![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, мне фотка со стиралкой очень понравилась! Любопытный такой!
![]() Все равно не поняла про переходный момент у этого поильника... На фотке у Димана прям как будто верхние зубья в десне сидят! У нас вот так же сверху, еще и с низу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Катюше и Данику быстрейшего выздоровления! Элис с девяточкой! Настя с крестинами! как Сашенька перенес? Женечка_Joy с достижениями Павлика! ![]() ![]() Чеширка фоточки классные, в стиралке вообще прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крестились мы в Елоховском храме. Родителей там не пускаю (ну вообще так и должно быть). Санька всё перенес отлично, хныкал, но не орал. Очень внимательно слушал что говорил батюшка, заглядывал ему в лицо
![]() Цитата:
![]() Катюх, я вообще считаю, что эта непроливайка не как переход от бутылки к чашке, а просто такая вот бутылка которую удобно дать ребенку чтоб он самостоятельно пил и не был мокрым от того что облился, Бутылочка для походов. Кстати, сосать её на много трудней чем соску. У меня Санька поильник кинул и пьет из чашки, ну вот из трубочки учимся, кстати в рот стало сока попадать больше ![]() Цитата:
![]() ![]() Иришка, фотка со стиральной машиной отпад ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи,
![]() ![]() ![]() Насть, спасибо за разъяснения. Я вот тоже думаю, что это просто непролевайка и все. А пить и дальше можно из бутылки и не заморачиваться. А мы пошли прогуляемся пока дождя нет, надо по магазинам пробежаться. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Алисочку с девяточкой!!!!! чешИрка клевые фоточки))) Димас такой шкодливый на фотке с кастрюлей ![]() Алиска из совы превратилась в жаворонка ![]() Цитата:
![]() Удачно сходить ко врачу!!! Цитата:
![]() По поводу поильника, у нас не авентовский, но тоже с клапаном, непроливайка, в чем его прелесть незнаю, но бутылки мы никакие не признаем, а из поильника пьем. Цитата:
![]() ![]() ![]() ЯДАН ни пуха ни пера тебе на экзаменах!!! Назарчик молодец, скоро сам бегать начнет)))) Ой, а у нас вчера Сашка концерты ночью устраивал, бедный, так плакал сильно и прям весь изгибался ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)))
А Димон у нас ещё тот шкодина... Я уже ваще перестала за ним убирать. Толку никакого. Только всё разложу, а он по пятам за мной идёт и всё скидывает,достаёт, выбрасывает. Кароче дома ТАКОЙ хаос, что сама иногда в ужас прихожу. А что сделаешь?... Натик, краски спец по ткани. Купила ещё когда Б была. Но руки дошли только сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Именниники есть??? Ой Алиска именниница!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Мы были в поликлиннике: вес 10кг45гр, рост 73!!! Вот такие мы хомяки. Даша орала как потерпевшая (мы же никого кроме мамы и папы не знаем) и врач изрекла, что таких избалованных детей, неприспособленных (раз сама не ест, не пьёт) в сад нельзя пускать!!! Женя, павлуша молодцом, я вас поздравляю...всех догоните, еще и перегоните!!! У меня есть вопрос: как часто вы моете квартиру, готовите и стираете??? Я каждый день и деланного не видно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Несколько подробнее остановимся на умении ребенка ходить. Приблизительно 50% малышей обычно начинают ходить к году. Однако могут быть совершенно нормальные, не заслуживающие тревоги родителей, отступления от этого срока. Как правило, дети осваивают навык хождения в период с девяти до шестнадцати месяцев. Успехи в приобретении этого навыка связаны с тремя факторами: мускульной силой, равновесием и темпераментом. Последний более всего влияет на то, в каком возрасте малыш начнет ходить. Малыши со спокойным темпераментом часто не торопятся и действуют более осмотрительно. Так как на начальном этапе передвижение ползком оказывается более быстрым способом, чем ходьба, они совершенствуются в нем и носятся по полу, как метеоры. Детей, начинающих ходить поздно, вероятно, в большей мере занимает возможность рассматривать и изучать разные предметы, а не осваивать новые двигательные навыки. Такие малыши в своем темпе проходят этот этап развития, взвешивая каждый свой шаг. При этом, когда они начинают ходить, то сразу держатся довольно уверенно. Дети со взрывным темпераментом начинают, наоборот, ходить рано. Обычно это очень импульсивные, подвижные дети, преодолевающие каждую веху развития настолько стремительно, что родители не успевают сфотографировать достижение. Хотя иногда непросто предположить, кто начнет ходить рано. Вероятнее всего, это будет малыш с повышенными запросами, который стремится поскорее сползти с колен родителей или вывернуться из детского креслица. Кроме темперамента, серьезно влияет и тип телосложения маленького человечка. Худенькие дети, как правило, осваивают ходьбу раньше. Малыши, начавшие рано ходить, обычно отличаются резвым характером и больше подвержены риску несчастных случаев, чем их более осмотрительные сверстники. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() В прошлый раз вес 7950, рост 72, сегодня 8200, 72 ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки ссем привет, мы дома
![]() Ночь прошла ужасно в 2 ночи я померила темпу 39,7 ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() ![]() Классная игра ![]() ![]() Это потому что всю ночь на сисе(( Классные фоточки! ![]() Рукодельница)) Я сегодня решила пробовать на ночь без памперса укладывать. Один фиг не писает, ну или максимум 1 раз. Ага)) Ага.. замкнутый круг какой-то((( Просыпается наверняка из-за того что писать хочет! И дальше сися... а потом опять писать просыпается(( Цитата:
Цитата:
С приростом и привесом вас ![]() В поликлинике мы тоже орем... когда в коридоре ходим нормально.. но стоит только врачу на нее посмотреть, а уж тем более потянуть к ней руки... все... истерика... Я ваще ничего дома не делаю, я в шоколаде живу, все приготовят, накормят, уберут... с Алиской посидят ![]() Вот начну работать надеюсь с сегодня, пока не звонят чт-то...в районе обеда обещали. Буду копить на зеркалку ![]() Цитата:
Скорее всего неправильно вас измерили. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте! ![]() |
|
![]() |