Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 23:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Юль,я про такую даже не слышала смесь. А носик у нас тоже красный и прохладный,хотя ручки и всё остальное теплые. Я уже и не волнуюсь на счет этого.
самый прикол, что я ее тоже в детских магазинах не видела, она мало где продается.
но вроде кто пользовался в большинстве довольны, по отзывам.
так, что в будущем если эта банка кончится, такую же мы врядли купим
спелый персик вне форума  
Old 21.11.2011, 23:25
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Конечно, первый раз они все так себя ведут. Им не привычно, ты же не то суешь)

Не малыш, сначала грудь давай и докорми смесью. Енфамил роддомовский тоже не пошел у нас, не вкусно. А вот микамилк на ура))

Носик тоже иногда краснеет, это ничего страшного))
дааа, бесплатный сыр тока в мышеловке
она вообще в шоке была, сообенно когда, муж сказал, мол дай я ее покормлю
я села напротив, а он ей бутылку дал...вон она концерт устроила
этож мамка с питательными сиськами сидит напротив, а этот мне бутылки с фигней пытается сувать
спелый персик вне форума  
Old 21.11.2011, 23:27
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
самый прикол, что я ее тоже в детских магазинах не видела, она мало где продается.
но вроде кто пользовался в большинстве довольны, по отзывам.
так, что в будущем если эта банка кончится, такую же мы врядли купим
В дочках и сыночках есть Енфамил, много где я уже видела.
Отзывы тож читала, все хорошие про эту смесь. Но моей красоте она не понравилась)) Я ее попробовала, она и правда Гэээээээ
Ponchik вне форума  
Old 21.11.2011, 23:50
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В дочках и сыночках есть Енфамил, много где я уже видела.
Отзывы тож читала, все хорошие про эту смесь. Но моей красоте она не понравилась)) Я ее попробовала, она и правда Гэээээээ
наверное среди тех кому она понравилась нет Алисок))))
спелый персик вне форума  
Old 21.11.2011, 23:55
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
наверное среди тех кому она понравилась нет Алисок))))
это точно
Ponchik вне форума  
Old 22.11.2011, 00:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насчет носика, я уже шарф на ротик и носик повязываю, не мерзнет, но вот зимой то холоднее будет что тогда не знаю. Мы с ним теплолюбивые, зимой наверно оба на балконе гулять будем
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.11.2011, 09:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ВСЕМ ДОБРОГО ЗИМНЕГО УТРА!

Old 22.11.2011, 09:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы в больницу эту дурацкую собираемся..на улице снег идет и ветер сильный, мы не выспались..брррр
Old 22.11.2011, 10:11
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Мы сегодня были в поликлинике там света не было поэтому нас не взвешали .лишь послушали.Сказала что на затылке волосики стёрлись .а врач мне говорит это начала рахита.и оказываеться витамин Д надо довать через день а,нам назначил каждый день по 500 мг.пипец.по прежнему капризничаем .ночью спать не дала.а днём зато с 10 до 3 дня проспала.: .12.пойдём на прививку.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.11.2011, 10:12
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы покажемся.Это мы с диатезом:
А тут бутылочку держим сами:
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.11.2011, 10:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто расскажет как сделать в подписи ссылку на тему, типо мои роды?
Lizik777 вне форума  
Old 22.11.2011, 10:17
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Кто расскажет как сделать в подписи ссылку на тему, типо мои роды?
пишешь название,выделяешь его и где нарисована Земля с цепочкой нажимаешь и вводишь ссылку .незнаю поняла нет вроде правильно обьяснила.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.11.2011, 10:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура получилось)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! а мы сделали прививку от гепатита и полиомиелита. два укольчика. От полиомиелита сказали две первые уколом,а третья каплями,а я что то не хочу капли
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:19
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне врачиха сказала, Сразу видно что даешь витамин Д.. А я егоо порой забываю давать. Получается где-то раза 2-3 в неделю.
Только что приехали от невролога, ну конечно не все хорошо. Поставила она Алиску, а та так активно шагать начала. и она сказала, что дочка отстает немного в развитии. Говорит, уже этот рефлекс шагания должен был пройти. Ппц, уроды. Сама она в развитии отстает
Ponchik вне форума  
Old 22.11.2011, 11:19
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла сказать мы весим 6450 и ростом 65 см
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне врачиха сказала, Сразу видно что даешь витамин Д.. А я егоо порой забываю давать. Получается где-то раза 2-3 в неделю.
Только что приехали от невролога, ну конечно не все хорошо. Поставила она Алиску, а та так активно шагать начала. и она сказала, что дочка отстает немного в развитии. Говорит, уже этот рефлекс шагания должен был пройти. Ппц, уроды. Сама она в развитии отстает
им все детки по-моему не нравятся
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Светик, доча хорошенькая! Щечки такие!
А мы собираемся к хирургу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.11.2011, 11:48
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Доброе утро всем, девочки!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ну так нам еще даже не 4,5
т.е и гепатитную уже можно?
можно уже. мы бы тоже уже сделали, но у нас в крови повышены тромбоциты и вот пока не делаем

Светик, дочка красавица у тебя

Пончик, не забивай голову. Мне свекровь всегда говорит, что все дети по-разному развиваются. Она у нас не из тех педиатров, кто любит накручивать. И вообще от многих факторов поведение малыша зависит, может в тот момент, когда ее смотрели она захотела пошагать. Посмотрят минуту и выводы прям такие делают

Девочки, у меня депрессия из-за того, что анализы у Ксюши плохие, я еще такой паникер...как хоть научиться проще ко всему относиться
MARGOS вне форума  
Old 22.11.2011, 12:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, девочки!
Девочки, у меня депрессия из-за того, что анализы у Ксюши плохие, я еще такой паникер...как хоть научиться проще ко всему относиться
Я тоже пытаюсь,пока не получается
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема