Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 10:30
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Настя, привет! Как дела? Как Вероничка?
Приветик!!! У нас все гуд! Правда, блин, опять к соске вернулись, надеюсь, ненадолго, вчера никак уснуть не могла, просыпалась каждые полчаса... А так норм, сидит ща на диване с голой задницей, проветривает
Foxxy вне форума  
Old 15.11.2010, 10:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
57 кг при росте 159 не смейтесь,я не коротышка,я дюймовочка!
Красотка! Ну я повыше на 6 см, вешу 59 кг, а так хочется 55 кг!!! стараюсь меньше есть, получается, вот держу эти 59 пока...
Foxxy вне форума  
Old 15.11.2010, 10:35
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
А мы сегодня целый день на даче,теплынь ...+22-24
Мы уже не просто ходим.а прям бегаем во всю
Только прорывающиеся на волю клыки покоя не дают.сегодня вообще отвратительно спали и в 4 утра уже окончательно встали,и потом улеглись спать аж в час примерно.... я в какашку
Маечка,а у меня фото Левентика не открывается

Алл,сейчас проголосую за вас
ну ппц....еду к вам срочно!!!!! вобще лето и это в ноябре то!!! вот везуха у нас +8 где-то, но ветер, то дождь моросит...эххх..но хоть снега еще нет, такими темпами мы без снега и на НГ будем наверное))))))))))

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ничего себе, у вас уже клыки??? А мы никак ходить не хотим, за ручки ходим и все.... вредная, спускается на пол и ползет....
Насть у нас тоже самое...ходить не хочет..ходит только по стенке, мебели по все квартире , а за ручки или сама никак...тут она начала по кухне со стулом ходить, держит стул , двигает его вперед и идет..и такое лицо довольное при этом...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я тут на диету села...после шести ни-ни...а она блин со своим борщем душу травит...мне теперь всю ночь не спать...слюни пускать
ну ты мать даешь...какая нафиг тебе диета, девочки правы вот у нас теща вся в Анютку или наоборот итак худышка и при этом еще мало ест

ой а я чета лишние 5 кг после Б так и не сброшу, но мне так нра..а то до Б я худенькая была очень..мне так кажется..хотя сама себе всегда нравилась и ща нравлюсь...но если скину тоже не расстроюсь))))

а по поводу встречи- давай договвариватся, в личке...а вдруг договоримся, место. время назначим и девочки подтянутся

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Совсем забыла поделиться огромной радостью!!!!!!!!!!!
Зенит стал чемпионом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ НАПИТЬСЯ ОТ РАДОСТИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:girl_i n_love:
поздравляю поздравляю

прям не хота омрачать конечно ваш праздник, но зенит и болельщики и игроки не оч красиво себя ведут по отношениюк другим командам и тренерам вот это печально..тогда про яшина, сейчас эта потасовка со спартаком.. а еще культурная столица блин. а так молодцы конечно! чисто профессионально

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
да я заню,что не факт! у меня мама с сестрой и папа уверены на 100%,что девочка там)))потому что у Даньки сзади на волосиках,где шейка,как бы косичка)))примета что-ль такая,что след.деть-девочка)))но оч на это надеюсь!!!
а мне кажется у тебя девочка будет, я уж писала

Цитата:
воть моя зубастая смешнулька))))))
клааас! прям сразу видно девочка-девочка и оч на тебя в детсве похожа

Цитата:
такая хитрулька-лапатулька!!!сморю,волосики у вас так отросли!!!

а я своему опять челку постригла-опять все в глаза лезло..ток кажется,что немного коротковао))но,думаю,до годика отрастим)))щас напоминает прическу монаха из кино,тока лысинки не хватает)))
Свет, ты сама стригла???? дается? нам вот тоже надо)

Цитата:
Ну ничего, Сонь, завтра так завтра!

Я всё страдаю из-за того что подстриглась. Очень жалею! Уложу дома - вроде ничего так. А на улицу выходишь - они опять по-своему торчать начинают! Хочу прямые волосы!
Говорят всегда так - у кого кудри - хотят прямые волосы, у кого прямые - хотят кудри! И с грудью так - у кого маленькая - хотят большую, я же маленькую хочу! А у меня большая!
да да да и еще раз ДА!!!! у меня вьющиеся волосы всю жизнь хочу прямые!!! как выпрямлю мне все говорят. что с вьющимися мне лучше а мне больше нра с прямыми...

а по поводу груди у меня маленькая, но я не то чтобы хочу большую, но на размерчик можно ылоб. как при Б например, вот во время Б и кормления я счастливая ходила, было то, что надо
Яна вне форума  
Old 15.11.2010, 10:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите на нас!))))
Софьюшка вне форума  
Old 15.11.2010, 10:47
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну ничего, Сонь, завтра так завтра!

Я всё страдаю из-за того что подстриглась. Очень жалею! Уложу дома - вроде ничего так. А на улицу выходишь - они опять по-своему торчать начинают! Хочу прямые волосы!
Говорят всегда так - у кого кудри - хотят прямые волосы, у кого прямые - хотят кудри! И с грудью так - у кого маленькая - хотят большую, я же маленькую хочу! А у меня большая!
аха!вот и у меня увсю жизнь прямые волосы,а так хоцца хоть чуток,чтоб вились!а если завиться-держаться не долго совсем..
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

а мне кажется у тебя девочка будет, я уж писала

Свет, ты сама стригла???? дается? нам вот тоже надо)

пасиб))мож када нас больше,вероятность увеличится?
ну да!это ж быстро..он на горшке сидел,занят был ну неровно чучуть,но я иногда подравниваю,в удобный момент а так-ни в какую!!!он к ножницам не оч!!я ногти-то еле-еле постригаю)))
masysik вне форума  
Old 15.11.2010, 10:56
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб))мож када нас больше,вероятность увеличится?
ну да!это ж быстро..он на горшке сидел,занят был ну неровно чучуть,но я иногда подравниваю,в удобный момент а так-ни в какую!!!он к ножницам не оч!!я ногти-то еле-еле постригаю)))
ты потом сама почувствуешь,я думаю..я вобще хотела мальчика..а потом где-то месяце на 3-4 хожу по магазам и понимаю,что тянет на все розовое итп...короче в глубине души я понимала,что девочка,но хотелось мальчика

вооот..а у моей еще и вьются,сто пудова неровно получится...думаю по поводу парикмахерской к годику..мыж девочки,хочется,чтоб красиво было
Яна вне форума  
Old 15.11.2010, 11:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ты потом сама почувствуешь,я думаю..я вобще хотела мальчика..а потом где-то месяце на 3-4 хожу по магазам и понимаю,что тянет на все розовое итп...короче в глубине души я понимала,что девочка,но хотелось мальчика

вооот..а у моей еще и вьются,сто пудова неровно получится...думаю по поводу парикмахерской к годику..мыж девочки,хочется,чтоб красиво было
а я с Данькой до недель 23(до узи)была уверена,что девочка будет!!!ну вот мамой мальчика и не пре дставляла себя никогда!!потом доооооооолго привывкала к этому статусу

можно чуток кончики намочить а так,канеш,лучче в парикмахерскую(у нас таких малявок не соглашаются стричь-тока если заплатить как за взрослого..
masysik вне форума  
Old 15.11.2010, 11:38
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну ппц....еду к вам срочно!!!!! вобще лето и это в ноябре то!!! вот везуха у нас +8 где-то, но ветер, то дождь моросит...эххх..но хоть снега еще нет, такими темпами мы без снега и на НГ будем наверное))))))))))
Ян на нашей половине Москвы дожди конечно идут, но не так часто как у вас видимо....у тебя и летом откуда то дождь был в +35
либо у нас не правильный район, либо у вас
Я предлагаю в конце ноября, в начале января встретиться, сейчас немного с делами разгребусь...где?? мне все равно, я на такси наверно буду, мне машину разбили (не успеют скорее всего сделать), можно в том центре!
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:40
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

тут разговоры о стрижке малышни в годик...я вот не представляю своего лысым, ну ни как...папка с бабушкой повезут стричь)))
Ян у нас тоже чуток вьются от свекрови досталось)))
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший вес при таком росте! А ты хочешь совсем худышкой стать? 50 для тебя идеал?
помню мне сказали при моем росте (170) идеальный вес 60, мне поплохело...а первый муж в свое время орал, что я толстая...при весе 43 кг
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это я)
вот тут реально барашек))

а тут мне кажется вылитая Ангелина)))
Сонь, где ты барашком...это вообще чудо ребенок...такая куколка красивая.
А на последней и правда копия Ангелишки
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ал, за обновками?
ну да посмотреть что там да как))) вот думаю может кошелек с собой не брать, а подруга хочет шкаф посмотреть....и если что говорит купим..ппц
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я с Данькой до недель 23(до узи)была уверена,что девочка будет!!!ну вот мамой мальчика и не пре дставляла себя никогда!!потом доооооооолго привывкала к этому статусу

можно чуток кончики намочить а так,канеш,лучче в парикмахерскую(у нас таких малявок не соглашаются стричь-тока если заплатить как за взрослого..
а мне на узи говорили то мальчик,то деовчка...поэтому я забила..даже на зД в итоге не пошла.чтоб не расстраиваться,кароче у меня был почти сюрприз,тока ясама была уверена уж под конец на все 100,что девочка..но никому не гвоорила,даже мужу :girl_haha

вот надо у нас спросить..я заплачу,лишь бы уж постричь,просто вт возьмут ли и как она вобще сидеть будет..в парикмахерскую же горшок не потащищь

Цитата:
Ян на нашей половине Москвы дожди конечно идут, но не так часто как у вас видимо....у тебя и летом откуда то дождь был в +35
либо у нас не правильный район, либо у вас
Я предлагаю в конце ноября, в начале января встретиться, сейчас немного с делами разгребусь...где?? мне все равно, я на такси наверно буду, мне машину разбили (не успеют скорее всего сделать), можно в том центре!
да давай,как буш готова -свисти

Цитата:
тут разговоры о стрижке малышни в годик...я вот не представляю своего лысым, ну ни как...папка с бабушкой повезут стричь)))
Ян у нас тоже чуток вьются от свекрови досталось)))
не наголо Ал,просто подравнять потому что лезут на ушки и лоб...заколки снимает

Цитата:
ну да посмотреть что там да как))) вот думаю может кошелек с собой не брать, а подруга хочет шкаф посмотреть....и если что говорит купим..ппц
бери бери кошель, а поесть захочешь,а денег нема хотя ты может и не захочешь
Яна вне форума  
Old 15.11.2010, 11:51
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
воть моя зубастая смешнулька))))))
какой солнышко счастливое
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:53
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да давай,как буш готова -свисти

не наголо Ал,просто подравнять потому что лезут на ушки и лоб...заколки снимает

бери бери кошель, а поесть захочешь,а денег нема хотя ты может и не захочешь
у нас наголо Егорыча хотят...может пару мм оставить
постараюсь пораньше выбраться
не поесть не захочу.точно
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:56
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас наголо Егорыча хотят...может пару мм оставить
постараюсь пораньше выбраться
не поесть не захочу.точно
мои родители тоже наголо да наголо-нееееееее мне жаль кучеряшки,был бы мальчишка мож и постригла б наголо мне вобще лысые мужчины нра,это брутально)))))))))))))))))))) а вот лысые девочки как-то не нра,даже маленькие лысые девочки
Яна вне форума  
Old 15.11.2010, 11:57
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мои мужчины в гости вчера ездили...ммс мне прислали
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мои родители тоже наголо да наголо-нееееееее мне жаль кучеряшки,был бы мальчишка мож и постригла б наголо мне вобще лысые мужчины нра,это брутально)))))))))))))))))))) а вот лысые девочки как-то не нра,даже маленькие лысые девочки
Янка и мне...мне тоже нравятся...правда!
Вот пример, фото мужа...эх так и быть и сына подстригу налысо
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я че-т худею...вешу щас меньше на 400 грамм,чем 3 недели назад...мож потому что есть режим питания?в смысле ем по-немногу тока када Данька спит(2 раза в день)и утром кофе с бутиком...ну и фрукты(в основном МАНДАРИНЫ)в перерывах а после того как уложу его бай на ночь(а это 22.-22.30)есть уже поздно...да и лень))и для желудка нагрузка бафая перед сном есть))
Светик, я недели до 15-20 точно только худела...помню врач еще кипишь по этому поводу наводила
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто не голосовал сегодня...проголосуйте пожалуйста за Егорку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крошка вне форума  
Закрытая тема