![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему ты считаешь что это твоя ошибка? лучше обмануть,своровать и быть круче всех? ![]() ![]() меня муж многому научил. И могу сказать что никогда не позволю ему так же "идти по головам",да и он сам никогда этого не сделает.он считает,что всего надо добиваться честным трудом и у него это отлично получается! Зато не совесть не мучает и я спокойна,что его за взятку не примут или еще чего... ну эт так к примеру... так что по головам идти не надо совсем,т.к. выше своей не прыгнешь ![]() Кать,на счет второго поста чет не допру особо)))) а вот как тебе пример про тройню.что бы ты делала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А насчет второго поста, ну двойня так двойня, тройня так тройня. Ребенок должен быть. Получилось сразу больше,ну значит получилось. Тут смысл в том, что детки ровесники. Это твое потраченное на них время. В разном возрасте дети требуют от мамы несколько разного. Сейчас Арина подросла и у нее другие потребности. Я могу больше времени заниматься и ее развитием (ну там прогулки, бассейны и т.д.) и своими делами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то совсем забыли о мужьях... Мой муж дольше созревал, на второго, чем я. Для него "дети - это прекрасно", "Бог дал детей даст и на детей" - разговоры ни о чем. Он до оскомины логичен. Эмоции всегда на втором плане. Как-то я ему сказала, что деньги это не главное. На что получила ответ, что деньги становится не главным, когда они у тебя есть и ты о них не думаешь. Они может и не главное, но без них никуда. Сказал он мне.
Он пашет как бессмертный пони без выходных и проходных, потому что для него важно как для мужика прийти в магазин и купить все, что нужно, не рассчитывая на то, что кто-то что-то отдаст. Он счастлив, когда он может быть Дед Мороз и купить сыну и то, и се, и вот это тоже. Это его мужской кайф. Он сказал и о том, что задача мужчины не только в том, чтобы построить дом, родить сына и посадить дерево но и сделать так, чтобы, если не дай Бог что, дом не рухнул и семья могла бы продолжить жить на должном уровне. Это его позиция. Рожать, потому что я хочу детей - это либо загнать его, потому что он будет пахать еще больше, он по-другому не умеет, либо сломать его, потому что тот мат уровень, к которому он стремится для своей семьи станет достаточно призрачным. Я люблю и уважаю своего мужа, ценю то, что он для нас делает. Просто он любит по-своему. Для него любить значит вкладывать, в том числе и материально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтоб уж наверняка кто-то да подал бы ??? извините но навеяло постами ниже!!!!!!!!! нет это не так я утверждаю это Цитата:
![]() прям конкретное такое фу... похоже будто доставляет удовольствие злорадствовать и тыкать другим а все вроде как "правильные" тут вещи пропагандируют... чему ж вы своих детей-то научите? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему же один должен быть по любому? неужели только для стимула,а стимула чего тогда? а если их 3я то стимул увеличивается получается? по логике если... я думаю,если ты тянешь одного ре, и понимаешь,что на второго тебя и финансов хватит,почему нет? а там 3й не за горами... ![]() вот только от нас с вами зависит ИХ общее будущее... мне правда страшно становится читая некоторые посты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если иметь 3-4-5 то их будет больше чем моих
у меня двое только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне так интересно вот вы спорите.. у вас один ребенок а у меня двое ![]() ![]() ![]() ![]() и еще а А делать никто не хочет (простите знаю тема запрещенная) но вы что будете постоянно рожать?? ))))))))))))))) и 10 человек? и 20? жизнь то она длинная |
![]() |