Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 22:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой какой прелестный мальчик! можено мы к вам в невесты? может теперь моя радость решит выскочить... к такому жениху и не выйти я уж не знаю какой переборчивой надо быть...
Ээээ...куда???? только к нам, у нас же гарем !!!!
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 22:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
а нам сегодня месяц и платошка на улыбку ну нивкакую не отвечает!!! я даже начала беспокоиться и еще бывает он глаза косит
Ого, вы шустрые, мамочка )))
погоди, еще рано и месяц не показатель!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксю, привет! у меня тоже еще идут выделения,красные,как при месячных.не скажу, что много, но прокладку обычную использую, ежедневка не спасает
и у мну так, это нормально!
Пы сы: Ксю, тока про сгустки не знаю, у меня их уже давно нет.
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 04:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ээээ...куда???? только к нам, у нас же гарем !!!!
неа, мы однолюба искали и вот нашли...

Аня, Аннастар, короче твой Платоша походу ещё тот мужик! еге-гей какой!!! вот и я ттт к утру укачу в рд...не сплю с часу....
Люблю детей вне форума  
Old 21.11.2010, 07:38
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, надеюсь, скоро буду к вам заселяться, у нас с Аней (Люблю детей), похоже, сегодня коллективный набег в РД
MarusЯ вне форума  
Old 21.11.2010, 11:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ждем вас, девочки ))))
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 11:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!
Девочки, я ся чувствую человеком
Мы ночь спали ТТТТ, в пол 10 поел и отрубился. Так я уже успела искупаться ,поесть, ДАЖЕ уложила голову (НОНСЕНС ), и пью чай за компом...прям аж как-то непривычно
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 11:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот было у меня подозрение, что свежая выпечка, булки и тп вызывают повышенное газообразование у малышей...вчера день не ела ничего из мучного, только хлеб черный чуть-чуть...и живот наш ТТТТТ. Может, просто совпадение, а может нет. Короче, эксперимент продолжается, доложу потом
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 11:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот было у меня подозрение, что свежая выпечка, булки и тп вызывают повышенное газообразование у малышей...вчера день не ела ничего из мучного, только хлеб черный чуть-чуть...и живот наш ТТТТТ. Может, просто совпадение, а может нет. Короче, эксперимент продолжается, доложу потом
вызывают, вызывают, там же дрожжи...
Маня вне форума  
Old 21.11.2010, 11:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
вызывают, вызывают, там же дрожжи...
Вот блин, а мне все говорили можно-можно...и медсестра наша участковая...дебилы, ей-богу! пока сама я уже ковыряться в инете не начала...ну что ж за врачи??? Ладно, я дура, первый ребенок....но врачи-то??
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 11:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, а как у вас щас животик?
подскажи ,что еще такого опасного щас не надо есть?
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 11:32
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот блин, а мне все говорили можно-можно...и медсестра наша участковая...дебилы, ей-богу! пока сама я уже ковыряться в инете не начала...ну что ж за врачи??? Ладно, я дура, первый ребенок....но врачи-то??
да ладно, врачам-то вообще параллельно до нас
мы в месяц пришли к педиатру говорим - плачет очень... а она нам - молока не хватает во как
Маня вне форума  
Old 21.11.2010, 13:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
да ладно, врачам-то вообще параллельно до нас:-D
мы в месяц пришли к педиатру говорим - плачет очень... а она нам - молока не хватает во как
вот-вот...к нам во второй раз так и не пришла, позвонила, говорит, что забегалась и забыла про нас...через неделю мол приду, только вы меня вызовите, чтобы я не забыла...
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2010, 14:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
вот-вот...к нам во второй раз так и не пришла, позвонила, говорит, что забегалась и забыла про нас...через неделю мол приду, только вы меня вызовите, чтобы я не забыла...

Машунька вне форума  
Old 21.11.2010, 14:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Спасибо,внимательная ты наша!!!
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2010, 16:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ СТАРШЕЙ!!!
Цитата:
Во-во...я тоже свою прождала всю неделю! даже на листочек все что меня беспокоит написала....эхх...а она так и не пришла!
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2010, 16:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Так мы тоже с 22 до 4 ни хрена не спим, то на тите висим, то просто орём. Так это не от нехватки молока, а от коликов. Он вроде и пососать не против (его это успокаивает), в то же время живот беспокоит, он психует и плачет. Если вы днём таких проблем постоянно не испытываете, значит нормально у тебя с лактацией всё. Не знаю, может у других как-то иначе, а у нас живот даёт о себе знать именно в ночь.
И у нас Катюш тоже самое...с титей во рту вроде полегче, головой вертит правда иногда и повизгивает))) ничего переживем! а днем дрыхнем...эххх))) конечно лучше ы наоборот, но я читала что чаще всего колики именно к ночи...
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2010, 17:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ с ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ АНЮТКУ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.11.2010, 19:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наташ с ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ АНЮТКУ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!!!!
присоединяемся
Катерина К. вне форума  
Old 21.11.2010, 19:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, можете меня поздравить, я клиническая идиотка!!!!! Жрала булки, а ребенок страдал
Вторые сутки без мучного на исходе, и ТТТТТТ сын как ангел!
Что-то там в животике все равно, конешн, происходит, но по сравнению с тем, что было, это тьфу!
Ненавижу себя за это!!!! Ну как я раньше не сообразила??????
Дура!!!!
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 19:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, можете меня поздравить, я клиническая идиотка!!!!! Жрала булки, а ребенок страдал
Вторые сутки без мучного на исходе, и ТТТТТТ сын как ангел!
Что-то там в животике все равно, конешн, происходит, но по сравнению с тем, что было, это тьфу!
Ненавижу себя за это!!!! Ну как я раньше не сообразила??????
Дура!!!!
поздравляю!
а я купила сушки и ела их, а потом прочитала что они с дрожжами....тоже блин....дубина...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема