![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Navita, Дочери 20 будет. Нам свекровь не разрешала, ей кто-то сказал, что памперсы к бесплодию приведут. Экономить начали в 1998г, когда я пришла в магазин за продуктами, а он пустой и только бутылка масла стояла, по цене месячного прожиточного минимума. Мы и так жили не очень, а потом ещё хуже, муж пятую точку рвать не хотел, а зачем, когда мама есть? Я еле устроилась в ночную ( ребёнок маленький, никто не берет), 3-4 часа туда/обратно. И все я для них плохая была ( Олесю вспомнила ))). Вылезла я из этого всего 2008. И машинку стиральную мне разрешили взять в кредит где-то в 2001
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnces, Полинку с 11 месяцами!
Да, нелегкое время было...Но я тогда уже работать начала, учась на заочке, поэтому моим родителям в этом плане полегче стало. Но самое тяжелое на моей памяти время пришлось на начало 90-х. Нас тогда угораздило в это время переезжать. И отцу по нескольку месяцев зарплату не выплачивали. Спасались огородом и осенней рыбалкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полину с 11 месяцами!
Наташ, мы все кудрявые, как то совпало, муж и я, у детей без вариантов)) Гога в годик ![]() Я, 6 месяцев ![]() Кирюхиной только нет. У Них с Захой в детстве поменьше волос чем у нас с Гогой, но сейчас у папы густые и быстроотрастающие, вьются. Добавлено через 51 минуту ![]() Желание есть, а роста не хватает. Психует, прыгает под выключателем, меня тащит к нему чтоб подняла)) так смешно)) Добавлено через 8 часов 44 минуты Вроде бы теплеет, к выходным +29+30 обещают, сегодня +21 но ветерок и дождик вечером слегка капал. Мы погулять успели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шкода деловая пытался сегодня с детьми знакомится, но видимо не его день( то мама (видимо) против была и увезла девочку, то мальчик стеснительный попался, то брат ревнивый |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелесть!
Я б тоже хотела... но увы... Хотя моя мама и Мишин папа были кучерявые, но таких кудрей не ожидается ))) Спасибо, неа, в гипере такие машинки на расхват, днем с огнем не найти. У нас так же |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, спасибо!
Да все еще может быть у Гоши. У нас тоже, муж в деда, я в прадеда и бабушку. Мама не кудрявая, а мы с сестрой да. На море еще не ходили? Какая вода? Добавлено через 2 часа 15 минут Купили на пробу Maneki папа наш еще не доехал до дома с подгузами, тестировать начнем завтра в ночь. Почитала отзывы и напряглась, что то не очень ими довольны завтра в ночь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Navita, Спасибо ).
Добавлено через 5 минут Совунья, Я жила в М.О., у нас бабушка была против. В 1996 памперсы всякие были, через месяц мучений я купила памперсы. У Поли наконец-то вылезли 2 верхних зуба, лезут остальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я бы просто подровняла ножницами. У Арины вроде так было, Таня не брила, а подстригла. Они уже обросли.
Я против бритья, можно луковицы волосяные повредить Меня брили(( волосы полностью поменялись, из кудрявой шатенки в блондинку с прямыми волосами |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дочь позвонила, первые проблемы на работе, я теперь не сплю, думаю, как решить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ань, там ему 1,2 просто ровно в год не нашла фото спиной, чтоб локоны показать
Вот ровно год, др ![]() Ну тоже видно что кудрявый, просто основное сзади на затылке Добавлено через 2 минуты Анюта_М, да, вас первыми будем поздравлять ![]() Что планируете дарить? Добавлено через 17 часов 28 минут Шапки говорите снимают у вас)) мы не просто снимаем, мы под мамино "кто шапку снял?! Атата попу Захару" удираем, сверкая пятками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа))))) мы не одни такие))) Арина тоже удирает от меня и вслед махает мне панамой))
Цитата:
На счет того что можно повредить луковицы, это не факт, но считаю что от бриться рост и тем более густота никак не зависит! Сестра племянника брила до года раза 3 точно, волосы росли очень быстро (корочек у них было много нужно было вычесываться) и сейчас супер прическа у него, есть в кого, конский хвост у сестры, да и у мужа грива ![]() Всем приветик! Кого пропустила с датками!!!! У нас погода просто улет, днем +28! Мы второй день перешли на 1 сон. Встаем в 8-00, ложимся в 14-00 спит 2 часа, отбой 21-30. Гуляем теперь с 10-00 до 13 и вечером с 18-00 до 20. пока не войду в такой график, ничего не успеваю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тишина ))
Девочки, расскажите, и если есть время, покажите - какие любимые игрушки сейчас у деток? Может какие конструкторы или кубики? Я купила конструктор и кубики, радуют, любит разбивать "башни" из кубиков. Но вот самое то сейчас - это пластиковые коробочки с крышечками. Любит раскрывать, вынимать, вытряхивать, складывать, закрывать ))) По утрам спасает, сам уже знает где, над кроватью нашей, вытаскивает и сидит себе копошится тихонечко, пока родители пытаются проснуться ))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олеся, ну ты и волосатик в полгода!!! И зачем только тебя брили?.. Семья кучеряшиков ![]() ![]() ![]() Я брить Алю точно не буду. Во-первых, и так лысая, а во-вторых, мне непонятен механизм, как от бритья волосы могут стать гуще. Платона мы не брили, волос полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а я вот наоборот жду перехода Али на один сон. А то у нас вразнобой все получается пока ))))
Наташа, у нас любимых игрушек нет. Играет со всем, что есть, но очень недолго. Если я рядом, то никакие игрушки не нужны -- сразу на меня набрасывается. Аля, наконец-то, стала стоять сама несколько секунд. Так радуется этому ![]() В 10 месяцев весит 9100, а рост что-то опять 70-71 намерили, третий месяц подряд. Надо дома нормально измерить, а то в поликлинике выгибалась |
![]() |
![]() |