Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 14:34
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Нимфочка, Бегимотик, с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
поздравляю Танечка! Давай уже выздоравливай!
Света, спасибо! Мне сегодня уже гораздо лучше, ничего не болит и насморк совсем чуть-чуть...

Old 07.05.2014, 14:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Нимфочка, Бегимотик, с недельками вас!

Света, спасибо! Мне сегодня уже гораздо лучше, ничего не болит и насморк совсем чуть-чуть...
выздоравливай

Добавлено через 30 секунд

и с неделькой
Воробей вне форума  
Old 07.05.2014, 14:37
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
да уж бедняжка, процедура не из приятных, но будем надеяться, что эффект будет хороший и ты уже победишь свой насморк окончательно))
Ксюша, спасибо! Уже вроде на поправку пошла...

Old 07.05.2014, 14:38
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Света и Алена вас тоже с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 07.05.2014, 14:41
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Девчата, спасибо за поддержку! Я просто и не ожидала что доча может быть маленькой, сын то совсем не маленький. Ну я сама 165 ростом, наверно доча не выше меня будет. А сын в папу пошёл папа под 190 ростом.
Таня, спасибо! А ты молодец, процедура конечно не приятная, зато скоро здоровенькой будешь!
Kotik, у меня тоже первая дочка видимо в папу пошла, все время выше нормы была, а сейчас так вообще самая высокая в группе в саду.
А сейчас у меня маленькая девочка должна быть, видимо, как и у тебя... У меня тоже рост небольшой - 164 см.
Пожалуйста, и тебе спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
выздоравливай

Добавлено через 30 секунд

и с неделькой
Неуловимая, спасибо!

Old 07.05.2014, 14:45
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У меня вторая сначала по УЗИ очень здорово старшую обгоняла, а вот в 36 недель сравнялись.Так что тоже не крупная родится. И живот у меня не большой совсем, как и прошлый раз
Они у меня потом свое брать начинают наверное. Варюшка тоже высокая. Мы уже для 4-х леток одежду покупаем
Aries вне форума  
Old 07.05.2014, 14:49
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Хвастаюсь)
Вот мой коляс под кресло

Коляска сама василькового цвета, фоткаться не стала, лень собирать, хоть и быстро. Кресло просто с первого раза не получалось поставить, сегодня мужа просила разобраться, ну и соткала заодно )
АнитаБонита, с колясочкой вас! Классная и стильная!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро! и мне спится, да еще как, я и днем часа два сплю и ночью. Была у Г сегодня, полтора кило плюсом)))) уже 68 кг, в тот раз в 68 я пошла рожать))) Анализы хорошие, ктг хорошее, в общем все хорошо.
Лиза, с хорошим походом к врачу тебя!
А на счет веса не переживай, потом все быстро уйдет!

Old 07.05.2014, 14:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнитаБонита, с покупочкой! отличный вариант для тебя) но вот вопрос на долго ли ее хватит? ты на сколько расчитываешь? Доня моя в 5 месяцев уже совсем туда не влазила, точнее она в три месяца уже не влазила, но мы до 5 ее туда пихали)))))а потом поменяли на кресло.
я вот тоже после праздников приобрету автокресло которое на наше шасси встанет)
Lizik777 вне форума  
Old 07.05.2014, 14:57
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Я пока 2 в 1)))
Спится мне пока хорошо, правда с боку на бок трудно переворачиваться. И вообще я задумываюсь, как я на кресле рожать-тужиться буду: если я легла на спину - то в тазу у меня дикие боли и я перевернуться не могу, не говоря уже о том, чтобы встать из положения лежа или хотя бы приподняться. И еще не помню: на КТГ на спине лежат или на боку?

Девочки, и еще вопрос на отвлеченную тему: решаем, что лучше взять для домашнего юзания: МФУ принтер-сканер-копир, или по отдельности принтер и сканер. Места у меня на столе немного, пользоваться будем не очень часто (в школу распечатать что-то, себе немножко, отсканить фотки/документы какие-нить).
ТаняМАМА, у меня такая же проблема, как и у тебя. С боку на бок вообще еле переворачиваюсь и на спине совсем лежать не могу. А КТГ делают или лежа на спине или сидя, я сидя делала, у меня спросили, как мне удобнее. Лежать 40 минут на спине было бы совсем тяжко...
Я бы вяза 3 в 1 (принтер-сканер-копир), сейчас достаточно компактные продают.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Привет!у меня кости не болят), но приболела. Снесло прямо моментом. Вчера у сына на тренировке мальчик в коридоре кашлял, а я видать подхватила. Сразу начала чихать, к вечеру горло, теперь борюсь. Думала не заболел больше.... Клюкву пью и валяюсь.
АнитаБонита, желаю тебе совсем не разболеться и скорейшего выздоровления!

Old 07.05.2014, 15:07
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
оня моя в 5 месяцев уже совсем туда не влазила, точнее она в три месяца уже не влазила, но мы до 5 ее туда пихали)))))а потом поменяли на кресло
садюги
мы в пегперего до 8-ми влезали, несмотря на наши нехилые размеры. У них большое кресло 0+. Другое дело, что я не уверена, что новорожденному там комфортно..
Но мы уже купили снова такое же, тоже с базой, и опять на Авито))). Муж вчера привез.
Aries вне форума  
Old 07.05.2014, 15:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

спасибо девочки всем за поздравления с недельками!

Всех остальных с покупками столько всего все накупили)))

Ну а Марину с трубой) за то было не скучно с утра!

Вот вроде ничего не забыла, а у нас был снегопад) правда не долго но все равно а завтра передают +20 красота блин
Лунная Призма вне форума  
Old 07.05.2014, 15:46
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки всем за поздравления с недельками!

Всех остальных с покупками столько всего все накупили)))

Ну а Марину с трубой) за то было не скучно с утра!

Вот вроде ничего не забыла, а у нас был снегопад) правда не долго но все равно а завтра передают +20 красота блин
ага главное теперь не родить

Добавлено через 1 минуту

Погода, обалденная! День в майке — день в фуфайке!»
Воробей вне форума  
Old 07.05.2014, 15:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Неуловимая, хватит тебе уже ты уже чуть не родила в майские первые)) хочешь на день победы???
Лунная Призма вне форума  
Old 07.05.2014, 16:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неуловимая, хватит тебе уже ты уже чуть не родила в майские первые)) хочешь на день победы???
нееея закупорилась до 1 июня хотя бы
Воробей вне форума  
Old 07.05.2014, 16:24
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Привет девочки!!!

Таня с неделькой тебя!!!

Съездила я в роддом , познакомилась с врачом. Очень приятная тетя, теперь она будет наблюдать меня до родов, ну и сами роды тоже она примет. Вообщем я успокоилась и буду теперь наслаждаться беременностью.
Блин, я так волновалась, что даже не помню как за рулем до роддома доехала. А теперь хорошо стало!!!!!!
Срок мне дала до 8 июня, если не рожу будут помогать. ПДР 3 июня.

Добавлено через 3 минуты

Lizik777, Я тоже уже вес перешагнула с которым рожать первого пошла. Что дальше будет
мамуся Вадика вне форума  
Old 07.05.2014, 16:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неуловимая, ну ну проверим))))

мамуся Вадика, поздравляю, хорошо когда успокаиваешься и когда все ясно и понятно!!!!

Девочки не надо про вес))))) я с первым пошла рожать весила столько сколько со вторым на учет встала сегодня померяла талию свою 117 см на весфы боюсь вставать
Лунная Призма вне форума  
Old 07.05.2014, 17:08
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у вас в узи написано скок шейка сейчас мм?напишите мне свои показатели..у меня 28 мм это очень мало?
Воробей вне форума  
Old 07.05.2014, 17:15
Aries
Мама-чайник

Марин, у меня не написано.
Вот нашла в инете
длина шейки матки – до родов длина шейки матки составляет более 2 см, перед родами шейка укорачивается до 1 см и менее
Aries вне форума  
Old 07.05.2014, 17:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочки у вас в узи написано скок шейка сейчас мм?напишите мне свои показатели..у меня 28 мм это очень мало?
у меня может и написано но все в ЖК , но я тоже знаю что шейка и матка истончаются перед родами.
Лунная Призма вне форума  
Old 07.05.2014, 17:31
Aries
Мама-чайник

мамуся Вадика, с удачной поездкой в роддом))))
моя меня до 29-го мая отпустила
доверяет наверное моей Г из моего центра. Но при этом дала свой мобильник, типа звонить в любое время суток, если что.
Все равно завтра еще и к акушерке поеду, в понедельник не получилось
Aries вне форума  
Закрытая тема