Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 11:51
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
шампуся в дютике купить и хряпнуть и нормик)))))
А муж у меня не пьет вообще, ему вообще стремно Он летать боится пипец как. Говорит, от одной мысли о полетах все скукоживается))
Брунгильда вне форума  
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
a мой зa плeчи мeня кусaeт и зa подбородок,a пaпу зa нос
ооо за подбородок это любимое дело.берешь на руки и он прям так резко бац как вцепится.еще с такой силой обнимает в этот момент:-) :-) :-)
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Так-то да, но все равно жуть!
Очень страшно.
ага страшно...если суждено так и будет...от судьбы не уйдешь...ноу меня тоже такой страх...
Свекла вне форума  
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
волосы дерет.а вот сережки в ушах так аккуратненькоодним пальчиком трогает.а у сестры моей его крестной пупок проколот.он ейтожетак аккуратненько пальчиком теребил:-)
муж ее на коленки к себе сажает, она увидит его сосок и как давай щипать и дергать
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ага))) Данька всегда так аккуратненько трогал-трогал сережку, а вчера дернул, что аж она в руках у него осталась))) Хорошо, что эта сережка вечно расстегивается, а то без уха бы осталась))
вот и я боюсь давать трогать, вроде аккуратно, а в один день возьмет и дернет

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Это она с непривычки не может, Влад первый день тоже в них ни сесть, ни встать нормально не мог
Я взяла гречку безмолочную, единственное, что меня смущает - это сахароза в составе, она и на вкус сладенькая. Но разводится прям шикарно

Может реально для защиты что-нибудь купить?
посмотрю еще пару дней и пойду шлем брать

Цитата:
щас нам массажик делают)0Златик смеется от бегемота в восторге,я музыку включаю и Злата начинает в ладошки хлопать и пританцовывать
классно
shain вне форума  
Old 04.04.2012, 11:54
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
шампуся в дютике купить и хряпнуть и нормик)))))
именно поэтому я перед полетом и вливаю в себя:-) :-) :-)
Цитата:
А муж у меня не пьет вообще, ему вообще стремно Он летать боится пипец как. Говорит, от одной мысли о полетах все скукоживается))
у мужа брат летал раньше очень часто.но однаждыони летали с женой в доминикану и попали в очень сильную турбулентность...аж маски выпали...ему так плохо стало тогда что дажеоткачивали нашатырем...все терь фобия у него...не летает...в прошлом году жена как ни уговаривала не согласился лететь...поехали на поезде в болгарию...
Свекла вне форума  
Old 04.04.2012, 12:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

сеня свекровь в 8 утра звонила капец с поздравлениями.
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 12:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
у мужа брат летал раньше очень часто.но однаждыони летали с женой в доминикану и попали в очень сильную турбулентность...аж маски выпали...ему так плохо стало тогда что дажеоткачивали нашатырем...все терь фобия у него...не летает...в прошлом году жена как ни уговаривала не согласился лететь...поехали на поезде в болгарию...
Мы тоже все время на поезде ездим, куда можем.
Брунгильда вне форума  
Old 04.04.2012, 12:07
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ой а у вас сеня датка:-) с даткой вас!
ага вот приспичит с утра по раньше позвонить...у меня хоть и на вибрации тел.но стасик ее слшит и просыпается...
Свекла вне форума  
Old 04.04.2012, 12:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Златика с даткой и с зубиком!

Миланочку с умелкой!
Дашеньку с зубиком!
Эндрю, с 4 зубом!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А у нас есть и щенок такой, и пирамидка. Мы уже по-моему все возможное купили, что есть, я уже не знаю, чем ребенка развлекать!
Я вот недавно подумала, что у нас очень мало игрушек... Но ребенок занят целый день. Может от характера зависит - моему много игрушек не надо

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки в колясках прогулочных хорошо гуляют?
Первое время гуляли очень плохо, а теперь, видимо, привык. Сначала минут 30-40 не спит, потом на часик засыпает, а после этого сколько надо сидит в коляске. Но сначала тоже не руки просился

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас цикл уже наладился после родов или нет еще? У меня М 1 раз были, вот уже недельная задержка, а их нетю... Тест отрицательный. Это нормально?
А ты сама кормишь? Если да, то цикл может и не наладится.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,а че большую такую? я воще сижу думаю 74 или 80,не охото потом рукава загибать и т.п., еще с с кедами на лето туплю,на скок интересно нога вырастет,заказать хочу
Я бы кеды не заказывала, нога может вырасти непредсказуемо (или наоборот, не вырастет)

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девы,не могу выбрать....выскажите мнение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой
Я тоже не вижу надобности в манеже, но если вам нужна кроватка для поездок, то мне 1 больше нра

А мы температурим
Auttti вне форума  
Old 04.04.2012, 12:23
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ой а у вас сеня датка:-) с даткой вас!
ага вот приспичит с утра по раньше позвонить...у меня хоть и на вибрации тел.но стасик ее слшит и просыпается...
дак она не с даткой,она с 1 зубом поздравляла
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,
Златика с даткой и с зубиком!

А мы температурим
спасибо. поправляйтесь!
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 12:24
Myfochka
Мама-теоретик

Ален,по поводу манежа,мы взяли вот самый дешевый за 1400,я нисколько даже и не пожалела,Злата там особо не сидит,тока минут 10-15 ,а так как сборище для игрушек использую. А по началу за 5-7 тыщ хотела брать,хорошо,что не взяла
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 12:26
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет всем!

Злату с даткой!!!

По поводу питания: банки - не банки, мне кажется спорить бесполезно. Каждая останется при своем мнении. Мой вот, например ни в какую банки не ест, приходится самой делать. Хотя мне и не сложно, но иногда было бы удобнее банку дать. Все от деток зависит.

Цитата:
*Я вот недавно подумала, что у нас очень мало игрушек... Но ребенок занят целый день. Может от характера зависит - моему много игрушек не надо

**А ты сама кормишь? Если да, то цикл может и не наладится.
* у нас тоже игрушек не очень много, но я его пускаю лазить везде, где ему хочется, если ничего опасного нет. Он в шкафы лазит, все вытаскивает, на гитаре играет, за диван прячется и ждет когда найду его, ну и так что найдет с тем и играет
А! еще любит свои трусы/носки с батареи снимать. Я развешиваю, а он снимает

** да, сама кормлю. Вот вчера пожаловалась на их отсутствие, а сегодня они меня посетили
K a t r i n вне форума  
Old 04.04.2012, 12:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. поправляйтесь!
Спасибо!

Цитата:
* у нас тоже игрушек не очень много, но я его пускаю лазить везде, где ему хочется, если ничего опасного нет. Он в шкафы лазит, все вытаскивает, на гитаре играет, за диван прячется и ждет когда найду его, ну и так что найдет с тем и играет
А! еще любит свои трусы/носки с батареи снимать. Я развешиваю, а он снимает
Мы тоже в основном играем так - с чем найдем. И я тоже пускаю его ползать по всей квартире У нас любимые игрушки - занавески

По поводу банок: недавно прочитала - у нас в Литве провели экспертизу банки Хипп курица с овощами. Так с овощами вроде как все в норме (но там проверяли именно на наличие этих овощей, а не на их качество), а вот вместо курицы нашли только куриную шкурку Как бы не вредно для ребенка, но и пользы никакой. Но это именно тот Хипп, что идет на Прибалтику (у нас другой производитель), так что не факт, что в России Хипп такой же.
Auttti вне форума  
Old 04.04.2012, 12:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Привет всем!

Злату с даткой!!!

По поводу питания: банки - не банки, мне кажется спорить бесполезно. Каждая останется при своем мнении. Мой вот, например ни в какую банки не ест, приходится самой делать. Хотя мне и не сложно, но иногда было бы удобнее банку дать. Все от деток зависит.
:
спасибо! Ты знаешь,у меня Злата по началу банки тоже не ела,я сама все готовила,а потом она перестала лопать и я предложила ей баночки,с тех пор едим сейчас пойдут свежие овощи,сама буду ей все готовить,посмотрим может из свежачка норм пойдет.
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 12:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
В таком маленьком манеже уж точно нет надобности. Если б еще он большой был, а так... как кроватка.
в таком маленьком???он метра полтора размером ничего себе маленький...а надо огромный как бассейн? так он в квартире не встанет,по крайней мере он на порядок больше феи классики,ибо я ее тоже рассматривала..а манеж нужен тк Ярик все бортики в кровати уже оторвал я заманалась пришивать ленты обратно...мы ходим по кроватке,но у нас она опущена на дно,а борта высокие вот он сначала на бортах висит а потом до перекладины достает...поэтому каждому свое если вам не надо,не стоит говорить что не понимаю зачем он нужен...
Алёнушка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, я только заметила, что Злате 8 месяцев!!! Поздравляхи
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 12:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, я только заметила, что Злате 8 месяцев!!! Поздравляхи
спасибочки)
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 12:40
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
ну ка подгони ка и мне фею:-)

я вообще летать боюсь.я весь полет в таком напряжении сижу.всегдаплозие мысли почему то в душе...а если турбулентность начинается я пипец всегда так в мужа вцепляюсь...а ему хоть бы хны...пофиг...оч.страшно когда стали так часто передавать что самолеты падают...

всем привет!
сеня в 6 утра проснулся.взяла к себе и спал по пол часа до 9.меня всю избил.волосы выдрал.
Пнула...Летит со скоростью ветра ждите со дня на день...
Алёнушка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
в таком маленьком???он метра полтора размером ничего себе маленький...а надо огромный как бассейн? так он в квартире не встанет,по крайней мере он на порядок больше феи классики,ибо я ее тоже рассматривала..а манеж нужен тк Ярик все бортики в кровати уже оторвал я заманалась пришивать ленты обратно...мы ходим по кроватке,но у нас она опущена на дно,а борта высокие вот он сначала на бортах висит а потом до перекладины достает...поэтому каждому свое если вам не надо,не стоит говорить что не понимаю зачем он нужен...
Ален,ты не равняйся ни на кого,делай как считаешь нужным,просто я бы взяла попроще какойнить на твоем месте.
Myfochka вне форума  
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Алёнушка вне форума  
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с даткой
Цитата:

А мы температурим
ну вот, в чем дело?
shain вне форума  
Закрытая тема