Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 10:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну вот так Маш, сама в шоке. В 2 месяца рост был 63 см., во вторник пойдем мериться опять. У нас же папа высокий, видимо Егор в него пойдет.
Она сказала что после родов гормоны надо стабилизировать, и таблетки этому способствуют. И что после родов эти таблетки лучше переносятся. В любом случае сказала полгода пропить и прийти к ней. Видимо направит на анализы, гормоны проверить.
А какой у вашего папы рост? это хорошо, что высоким будет, мужчины такие и должны быть, а девочки миниатюрные, как ты!
Вот тоже пойду к своей и проконсультируюсь, как лучше поступить....
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 10:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А какой у вашего папы рост? это хорошо, что высоким будет, мужчины такие и должны быть, а девочки миниатюрные, как ты!
Вот тоже пойду к своей и проконсультируюсь, как лучше поступить....
Да тоже так считаю. У мужа есть друг, ростом как я, худенький, и пузооооо. Смотрится конечно не айс.
У нашего папы рост примерно 182 см. Вроде
Maryana вне форума  
Old 19.08.2010, 10:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы второго планируете ребятенка ? И когда ? Мне моя Г вчера сказала что раз мы второго планируем так скоро (через 3-4 года) то спираль ставить не желательно.
С презиками нам не нравиться, да и не всегда они помогают. Это только если в опасные дни не заниматься этим. Но это ведь надо сидеть высчитывать. Хорошо если Ц стабильный, а если нет ?
Я бы тоже хотела второго в ближайшие годы. Но не знаю получится ли. Живем на съемной квартире, думаю двоих не потянем. В общем, буду думать. Может как закончу кормить начну принимать таблетки, а пока ППА или на свой страх и риск
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.08.2010, 11:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела второго в ближайшие годы. Но не знаю получится ли. Живем на съемной квартире, думаю двоих не потянем. В общем, буду думать. Может как закончу кормить начну принимать таблетки, а пока ППА или на свой страх и риск
Мы пока тоже ППА, с началом М начну таблетки пить.
Maryana вне форума  
Old 19.08.2010, 11:01
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да тоже так считаю. У мужа есть друг, ростом как я, худенький, и пузооооо. Смотрится конечно не айс.
У нашего папы рост примерно 182 см. Вроде
да-да! очень не нравятся невысокие мужчины, наш папка примерно такого же роста.
Вчера устроил мне релакс..., пока укладывала Егора, набрал ванну с солью, с пенкой, раставил повсюду свечи, налил бокал вина, пришла, он меня погрузил в ванну, массаж ног стал делать, такой кайф был
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже сейчас снимаем, 25 тысяч из семейного бюджета просто так ускользают...., незнаю как изменится что или нет, я б такая чтоб переехать к себе домой в Новороссийск, климат хороший, от пляжа 5 минут пешком, город всегда был очень развит во всех инфраструктурах, а сейчас развитие там дай Бог, в связи с олимпиадой, будем вместе работать, малыша в садик потом отдадим, хоть мои папа и мама смогут его забирать, если что..., а тут я как-то смутно себе это представляю...., приехала в Москву, училась, потом работу предложили по профилю, пошла, там и встретила Серёжу, вон как всё неожиданно получилось...., а к нему в тульсую область ехать нет смысла, хоть там у него квартира и есть, городок там маленький ,не развитый, больше на деревню похож, ни одного кинотеатра, магазины, как в 90-е годы....., а отдавать бешенные деньги за съём это бред, конечно....
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:17
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да! очень не нравятся невысокие мужчины, наш папка примерно такого же роста.
Вчера устроил мне релакс..., пока укладывала Егора, набрал ванну с солью, с пенкой, раставил повсюду свечи, налил бокал вина, пришла, он меня погрузил в ванну, массаж ног стал делать, такой кайф был
оооо, как клево...А наш вчера наоборот че т не в духе был, а моя мама приезжала к внуку на часок...так она подумала что он недовольный из за нее....я его чуть не убила!!!он тип просто устал и поэтому такой....ну хоть для приличия мог с такой кислой миной не ходить....я ж если без настроения так со свекровью не веду себя.....Предложила вчера в кафе зайти, так он гаркнул что не хочет сидеть и че там делать и т. д.....короче вчера "развод" был..не разговаривала я потом с ним... так я и не поняла причину его плохого настроения...вчера не было сил и желания выяснять...сегодня спрошу....И еще я нашла кафе где можно с коляской!надеюсь сегодня попасть туда и отметить 2 месяца!Очень хочется романтики....но...не получается.....малыша укладываем спать и уже нет сил ни на что, ну разве только на заключительный вечерний секс и бай....мож кто че посоветует?
кошечка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
оооо, как клево...А наш вчера наоборот че т не в духе был, а моя мама приезжала к внуку на часок...так она подумала что он недовольный из за нее....я его чуть не убила!!!он тип просто устал и поэтому такой....ну хоть для приличия мог с такой кислой миной не ходить....я ж если без настроения так со свекровью не веду себя.....Предложила вчера в кафе зайти, так он гаркнул что не хочет сидеть и че там делать и т. д.....короче вчера "развод" был..не разговаривала я потом с ним... так я и не поняла причину его плохого настроения...вчера не было сил и желания выяснять...сегодня спрошу....И еще я нашла кафе где можно с коляской!надеюсь сегодня попасть туда и отметить 2 месяца!Очень хочется романтики....но...не получается.....малыша укладываем спать и уже нет сил ни на что, ну разве только на заключительный вечерний секс и бай....мож кто че посоветует?
Анют, с 2-мя месяцами вас! Растите сильными и здоровенькими!!!
По поводу романтики, незнаю, всё по настроению, бутылочка вина, свечи, позитивный настрой, любую обстановку сделают романтичной!
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:02
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Всем пиветик!!!!

кошечка с 2-мя месяцами вас!!!!
Малыша вне форума  
Old 19.08.2010, 12:04
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, с 2-мя месяцами вас! Растите сильными и здоровенькими!!!
По поводу романтики, незнаю, всё по настроению, бутылочка вина, свечи, позитивный настрой, любую обстановку сделают романтичной!
спасибо большое!
хммм...можно сегодня это и осуществить в принципе...после кафе и укладывания сына спать....Вот только муж вино не любит...а с пивом как то не особо романтично...
кошечка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое!
хммм...можно сегодня это и осуществить в принципе...после кафе и укладывания сына спать....Вот только муж вино не любит...а с пивом как то не особо романтично...
почему же? пусть пиво будет в бокале и тогда будет романтично, хоть с простой водой!
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Всем пиветик!!!!

Приветик! как с мужем дела?
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка, с 2-мя месяцами!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.08.2010, 12:33
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! как с мужем дела?
отвечу насчет работы:перед свадьбой он работал на одной работе,после начал работать с братом.деньги он носит,не спорю.но...вот не соврать бы но тысячи 3 недели в две.это разве деньги????а на работу мог уехать и ночью и, приехеть домой и опять уехать.подарки дарить????мы про это вообще забыли.хотя мы живем вместе 2 года всего...ну в общем все это накопилось и высказала.

вчера приехал.я конечно же расстаяла ну до вечера не разговаривали по поводу ссоры.были общие разговоры про ребенка.и вот мы пошли гулять и начали друг другу все высказывать.он признался что тоже был не прав!я извинилась,что ему сказала про расход.в общем он меня обнял и сказал:глупая ты!!! потом пришли домой, легли спать и начали "мириться" .а после лежали и разговаривали.успели еще раз поругаться,но тут уже он меня обнял крепко и сказал,что никуда меня не отпустит!и так мы уснули.
Правда утром я его опять не видела,так как он на работу уехал ночью
Малыша вне форума  
Old 19.08.2010, 12:34
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

кошечка, поздравляю вас с 2месяцами!!! отметить,действительно,надо)))) ну и что,что с пивом не оч романтично,ты то с вином!!!!!)
я,кстати,не помню,вы на гв?
Зюзичек вне форума  
Old 19.08.2010, 12:46
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем пиветик!!!!

Цитата:
Кошечка, с 2-мя месяцами!
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
кошечка, поздравляю вас с 2месяцами!!! отметить,действительно,надо)))) ну и что,что с пивом не оч романтично,ты то с вином!!!!!)
я,кстати,не помню,вы на гв?
Спасибо большое!!!!!!! а я стала пить пиво и все нормально....никаких сверхреакций у сына нет! мы на СВ...но смесь даю только на ночь!
Маш и правда про бокалы не подумала, привыкли с бутылочек пить!
кошечка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:48
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
отвечу насчет работы:перед свадьбой он работал на одной работе,после начал работать с братом.деньги он носит,не спорю.но...вот не соврать бы но тысячи 3 недели в две.это разве деньги????а на работу мог уехать и ночью и, приехеть домой и опять уехать.подарки дарить????мы про это вообще забыли.хотя мы живем вместе 2 года всего...ну в общем все это накопилось и высказала.

вчера приехал.я конечно же расстаяла ну до вечера не разговаривали по поводу ссоры.были общие разговоры про ребенка.и вот мы пошли гулять и начали друг другу все высказывать.он признался что тоже был не прав!я извинилась,что ему сказала про расход.в общем он меня обнял и сказал:глупая ты!!! потом пришли домой, легли спать и начали "мириться" .а после лежали и разговаривали.успели еще раз поругаться,но тут уже он меня обнял крепко и сказал,что никуда меня не отпустит!и так мы уснули.
Поздравляю!!!конечно очень тяжело морально когда видишь мужа мало, да еще и за его труд так мало платят!у меня такая же история!
кошечка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
он вертит туда и сюда....бывает и спит сам на другой стороне, но чаще на лево голова повернута а на боку его никак не могу спать уложить, постоянно на спину поворачивается....и начинаю ему сама поворачивать туда голову чувствую сопротивление прям.... а сам бывает спокойно поворачивает....Я читала что это еще может быть мышечный тонус....но пока я врачам сама не сказала никто и не видел!невропатолог смотрел сказал все хорошо, и сегодня педиатру сказала, а она мне возможно кривошея и отправила на массаж....а если б не сказала так бы и никто не заметил что ль....
сделай валик и подкладывай под спину - тогда будет спать на том боку, на который кладешь.
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2010, 12:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

3 тыс. в 2 недели, конечно, мало....., а что ж за работа такая, где постоянно занят, а платят так мало....
и всё же молодец, что помирились, так и надо....!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет всем
у кого два месяца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Viva какое у вас платье на аве красивое принцесса прям
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Невролог. Просто пишет в карте: рекомендован массаж. И идешь в массажный кабинет вставать в очередь.
у нас в комнате здорового ребенка массаж делают,приходишь туда,там показывают как делать,если нужно что-то корректировать,то туда ходишь
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
с добрым утром!
Маш,крестили,а бабуля церковная,набожная очень.
девочки,чем занимаете своих малышей,у меня уже ни фантазии не хватает,ни сил.........
а животики уже не болят у вас,соки стали давать?
животик еще болит, временами очень...но бывают и светлые дни,когда даже не вспоминаем про него
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
о,30 минут для нас счастье!я не бешусь особо,просто обидно,если честно,спят же у других дети!я не поесть толком не могу,ни приготовить,муж тоже на сух.пойке,от этого и молока мало,а смесь он плохо ест,вот и приходится каждые 2 часа кормить,молоко не успевает подходить.щас печатаю,а он на руке,а это как говорится 6700 чистого веса,ложить страшно,проснется сразу.извините,что все время жалуюсь,просто наболело очень..........
у меня такая же проблема, ребенок почти не спит. кормлю грудью,каждые 2-2,5 часа...при чем не важно где: в парке, в поилклинике...орет так,что уши закладывает. приходится кормить....только ночью стала спать по 3-4 часа

Цитата:
Плохо, конечноС ними надо очень нежно и бережно!!! я сама порой устраиваю разбор с полётами, но очень давно мужу сказала, что когда начну ругаться, знай, что всё что скажу будет по существу, прислушайся, но если скажу что-то обидное, это от усталости и эмоций! и он фильтрует мои слова, и очень бережно относится и ко мне, и к нашей семье, хоть мы с ним ещё и не расписаны.

Вот вчера вечером впервые не дождалась его, он приходит в 12 с работы, и уснула, открываю глаза, а он сидит на коленях перед кроватью, улыбается, а в руках букет цветов, от их запаха и проснулась, очень красивый букет, там и лилии, и розы, и ещё какие-то цветочки, всё в розовой красивой плетёнке, а заааапаххххх!!!!!
Вот они:

Так что надо любить мужчин, дарить им тепло ,и свою ласку, и они также будут себя вести!!!
завидую белой завистью!!! у тебя очень внимательный муж!!!! моему надо обязательно говорить про романтик а после того как скажешь,уже не так романтично все, вроде как и не надо было
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Направляют нас на зондирование слезного канала. Кто-нибудь делает массаж слезного канала?
я делала массаж с рождения. еще в роддоме заметила,что слезки стоят в глазах,а ведь у малышей НЕ бывает слез,поэтому сразу и начала массировать. сейчас,вроде,слезки не стоят,но у окулиста не были
Цитата:
А я все никак не соберусь заниматься. А надо ведь. Уже три месяца почти. Уже точно можно.
я тож хоч начать заниматься спортом,животик не очень смотрится хотя вес всего на 1кг больше до беременного. хотела на фитнес пойти,но не представляю как прыгать,если с сисек молоко капает
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня меськи уже второй раз
ничего себе!!! у меня еще не было..а мы предохраняемся ППА, условное такое предохранение может,я уже опять и не подозреваю
Viva вне форума  
Закрытая тема