![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера друг принес нам закваску из покровского монастыря (св.Матрона). К ней приложена инструкция по приготовлению:
![]() Я отнеслась недоверчиво к этой афере, выглядит как спам. Зашла в инет и вот что нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа,Матюха красавец!!! Мужичок наш) А Темыч у меня все с вихрами ходит))))
Танюш,спасибо конечно, но мне нужна объективная оценка....мне реально до сих пор не по себе... смотрю на себя как будто волосы отдельно, а лицо отдельно...блин, я вам реально удачную фотку че-то прислала( ща надо другую сделать... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен муж ее держит. Первый раз она повопила а потом привыкла и уже спокойно лежит....Ну бывает повырывается но не так как в ванной, в ванной она тоже дуром рвется...царапается. Они ж воду не любят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот моя тож воду не любит хотя перед тем как пьет из-под крана сначала подставляет голову под воду....типа душ устраивает))) Я думала мы одни такие не любители купаться) Но я вот много роликов видела как кошки аж плавают в ванне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отрастает у всех кошек по разному. В основном от 3 до 6 месяцев. Мы стрижем каждые 4 месяца. Т.к ваша короткошерстная думаю вам и на полгода хватит ![]() Моя тоже из под крана пьет кстати) но голову не подставляет..прикольно ваша делает))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот цвет понравился, я б себе такой изобразила, но не буду, отращиваю свой, ибо химия на краску не красиво ляжет А Бакс купается более-менее. Ну или он тоже понимает, что от меня не сбежишь) Стоит орет, но особо не вырывается, так что в одиночку можно с мытьем справиться |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Саш)))) Я не только лицо имела ввиду,но и цвет))) Он там темнее и вкупе с глазами, майкой смотрится хорошо, а щас мне хреново.....когда яркий свет смотреть не могу( вобщем жду еще три дня, отменяю пока фотосет и если душа моя не ляжет, то затемню его малость... просто я настраивала себя на другой цвет...и пока себя найти в этом не могу... кто кардинально менял цвет, тож так страдал? или я одна такая тут, накручиваю?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не нравилось когда он облез и отрос) Но я вообще над собой извращалась, как могла, ты ж помнишь ирокез?Бггггг))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мылся мой кошак нормально, молча стоял под душем привык, с месяца каждый месяц купала, сушила феном и каждый день расчесывала. Сейчас живет у мамы нечесаный, немытый и ест только колбасу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лен, я конечно в аллергиях не сильно разбираюсь, но мне кажется,что как бы не жалко было кошку, Дашу как то в 1000 раз жальче...у нее такие проявления жуткие просто! А если это на вашу кошку,то никакие увлажнители не помогут мне кажется ![]() ![]() ![]() Кать, по поводу цвета...ну как по этой фотке мне нравится именно цвет...конечно это не привично для тебя, я помню когда челку обстригла дооооооооолго ходила и не узнавала саму себя в зеркале ![]() Таня, Матюха клевый! Сразу повзрослел шуба все еще за мной ![]() Остались мы с Соником одни на всю неделю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет!
Цитата:
По-поводу некуда отдать....тебе не понять.....нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некому отдать даже на время. Если бы было кому отдать я бы так не переживала. У нас нет таких дружных и тесных родственных общений как у вас (сравниваю по тем фоткам как вы встречаете рождество). Здесь В ОСНОВНОМ совсем другая жизнь....все сидят по квартирам и думают свою думу как удержаться на плаву в этом государстве. Я не говорю что у всех так но у многих...это точно....Очень хотелось бы так общаться как вы.....но..... А что с мужем то? |
|
![]() |