Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 21:59
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о ну муж ее не совсем устраивает вот она над сыночками и корпит! Типа нормальными их выростить хочет! С ней точно надо поговорить похорошему! Объяснить ей что ты сына любишь и желаешь ему только хорошего и спасибо ей а то что она его таким хорошим человеком воспитала! и так далее! ей станет лестно! а потом звонить самой интересоваться как у нее дела спрашивать совета! спрашивать как что приготовить, пусть ты потом сделаешь посвоему но ей будет приятно она себя авторитетом и для тебя начнет чувствовать ей хорошо а тебе спокойно! она потом и сыну будет говорить хорошая девочка нам попалась! тут потому что именно в вашей ситуации сына от матери отвадить не получится поэтому надо принять врага и попытаться с ним сблизится! и будет счастье!
просто он пить начал, в мае часто, в октябре хотели закодировать он соглашался, но в мая он не работал по февраль, а у его мамы видетели денего не нашлось на тнего, всё бабушку ждали(ее свекровь!!!!!) она нам ни копейкой за всё время не помогла, мои кормили нас и жили у моих, вот так и докатились после очередного выпившего(не скажу что сильно пьяный был) прихода я на него наорало, в седуйщий вечер он туда ушёл, и даже не позвонил (а у меня как раз пмс был ту неделю, вот и получилось всё как у нормальных женщин у которых есть гармоны а до определённо момента у нас нормальные были отношения , он как он пить начал она мне постоянно говорила РАЗВОДИСЬ РАЗВОДИСЬ, мама МОЯ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА
arigato вне форума  
Old 06.03.2010, 22:00
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто давить ничего не надо! Заказывай! попробуешь потом скажешь какого а то может и мы себе прикупим!
хорошо)))
Пупсик вне форума  
Old 06.03.2010, 22:02
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
просто он пить начал, в мае часто, в октябре хотели закодировать он соглашался, но в мая он не работал по февраль, а у его мамы видетели денего не нашлось на тнего, всё бабушку ждали(ее свекровь!!!!!) она нам ни копейкой за всё время не помогла, мои кормили нас и жили у моих, вот так и докатились после очередного выпившего(не скажу что сильно пьяный был) прихода я на него наорало, в седуйщий вечер он туда ушёл, и даже не позвонил (а у меня как раз пмс был ту неделю, вот и получилось всё как у нормальных женщин у которых есть гармоны а до определённо момента у нас нормальные были отношения , он как он пить начал она мне постоянно говорила РАЗВОДИСЬ РАЗВОДИСЬ, мама МОЯ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА
Девочки,ну почему все свекрови такие!!!Ну прям бесит,неужели они невестками не были,неужели они молодыми не были!!!Ну нельзя так!!!НЕЛЬЗЯ!!!
Пупсик вне форума  
Old 06.03.2010, 22:05
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Девочки,ну почему все свекрови такие!!!Ну прям бесит,неужели они невестками не были,неужели они молодыми не были!!!Ну нельзя так!!!НЕЛЬЗЯ!!!
если у меня будет сын, и я буду вести себя так попрошу меня пристрелить)))) ну или сослать в Сибирь
arigato вне форума  
Old 06.03.2010, 22:07
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
если у меня будет сын, и я буду вести себя так попрошу меня пристрелить)))) ну или сослать в Сибирь
в Сибирь - это конечно прикольно)))
Мне кажется ты такой не будешь!!!У меня со свекровью(будущей) нормальные отношения,но взгляды разные,да и воспитание...так что как я буду общать с ними когда пашка в армии будет я не наю!!!
Пупсик вне форума  
Old 06.03.2010, 22:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

