Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 21:17
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня гемоглобин 117, так вот гинеколог сказала, что низкий, а терапевт сказала - в норме.
У меня 115. Это норма для 2 триместра. Вне Б нижняя граница 117

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Сходила к терапевту в ЖК ... Она посмотрела меня .. Говорит горло у тя красное! И что с таким горлом на работу не ходят! Ну вообщем отдыхаю терь дома завтра можно будет поспать
Кайф. А я уже неделю с насморком мучаюсь. Никак не проходит. Завтра уже на работу.
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Спросила про 2 скрининг , говорит ненадо тебе ничего сдавать больше, типа первый хороший.
Всех отправляют опять или нет?
Ну вообще во втором кроме того, что в первом еще другие отклонения считают. Хотя на мой взгляд зря вообще нас этой фигней только пугают.
_Spes_ вне форума  
Old 03.12.2014, 21:44
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Лежу, ем мандаринки , малышек толкается - что еще может быть лучше , я так рада быть женщиной которой дано испытать материнство, сейчас кайфую беременностью просто.
Knopka вне форума  
Old 03.12.2014, 22:14
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
У меня 115. Это норма для 2 триместра. Вне Б нижняя граница 117
у меня до 102 упал.
Чувствую себя хорошо,
никаких препаратов не назначали...

Добавлено через 2 минуты

а я вот конфеты шоколадные целый день топчу. Это я так к походу к Г. готовлюсь. Так, чтоб весы меня в ужас вогнали опять
emkasmile вне форума  
Old 03.12.2014, 22:19
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет ! Так на счет плиты муж говорит горенья смотри, только черного цвета их нет... бош, чтобы тебе не говорили делают у нас в черноголовке.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.12.2014, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Я что-то без настроения(( достали эти врачи.
Моя Г послала меня к инфекционисту. Сегодня сходила. До сих пор злая
У меня были анализы 2013 года на торч-инфекции. Чем-то болела, чем-то нет. Он меня опять отправляет все это сдавать! Не вижу смысла? Он меня каждый месяц будет в лабораторию гонять? Зашла узнала стоимость, на 3000. Е пойду никуда. Вроде можно отказ написать?
Г на инфекции отправила платно, это еще ладно, сдам, но эти не вижу смысла.
Все эти инфекции имеют срок 6 мес. Поэтому сдают их часто. А не боишься, что без этого анализа замрут в обсервацию на роды??? Без анализов даже за деньги в обычное отделение не попасть.
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
У нас бесплатно только кровь на вич, общий аналищ мочи. Даже на общий анализ крови меня не отправили. Я так поняла, что взяли результат из больницы, чтобы сильно не тратиться))
а в больнице вообще брали как попало. Он вроде натощак делается? А там в любое время, когда поступаешь.
Общий анализ крови - не натощак
Цитата:
Когда вчера была у г. , сказала что записалась на узи на 29 декабря срок будет 20-21, послушала она и согласилась. Спросила про 2 скрининг , говорит ненадо тебе ничего сдавать больше, типа первый хороший.
Мне тоже сказали, что если первый хороший, то второй не делают. Врач говорит, около года такое положение.
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2014, 01:13
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Когда вчера была у г. , сказала что записалась на узи на 29 декабря срок будет 20-21, послушала она и согласилась. Спросила про 2 скрининг , говорит ненадо тебе ничего сдавать больше, типа первый хороший.
Мне также сказала,что не надо скрининг 2й раз,только я на Узи в 18-19 недель иду.
Irinka. вне форума  
Old 04.12.2014, 05:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, а нам на УЗИ теперь только после НГ)) про кровь в 16 недель пока ничего не знаю, 12 пойду в жк, там скажут. Хотя по возрасту наверное отправят.

Лиза-Лиса,
Knopka, с недельками))
Крыло вне форума  
Old 04.12.2014, 07:24
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, спасибо))))

Добавлено через 2 минуты

Irinka., мне тоже только узи сказали, причем этот закон в 2012 вышел, до этого все сдаваи кровь и узи.....мне сказали такие же сроки проведения с 17-20
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2014, 08:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельки, с датками!
Лиза-Лиса, спасибо! Я все таки заказала Бош. У меня их посудомойка, качество не придерешься. Мне все равно где что собирают, главное на официальном заводе! Вот коляску выбирала, все Китай собирает! Эммалюнги возможно ещё делают в Швеции, и то сомневаюсь. Муж говорит у них оборудование по миллиону долларов, и то Китай собирает, что там говорить про товары намного дешевле!

Добавлено через 1 минуту

Плюс у меня были требования, верх полностью газ, духовка электро. Гриль, конвекция... В общем все есть только у Бош. Ну и дизайном они не страдают)))

Добавлено через 24 минуты

У нас с утра снежок пошел! Все теперь опять белое и красивое)) пока не натоптали... Правда гололед ужас вчера был, два раза подскользнулась, чуть не грохнулась. Гады дороги вообще не чистят у нас, всю зиму кататься можно, если тепло не будет...
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2014, 08:53
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро.

Крыло, спасибо
Таня, света с недельками

Мне тоже надо плиту электрическую, кто что посоветует?
Knopka вне форума  
Old 04.12.2014, 09:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Таня, Ольга(Knopka) c недельками !!!
А я отказалась сдавать на торч инфекции . Мне сказали дело ваше, платно мы вас заставить не можем. Даже отказ не попросили написать. Я в нём не вижу смысла. В предыдущий раз когда сдавала его , его даже не заносили в обменку . он не обязательный. Без него в абсервацию не положат.

Добавлено через 9 минут

Я не могу утро начать без шоколадки , скоро наверно еще разжирею
Эльвинка вне форума  
Old 04.12.2014, 09:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет. неделек с недельками!

Цитата:
а у нас в жк скрининг не делают...отправляют в город...а город делает только 2 скрининга бесплатно тем, кто из области...а третий платно...у меня на первом всё хорошо, но на второй меня отправили (раз уж бесплатно, чё ж не воспользоваться... )...а третий - сказали в жк узи сделают и всё...
про скрининговую кровь...по идее в городе брать должны...но когда я шла на первый скрининг, они сказали, что у них чего-то нет и они не берут кровь...а моя врач в жк сказала, что платно не имеет права отправлять...
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Таня, Ольга(Knopka) c недельками !!!
А я отказалась сдавать на торч инфекции . Мне сказали дело ваше, платно мы вас заставить не можем. Даже отказ не попросили написать. Я в нём не вижу смысла. В предыдущий раз когда сдавала его , его даже не заносили в обменку . он не обязательный. Без него в абсервацию не положат.

Добавлено через 9 минут

Я не могу утро начать без шоколадки , скоро наверно еще разжирею
просветите меня...ТОРЧ-инфекции это когда в жк берут кровь из вены? или что это за анализ? меня во 2 Б направили сдавать какой-то анализ платно...но стоило что-то рублей 600...а какой, не помню...меня платно никуда не направляют...
вообще поражаюсь своей ЖК...блин...банку относила только один раз при постановке на учёт...хотя в предыдущие Б перед каждым приём занималась сдачей стеклотары...((( 9 числа пойду...на приём, спрошу, чего по чём...
Иринка241 вне форума  
Old 04.12.2014, 09:15
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недельки, с датками!
Лиза-Лиса, спасибо! Я все таки заказала Бош. У меня их посудомойка, качество не придерешься. Мне все равно где что собирают, главное на официальном заводе! Вот коляску выбирала, все Китай собирает! Эммалюнги возможно ещё делают в Швеции, и то сомневаюсь. Муж говорит у них оборудование по миллиону долларов, и то Китай собирает, что там говорить про товары намного дешевле!

Добавлено через 1 минуту

Плюс у меня были требования, верх полностью газ, духовка электро. Гриль, конвекция... В общем все есть только у Бош. Ну и дизайном они не страдают)))

Добавлено через 24 минуты

У нас с утра снежок пошел! Все теперь опять белое и красивое)) пока не натоптали... Правда гололед ужас вчера был, два раза подскользнулась, чуть не грохнулась. Гады дороги вообще не чистят у нас, всю зиму кататься можно, если тепло не будет...
Светик не обижайся на меня , но я терпеть не могу газовые плиты. От них запах газа , проветривать приходиться и еще тяжко мять , я немного лентяйка и заставила мужа купить индукцию , варит также быстро как газ, но она стеклокерамика , вымыл тряпочкой и все. И всегда чисто. А была газовая , была постоянно грязная. Теперь газовая труба проходит , а к газу мы не стали подключаться. Наверно денег больше выходит каждый месяц за электричество.
Эльвинка вне форума  
Old 04.12.2014, 09:18
Эльвинка
Мама-чайник

Иринка241, торч-инфекции , это краснуха ,токсоплазмос, герпес , ЦМВ.Они смотрят титры какие ,старые или активные .
Эльвинка вне форума  
Old 04.12.2014, 09:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я знаю, что такое ТОРЧ...я спросила, где его берут? бесплатно в жк или платно отдельно?
Иринка241 вне форума  
Old 04.12.2014, 09:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка,аа с чего мне обижаться то?))) на вкус и цвет))) я люблю натгазе готовить, мне так еда вкуснее чем на электро, и все кто пользовался говорят на газе вкуснее, не знаю почему. Индукционную не хочу потому что казан не поставишь, а мы плов Узбекский любим, на индукции можно только кашу приготовить, а я то знаю какой вкус у настоящего плова))) и газом мне никогда не пахнет.... На той квартите индезит была, тоже газовая, духовка электро, тоже не пахло газом, не знаю о чем ты)))

Добавлено через 1 минуту

И мыть тоже не тяжко... Если сразу протирать. Да и у меня вечно все сохло, есть такое средство Шуманит, даже тереть не надо, само отходит пригоревшее))
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2014, 09:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, у меня кот вчера ревнючку включил...у меня возле дивана стоит большой пакет с детскими вещичками...так он носился как псих и сшиб его...пришлось складывать...и вот сижу я складываю одёжку детскую, а он ходит вокруг меня, мурчит и на коленки ко мне лезит и морду в руки мне суёт, типа гладь меня...и пока я его не погладила не отстал... потом я сложила вещи, он подошёл, морду в пакет сунул, потом на меня так посмотрел...даже не знаю, как это описать...сделал вид, что обиделся и пошёл спать...
Иринка241 вне форума  
Old 04.12.2014, 09:39
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эльвинка,аа с чего мне обижаться то?))) на вкус и цвет))) я люблю натгазе готовить, мне так еда вкуснее чем на электро, и все кто пользовался говорят на газе вкуснее, не знаю почему. Индукционную не хочу потому что казан не поставишь, а мы плов Узбекский любим, на индукции можно только кашу приготовить, а я то знаю какой вкус у настоящего плова))) и газом мне никогда не пахнет.... На той квартите индезит была, тоже газовая, духовка электро, тоже не пахло газом, не знаю о чем ты)))

Добавлено через 1 минуту

И мыть тоже не тяжко... Если сразу протирать. Да и у меня вечно все сохло, есть такое средство Шуманит, даже тереть не надо, само отходит пригоревшее))
Пахнет не точно газом,а душно становится от него, от сжигает кислород и выделяет продукты переработки . пользоваться газовой можно только с проветриванием комнаты. Я плов готовлю или в кастрюльке или в духовке очень даже вкусно. Еда на вкус совершенно не отличается от газа , мы месяц назад только газом пользовались , это люди себе придумывают. Как источник нагревания может в кастрюльку попадать ?
А мыть все равно тяжелее , надо дождаться когда плита остынет а обычно к этому времени все уже высохнет что пригорело,поднять решетку , её надо помыть, потом саму плиту помыть,так еще и вертушки помыть и сами горелки. А стекло протёр и все мокрой тряпочкой , даже во время готовки
Но я согласна на вкус и цвет .
Эльвинка вне форума  
Old 04.12.2014, 09:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,уу меня кот вообще в шоке был когда мы сына с РД принесли! Он думал что коляску ему купили, спал в люльке)) так смотрел на него! А когда я рожала, от мужа не отходил, просил все три дня гладить и чесать! Второго принесес у него вообще инфаркт будет наверно. Он у нас такой умница еще, все понимает)
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2014, 09:41
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, про индукцию расскажи?правда надо спец. Посуду ?
Вчера инет перерыла, так ничего и не выбрала.
Knopka вне форума  
Закрытая тема