![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вторая сначала по УЗИ очень здорово старшую обгоняла, а вот в 36 недель сравнялись.Так что тоже не крупная родится. И живот у меня не большой совсем, как и прошлый раз
Они у меня потом свое брать начинают наверное. Варюшка тоже высокая. Мы уже для 4-х леток одежду покупаем |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А на счет веса не переживай, потом все быстро уйдет! ![]() |
||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, с покупочкой! отличный вариант для тебя) но вот вопрос на долго ли ее хватит? ты на сколько расчитываешь? Доня моя в 5 месяцев уже совсем туда не влазила, точнее она в три месяца уже не влазила, но мы до 5 ее туда пихали)))))а потом поменяли на кресло.
я вот тоже после праздников приобрету автокресло которое на наше шасси встанет) |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Я бы вяза 3 в 1 (принтер-сканер-копир), сейчас достаточно компактные продают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в пегперего до 8-ми влезали, несмотря на наши нехилые размеры. У них большое кресло 0+. Другое дело, что я не уверена, что новорожденному там комфортно.. Но мы уже купили снова такое же, тоже с базой, и опять на Авито))). Муж вчера привез. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всех остальных с покупками столько всего все накупили))) Ну а Марину с трубой) за то было не скучно с утра! Вот вроде ничего не забыла, а у нас был снегопад) правда не долго но все равно а завтра передают +20 красота блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Погода, обалденная! День в майке — день в фуфайке!» |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!!!
Таня с неделькой тебя!!! Съездила я в роддом , познакомилась с врачом. Очень приятная тетя, теперь она будет наблюдать меня до родов, ну и сами роды тоже она примет. Вообщем я успокоилась и буду теперь наслаждаться беременностью. Блин, я так волновалась, что даже не помню как за рулем до роддома доехала. А теперь хорошо стало!!!!!! Срок мне дала до 8 июня, если не рожу будут помогать. ПДР 3 июня. Добавлено через 3 минуты Lizik777, Я тоже уже вес перешагнула с которым рожать первого пошла. Что дальше будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, ну ну проверим))))
мамуся Вадика, поздравляю, хорошо когда успокаиваешься и когда все ясно и понятно!!!! Девочки не надо про вес))))) я с первым пошла рожать весила столько сколько со вторым на учет встала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мамуся Вадика, с удачной поездкой в роддом))))
моя меня до 29-го мая отпустила ![]() доверяет наверное моей Г из моего центра. Но при этом дала свой мобильник, типа звонить в любое время суток, если что. Все равно завтра еще и к акушерке поеду, в понедельник не получилось |
![]() |