![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нашего папы рост примерно 182 см. Вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера устроил мне релакс..., пока укладывала Егора, набрал ванну с солью, с пенкой, раставил повсюду свечи, налил бокал вина, пришла, он меня погрузил в ванну, массаж ног стал делать, такой кайф был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сейчас снимаем, 25 тысяч из семейного бюджета просто так ускользают...., незнаю как изменится что или нет, я б такая чтоб переехать к себе домой в Новороссийск, климат хороший, от пляжа 5 минут пешком, город всегда был очень развит во всех инфраструктурах, а сейчас развитие там дай Бог, в связи с олимпиадой, будем вместе работать, малыша в садик потом отдадим, хоть мои папа и мама смогут его забирать, если что..., а тут я как-то смутно себе это представляю...., приехала в Москву, училась, потом работу предложили по профилю, пошла, там и встретила Серёжу, вон как всё неожиданно получилось...., а к нему в тульсую область ехать нет смысла, хоть там у него квартира и есть, городок там маленький ,не развитый, больше на деревню похож, ни одного кинотеатра, магазины, как в 90-е годы....., а отдавать бешенные деньги за съём это бред, конечно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() По поводу романтики, незнаю, всё по настроению, бутылочка вина, свечи, позитивный настрой, любую обстановку сделают романтичной! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хммм...можно сегодня это и осуществить в принципе...после кафе и укладывания сына спать....Вот только муж вино не любит...а с пивом как то не особо романтично... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвечу насчет работы:перед свадьбой он работал на одной работе,после начал работать с братом.деньги он носит,не спорю.но...вот не соврать бы но тысячи 3 недели в две.это разве деньги????а на работу мог уехать и ночью и, приехеть домой и опять уехать.подарки дарить????мы про это вообще забыли.хотя мы живем вместе 2 года всего...ну в общем все это накопилось и высказала.
вчера приехал.я конечно же расстаяла ![]() ![]() ![]() Правда утром я его опять не видела,так как он на работу уехал ночью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Маш и правда про бокалы не подумала, привыкли с бутылочек пить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и всё же молодец, что помирились, так и надо....!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() у кого два месяца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() спасибо!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |