![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в больнице когда делали узи говорили срок от зачатия . ну и плюс две недели. получалось, когда выписывалась, что на 4 дня бстрее растем. теперь вот аж на 8. просто эти все данные такая фигня, они на средненького ребенка, у кого-то больше, у кого-то меньше. разница-то в нескольких мм. думаю, скоро мы остановимся так быстро расти. это он в меня, я как на дрожжах росла у мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sunny_Bunny, поздравляю с девчушкой!
![]() ![]() ![]() Ольга Журка, да, я по узи линеечку сделала, если мне все такой срок ставят, то значит такой и есть, бум к 31 мая ждать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, я думала на втором ребенке остановимся, а теперь уже и не знаю. А вдруг третий мальчик? У меня есть знакомая, у нее уже было 2 мальчика, они еще зачали, в надежде, что девочка, а когда пришли на узи их и огорошили: двойня мальчики. Они прям в кабинете узи рассмеялись, врач еще не могла понять: почему смеются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно! уже жду не дождусь!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я два года назад и второго то еще не планировала ( у нас первый такой плаксой был, как девочка), говорят как настроишься беременной на пол ребенка, если будешь ждать девочку, а родится мальчик то будет все время сюсюкаться |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась домой с учебы, а тут такие новости!!! Ну вот и первая девочка! Поздравляю!!!!
Цитата:
а насчет животных-у меня тоже живет кошак, и я с ним очень много контактирую, да и убираю временами, так как ждать пока муж придет с работы-все вонять будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходили мы на узи!!! столько эмоций и впечатлений прямо не передашь! ходили с мужем, он рассмотрел там все) я немножко видела )) только головку, сердечко, ручки, видела как шевелится! ЧУДО!!! муж счастлив, по всем признакам у нас будет мальчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |