![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С племяшкой прикол был. Мой брат с женой (ее родители) дочь спать уложили,сидят на кухне, время 12-час ночи. 3-х летняя племяха проснулась, на кухню вышла и уперев руки в боки заявла "Чего спать не ложитесь, навязались на мою голову!")))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,мне тут Валентин рассказывал,это мой муж ,но не оттец Сашеньки.
Повезли они дядю в больницу и пока его ждали,пошли в магазин за мороженым,стоят долго выбирают,ну все купили,валя у меня уже вздохнул со спокойствием.потому что он может такое выдать....и тут мой ребенок выдает"Валя,а мне вот почему то кажется ,что ты мой папа...."Причем у ребенка есть отец.с которым он достаточно часто видется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ване 5 лет, гуляем по улице. На встречу идет мужчина с маленькой собачкой (видно, что не щенок). Ваня (возмущенно):"Как вам не стыдно?" Мужчина в шоке. Ваня:"Вы что собаку не кормите?" Мужчина:"Кормлю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рання осень. Утро. Опаздываем на массаж. Быстро одеваю ребенка, хватаю на руки, бегу на остановку.
Ваня:"Мам, а че...?" Я:"Вань, отстань торопимся." Ваня:"Мам, а че...?" Я:"Вань не приставай с вопросами, мне и так тяжело. Сядем в маршрутку - спросишь." Подходим к остановке. Ваня:"Мам, а че ты мне ботинки не одета?" |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Родила младшего. Муж с детьми у окон роддома. Общаемся. Доча (4 года) спрашивает:"Мам, а лялька толкается?"
Я:"Нет Полиночка. Ляля уже вылезла." Поля:"Ну мама ![]() (Когда обещала? Сама не пойму) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У окон роддома.
Сын(5 лет):"Мам, а лялька плачет?" Я:"Плачет" Сын:"Кушает?" Я: "Кушает" Сын:"Писает?" Я:"Писает" Сын:"Ну ты её на унитаз сажай" Дочь:"Ты что ![]() ![]() ЭКСПЕРТЫ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Муж часто говорит детям:"Быстрее поешь - быстрее гулять пойдешь." (ну или играть, мультики смотреть, рисовать...).
Тут он ест, а доча к нему со сломанной игрушкой пристает, мол почини. Он ей:"Дай мне хоть поесть спокойно ![]() Она:"Быстрее починишь, быстрее поешь". |
![]() |