Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 15:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ВЕСЕЛИТЬ СЕБЯ ДЕТКАМИ В СТАРОСТИ , НАМ БУДЕТ НЕКОГДА , МЫ БУДЕМ БАЛОВАТЬ ВНУКОВ
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2011, 15:43
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот помню как мама моя ходила беременной! как я ее берегла,как ждала из РД с братиками.... а потом их нянчила... это так здорово!
Энергия вне форума  
Old 04.10.2011, 15:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки спорить бесполезно,мнение ни кто не поменяет. главное что бы все при этомбыли счастливы и дети,и родители!
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.10.2011, 15:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у моей мамы 11внуков и уже есть 2 правнука и когда мы все собираемся мама плакать начинает со словами это же надо же Дударенко мы так разрослись ( это она обращается к мужу ) вот и я думаю что у меня 4 и каждому дай бог по 2 деткам то у меня будет 8 внуков и когда мне стареть тогда и когда болеть то ????? ВОТ И НЕКОГДА ПОТОМУ ЧТО КАЖДУЮ БАБУШКУ ВНУКИ ЛЕЧАТ
умка7474 вне форума  
Old 04.10.2011, 15:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
у моей мамы 11внуков и уже есть 2 правнука и когда мы все собираемся мама плакать начинает со словами это же надо же Дударенко мы так разрослись ( это она обращается к мужу ) вот и я думаю что у меня 4 и каждому дай бог по 2 деткам то у меня будет 8 внуков и когда мне стареть тогда и когда болеть то ????? ВОТ И НЕКОГДА ПОТОМУ ЧТО КАЖДУЮ БАБУШКУ ВНУКИ ЛЕЧАТ
молодцы!
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2011, 15:58
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузяка вне форума  
Old 04.10.2011, 15:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Вот я и переживаю за будущее своего ребенка,что ему с такими беспринципными придется жить надо в себе менять что то,а не стремиться быть на голову выше кого то. ИМХО.
Стоп. А вот тут ты сама себе начинаешь противоречить. С одной стороны говоришь о том, что всего нужно добиваться самостоятельно, а с другой "не стремиться быть на голову выше". А как иначе чего-то добьешься? Нужно ставить цели и идти к ним. Я не призываю идти по головам и сама никогда не пойду, в чем наверное моя ошибка. А муж мой пошел и не стал от этого хуже ни на минуту. Добился того, чего хотел. Сам, без родительской помощию
Цитата:
мои детки не едят чупачупсы я не вижу в них пользы так же и в чипсах сухариках и сухом ролтане , но они не одеты хуже всех в классе вы потом когда ваше чадо подрастёт поймёте что такое один ребёнок когда совсем останетьесь одна
Я единственная дочка в семье. И уж поверьте, мои мама и бабушка одни не останутся. Я когда подобные вещи читаю невольно вспоминаю кино, где одна очень эгоистичная дамочка, где-то времен Линкольна, решила, что младшая дочь не имеет права выйти замуж и должна жить при ней в старости. И я соглашусь с Аленой, нет гарантий, что множество братьев и сестер это вечно большой праздник и постоянные сборы. Родственники моего мужа друг друга даже с праздниками не поздравляют, однако там тоже есть "идейный вдохновитель" на тему давайте встречаться, помогать друг другу, плодиться и размножаться. И одного можно воспитать дружным и компанейским, и двух и трех, а можно и наоборот. Время все по местам расставит.
Цитата:
Ален,я уже тут не раз задаю вопрос,что то никто не отвечает))))) может ты ответишь,раз у тебя такая политика... значит нам вообще не стоит заводить детей? и на второго даже не рассчитывать? т.к. у нас нет своего жилья пока... и денег не так много... но боюсь что когда все это придет,то жить в этой квартире будет не кому,а локти кусать себе не хочется на пенсии...
Я тоже могу тебе ответить, хотя моя политика несколько в другом направлении работает, нежели Аленина. Один ребенок должен быть обязательно я считаю. Ну должен и все. А вот дальше твой мир начинает вокруг этого ребенка крутиться, как стимул что ли. И чтобы не перевешивать все на и без того замызганного мужа, тебе элементарно нужно время. Для самореализации, для воспитания, для помощи этому самому мужу в конце концов. Отдаешь ты себе отчет сегодня и сейчас, что у тебя есть свободные деньги (ну или ты можешь где-то ужаться, от чего-то отказаться), свободное время и желание родить еще одного, вперед. Но рожать сразу и много, и изначально не до давать детям что-то, пусть ты и считаешь, что это вредно, неправильно и тебе совсем не нужно (я к теме о чупа-чупсах, театрах, ресторана, телефонах и пр.) не совсем...ну умно что ли...скорее даже эгоистично - все тут это слово любят
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А почему вы думаете раз 3, 4 , 5 , значит ущемлены. Я им стараюсь дат все, самое важное, что бы и одному дала, у нас 4 велосипеда, 3 самоката, есть ролики, это все важно для развития (конечно иду покупать не сразу, а постепенно, Лауре в этом году только велик купили, т к у нее не было желания крутить педали), всегда одеты и обуты, обувь всегда новую покупаю, одежды тоже дофига, пусть и не вся новая, всегда есть мясо и сладкое, но сладким много не балую, у нас диатез, стараюсь что то полезное покупать. Главное рационально использовать свои средства, можно где то с экономить, а где то потратиться.
Сейчас работает один муж, я вот тоже скоро собираюсь работу искать, думаю будет намного легче.
Мы с тобой уже общались и в этой теме и в других, и я лично отметила для себя, что вы с мужем изначально жили скромно, без излишеств. И ваш стимул, это ваши дети. Лично я говорю о том, что имея чуть больше нет смысла ради многодетства скатываться на более низкий уровень. Это и есть наверное та самая материальная сторона. Я ушла в декрет будучи официально безработной. Во второй декрет я хотела бы уйти с работой и декретными. А для этого нужно подождать какое-то время. Если фортуна развернется так и у меня это не получиться из-за второго ребенка,горевать наверное не будем, справимся. Но мне бы этого не хотелось. Есть цель - я к ней иду, а форс мажоры никто не отменял.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.10.2011, 16:05
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринк@-У НАС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ 11 ЛЕТ И ПО ЭТОМУ МЫ И МЫСЛИМ ПО ДРУГОМУ
умка7474 вне форума  
Old 04.10.2011, 16:16
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Стоп. А вот тут ты сама себе начинаешь противоречить. С одной стороны говоришь о том, что всего нужно добиваться самостоятельно, а с другой "не стремиться быть на голову выше". А как иначе чего-то добьешься? Нужно ставить цели и идти к ним. Я не призываю идти по головам и сама никогда не пойду, в чем наверное моя ошибка. А муж мой пошел и не стал от этого хуже ни на минуту. Добился того, чего хотел. Сам, без родительской помощию

Я тоже могу тебе ответить, хотя моя политика несколько в другом направлении работает, нежели Аленина. Один ребенок должен быть обязательно я считаю. Ну должен и все. А вот дальше твой мир начинает вокруг этого ребенка крутиться, как стимул что ли. И чтобы не перевешивать все на и без того замызганного мужа, тебе элементарно нужно время. Для самореализации, для воспитания, для помощи этому самому мужу в конце концов. Отдаешь ты себе отчет сегодня и сейчас, что у тебя есть свободные деньги (ну или ты можешь где-то ужаться, от чего-то отказаться), свободное время и желание родить еще одного, вперед. Но рожать сразу и много, и изначально не до давать детям что-то, пусть ты и считаешь, что это вредно, неправильно и тебе совсем не нужно (я к теме о чупа-чупсах, театрах, ресторана, телефонах и пр.) не совсем...ну умно что ли...скорее даже эгоистично - все тут это слово любят
я себе нисколички не противоречу!
почему ты считаешь что это твоя ошибка? лучше обмануть,своровать и быть круче всех? не знаю... это не моя политика уже,а когда то я думала так же как и ты
меня муж многому научил. И могу сказать что никогда не позволю ему так же "идти по головам",да и он сам никогда этого не сделает.он считает,что всего надо добиваться честным трудом и у него это отлично получается! Зато не совесть не мучает и я спокойна,что его за взятку не примут или еще чего... ну эт так к примеру...
так что по головам идти не надо совсем,т.к. выше своей не прыгнешь

Кать,на счет второго поста чет не допру особо))))
а вот как тебе пример про тройню.что бы ты делала?
Энергия вне форума  
Old 04.10.2011, 16:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Катринк@-У НАС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ 11 ЛЕТ И ПО ЭТОМУ МЫ И МЫСЛИМ ПО ДРУГОМУ
Не всегда разница в возрасте показатель правильного отношения к жизни и верного мышления. Конечно мои 25 против твоих 36 (молодежь нынче наглая, всем тыкает ) показательно. Зато Аленыны 30 против 36 уже как-то что-то. Однако мыслим мы с ней схоже. И еще момент, у тебя детки видимо от разных мужей (если я что-то понимаю в линеечках). И это логично родить новому мужу детей. И я бы тоже так сделала, но рассуждала бы не как мама "за многодетность", а совсем иначе. Ну уже все поняли что я беспринципная эгоистка, поэтому как-то так
Юки-Онна вне форума  
Old 04.10.2011, 16:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я себе нисколички не противоречу!
почему ты считаешь что это твоя ошибка? лучше обмануть,своровать и быть круче всех? не знаю... это не моя политика уже,а когда то я думала так же как и ты
меня муж многому научил. И могу сказать что никогда не позволю ему так же "идти по головам",да и он сам никогда этого не сделает.он считает,что всего надо добиваться честным трудом и у него это отлично получается! Зато не совесть не мучает и я спокойна,что его за взятку не примут или еще чего... ну эт так к примеру...
так что по головам идти не надо совсем,т.к. выше своей не прыгнешь

