Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 14:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у моей мелкой Мустелла шампунь. Вобще клевый!
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2011, 18:42
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочу так и мою Джонсоном Бэби.
А сама мою голову шамту-с экстрактом жожоба
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 21.09.2011, 18:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Закончила я почти пользоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне понравилось Волосы долго не становятся жирными, запах приятный, в меру мягкие (я не пользовалась бальзамом), не электризуются В общем минусов не заметила

+ к этому использовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тоже приятный
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.09.2011, 20:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Закончила я почти пользоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне понравилось Волосы долго не становятся жирными, запах приятный, в меру мягкие (я не пользовалась бальзамом), не электризуются В общем минусов не заметила

+ к этому использовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тоже приятный
а у меня несмывка для поврежденных тоже очень нравится
Nadya I вне форума  
Old 26.09.2011, 14:44
Оливка
Гость

Я люблю профессиональные шампуни, когда, конечно, средства позволяют. L'oreal професс., Bonacure, Londa.

Old 03.10.2011, 22:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А от выпадения что-нить посоветуете?
Мирная вне форума  
Old 04.10.2011, 09:06
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А от выпадения что-нить посоветуете?
Золотой шелк "Укрепитель корней" неплохой
Очень хорошая вот эта вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но дороговата. Я брала мне понравилось!
Белорусские Белита неплохие. На козьем молоке понравился
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2011, 10:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Золотой шелк "Укрепитель корней" неплохой
Очень хорошая вот эта вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но дороговата. Я брала мне понравилось!
Белорусские Белита неплохие. На козьем молоке понравился
спасибо
Мирная вне форума  
Old 04.10.2011, 23:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
да не за что
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 05:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Купила на пробу шампунь Съёс, для мелир.волос, попробую.
Winter вне форума  
Old 05.10.2011, 07:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Купила на пробу шампунь Съёс, для мелир.волос, попробую.
мне не подошел
волосы суше даже стали чем были и пачкались быстро. Повелась на рекламу, купила. потом поняла что просто разрекламирован так типа професиональный а он ни фига подобного.
Но я конечно за себя говорю. Вам может подойдет. Я надеюсь
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 08:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне не подошел
волосы суше даже стали чем были и пачкались быстро. Повелась на рекламу, купила. потом поняла что просто разрекламирован так типа професиональный а он ни фига подобного.
гавно а не шампунь
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 09:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Второй раз беру Кливен,очень нравиться,волосы такие мягкие и блестящие Ну ещё плюс Пантин Аква Лайт бальзам,это вообще вещь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2011, 12:56
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне не подошел
мне тоже не подошел, а блин выпустили объем - цистерна целая, сестре отдала
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 14.10.2011, 13:00
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько лет шампуни пробую все время возвращаюсь к Эльсеву Лореалевскому, вот лучше его пока не нашла, особенно розовый.
Одно время Дав нравился из старой серии для окрашенных волос, даже больше запах чем шампунь, на работе сидела и волосы нюхала))))), но его к сожалению сняли с производства.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 14.10.2011, 13:11
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Шампуни из серии Schwarzkopf Prof просто чудо!!!Как начала ими пользоваться,практически все проблемы с волосами сами собой исчезли.
Nightwish вне форума  
Old 27.10.2011, 09:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мне нравятся шампуни, стимулирующие рост волос. Белорусские тоже люблю - Билита, Витэкс, Флорессан. Причём, они мне реально нравятся, как взаимодействуют с моими волосами. Летом попробовала шампунь Пантин прозрачный, который не утяжеляет волосы. Летом было хорошо, а вот с наступлением прохладной погоды волосы стали быстро пачкаться. Пришлось опять к белорусским возвращаться.
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 09:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне нравятся шампуни, стимулирующие рост волос. Белорусские тоже люблю - Билита, Витэкс, Флорессан. Причём, они мне реально нравятся, как взаимодействуют с моими волосами. Летом попробовала шампунь Пантин прозрачный, который не утяжеляет волосы. Летом было хорошо, а вот с наступлением прохладной погоды волосы стали быстро пачкаться. Пришлось опять к белорусским возвращаться.
они в аптеке продаются?
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 09:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
они в аптеке продаются?
Встречаются и в аптеках, но редко. В основном, в обычных косметичеких магазинах или отделах. Вы же из Москвы? В магазинах сети "Подружка" точно есть.
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 10:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Встречаются и в аптеках, но редко. В основном, в обычных косметичеких магазинах или отделах. Вы же из Москвы? В магазинах сети "Подружка" точно есть.
спасибо большое
Мирная вне форума  
Закрытая тема