![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
прозрачное, в меру теплое, в меру соленое......ммммм..... как вспомню..... |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тигра уже достала - вот нацеливаюсь вышивать начать. хожу вокруг да около..... вроде и времени на это много надо, а вроде и можно бы... в общеМ, вокруг тигра хожу))))))))
а вышиваю я без пялец - мне не удобно так, я сразу иголку вниз-вверх продеваю, а не по отдельности сначала вниз, потом вверх... выдала Миланке новую игрушку - реб занят... абва говорит))) чо та лень так мне с ней сгеоня возиться - прям капец какой-то))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
7 лет без отпуска уже.... |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МуФ, перепродай банки.
Варь, у мну подружка дочу таскает -10 кг, беременная тоже. и грит, что это норм, тк нагрузка соразмерно растет. аже на пузе лежать норм... о как! но если выдел, то плохо(((((( |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой у меня такой депрессняк если хоть разочек в год неслетать никуда...ща мая жду не дождусь...хорошо хоть муж такой же...любит отдыхать да пока с утра со стасиком игралась.то покормить.то одеть.потом баьушка пошлана часок погулять я побежала по магазинам.присмотрела ботиночки ему.а то прыгает в прыгунках в мягких.надо уже твердые ему одевать.в дочки сыночки ботиночки стоят 1600 а нашла етский магаз такие же 1300.пойду завтра покупать.завтра детские переведут.думаю в субботу смотаться на курскую за шмотками.токпока даж не знаю что нам надо.но я че нибудь да придумаю.мужа как всегда докажу что нам это надо:-) :-) :-) ввоскресенье к подруге на др.пойду завтра дрлче густо покупать или через инет закажу.надо еще себе какое нибудь платице чтоль купить:-) |
|||||||||
![]() |