Кать,на счет второго поста чет не допру особо))))
а вот как тебе пример про тройню.что бы ты делала?
Я в дела мужа не лезу. Это секрет нашего семейного счастья - у нас есть небольшая независимость друг от друга.

А насчет второго поста, ну двойня так двойня, тройня так тройня. Ребенок должен быть. Получилось сразу больше,ну значит получилось. Тут смысл в том, что детки ровесники. Это твое потраченное на них время. В разном возрасте дети требуют от мамы несколько разного. Сейчас Арина подросла и у нее другие потребности. Я могу больше времени заниматься и ее развитием (ну там прогулки, бассейны и т.д.) и своими делами.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.10.2011, 16:28
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не всегда разница в возрасте показатель правильного отношения к жизни и верного мышления. Конечно мои 25 против твоих 36 (молодежь нынче наглая, всем тыкает ) показательно. Зато Аленыны 30 против 36 уже как-то что-то. Однако мыслим мы с ней схоже. И еще момент, у тебя детки видимо от разных мужей (если я что-то понимаю в линеечках). И это логично родить новому мужу детей. И я бы тоже так сделала, но рассуждала бы не как мама "за многодетность", а совсем иначе. Ну уже все поняли что я беспринципная эгоистка, поэтому как-то так
я не много вас сначала должна поправить не твои 36 а ваши 37
умка7474 вне форума  
Old 04.10.2011, 16:30
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и по поводу второго я уже писала это напишу ещё раз люди могут прожить всю жизнь а узаконить оношения только в конце так что моя линеечка это не показатель
умка7474 вне форума  
Old 04.10.2011, 16:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Как-то совсем забыли о мужьях... Мой муж дольше созревал, на второго, чем я. Для него "дети - это прекрасно", "Бог дал детей даст и на детей" - разговоры ни о чем. Он до оскомины логичен. Эмоции всегда на втором плане. Как-то я ему сказала, что деньги это не главное. На что получила ответ, что деньги становится не главным, когда они у тебя есть и ты о них не думаешь. Они может и не главное, но без них никуда. Сказал он мне.
Он пашет как бессмертный пони без выходных и проходных, потому что для него важно как для мужика прийти в магазин и купить все, что нужно, не рассчитывая на то, что кто-то что-то отдаст. Он счастлив, когда он может быть Дед Мороз и купить сыну и то, и се, и вот это тоже. Это его мужской кайф.
Он сказал и о том, что задача мужчины не только в том, чтобы построить дом, родить сына и посадить дерево но и сделать так, чтобы, если не дай Бог что, дом не рухнул и семья могла бы продолжить жить на должном уровне. Это его позиция.
Рожать, потому что я хочу детей - это либо загнать его, потому что он будет пахать еще больше, он по-другому не умеет, либо сломать его, потому что тот мат уровень, к которому он стремится для своей семьи станет достаточно призрачным.
Я люблю и уважаю своего мужа, ценю то, что он для нас делает. Просто он любит по-своему. Для него любить значит вкладывать, в том числе и материально.
Босоножка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Как-то совсем забыли о мужьях... Мой муж дольше созревал, на второго, чем я. Для него "дети - это прекрасно", "Бог дал детей даст и на детей" - разговоры ни о чем. Он до оскомины логичен. Эмоции всегда на втором плане. Как-то я ему сказала, что деньги это не главное. На что получила ответ, что деньги становится не главным, когда они у тебя есть и ты о них не думаешь. Они может и не главное, но без них никуда. Сказал он мне.
Он пашет как бессмертный пони без выходных и проходных, потому что для него важно как для мужика прийти в магазин и купить все, что нужно, не рассчитывая на то, что кто-то что-то отдаст. Он счастлив, когда он может быть Дед Мороз и купить сыну и то, и се, и вот это тоже. Это его мужской кайф.
Он сказал и о том, что задача мужчины не только в том, чтобы построить дом, родить сына и посадить дерево но и сделать так, чтобы, если не дай Бог что, дом не рухнул и семья могла бы продолжить жить на должном уровне. Это его позиция.
Рожать, потому что я хочу детей - это либо загнать его, потому что он будет пахать еще больше, он по-другому не умеет, либо сломать его, потому что тот мат уровень, к которому он стремится для своей семьи станет достаточно призрачным.
Я люблю и уважаю своего мужа, ценю то, что он для нас делает. Просто он любит по-своему. Для него любить значит вкладывать, в том числе и материально.
Эх Катюш, наши любимые мужья Вообще иногда читаю девчонок, особенно в подобных темах и начинают закрадываться мысли: А нам точно с мужьями повезло?
Юки-Онна вне форума  
Old 04.10.2011, 16:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
многое от старших остаётся это вообще помощь огромная , я думаю что многодеточки и детки и родители самые счастливые потому что 1 это эгоист 2 это соперники а 3 это коллектив
аксиома?
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Конечно никто не будет закидывать , у всех своя правда, я вот не смогла взять грех на душу, поэтому у меня их 4, тяжело, не спорю, но не так страшен черт как его малюют. Можно многое успеть и добиться, было бы желание. мне кажется живя в мегаполисе, двоих деток воспитать можно спокойно. но это мое мнение, а уж кто хочет , тот рожает, а кто не хочет всегда найдет к чему придраться.
да сути нашей позиции явно никто не уловил.....
Цитата:
мои детки не едят чупачупсы я не вижу в них пользы так же и в чипсах сухариках и сухом ролтане , но они не одеты хуже всех в классе вы потом когда ваше чадо подрастёт поймёте что такое один ребёнок когда совсем останетьесь одна
а вы рожаете для того чтоб одной не остаться и чтоб стакан воды подали
чтоб уж наверняка кто-то да подал бы
??? извините но навеяло постами ниже!!!!!!!!!
Цитата:
как воспитаешь детей,так они и будут жить! мирно или в соре!
нет это не так
я утверждаю это
Цитата:
мне кажется разница в том,что вот вы например покупаете всем троим велики за 1500,а кто то одному за 5000,типа стремно что их деть на дешевом гоняет,все ж самое лучшее надо))) поэтому на 3х уже надо 15тыс потратить,а это уже серьезней! вот и не понимают они как можно "нищиту плодить"
Цитата:

так дорогой или подешевле,всё равно поломается!
Цитата:
зато самое лучшее!
Цитата:
ага видимо старость её не возьмёт
вот это все было очень некрасиво
прям конкретное такое фу...
похоже будто доставляет удовольствие злорадствовать и тыкать другим
а все вроде как "правильные" тут вещи пропагандируют...
чему ж вы своих детей-то научите?
freken вне форума  
Old 04.10.2011, 16:41
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в дела мужа не лезу. Это секрет нашего семейного счастья - у нас есть небольшая независимость друг от друга.

А насчет второго поста, ну двойня так двойня, тройня так тройня. Ребенок должен быть. Получилось сразу больше,ну значит получилось. Тут смысл в том, что детки ровесники. Это твое потраченное на них время. В разном возрасте дети требуют от мамы несколько разного. Сейчас Арина подросла и у нее другие потребности. Я могу больше времени заниматься и ее развитием (ну там прогулки, бассейны и т.д.) и своими делами.
ну тогда все ясно
а почему же один должен быть по любому? неужели только для стимула,а стимула чего тогда? а если их 3я то стимул увеличивается получается? по логике если... я думаю,если ты тянешь одного ре, и понимаешь,что на второго тебя и финансов хватит,почему нет? а там 3й не за горами... короче ценности у всех разные и в этом вся проблема спора.... кто то готов на аборт и нормальным это считает,кто то на одного ребенка для себя,тупо что бы был... короче все рожают по разным причинам,так же как и не рожают...
вот только от нас с вами зависит ИХ общее будущее... мне правда страшно становится читая некоторые посты
Энергия вне форума  
Old 04.10.2011, 16:42
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

вот это все было очень некрасиво
прям конкретное такое фу...
похоже будто доставляет удовольствие злорадствовать и тыкать другим
а все вроде как "правильные" тут вещи пропагандируют...
чему ж вы своих детей-то научите?
ой,ой,ой.... а вы своих?
Энергия вне форума  
Old 04.10.2011, 16:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Эх Катюш, наши любимые мужья Вообще иногда читаю девчонок, особенно в подобных темах и начинают закрадываться мысли: А нам точно с мужьями повезло?
Не знаю-не знаю.... Но то, что мой удачно женился -это точно
Босоножка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ой,ой,ой.... а вы своих?
ну если иметь 3-4-5 то их будет больше чем моих
у меня двое только

мне так интересно вот вы спорите.. у вас один ребенок
а у меня двое

и еще
а А делать никто не хочет (простите знаю тема запрещенная) но вы что будете постоянно рожать?? ))))))))))))))) и 10 человек? и 20?
жизнь то она длинная
freken вне форума  
Закрытая тема