подождите! если свекровь говорит разводись, так она наверное просто тебе той же жизни что себе с алкоголиком (прости конечно) не желает!видет же какой сын! Мы ж не знаем что у нее в голове! А пьянство это не дело! кодирование не поможет! Надо что бы человек так просто сам захотел бросить! сколько историй когда в конце срока кодирования идут и напиваются они окончания как окончания срока отсидки ждут!а из-за чего пить начал? вообще не люблю когда пьют много!
karavashka вне форума  
Old 06.03.2010, 22:40
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
подождите! если свекровь говорит разводись, так она наверное просто тебе той же жизни что себе с алкоголиком (прости конечно) не желает!видет же какой сын! Мы ж не знаем что у нее в голове! А пьянство это не дело! кодирование не поможет! Надо что бы человек так просто сам захотел бросить! сколько историй когда в конце срока кодирования идут и напиваются они окончания как окончания срока отсидки ждут!а из-за чего пить начал? вообще не люблю когда пьют много!
то же не люблю, пить начал работы не было может из-за этого депресуха, меня винит она, он мою маму что типо лезла постоянно, хотя она работает неделя через неделю, а в выходной в комнате сидит к нам не подходит, к женщине ездили летом, она моного чего то же сказала, что сделали ему это не понятно почему но очень жестоко, короче, долго это всё тянулась, я вот и психонула, ааааа привыкаю вот жить одна, это тяжело но что делать то
arigato вне форума  
Old 06.03.2010, 22:42
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в Сибирь - это конечно прикольно)))
Мне кажется ты такой не будешь!!!У меня со свекровью(будущей) нормальные отношения,но взгляды разные,да и воспитание...так что как я буду общать с ними когда пашка в армии будет я не наю!!!

не знаю я не зарекаюсь, я очень принципиальный, спрадедливый и честный человек в глаза всё могу сказать, правоту отстаиваю до потери пулься, за правду любого порву, вот такой хреновый характер
arigato вне форума  
Old 06.03.2010, 22:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ты молодая еще! а он слабак! раз при небольших трудностях сразу пить и винит других в своих неприятностях! поживите отдельно не трогай его! измениться посмотришь потом нет.... значит туда ему и дорога! ты еще нормального найдешь!
karavashka вне форума  
Old 06.03.2010, 23:02
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты молодая еще! а он слабак! раз при небольших трудностях сразу пить и винит других в своих неприятностях! поживите отдельно не трогай его! измениться посмотришь потом нет.... значит туда ему и дорога! ты еще нормального найдешь!
я так и сделаю, но искать ни кого не буду у меня есть цель и я её добьюсь чего бы мне это ни стоило
а у него просто (в психологии это называется) "синдром жертвы" а у меня занижена самооценка
arigato вне форума  
Old 06.03.2010, 23:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я так и сделаю, но искать ни кого не буду у меня есть цель и я её добьюсь чего бы мне это ни стоило
а у него просто (в психологии это называется) "синдром жертвы" а у меня занижена самооценка
выложи вашу фотку совместную) охото глянуть потом удалишь
karavashka вне форума  
Old 06.03.2010, 23:19
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

вот, это из презинтации нам друзья делали, всё в хронологическом порядке, кроме последней
arigato вне форума  
Old 06.03.2010, 23:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

прикольно ты такая маленькая а он такой большой! Твою самооценку надо повышать!! ты симпатичная девчонка! Покрасить в яркий причем темный цвет волосы! Каштан должен подойти! и обязательно карандаш слегка и туш на глаза! даже если не будет больше никакой косметики! И будешь просто милашка!
karavashka вне форума  
Old 06.03.2010, 23:44
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно ты такая маленькая а он такой большой! Твою самооценку надо повышать!! ты симпатичная девчонка! Покрасить в яркий причем темный цвет волосы! Каштан должен подойти! и обязательно карандаш слегка и туш на глаза! даже если не будет больше никакой косметики! И будешь просто милашка!
спасибо, ох сколько боролись со мной))) может это период в жизни что нибудь изменит во мне
arigato вне форума  
Old 06.03.2010, 23:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, ох сколько боролись со мной))) может это период в жизни что нибудь изменит во мне
трудности делают нас сильнее! я сама за естественность! волосы некрашеные, макияж раз или два в неделю и то только туш и румяна)))))
karavashka вне форума  
Old 06.03.2010, 23:59
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
трудности делают нас сильнее! я сама за естественность! волосы некрашеные, макияж раз или два в неделю и то только туш и румяна)))))
arigato вне форума  
Old 07.03.2010, 00:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я спаточки, а то с утра на работу ехать спокойной ночи
karavashka вне форума  
Old 07.03.2010, 00:26
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в первый раз вообще как то непонятно все произошло! собирались летом на море, и как раз должны были пойти монстры за день до них сделала тест отрицательный, решила проверить наверняка что бы начать пить ок и сдвинуть месячные, сдала еще хгч-0 не беременна, смело начала пить таблы, монстров нет все счастливы мы с мужем на морях море солнце куча секса никаких нервов по работе, начинается жер, и откладывание еды по бокам сразу, что очень сильно нас удивило, так как я худенькая ем много и никогда ничего не задерживалось, оставалось пара дней отдыха, бросила ок , вернулись домой монстры все не идут, начала на работе на всех срываться, с начальницей поругалась наорала, что на меня не похоже совсем, сделала тест, полосатый, хгч- 3 недели беременности! все счастливы, у меня страх по поводу таблеток, врач успокоила говорит срок маленький не повлияет ничего! через неделю узи, врач странная попалась, поставила срок по месечным в итоге завысила его сильно и увидела отслойку, положили на сохранение, 2 недели отлежала, отслойка ушла, но нет биения сердца, плод вроде и растет, но по сроку должно уже биться.... ЗБ.... я в истерике, не верю, доказываю врачу что нет все в порядке я чувствую, меня тошнит короче все признаки на месте! отправили сдавать хгч, говорит привез хотя бы больше 1000 и я тебе поверю и оставим ребенка, я привезла 4600, счастливая и довольная, потом выяснили, что поставили срок неверно и у нас только 6 неделек, но было неприятно от того что с 4х недель плод стал отторгаться организмом, но это мы пережили, повалялась еще недьльку, посмотрели на узи 7 недель, сердце стучит отправили домой, прошла ровно неделя, темно коричневые выделения как с песком, паника, в больницу, на узи смотрит все тот же врач у которого сохранялась, отводит глаза полные слез, я понимаю что все это конец нашей счастливой истории с малышом, говорит что же ты дома делала всего неделя ж прошла, ЗБ, самопроизвольный аборт в ходу, а я как чувствовала 18/08 перестало тошнить, я даже обрадовалась в начале покушать хоть смогла, а оказалось 20/08 когда на узи смотрели сказали что уже 2 дня как ЗБ чистка, потом пришел врач и говорит - ты не переживай у тебя подозрение на пузырный занос, но ты не бойся это не твоя опухоть а малыша, ты здорова. на следующий день опять узи, и снова чистка, 5 дней капельницы и уколы- узи и еще одна чистка, и еще две недели капельницы и уколы. выписка из больницы- 2 года даже не думать о беременности диагнос трамфобластическая болезнь, частичный пузырнай занос. и страх что все повторится! что ХГЧ не упадет, что назначат Химию, что узи опять будет плохое и снова придется делать чистку, через еще неделю врач на узи смотрел - если месячные в течении недели не пойдут приходи еще чистить буду! бежала я оттуда куда глаза глядят! и до сих пор страшно туда идти! месячные пришли через неделю ровно, хгч за 1,5 месяца упал в 0, узи внорме! Ура мы победили эту страшную болезнь даже врач разрешила планировать гораздо раньше чем два года
Ох,тяжело читать даже...сразу вспомнилось...я через похожую ситуацию прошла! Но даже в этих строках я чувствую столько позитива,столько веры в будущее,что нисколько не сомневаюсь,что все у вас будет хорошо!
Цитата:
я тоже деревня!!!
Э-эх,старожил,елы-палы
Цитата:
буду надеятся что их найдет какой нить мужчина и купит на них цветочки или чулочки для своей женщины на 8 марта
Вот это позитиффффф!!!
Цитата:
пытаюсь найти схему вышивания ангелочков Almost Perfect, говорят после них беременеют хочу вышить!
Я уже второй раз за день про них слышу... Что это за примета такая?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки,пока вспомнила!!!Вот хочу заказать,как вы думаете стоит?так хочется быть красивой!!!
Анют,я думаю,что к косметологу все ж лучше...лицо это такая штука...я б не рискнула И почему то,мне подумалось,что она не очень мощная и ничего толком не удалит! А тебе просто от черных точечек?
Цитата:
напишешь, я думаю кроме нас троих его ни кто не прочитает))
Четверых
Цитата:
я спаточки, а то с утра на работу ехать спокойной ночи
Споки
Sunshine вне форума  
Old 07.03.2010, 10:55
Katerinkawit
Гость

Спасибо за приглашение, мои хорошие

Old 07.03.2010, 11:40
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема