![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль да не накручивай ты себя,отвлекись чем-то,а тогда в понед. уже в бой,отсыпайся,погуляй,перепроверь пакеты в РД и ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вот и у меня сегодня настроение на нуле. Заранее извиняюсь за подробности, с 8 утра жуткий понос, уже сил нет. Не выспалась, измучилась уже вся, погода пасмурная, до этого деньки такие хорошие стояли, а тут муж на выходные вышел и погода испортилась. Ничего не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки вы чего это,а-ну взбодритесь и улыбнитесь
![]() ![]() Я правда тоже сегодня плохо спала,малой в пузе так бился,крутился,выпячивал все конечности,икал,вообщем такого у нас еще не было,а к утру ужасно ноги вверху болят,хожу как бабулька |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сходили с мужем в магазин, прикупила яблок и бананов себе в РД. Завтра поеду сразу туда без направления, надеюсь примут, если я совру, что мол все тянет. А сегодня вечером муж мне шаурму сделает))))) напоследок)))
Подключу завтра себе инет и буду стараться отписываться вам с телефона. Сегодня уже истерика была перед походом на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ходили сеня в кино-дык мя там так накрыло-думала вместо сеанса рожать поеду...ужас Живот уже на коленках-на столько сильно опустился-пипец...уже даж складка под животом...да и растяжки-это пипец...были вдоль,теперь поперек добавились и чешется низ живота-пипец,вся в расчесах...ужас кароч... |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сладкоежка, какой у тебя славный малыш ![]() Девочки, я тоже о Котеночке сегодня вспоминала, что-то от нее давненько новостей нет. ![]() |
||
![]() |