Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 12:39
Ледя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Спасибо милеша,многого из того что ты написала я не знала. Не знаю как на инсулинрезистентность,но я недавно сдала кровь на инсулин.На этой неделе поеду за результатами. Это одно и тоже или нет?
Ледя вне форума  
Old 23.11.2010, 12:44
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Спасибо милеша,многого из того что ты написала я не знала. Не знаю как на инсулинрезистентность,но я недавно сдала кровь на инсулин.На этой неделе поеду за результатами. Это одно и тоже или нет?
я думаю,что да.молодец твой врач,если направил тебя на такой анализ.меня вот никто неудосужился.сама себя лечу.значит врач знает с чем имеет дело.а если врач говорит, что метформин только для диабетиком, можно сразу распрощаться с таким врачом.
милеша вне форума  
Old 23.11.2010, 12:59
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я думаю,что да.молодец твой врач,если направил тебя на такой анализ.меня вот никто неудосужился.сама себя лечу.значит врач знает с чем имеет дело.а если врач говорит, что метформин только для диабетиком, можно сразу распрощаться с таким врачом.
Да,это мой новый врач в новой клинике назначил. В предыдущей мне назначали сдать все гормоны половые и щитавидки,как ни странно они все оказались в пределах нормы. И сразу начали стимулировать клостом. В итоге фоликул рос рос,ездила на узи к ним в другой город через каждый день. Дорос до 16 мм,приезжаю еще через день, а они мне говорят что этот доминантный фолик почему то начал развиваться в обратную сторону.В следующем цикле будем стимулировать двойной дозой-4 т.в день. А мне 2 года назад еще и фиброаденому в груди удаляли. На что мой новый врач сказал что мне вообще надо очень аккуратно с такими препаратами тем более в таких количествах. Сейчас он назначил кровь на инсулин,кариотип обоим, антимюллеров гормон. Вот на днях уже наконец узнаю.
Ледя вне форума  
Old 23.11.2010, 13:04
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,это мой новый врач в новой клинике назначил. В предыдущей мне назначали сдать все гормоны половые и щитавидки,как ни странно они все оказались в пределах нормы. И сразу начали стимулировать клостом. В итоге фоликул рос рос,ездила на узи к ним в другой город через каждый день. Дорос до 16 мм,приезжаю еще через день, а они мне говорят что этот доминантный фолик почему то начал развиваться в обратную сторону.В следующем цикле будем стимулировать двойной дозой-4 т.в день. А мне 2 года назад еще и фиброаденому в груди удаляли. На что мой новый врач сказал что мне вообще надо очень аккуратно с такими препаратами тем более в таких количествах. Сейчас он назначил кровь на инсулин,кариотип обоим, антимюллеров гормон. Вот на днях уже наконец узнаю.
дай бог, чтобы твой врач оказался твоим спасителем))а мне за 10 лет лечения даже никто не направил на такие анализы!))))смех и грех))))зато оперировать они рады стараться и клостиком пичкать.....
милеша вне форума  
Old 23.11.2010, 13:10
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
дай бог, чтобы твой врач оказался твоим спасителем))а мне за 10 лет лечения даже никто не направил на такие анализы!))))смех и грех))))зато оперировать они рады стараться и клостиком пичкать.....
Да и мне тоже вот только месяц назад сказали что мои постоянные задержки 10-45 дней называются поликистозом. Когда не интересовалась вопросом зачатия вроде нормально было,моя Г в гос. поликлинике всегда мне говорила что это такая особенность организма.А сейчас новый Г говорит что по итогам этих анализов он будет либо назначать лечение либо надо будет делать лапароскопию.
Ледя вне форума  
Old 23.11.2010, 13:17
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да и мне тоже вот только месяц назад сказали что мои постоянные задержки 10-45 дней называются поликистозом. Когда не интересовалась вопросом зачатия вроде нормально было,моя Г в гос. поликлинике всегда мне говорила что это такая особенность организма.А сейчас новый Г говорит что по итогам этих анализов он будет либо назначать лечение либо надо будет делать лапароскопию.
многие девочки забеременели без лапоры.надеюсь, что тебе её всё-таки не придётся делать. я делала лапару19 января и толку то...после неё ничего не изменилось, так же сбои, функциональные кисты.единственное,что удалили полип и проверили трубы.после лапары на 2 месяц была своя овуляция, но беременность опять не получилась.видимо нарушения в организме делают своё дело. тот же инсулин может быть причиной.насечки сделали, а причина то осталась.
милеша вне форума  
Old 23.11.2010, 13:36
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Не советую стимулироваться,(тем более клостиком),а 4 таб.для стимуляции очень много.Будь в курсе это большой риск для твоего здоровья,стимуляции вредят яичникам,для начала лучше не торопиться,сдать гормоны и попить не гормональные препараты.
Elena&Viktor вне форума  
Old 23.11.2010, 13:39
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
с финансами всегда напряг.раньше все деньги уходили на лечение, а на метформин много не надо и в этом тоже +.сейчас хоть полегче в этом плане.я покупаю сиофор за 240 руб)))))это ничто по сравнению сколько я выкладывала каждый месяц на гормоны. а ты сейчас ничего не пьёшь??просто если метформин подходит твоему организму, то лучше пить до самой наступившей беременности и как только заб,потихоньку его отменять.но в последнее время, я слышала, что и всю беременность его пьют.
я вот опять решила метформин пить,уже 3 неделю пью.со дня на день должны меськи начаться вот думаю будут или нет
Евген вне форума  
Old 23.11.2010, 13:42
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Инсулинорезистентность это другое,это проверяют реакцию инсулина на глюкозу ,типо того.А инсулин просто гормон.Я тоже думала одно и тоже сдавала инсулин,сказали не то.
Elena&Viktor вне форума  
Old 23.11.2010, 13:47
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Если М есть это очень здорово, даже если с задержкой.Ты заходи в болталочку к беремняшкам они многое рассказать полезное могут,как лечились и как получилось .Тебе нужно наладить цикл чтобы был 28-30 дней и тогда у тя точно будет пузик. .А вторую половину проверяла,может у него проблемы?
Elena&Viktor вне форума  
Old 23.11.2010, 14:16
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки...а самой себе можно метформин назначить??????
кусочек тортика вне форума  
Old 23.11.2010, 14:23
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
а ты долго пьешь метформин уже?
Евген вне форума  
Old 23.11.2010, 20:38
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Если М есть это очень здорово, даже если с задержкой.Ты заходи в болталочку к беремняшкам они многое рассказать полезное могут,как лечились и как получилось .Тебе нужно наладить цикл чтобы был 28-30 дней и тогда у тя точно будет пузик. .А вторую половину проверяла,может у него проблемы?
Спасибо,а как зайти в эту болталку,как она точно называется?Да,мужа уже пролечили,у него варикоцеле было. Вот последняя СГ уже хорошая.
Ледя вне форума  
Old 23.11.2010, 20:43
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
многие девочки забеременели без лапоры.надеюсь, что тебе её всё-таки не придётся делать. я делала лапару19 января и толку то...после неё ничего не изменилось, так же сбои, функциональные кисты.единственное,что удалили полип и проверили трубы.после лапары на 2 месяц была своя овуляция, но беременность опять не получилась.видимо нарушения в организме делают своё дело. тот же инсулин может быть причиной.насечки сделали, а причина то осталась.
А я вот читала что многие и через год и через два после лапары таки Я думаю нам надо в первый раз только эту оборону прорвать,а там уже легче будет.
Ледя вне форума  
Old 24.11.2010, 09:55
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки! принимайте меня к себе....у меня ставят поликистоз уже 1,5 года...сначала я пила регулон (врач прописал для нормализации цикла), а цикл стал еще хуже...задержки неимоверные!! Я где-то прочитала, что при таком диагнозе помогает сок алоэ. Кто-нибудь слышал о таком методе??
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.11.2010, 10:06
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки! принимайте меня к себе....у меня ставят поликистоз уже 1,5 года...сначала я пила регулон (врач прописал для нормализации цикла), а цикл стал еще хуже...задержки неимоверные!! Я где-то прочитала, что при таком диагнозе помогает сок алоэ. Кто-нибудь слышал о таком методе??
При таком заболевании помогает только гормональная терапия!!!! Никакой алоэ, капуста, боровая матка и тд вам не поможет!!!!
Филя вне форума  
Old 24.11.2010, 10:08
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Привет,да и я читала в инете про алое и еще есть куча других народных методов,но пока самодеятельностью не занимаюсь. На сайте одной клиники врач пишет что никакие народные средства поликистоз не лечат.
Ледя вне форума  
Old 24.11.2010, 10:13
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,да и я читала в инете про алое и еще есть куча других народных методов,но пока самодеятельностью не занимаюсь. На сайте одной клиники врач пишет что никакие народные средства поликистоз не лечат.
Полностью согласна с этим врачем, и так скажет любой нормальный специалист!!! Если бы все болезни можно было бы народными средствами вылечить, то больницы были бы пустыми!
Филя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:08
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Полностью согласна с этим врачем, и так скажет любой нормальный специалист!!! Если бы все болезни можно было бы народными средствами вылечить, то больницы были бы пустыми!
девочки, я это понимаю! просто стало интересно. И решила спросить у вас Филя, а ты заБ при помощи стимуляции или каким-то другим способом?за то время, когда мне поставили поликистоз, я поправилась на10 кг, а мой Г говорит, что все дело в лишнем весе...блин..а поправилась-то я только из-за этого...она прописывает мне только противозачаточные и все....я их не пью....мне хватило приёма регулона
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:50
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, вот еще что хотела спросить, кто принимает метформин, как вы его пьёте? с 1 дня М?? просто друг-гинеколог посоветовал попробовать.
я еще сомневаюсь, пить его или нет. Вдруг я заБ, а как потом быть с этим препаратом???
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема