Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 12:49
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Гыгыгы, что я нашла, как врачи жалуются на рожениц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бугагага
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:49
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
это ты про то что сосут груд детки ?????????
про сцеживание!
Lerochka вне форума  
Old 29.04.2010, 12:50
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
сначала стала реже сцеживаться, потом только когда уж совсем грудь распирало, а потом и вовсе прекратила
Какую смесь употребляете?
Мне муж тоже говорит - я больше не могу смотреть на то как ты мучаешся - перевяжи грудь. Но мне кажется с лактостазом так делать нельзя - там же наверное все воспалится и придет мне конец(.
Lili4ka вне форума  
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про сцеживание!
а вот я дуга дум
светик@ вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У меня не улыбается
ЮЛЬ МОЙ ТОЛЬКО НЕДАВНО КОНКРЕТНО СТАЛ УЛЫБАТЬСЯ.А ТАК ЖАДНОВАТ БЫЛ НА УЛЫБКУ.СЕЙЧАС РЖОТ АЖ ВЗВИЗГИВАЯ.
Мотильда вне форума  
Old 29.04.2010, 12:51
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про сцеживание!
Да уж, чувствуешь себя коровой какой-то.
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 12:53
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мне муж тоже говорит - я больше не могу смотреть на то как ты мучаешся - перевяжи грудь. Но мне кажется с лактостазом так делать нельзя - там же наверное все воспалится и придет мне конец(.
мой на оборот орет корми грудью это не смотря на то что не у меня почти молока ему пофик денег жалка зачем тратить когда можно и бесплатно на маминой титьки висеть
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:55
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
у меня борк. модель не могу найти в инете.. стоил 2 месяца назад около 10 000 руб

это Маша (Мотильда) писала...
у нас таже песнь-не спим-орем. вчера педиатр приходила. сказала, что это живот и реакция на погоду.

всем доброе утро!
Я ВЕРЮ.Я СЕБЕ ЯЧМЕНЬ САМА ЗАГОВОРИЛА.В ИНЕТЕ ЗАГОВОР НАШЛА.
Мотильда вне форума  
Old 29.04.2010, 12:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Гыгыгы, что я нашла, как врачи жалуются на рожениц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бугагага

Ни один мужик не поймет.
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2010, 12:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой на оборот орет корми грудью это не смотря на то что не у меня почти молока ему пофик денег жалка зачем тратить когда можно и бесплатно на маминой титьки висеть
Мне то же говорит корми, а потом чуть то дай ему соску. Я говорю так не пойдет.
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2010, 13:00
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
всем привет!!!! а меня вчера отпустили с девочками встретиться)))) Хоть как человек вышла в свет)))
Аня поздравляю,прям праздник когда дите столько спит))
а мне дайте ссылку то ,что за тема почитать!
Ириш привет!!!Как у вас дела!! показывай свое чудо!
а вот мы сегодня с мамой!
бОЗЕ КАКОЙ ЗАЙЧЕНОК.ТТТ НА ВАС.
Мотильда вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в этом вопросе не спец, но думаю, что можно если сцедиться и перевязать. а еще есть таблетки для прекращения лактации.
Цитата:
Да уж, чувствуешь себя коровой какой-то.
Мы хипп едим, ей еще в роддоме прикармливали так и пошло.
Lerochka вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще реже у нас до сих пор нет никакого режима
БААААААААААААА КАКИЕ ЛЮДИ.ЗДРАСТЕ МАДАМ.КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ ПОЖИВАЕТЕ.
Мотильда вне форума  
Old 29.04.2010, 13:02
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
БААААААААААААА КАКИЕ ЛЮДИ.ЗДРАСТЕ МАДАМ.КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ ПОЖИВАЕТЕ.
по-разному но вообще я худшего ожидала
Lerochka вне форума  
Old 29.04.2010, 13:02
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
В роддоме:
Первый день дома:
Держим головку:
С мамой:
ИРИШ ВЫ КРАСАВИЦЫ.ДОЧА ТАК НА ТЕБЯ ПОХОЖА.ТТТ.
Мотильда вне форума  
Old 29.04.2010, 13:03
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых молока совсем чуток было,во-вторых ребенок мой грудь так и не взял, а в-третьих я в этом процессе ничего приятного не нашла, скорее отвратное.
жалко....
а мне так нравится и мелкий без сиси жить не может...

всех целую, мы пошли собираться в филатовскую больницу.
PinaColada вне форума  
Old 29.04.2010, 13:03
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!
Детишки просто чудесные!!!
Почитала сейчас "оплату декретных отпусков",во народ зажигает...все смешалось а доме ***ких ,жесть!!!
Nightwish вне форума  
Old 29.04.2010, 13:04
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вообще это все от сердца идти должно. Верить надо безоговорочно. А если относится : поможет не поможет, то не поможет.

заговор я записала:

"Чтобы снять сглаз с ребенка нужно выполнять всё строго в данной последовательности:

Удалитесь с ребёночком в отдельную комнату и прочтите 3 раза молитву Отче Наш она звучит так:
Отче Наш, еже еси на небесах. Да святится имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.

После троекратного прочтения молитвы читайте заговор:
На море - океане, на острове буяне сидит Божья Мать Пресвятая Богородица. Полечи Пресвятая Богородица младенца (имя ребёнка) с глазу: серого, карего, синего, зелёного, голубого, белого и переливного. От мужского глаза и от женского, от девичьего и ребячьего. Чтобы младенца (имя ребёнка) ни ломало, ни кололо, ни пороло. Чтобы он (она) ел(а) - наедался(ась), пил(а) - напивался(ась) и сном радовался(ась). Аминь, аминь, аминь.

Данный заговор я читаю пока мой ребёнок не успокоиться, на втором повторе, как правило он стихает, а на третьем или четвёртом засыпает. Весь кошмар, который проявляется отказом от еды (груди) с сильным не прекращающимся плачем, резким вздрагиванием всем телом, заканчивается.

И не удивляйтесь слову "младенец" в заговоре. Младенцем считают ребёночка до 7 лет.

Иногда, если удается, перед молитвой умываю своё дитя святой водичкой, и окропляю ей кроватку, а всю квартиру обхожу с церковной свечой."
ДА ТОТОШ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.ВСЕ ИДЕТ ИЗНУТРИ ТЕБЯ.А ГАДАТЬ НА РОМАШКЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ.И НЕ НАДО ЖДАТЬ ЧУДЕС.ЭТО Ж НЕ ЦЫРК.
Мотильда вне форума  
Old 29.04.2010, 13:05
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я обратила внимание, что на фотках все детки в шапках, а мы дома не носим...
Lerochka вне форума  
Old 29.04.2010, 13:05
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у на грыжа прошла ууууууууууууууууррррррррррррааааааааа
Мотильда вне форума  
Закрытая тема