![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Света, здорово что родители твои приехали!!!! Представляю как они рады внука видеть! Моя тоже вот к рукам привыкла, приучили ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Днём Канады!!!!!
![]() ![]() Я с детками тут уже отмечаю праздник, заказали на обед пиццу ![]() ![]() ![]() Смотрела вчера новости вечером, показывали королеву прибывшую в Оттаву, так она такая несчастная, Катюх наверно потому что твоего борщеца не отведала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то сайт глючит, не могу цитаты делать...
Кать, спасибо! теперь точно не отойдешь, по всему манежу крутиться уже. Ага, Тамин, уже приучаю не брать на руки по первому крику, вроде ничего, но иногда пищит пока не возмешь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка насмешила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже отлично провели День Канады. Так ходили в цетр. Людей куча в в красном, белом, с флажками Канады. Ну и мы тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, здорово погуляли! Не понял-ты уже пивко попиваешь?
а у нас тут день Канады не особо любят, только день Квебека отмечают пышно, местные считают Квебек отдельной страной, если их где-то спрашивают откуда они, квебекцы никогда не скажут я-канадец День Канады любят в основном иммигранты и англофоны, здесь даже в пику этому празднику все специально переезжают, у нас тут 1 июля-день переездов ![]() ![]() кстати про алкоголь, на свадьбе на которую мы ходили был открытый бар, заказывай что хочешь, так я до этого продумывала какие коктельчики я хочу там дегустировать, но не тут-то было, у меня опять сухой закон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у кого мужья канадцы (из Квебека) они тоже не признают ДК и Канаду?
Вот интересно будет Квебек отдельным независимым государством, а как тогда мы? Или будет канада, квебек, канада. А чем кевебечаном плохо в составе Канады, непонятно?! Вроде другая провинция со своими законами, даже 2 языка, даже правила дорожные немного другие ![]() Насть а что вы такое отмечали что ты такая нарядная в голубом платье на одноклассниках? Выглядишь шикарно!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, спасибо за комплиман
![]() ![]() Про ДК-мой муж его за праздник не считает у нас тут вообще уже дааавно борьба идёт за суверинитет, хорошо что тогда голосов не хватило и мы так и остались в составе Канады чем им не нравится? фиг их знает, они себя считают отдельной нацией, хотят только французкий язык и считают что без конфедирации будут жить намного лучше, хотя не все квебекуа так думают, некоторые против отделения (те что поумнее), но они всё-равно против дня Канады Катюх, понятно что сухого закона у тебя нет уже, но ты же ещё кормишь, или у вас усё идёт на завершение? что ты там кстати решила по поводу работы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я 1августа иду на работу. Я с начальницей договорилась она мне разрешила только утром приходить и только пару дней в неделю. Так разрешила 2м, а потом как обычно. Кормимся мы 3 раза в день. И то если бы не лето, то давно бы уже закруглились. Были даже моменты что он вообще целыми днями не хотел сисю. Мы даже к врачу ходили. Она сказала типа отказ. Не хочет и все. Но я все равно предлагаю. Только из-за того что лето и то что летом бросать нельзя из-за инфекций. Но к августу будем переходить на один раз. Хочу к сентябрю прикрыть лавочку
![]() Насть а ты что когда кормила вообще алкоголь не пила? Я конечно не литрами, но ингда чуток того-сего могу себе позволить. На малого это ни как не влияет. И что типа если выпить алкоголь ребенок будет хорошо спать... все фигня ![]() Так что со след месяца буду занята... ![]() ![]() Еще хочу ходить с ребенком в бассейн пока тепло. Есть возле дома, но туда ходим только когда тепло и солце, такое бывает не часто и чтобы вода теплая была. А то бывает солнце, а вода так себе. Так как один день солце другой день дождь ![]() Сегодня правда видела что народ в океане плавает... Реально плавал. Обычно только в гидрокастюмах, а тут в одних купальниках... да еще подолгу так 10-15мин. Муж тоже все хотел, но плавок с собой не было. Не знаю... меня хватило чтобы по щиколотку зайти... Калатун... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки у меня еще вопрос ваши детки когда едят еду на пол бросают? Как с этим бороться?
Говорить "нельзя" бесполезно. Руки связать тоже не могу. Мне одна мамочка посоветовала бить по рукам, но мне кажется это как-то жестоко. Еще разовьеться комплекс и есть перестанет ручками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, я когда кормила старалась алкоголь вообще не употреблять, только на Новый год пару глотков шампанского пила и всё, но я вообще алкоголь не очень то и люблю, могу только на какой-нибудь праздник коктель випить типо Мохито, или пару глотков белого вина
Про кидание еды на пол-у нас тоже так, и доча моя в этом возрасте также делала, понимаю конечно что это нормально, что это этап такой развития у деток и что это надо переждать, но иногда откровенно бесит когда говоришь НЕТ, а сына всё-равно швыряет, улыбаясь при этом, я в таком случае просто забираю тарелку с едой, сына конечно протестует, но когда на самом деле голодный едой не кидается, а вот когда уже наелся начинает баловаться |
![]() |