![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Преславная
Матерь Божия, помилуй меня рабу твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей , с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о, Благословенная в женах, какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время беременности, и какое чудо действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце.И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, унижненнейшей рабе твоей, разрешиться от бремени благополучно,даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, подобно младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твоё сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения.Жизнь мира, мой спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу оком Твоея благодати, не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты , Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка Спасибо большое, успокоила.Но я занервничала из-за того, что при первой беременности такие тянучки в животе у меня начались где-то за 3 недели-месяц перед родами, четко помню.А тут еще целых два отходить надо...И если бы мне моя врач как-то об этом сказала, что это нормально , что это тренировочные...и т.д Но она сказала-"Ненадо нам так рано рожать!" и напугал тот факт что одна малявка опустилась низко...А тебе что врачи говорили по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче такая штука которая вставляется туда (когда увидела размер этой штуки, подумала что мне пришел пип!) короче она как раз для того чтоб не родить раньше срока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
если оч интересно поищите в инете! У меня была угроза вот и поставили её! Мне было оч тяжело ходить, детки давили сильно, а после как вставили стало легче!
Вставлять бо-бо - правда секунды, но я взвизнула, вынимать не больно! После меня соседка по палате при вставлении этой штуки потеряла сознание на пару сек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А в больнице я тогда тока 2 нед лежала, ну и потом еще месяц перед родами! На ДО! Меня положили, так как на 34-35 нед стала пробка отходить, живот опустился, ну и проблемы с мочей были! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Девчонки, если кто-то знает или читал про беременность и самолеты, дайте мне информацию)) Мне к родителям надо будет слетать в конце сентября-начале октября, срок будет 26 недель...Хрен знает на таком сроке еще можно или нет?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочка Саша Лично мне на самых ранних сроках моя гинеколог запретила летать на самолете.Как только я заикнулась о поездке, на машине, на поезде на чем угодно она мне сказала но только не на самолете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну так я об этом и говорю....что если на ранних запрещали то сейчас вообще и заикаться не стоит, я ездила в отпуск в 22 недели, а когда приехала она мне сказала никуда ни ногой теперь! Но это моя врач, прокунсультируйся со своим врачом может она тебе по другому скажет.
|
![]() |