![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется ты такой не будешь!!!У меня со свекровью(будущей) нормальные отношения,но взгляды разные,да и воспитание...так что как я буду общать с ними когда пашка в армии будет я не наю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подождите! если свекровь говорит разводись, так она наверное просто тебе той же жизни что себе с алкоголиком (прости конечно) не желает!видет же какой сын! Мы ж не знаем что у нее в голове! А пьянство это не дело! кодирование не поможет! Надо что бы человек так просто сам захотел бросить! сколько историй когда в конце срока кодирования идут и напиваются они окончания как окончания срока отсидки ждут!а из-за чего пить начал? вообще не люблю когда пьют много!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю я не зарекаюсь, я очень принципиальный, спрадедливый и честный человек в глаза всё могу сказать, правоту отстаиваю до потери пулься, за правду любого порву, вот такой хреновый характер |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты молодая еще! а он слабак! раз при небольших трудностях сразу пить и винит других в своих неприятностях! поживите отдельно не трогай его! измениться посмотришь потом нет.... значит туда ему и дорога! ты еще нормального найдешь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у него просто (в психологии это называется) "синдром жертвы" а у меня занижена самооценка |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
прикольно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Э-эх,старожил,елы-палы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Четверых ![]() Споки ![]() |
||||
![]() |