Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 11:07
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от m@li@ Посмотреть сообщение
Аннэтка с собой надо брать
Да у меня были такие мысли! Завтра однозначно возьму!
Раньше не могла без сладеого жить, а сейчас без огурцов соленых!
Муж ругает меня и заставляет мясо есть, а у меня отвращение к нему появилось. Из пельменей мясо выковыриваю, а курицу вообще на дух не переношу.
Фантастика)))
Аннэтка вне форума  
Old 10.12.2009, 11:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня беда,хочу малосольных огурчиков... ну проооосто, аж слюни капают... но если честно боюсь их брать на развес в гипер маркетах.... у меня ощущение , что они там засаливают в таких ужасных антисанитарийных условиях....
только один раз покупала огурчики,не выдержала
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.12.2009, 12:17
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

чего-то сегодня на форуме народу маловато...
где все?
Аннэтка вне форума  
Old 10.12.2009, 12:21
m@li@
Гость

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Да у меня были такие мысли! Завтра однозначно возьму!
Раньше не могла без сладеого жить, а сейчас без огурцов соленых!
Муж ругает меня и заставляет мясо есть, а у меня отвращение к нему появилось. Из пельменей мясо выковыриваю, а курицу вообще на дух не переношу.
Фантастика)))
у меня тоже отвращение к курице и мясу капец просто а с первым без мяса жить не могла

Old 10.12.2009, 12:28
Jules_puzyaka
Мама-чайник

Jules_puzyaka на пути к лучшему

Девочки привет! Запишите меня в перепись: Юля. 21 год. ПДР 16 июля. Замужем год и пять месяцев. Забеременела сразу. ДР 03.04.1988
Jules_puzyaka вне форума  
Old 10.12.2009, 12:31
Jules_puzyaka
Мама-чайник

Хотя как я лично по узи первому посчитала то у меня срок 8 недель и 3 дня, но на линеечке написали что 9 недель. а когда я считала от последнего дня месячных +7 дней и минус 3 месяца, то получилось что 15 июля дата родов, теперь я сама запуталась, но ориентируюсь на 8 недель и 3 дня
Jules_puzyaka вне форума  
Old 10.12.2009, 12:32
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Jules_puzyaka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Запишите меня в перепись: Юля. 21 год. ПДР 16 июля. Замужем год и пять месяцев. Забеременела сразу. ДР 03.04.1988
Маришкин запишет тебя обязательно!
И с неделькой!!!
Аннэтка вне форума  
Old 10.12.2009, 12:32
Jules_puzyaka
Мама-чайник

а я недавно поела жульен с курицей и грибами, теперь на все что чем то хоть отдаленно напоминает это блюдо смотреть даже не могу. хотя курицу всю жизнь обожала. фу а щас видеть немогу а нюхать темболее
Jules_puzyaka вне форума  
Old 10.12.2009, 12:36
Аннэтка
Мама-чайник

m@li@, Jules_puzyaka, получатся у беременных вкусы сходятся!!!
Аннэтка вне форума  
Old 10.12.2009, 12:40
Jules_puzyaka
Мама-чайник

да уж наверное, только я так и немогу определиться на что меня тянет, то на сладкое то на соленое. день на день не приходиться. зать точно знаю на что не тянет и теперь наверное лет пять еще не потянет мне кажеться)))
Jules_puzyaka вне форума  
Old 10.12.2009, 12:40
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, всем приветик а нас на учет поставили ура ура ура сказали все ттт, следующий прием 13 января, надо врачей всех пройти. вставили фитиль мне за самовольное узи, отправили в свой центр еще. вот. а так сказали тока витаминки пить и усе и еще, дали памятку по питанию для Б, постараюсь скоро ее вам выложить, помню там написано ПЕЛЬМЕНИ не есть, вот... и еще запретили виноград и виноградный сок, забыла спросить почему...
у кого недельки-с недельками вас, пузяшки
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 10.12.2009, 12:41
Jules_puzyaka
Мама-чайник

вроде бы говорят если тянет на то то то будет мальчик или наоборот-девочка, а я вот такая вот непонятная, сама не знаю что хочу. смешная я однако)))
Jules_puzyaka вне форума  
Old 10.12.2009, 12:43
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик а нас на учет поставили ура ура ура сказали все ттт, следующий прием 13 января, надо врачей всех пройти. вставили фитиль мне за самовольное узи, отправили в свой центр еще. вот. а так сказали тока витаминки пить и усе и еще, дали памятку по питанию для Б, постараюсь скоро ее вам выложить, помню там написано ПЕЛЬМЕНИ не есть, вот... и еще запретили виноград и виноградный сок, забыла спросить почему...
Поздравляю! теперь ты можно сказать официально беременная!!!
Аннэтка вне форума  
Old 10.12.2009, 12:43
Jules_puzyaka
Мама-чайник

ой ой, а я тут винограда захотела и кисточку слопала-посмотри скорее, а то я аж испугалась. а еще меня тут свекровь пельменями накормила-ну я ей покажу(((((((((((
Jules_puzyaka вне форума  
Old 10.12.2009, 12:44
Jules_puzyaka
Мама-чайник

а мне выписали сурбифер-дурулес, магний Б6 и витамин е. кому нибудь еще это выписывали?
Jules_puzyaka вне форума  
Old 10.12.2009, 12:45
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
ой ой, а я тут винограда захотела и кисточку слопала-посмотри скорее, а то я аж испугалась. а еще меня тут свекровь пельменями накормила-ну я ей покажу(((((((((((
Странно, а причем тут пельмени и виноград? Я понимаю написали бы "умеренное или сниженное потребление"!!!
Аннэтка вне форума  
Old 10.12.2009, 12:47
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
молодец!!!! а я завтра пойду к Г., всех врачей прошла. думаю моя Г. тоже мне вставила если бы я пошла сама на УЗИ. один день так и подмывало сходить, стала очень восприимчива и мнительна, теперь мне кажется, что я вовсе и не Б. особенно когда на этой неделе прошел токс и я стала есть по-человечески. хотелось очень посмотреть на малявочку, придется терпеть до 11-12 недель. помните, как мы ждали 14 ДПО? вот и я сейчас буду ждать 2 недельки до УЗИ
Снегурочка вне форума  
Old 10.12.2009, 12:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне выписали сурбифер-дурулес, магний Б6 и витамин е. кому нибудь еще это выписывали?
я уже месяца 2 пью магне В6 и витамин Е,элевит,фолиевую...
не могу их уже пить..прям обратно лезут
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.12.2009, 13:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет, я с приема... анализы все хорошие матка растет... 21 декабря узи и прием и сказали, что на месяц освободят от хождения в жк... тоже щас пью фолиевую, витамин е, йодомарин и магний в6
Violochka вне форума  
Old 10.12.2009, 13:11
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я с приема... анализы все хорошие матка растет... 21 декабря узи и прием и сказали, что на месяц освободят от хождения в жк... тоже щас пью фолиевую, витамин е, йодомарин и магний в6
ой, как здорово!!! поздравляю!!!
я тоже пойду сдаваться завтра, что интересно скажут?
Снегурочка вне форума  
Закрытая тема