Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мне подольше хочется побыть беременной)) Это так приятно и необычно)) Внутри - мутации
Я после родов месяца три-четыре совсем по пузику и не скучала! Так и так последние 2 месяца почти совсем и не ходила! Тяжело ооочень было!
Сидеть вообще была проблема. Да и спала всю Б тока на спине!
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2010, 12:24
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я после родов месяца три-четыре совсем по пузику и не скучала! Так и так последние 2 месяца почти совсем и не ходила! Тяжело ооочень было!
ПИришка И у меня такое же состояние, ни сидеть ни стоять,спина отваливается.Только вот одного не пойму как ты на спине спала??? Я вообще не могу, спирает дыхание, и такое чувство что сердце сейчас остановится.Только когда бока болят лежать я переворачиваюсь на спину и то на пару минут и не больше.
Девочка Саша ну ты герой, очень радует что тебя твое состояние совсем не обременяет, и ты подольше хочешь беременной походить.ТТТ дай бог что бы и дальше ты себя так хорошо чувствовала.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.08.2010, 13:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
ПИришка И у меня такое же состояние, ни сидеть ни стоять,спина отваливается.Только вот одного не пойму как ты на спине спала??? Я вообще не могу, спирает дыхание, и такое чувство что сердце сейчас остановится.Только когда бока болят лежать я переворачиваюсь на спину и то на пару минут и не больше.
У меня было то же самое, я на спине не могла лежать вообще, мне объяснили, что просто так матка куда-то сильно давит и тяжело дышать... Я могла только на боках. Мне даже УЗИ всегда на боку делали.

[QUOTE=Пузяка;2152319]
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Нам пришлось один раз через реанимацию пройти.... а так как у меня 100 % КС будет и наверняка до 38 недели не доношу, боюсь очень- очень слово реанимация, даже если и просто для их донашивания нужно будет
А почему вы в реанимации лежали? Кстати, если просто для набора веса - то кладут не в реанимацию, а в интенсивную терапию, а это огромная разница! Ну и не надо паниковать и заранее себя настраивать на грустное... Да и к тому же, если уже через это проходили, значит знаешь, что это всё можно пережить!! Я вот это тоже теперь знаю как никто другой....
-Stella- вне форума  
Old 20.08.2010, 20:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О!Ну это круто что тебе нравиться мне как то совсем наоборот было...тяжело ходить...
Хы...У меня еще пузанка не такая громадная, чтобы взвыть))
Вот у нас первый триместр был тяжелым, я влежку лежала месяца два, крутило\мутило\тошнило\рвало\проч. Но даже не смотря на это я внутренне убеждала себя, что вот даже сейчас надо кайфовать!!! Ведь это она самая, беременность!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 20.08.2010, 20:26
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас пока версия "лайт" у животика)) Набрала пока только 5,5 кг от начала беременности
Со спаньем нормально, хотя оч сложно с одного бока на другой переворачиваться (ни на животе, ни на спине не сплю, хотя на спину постоянно так и тянет лечь!!!)
Герой, я читала, что на спине не желательно спать Что-то там придавливается...
Девочка Саша вне форума  
Old 20.08.2010, 21:55
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А почему вы в реанимации лежали? Кстати, если просто для набора веса - то кладут не в реанимацию, а в интенсивную терапию, а это огромная разница! Ну и не надо паниковать и заранее себя настраивать на грустное... Да и к тому же, если уже через это проходили, значит знаешь, что это всё можно пережить!! Я вот это тоже теперь знаю как никто другой....
Два года назад у нас еще сынишка был( резус конфликт), после него мы решили не рисковать , а тут так нежданно негаданно- беременная, у меня же спираль, надеемся что все хорошо будет, но все равно страшно, я по 18 часов жила в реанимации, если не пускали то просто у двери стояла.... Так то вот так все грустно
Пузяка вне форума  
Old 20.08.2010, 22:03
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Два года назад у нас еще сынишка был( резус конфликт), после него мы решили не рисковать , а тут так нежданно негаданно- беременная, у меня же спираль, надеемся что все хорошо будет, но все равно страшно, я по 18 часов жила в реанимации, если не пускали то просто у двери стояла.... Так то вот так все грустно
Пузяка Очень жаль....Но все уже позади, и боженька вас наградил за ваши страдания и вашу потерю вдвойне. Все у тебя будет хорошо.Так держать!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.08.2010, 22:10
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузяка Очень жаль....Но все уже позади, и боженька вас наградил за ваши страдания и вашу потерю вдвойне. Все у тебя будет хорошо.Так держать!!!
Нюшечка , спасибо за поддержку, вот именно все родственники сказали что это чудо божье, и вдвойне наградил нас господь за страдания .
Мы верим что все должно бы хорошо... и мы очень очень счастливы Держим хвост пистолетом!
Пузяка вне форума  
Old 20.08.2010, 23:10
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стелла как так получилось что ты цитируешь моё сообщение которое я не писала...
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 23:11
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Хы...У меня еще пузанка не такая громадная, чтобы взвыть))
Вот у нас первый триместр был тяжелым, я влежку лежала месяца два, крутило\мутило\тошнило\рвало\проч. Но даже не смотря на это я внутренне убеждала себя, что вот даже сейчас надо кайфовать!!! Ведь это она самая, беременность!!!
у меня тож был первый триместр тяжелый...потом передых и опять тяжко было ппц....Ну ты девочка позитивная - молодец!
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 23:17
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Пузяка;2152319]
Цитата:

Ты знаешь, даже и незнаю кого хотим.... нам на самом деле все равно, лишь бы все хорошо(просто есть печальный опыт)... но я чувствую что девочки будут...
Нам пришлось один раз через реанимацию пройти.... а так как у меня 100 % КС будет и наверняка до 38 недели не доношу, боюсь очень- очень слово реанимация, даже если и просто для их донашивания нужно будет
Мы тоже лежали в реанимации...но просто там время проводили...в интенсивку не переводили...там места было мало...а хотели чтоб со мной...и лежали просто так...я приходила ...сидела там...смотрела на них...только я еле ходила и сидела...Я тоже не надеялась на вынашивание 38 недель...но сейчас понимаю что всё таки надо позитивнее настраиваться..

Цитата:
Юта а вы как с именами были с мужем не спорили?
быстро подобрали
нет...долго думали...С Таисией проблем не было а вот мальчика ну не как незнали...Всей семье мои имена не нравились...в итоге когда он родился 8 дней был Тимуром...2 дня Мироном а потом уж Матвеем...короче круто мы его судьбой покрутили...и кстати я и сейчас сомневаюсь...не Матвей он как то...Но я не хочу об этом думать...а то вообще замарачиваться начну
yta вне форума  
Old 21.08.2010, 01:27
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=yta;2156296]
Цитата:

нет...долго думали...С Таисией проблем не было а вот мальчика ну не как незнали...Всей семье мои имена не нравились...в итоге когда он родился 8 дней был Тимуром...2 дня Мироном а потом уж Матвеем...короче круто мы его судьбой покрутили...и кстати я и сейчас сомневаюсь...не Матвей он как то...Но я не хочу об этом думать...а то вообще замарачиваться начну
А мне тоже нравиться Матвей)))
Пузяка вне форума  
Old 21.08.2010, 01:29
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=yta;2156296]
Цитата:
.Я тоже не надеялась на вынашивание 38 недель...но сейчас понимаю что всё таки надо позитивнее настраиваться..
:
Я тоже настраиваюсь на позитив, но у меня рубец на М, ведь было уже КС, только лишь из-за этого
Пузяка вне форума  
Old 21.08.2010, 06:52
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Это вы через спираль двойню заделали??? Ну, сильны, однако, сильны!!!

Цитата:
Стелла как так получилось что ты цитируешь моё сообщение которое я не писала...
Ну так получилось, потому что Пузяка тоже неправильно зацитировала )))
-Stella- вне форума  
Old 21.08.2010, 08:46
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да уж...через спираль жестко...мы через призик...вы нас сделали)))
yta вне форума  
Old 21.08.2010, 08:47
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

И тока мы как лохи просто тупо не предохранялись!
-Stella- вне форума  
Old 21.08.2010, 12:24
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Это вы через спираль двойню заделали??? Ну, сильны, однако, сильны!!!
)))
Ага вообще жесть.... спираль двойня...
Пузяка вне форума  
Old 21.08.2010, 12:25
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...через спираль жестко...мы через призик...вы нас сделали)))
Да сделали вас
Пузяка вне форума  
Old 22.08.2010, 21:33
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки , ау... вы куда все пропали
Пузяка вне форума  
Old 22.08.2010, 22:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ПИришка И у меня такое же состояние, ни сидеть ни стоять,спина отваливается.Только вот одного не пойму как ты на спине спала??? Я
Делала баррикаду из подушек под спину и спала в положении полусидя-полулежа! Сложнее пришлось в больнице! На ДО! Но я там выпросила еще один матрас и подушку!
[QUOTE=yta;2156296]
Цитата:
Всей семье мои имена не нравились...в итоге когда он родился 8 дней был Тимуром...2 дня Мироном а потом уж Матвеем...короче круто мы его судьбой покрутили...и кстати я и сейчас сомневаюсь...не Матвей он как то...Но я не хочу об этом думать...а то вообще замарачиваться начну
ого! Ну вы крутите-вертите!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема