![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочка Саша ну ты герой, очень радует что тебя твое состояние совсем не обременяет, и ты подольше хочешь беременной походить.ТТТ дай бог что бы и дальше ты себя так хорошо чувствовала. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Пузяка;2152319]А почему вы в реанимации лежали? Кстати, если просто для набора веса - то кладут не в реанимацию, а в интенсивную терапию, а это огромная разница! Ну и не надо паниковать и заранее себя настраивать на грустное... Да и к тому же, если уже через это проходили, значит знаешь, что это всё можно пережить!! Я вот это тоже теперь знаю как никто другой.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у нас первый триместр был тяжелым, я влежку лежала месяца два, крутило\мутило\тошнило\рвало\проч. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со спаньем нормально, хотя оч сложно с одного бока на другой переворачиваться (ни на животе, ни на спине не сплю, хотя на спину постоянно так и тянет лечь!!!) ![]() Герой, я читала, что на спине не желательно спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы верим что все должно бы хорошо... и мы очень очень счастливы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пузяка;2152319]
Цитата:
нет...долго думали...С Таисией проблем не было а вот мальчика ну не как незнали...Всей семье мои имена не нравились...в итоге когда он родился 8 дней был Тимуром...2 дня Мироном а потом уж Матвеем...короче круто мы его судьбой покрутили...и кстати я и сейчас сомневаюсь...не Матвей он как то...Но я не хочу об этом думать...а то вообще замарачиваться начну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=yta;2156296]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну так получилось, потому что Пузяка тоже неправильно зацитировала ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=yta;2156296] Цитата:
|
||
![]() |