![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именно поэтому я перед полетом и вливаю в себя:-) :-) :-)
у мужа брат летал раньше очень часто.но однаждыони летали с женой в доминикану и попали в очень сильную турбулентность...аж маски выпали...ему так плохо стало тогда что дажеоткачивали нашатырем...все терь фобия у него...не летает...в прошлом году жена как ни уговаривала не согласился лететь...поехали на поезде в болгарию... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Златика с даткой ![]() Миланочку с умелкой! Дашеньку с зубиком! Эндрю, с 4 зубом! Цитата:
![]() Первое время гуляли очень плохо, а теперь, видимо, привык. Сначала минут 30-40 не спит, потом на часик засыпает, а после этого сколько надо сидит в коляске. Но сначала тоже не руки просился ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() *** А мы температурим ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо) спасибо. поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,по поводу манежа,мы взяли вот самый дешевый за 1400,я нисколько даже и не пожалела,Злата там особо не сидит,тока минут 10-15 ,а так как сборище для игрушек использую. А по началу за 5-7 тыщ хотела брать,хорошо,что не взяла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Злату с даткой!!! ![]() По поводу питания: банки - не банки, мне кажется спорить бесполезно. Каждая останется при своем мнении. Мой вот, например ни в какую банки не ест, приходится самой делать. Хотя мне и не сложно, но иногда было бы удобнее банку дать. Все от деток зависит. Цитата:
![]() А! еще любит свои трусы/носки с батареи снимать. Я развешиваю, а он снимает ![]() ** да, сама кормлю. Вот вчера пожаловалась на их отсутствие, а сегодня они меня посетили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() ![]() *** По поводу банок: недавно прочитала - у нас в Литве провели экспертизу банки Хипп курица с овощами. Так с овощами вроде как все в норме (но там проверяли именно на наличие этих овощей, а не на их качество), а вот вместо курицы нашли только куриную шкурку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в таком маленьком???он метра полтора размером ничего себе маленький...а надо огромный как бассейн? так он в квартире не встанет,по крайней мере он на порядок больше феи классики,ибо я ее тоже рассматривала..а манеж нужен тк Ярик все бортики в кровати уже оторвал я заманалась пришивать ленты обратно...мы ходим по кроватке,но у нас она опущена на дно,а борта высокие вот он сначала на бортах висит а потом до перекладины достает...поэтому каждому свое если вам не надо,не стоит говорить что не понимаю зачем он нужен...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |