Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет

На мыло должны прислать? Держу @@@@@@@@@@, чтоб там все было четко!!!
Спасибо зай!!! Как вы???
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение

Привет красотульки, как утро? Я наконец-то довязала свитер, 3 недели на него потратила, надоел жуть, думаю, ходить то в нем буду или нет. Зато теперь у меня появилось свободное время. УРА. Нас так и не выписали с больничного уже 2 недели здоровые дома сидим. Врач сказала, что мне до декрета еще далеко, вот и отдыхай пока морозы, а в марте можно и поработать

Специально для Каравашки, обещала 2 дня назад, но муж так и не нашел время, пришлось фоткать самой. Поэтому и качество всех фоток телефонное.
Приветик
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Сезон какая стройненькая пузяка! всем привет!
Приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 13:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая кофточка классная и цвет я этот так люблю!
Вчера готовила мужу марковку по корейски напробовалась пока готовила... И всю ночь мучалась с желудком и поджелудочной, сразу выпила много ношпы. Думаю это меня спасло, даже затошнить не успела... Уснула нормально только часов в 5 утра...
Бедненькая.... Значит, надо сегодня весь день баиньки
Viktoria26 вне форума  
Old 22.02.2011, 13:11
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо зай!!! Как вы???

Приветик

Приветик дорогая!!!
Мы как всегда... Только поели, опять хотим Как на работе?
Viktoria26 вне форума  
Old 22.02.2011, 13:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Season, отлично выглядишь!!! и свитер мне понравился - думаю носить точно будешь!
Катринчик, гемотест в Подольске? также с утра можно приехать и сдать?
Ага за...на против роддома они находятся....у них подешевле и все так же.
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 13:14
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
какая кофточка классная и цвет я этот так люблю!
Вчера готовила мужу марковку по корейски напробовалась пока готовила... И всю ночь мучалась с желудком и поджелудочной, сразу выпила много ношпы. Думаю это меня спасло, даже затошнить не успела... Уснула нормально только часов в 5 утра...
Цвет выбирала долго. В начале хотела сиреневый купить, потом увидела много моточков в пакете и решила, что нужно брать этот.

С поджелудочной надо аккуратнее, постарайся в след. раз так не увлекаться. Хотя корейская марковка такая вкуснотища

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Season, отлично выглядишь!!! и свитер мне понравился - думаю носить точно будешь!
Катринчик, гемотест в Подольске? также с утра можно приехать и сдать?
Спасибо, а то после стольких мучений вплоть до полного распускания, меня вымотали
Season вне форума  
Old 22.02.2011, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы как всегда... Только поели, опять хотим Как на работе?
Молодцы. А я тут нервиничаю на работе....пойду тоже поем
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 13:24
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Молодцы. А я тут нервиничаю на работе....пойду тоже поем
Эт хорошо нервы успокаивает
Viktoria26 вне форума  
Old 22.02.2011, 13:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

все привет!
Сезон классный пузик такой! свитер хороший! и пуз подчеркивает здоровски! а что пуз маленький это хорошо! поверь мне легче гораздо но у тебя не такой уж и небольшой! у меня в 20 недель поменьше был
karavashka вне форума  
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Эт хорошо нервы успокаивает
Что бы такого съесть чтобы успокоиться, пойду тоже что-нибудь в холодильнике гляну.
Season вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Покушаю и вернусь к вам
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 13:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

приятного всем аппетита!
karavashka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я до обеда почти спала. Седня утром диета) овсянка с черносливом, молоко и пряничек.
Nadya I вне форума  
Old 22.02.2011, 13:35
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
все привет!
Сезон классный пузик такой! свитер хороший! и пуз подчеркивает здоровски! а что пуз маленький это хорошо! поверь мне легче гораздо но у тебя не такой уж и небольшой! у меня в 20 недель поменьше был
Привет! Ты меня прям успокаиваешь, а то подруга ходит и все пуз мой выискивает, у нее на 2 недели больше, а все ходит сравнивает, вспоминая какой он у нее был. Так гордится, что он у нее большой и его хорошо видно. Я вот тоже думаю, что мне такой мелкой с большим пузом тяжеловато было бы
Season вне форума  
Old 22.02.2011, 13:38
Season
Мама-практикант

Цитата:
да я до обеда почти спала. Седня утром диета) овсянка с черносливом, молоко и пряничек.
До обеда это хорошо, организм хоть в себя пришел. Я тоже сегодня встала в 11-30. Диета с черносливом, бррр. Мне нужно его есть для поддержания железа, а я почему то даже не могу себя заставить
Season вне форума  
Old 22.02.2011, 13:38
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цвет выбирала долго. В начале хотела сиреневый купить, потом увидела много моточков в пакете и решила, что нужно брать этот.

С поджелудочной надо аккуратнее, постарайся в след. раз так не увлекаться. Хотя корейская марковка такая вкуснотища

Спасибо, а то после стольких мучений вплоть до полного распускания, меня вымотали
дак я ее и не ела я просто пробовала пока готовила и все
Катринчик поздравляю со сдачей анализов! блин комп тормозит
Nadya I вне форума  
Old 22.02.2011, 13:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ты меня прям успокаиваешь, а то подруга ходит и все пуз мой выискивает, у нее на 2 недели больше, а все ходит сравнивает, вспоминая какой он у нее был. Так гордится, что он у нее большой и его хорошо видно. Я вот тоже думаю, что мне такой мелкой с большим пузом тяжеловато было бы
в 38 недель она тебе завидовать будет)))) мне тоже хотелось что б пузо торчало и его видно было, но как оказывалось его было видно это мне казалось что его не видать! а с небольшим проще! куртки менять на новые не надо, и растяжек меньше и после родов востановиться проще! я в день родов выглядела так как будто и не была беременна, сейчас смело джинсы с заниженой талией и не боюсь что кофта приподнимется а там растяжки или складки
karavashka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
дак я ее и не ела я просто пробовала пока готовила и все
Катринчик поздравляю со сдачей анализов! блин комп тормозит
Надь ну ты ж знаешь что у тебя желудок проблемный!!а там специи при гастрите низяяяяя
karavashka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:44
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня, болтушечки!

Viktoria26, поздравляю с хорошим ХГЧ!

Season, аккуратненький пуз , кофточка отлично вышла!

Nadya I, поздравляю с хорошим УЗи! Ну ты наш кулинар!!! Береги себя

Я довязала плед и шапочку в подарок новорожденному, вроде и легко вязать, но однообразие точно не для меня умаялась сдерживать себя и не начать ещё чего-нить начать! Уф!
Тануша вне форума  
Old 22.02.2011, 13:47
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надь ну ты ж знаешь что у тебя желудок проблемный!!а там специи при гастрите низяяяяя
я не ожидала что так будет я съела 2 чайные ложки
Nadya I вне форума  
Old 22.02.2011, 13:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброго дня, болтушечки!

Viktoria26, поздравляю с хорошим ХГЧ!

Season, аккуратненький пуз , кофточка отлично вышла!

Nadya I, поздравляю с хорошим УЗи! Ну ты наш кулинар!!! Береги себя

Я довязала плед и шапочку в подарок новорожденному, вроде и легко вязать, но однообразие точно не для меня умаялась сдерживать себя и не начать ещё чего-нить начать! Уф!
Спасибо. молодец вязальщица!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема