взвешиваться))
С приростом и привесом вас

В поликлинике мы тоже орем... когда в коридоре ходим нормально.. но стоит только врачу на нее посмотреть, а уж тем более потянуть к ней руки... все... истерика...

Я ваще ничего дома не делаю, я в шоколаде живу, все приготовят, накормят, уберут... с Алиской посидят Эх, сложно будет потом возвращаться во "взрослую" жизнь))
Вот начну работать надеюсь с сегодня, пока не звонят чт-то...в районе обеда обещали.
Буду копить на зеркалку

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

В прошлый раз вес 7950, рост 72, сегодня 8200, 72 А вот голова, в прошлый раз 44,5, а сегодня как 2 мес назад, 43, как это так
С привесом!
Скорее всего неправильно вас измерили.
nekotenok вне форума  
Old 21.04.2010, 14:14
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А что за резиночка??????
Там внутри можно резиночку вынуть, круглый клапан. И водичка будет литься сама.
nekotenok вне форума  
Old 21.04.2010, 14:15
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки ссем привет, мы дома

Ночь прошла ужасно в 2 ночи я померила темпу 39,7 вызвали скорую она увезла нас в инфекционку, у меня ребенок теперь боится людей в белых халатах он их как видит сразу орать начинает не разбираясь кто он и зачем пришел!!! Выписали нас лечится амбулаторно инфекционка все таки чтоб заразу не подцепили,
Как хорошо что вы дома!!!
Выздоравливайте!
nekotenok вне форума  
Закрытая тема