![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня до 102 упал.
Чувствую себя хорошо, никаких препаратов не назначали... Добавлено через 2 минуты а я вот конфеты шоколадные целый день топчу. Это я так к походу к Г. готовлюсь. Так, чтоб весы меня в ужас вогнали опять ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже сказали, что если первый хороший, то второй не делают. Врач говорит, около года такое положение. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, спасибо))))
Добавлено через 2 минуты Irinka., мне тоже только узи сказали, причем этот закон в 2012 вышел, до этого все сдаваи кровь и узи.....мне сказали такие же сроки проведения с 17-20 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельки, с датками! Лиза-Лиса, спасибо! Я все таки заказала Бош. У меня их посудомойка, качество не придерешься. Мне все равно где что собирают, главное на официальном заводе! Вот коляску выбирала, все Китай собирает! Эммалюнги возможно ещё делают в Швеции, и то сомневаюсь. Муж говорит у них оборудование по миллиону долларов, и то Китай собирает, что там говорить про товары намного дешевле! Добавлено через 1 минуту Плюс у меня были требования, верх полностью газ, духовка электро. Гриль, конвекция... В общем все есть только у Бош. Ну и дизайном они не страдают))) Добавлено через 24 минуты У нас с утра снежок пошел! Все теперь опять белое и красивое)) пока не натоптали... Правда гололед ужас вчера был, два раза подскользнулась, чуть не грохнулась. Гады дороги вообще не чистят у нас, всю зиму кататься можно, если тепло не будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Таня, Ольга(Knopka) c недельками !!! А я отказалась сдавать на торч инфекции . Мне сказали дело ваше, платно мы вас заставить не можем. Даже отказ не попросили написать. Я в нём не вижу смысла. В предыдущий раз когда сдавала его , его даже не заносили в обменку . он не обязательный. Без него в абсервацию не положат. Добавлено через 9 минут Я не могу утро начать без шоколадки , скоро наверно еще разжирею |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про скрининговую кровь...по идее в городе брать должны...но когда я шла на первый скрининг, они сказали, что у них чего-то нет и они не берут кровь...а моя врач в жк сказала, что платно не имеет права отправлять... Цитата:
вообще поражаюсь своей ЖК...блин...банку относила только один раз при постановке на учёт...хотя в предыдущие Б перед каждым приём занималась сдачей стеклотары...((( 9 числа пойду...на приём, спрошу, чего по чём... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка,аа с чего мне обижаться то?))) на вкус и цвет))) я люблю натгазе готовить, мне так еда вкуснее чем на электро, и все кто пользовался говорят на газе вкуснее, не знаю почему. Индукционную не хочу потому что казан не поставишь, а мы плов Узбекский любим, на индукции можно только кашу приготовить, а я то знаю какой вкус у настоящего плова))) и газом мне никогда не пахнет.... На той квартите индезит была, тоже газовая, духовка электро, тоже не пахло газом, не знаю о чем ты)))
Добавлено через 1 минуту И мыть тоже не тяжко... Если сразу протирать. Да и у меня вечно все сохло, есть такое средство Шуманит, даже тереть не надо, само отходит пригоревшее)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня кот вчера ревнючку включил...у меня возле дивана стоит большой пакет с детскими вещичками...так он носился как псих и сшиб его...пришлось складывать...и вот сижу я складываю одёжку детскую, а он ходит вокруг меня, мурчит и на коленки ко мне лезит и морду в руки мне суёт, типа гладь меня...и пока я его не погладила не отстал... потом я сложила вещи, он подошёл, морду в пакет сунул, потом на меня так посмотрел...даже не знаю, как это описать...сделал вид, что обиделся и пошёл спать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мыть все равно тяжелее , надо дождаться когда плита остынет а обычно к этому времени все уже высохнет что пригорело,поднять решетку , её надо помыть, потом саму плиту помыть,так еще и вертушки помыть и сами горелки. А стекло протёр и все мокрой тряпочкой , даже во время готовки Но я согласна на вкус и цвет . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241,уу меня кот вообще в шоке был когда мы сына с РД принесли! Он думал что коляску ему купили, спал в люльке)) так смотрел на него! А когда я рожала, от мужа не отходил, просил все три дня гладить и чесать! Второго принесес у него вообще инфаркт будет наверно. Он у нас такой умница еще, все понимает)
|
![]() |