![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот у нас случился такой кикс. Мы с мужем решили, что фамилию я поменяю. А когда здавали дела в загс то написали что меняю. А потом в день загса нам обявили, что по нашим законам, я должна в течение 15 дней поменять паспорт. и в этот же день мне должни были поставить печать, что паспорт дествителень 15 суток. Глупость а не закон.
Поменять некак не могла, так как билеты уже были на руках, все отели для свадебного путешествия забронировано было на маё имя. И вообше делать невесте больше нечего, как бегать менять паспорт. Так я и осталась со своей фамилией. Незнаю когда уже решимся поменять мяю фамилию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно и свою оставить, но во первых я думаю не каждый мужчина согласится на это. Во вторых, родится рбенок, мне кажется по любому муж настоит записать его на его фамилию., и потом начнутся проблемы, куда то ехать с ребенком без мужа (за границу) нужна доверенность от него. Это лишняя беготня и проблеммы. Я буду брать фамилию мужа, хотя тоже хотела бы свою оставить, он просто не позволит!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жееесть....дома наверно потом высказывал ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Мои подруги оставляли свои фамилии и испытывают некие неудобства порой. А я после них выходила замуж и взяла фамилию мужа, никаких проблем, вот такая оказалась оригиналка ![]() ![]() |
|
![]() |