Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 21:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Матвей красавец! И подбородочек смотрю чистенький уже)))))
Шпасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.02.2011, 21:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саш я понимаю) Но мы ж стрижем не для моды...вот это извращение. А мы вынужденно стрижем потому как лезет она страшно! Везде были волосы и Ника постоянно ее хватала выдирала ей клоки и все в рот сувала((( У нас все кровати, простыни, диваны в ее волосах были(((
Неее ну на хрен такое...Больше не хочу!
Ареолка вне форума  
Old 06.02.2011, 21:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а, ну вы не под нолик) Красивый Матюха)))

желаю вам, чтобы это помогло. Я б своего нашла, конечно, кому отдать, но нвещала бы постоянно.

ой, а я вот считаю это извращением. Без обид, но правда ж не кошачье это
ну я попросила насадку поставить побольше, сама не ожидала, что так классно получится
ААААА! еще у меня теперь есть Бакуган, ну точнее у Матюхи, ему подарили дети кресного, у них их штук пятнадцать, все в спец коробочке, жесть, но это лучше чем беби борн))))
а про кошку - если так лучше, так это хорошо , че сказала
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.02.2011, 22:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще, девчонки, на ВПЧ сдавать анализ разве не кровь надо? Меня инвитро сбила с толку
У меня брали мазок, но я не что-то начала сомневаться в правильности результата в Инвитро
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет девули!
купила я в прошлый раз в Реале хлебцы LOpe-Lope, которые прям там пекут, мне понравились, низкокаллорийные и Матюхе тоже. Сегодня купила побольше и Матюха их ел ТАК, как ничто другое в жизни! разве что грудь он так же любил)))), его аж трясло от удовольствия, поглощал быстрее меня и кричал АМ! Они вроде даже полезные...
Танюш, они за кассами продаются? Мы брали в Ашане, понравилось.
Цитата:
накатилА и накатилО, надоели эти лохмы, я тоже хочу как Матюха))))), так аккуратненько!
щас крестный пришлет фотки с самого процесса),, а пока так
Какой мужчина. Тань он так резко повзрослел!!!
Psilda вне форума  
Old 06.02.2011, 22:07
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик. Не появляюсь, т.к. занимаюсь отучением Павлуна от сиси. Вчера был рекорд, ел один раз (перед сном) и СПАЛ ВСЮ НОЧЬ!!!! Проснулся только в 7.40
Psilda вне форума  
Old 06.02.2011, 22:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня брали мазок, но я не что-то начала сомневаться в правильности результата в Инвитро

Танюш, они за кассами продаются? Мы брали в Ашане, понравилось.

Какой мужчина. Тань он так резко повзрослел!!!
хлебцы около касс, иди на запах)))
Цитата:
Всем приветик. Не появляюсь, т.к. занимаюсь отучением Павлуна от сиси. Вчера был рекорд, ел один раз (перед сном) и СПАЛ ВСЮ НОЧЬ!!!! Проснулся только в 7.40
молодцы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.02.2011, 22:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вчера друг принес нам закваску из покровского монастыря (св.Матрона). К ней приложена инструкция по приготовлению: . Сегодня мама моя принесла мне тоже самое.
Я отнеслась недоверчиво к этой афере, выглядит как спам. Зашла в инет и вот что нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 06.02.2011, 22:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Даа,Матюха красавец!!! Мужичок наш) А Темыч у меня все с вихрами ходит))))
Танюш,спасибо конечно, но мне нужна объективная оценка....мне реально до сих пор не по себе... смотрю на себя как будто волосы отдельно, а лицо отдельно...блин, я вам реально удачную фотку че-то прислала( ща надо другую сделать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.02.2011, 22:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У меня у мамы короткошерстный - волосы по всей квартире( От короткошерстных говорят чаще аллергия может быть - волосы маленькие...лезут...забиваются пути дыхательные и т.д
Мы не сами стрижем, я б не смогла... к нам приходит парикмахер специальный. стрижет 2 умя машинками для стрижки обычными. одна просто помощнее другая полегче.
вот кошака моя оболваненая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

оставляет тока голову, лапки и кончик хвоста т.к с этих мест они не линяют. А линяют всегда с живота и спины
такая лапуля стриженная))))) а как она дается парикмахеру? я помню мы как то мыли кошку так еле еле вдвоем её удержали и то все руки были в царапинах. А тут машинка......
Цитата:
Саш я понимаю) Но мы ж стрижем не для моды...вот это извращение. А мы вынужденно стрижем потому как лезет она страшно! Везде были волосы и Ника постоянно ее хватала выдирала ей клоки и все в рот сувала((( У нас все кровати, простыни, диваны в ее волосах были(((
у нас тоже много от нее шерсти.
Цитата:
молодцы)))
Цитата:
Девочки, вчера друг принес нам закваску из покровского монастыря (св.Матрона). К ней приложена инструкция по приготовлению: . Сегодня мама моя принесла мне тоже самое.
Я отнеслась недоверчиво к этой афере, выглядит как спам. Зашла в инет и вот что нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да уж...ничего не скажешь...
Lenusik вне форума  
Old 06.02.2011, 23:04
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен муж ее держит. Первый раз она повопила а потом привыкла и уже спокойно лежит....Ну бывает повырывается но не так как в ванной, в ванной она тоже дуром рвется...царапается. Они ж воду не любят
Ареолка вне форума  
Old 06.02.2011, 23:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен муж ее держит. Первый раз она повопила а потом привыкла и уже спокойно лежит....Ну бывает повырывается но не так как в ванной, в ванной она тоже дуром рвется...царапается. Они ж воду не любят
Катюш спасибо за идейку! Обдумаем. А этот парикмахер из витеринарки?
Вот моя тож воду не любит хотя перед тем как пьет из-под крана сначала подставляет голову под воду....типа душ устраивает)))
Я думала мы одни такие не любители купаться) Но я вот много роликов видела как кошки аж плавают в ванне.
Lenusik вне форума  
Old 06.02.2011, 23:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш спасибо за идейку! Обдумаем. А этот парикмахер из витеринарки?
Вот моя тож воду не любит хотя перед тем как пьет из-под крана сначала подставляет голову под воду....типа душ устраивает)))
Я думала мы одни такие не любители купаться) Но я вот много роликов видела как кошки аж плавают в ванне.
нет она не из ветеринарки. Но она ветеринар у нее свой мааааленький зоомагазин но она и стрижет паралельно. Нам повезло - нашли ее через друзей и берет она мало с нас т.к знакомые. 500р за стрижку. А в ветеренарке зарядили 1500 штуки.
Отрастает у всех кошек по разному. В основном от 3 до 6 месяцев. Мы стрижем каждые 4 месяца. Т.к ваша короткошерстная думаю вам и на полгода хватит
Моя тоже из под крана пьет кстати) но голову не подставляет..прикольно ваша делает)))
Ареолка вне форума  
Old 06.02.2011, 23:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Катя, про шерсть я знаю лучше всех, у меня ж во какой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда он с мамой остался. Но побрить его я б никогда не смогла
Цитата:
ну я попросила насадку поставить побольше, сама не ожидала, что так классно получится
ААААА! еще у меня теперь есть Бакуган, ну точнее у Матюхи, ему подарили дети кресного, у них их штук пятнадцать, все в спец коробочке, жесть, но это лучше чем беби борн))))
а про кошку - если так лучше, так это хорошо , че сказала
ну не знаю, это вообще разные развлечения на мой взгляд)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Даа,Матюха красавец!!! Мужичок наш) А Темыч у меня все с вихрами ходит))))
Танюш,спасибо конечно, но мне нужна объективная оценка....мне реально до сих пор не по себе... смотрю на себя как будто волосы отдельно, а лицо отдельно...блин, я вам реально удачную фотку че-то прислала( ща надо другую сделать...
да ну, фотка мне не понравилась, ты там будто рыдала. Ну ИМХО канеш)))
А вот цвет понравился, я б себе такой изобразила, но не буду, отращиваю свой, ибо химия на краску не красиво ляжет
Цитата:
А Бакс купается более-менее. Ну или он тоже понимает, что от меня не сбежишь) Стоит орет, но особо не вырывается, так что в одиночку можно с мытьем справиться
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 00:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасибо Саш)))) Я не только лицо имела ввиду,но и цвет))) Он там темнее и вкупе с глазами, майкой смотрится хорошо, а щас мне хреново.....когда яркий свет смотреть не могу( вобщем жду еще три дня, отменяю пока фотосет и если душа моя не ляжет, то затемню его малость... просто я настраивала себя на другой цвет...и пока себя найти в этом не могу... кто кардинально менял цвет, тож так страдал? или я одна такая тут, накручиваю?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.02.2011, 01:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Спасибо Саш)))) Я не только лицо имела ввиду,но и цвет))) Он там темнее и вкупе с глазами, майкой смотрится хорошо, а щас мне хреново.....когда яркий свет смотреть не могу( вобщем жду еще три дня, отменяю пока фотосет и если душа моя не ляжет, то затемню его малость... просто я настраивала себя на другой цвет...и пока себя найти в этом не могу... кто кардинально менял цвет, тож так страдал? или я одна такая тут, накручиваю?)
я не страдала, мне нравилось)
Не нравилось когда он облез и отрос)
Но я вообще над собой извращалась, как могла, ты ж помнишь ирокез?Бггггг)))
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 03:00
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
У меня у мамы короткошерстный - волосы по всей квартире( От короткошерстных говорят чаще аллергия может быть - волосы маленькие...лезут...забиваются пути дыхательные и т.д
Мы не сами стрижем, я б не смогла... к нам приходит парикмахер специальный. стрижет 2 умя машинками для стрижки обычными. одна просто помощнее другая полегче.
вот кошака моя оболваненая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

оставляет тока голову, лапки и кончик хвоста т.к с этих мест они не линяют. А линяют всегда с живота и спины
такаааааааая клааааасная киса супер просто. Я своего хотела подстричь, но что-то так и не дошли до ветеринарки, стрижка 2 тыщи стоит перса подстрич...
А мылся мой кошак нормально, молча стоял под душем привык, с месяца каждый месяц купала, сушила феном и каждый день расчесывала. Сейчас живет у мамы нечесаный, немытый и ест только колбасу...
Anyttan вне форума  
Old 07.02.2011, 09:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
такаааааааая клааааасная киса супер просто. Я своего хотела подстричь, но что-то так и не дошли до ветеринарки, стрижка 2 тыщи стоит перса подстрич...
А мылся мой кошак нормально, молча стоял под душем привык, с месяца каждый месяц купала, сушила феном и каждый день расчесывала. Сейчас живет у мамы нечесаный, немытый и ест только колбасу...
бедный......
Lenusik вне форума  
Old 07.02.2011, 09:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Лен, я конечно в аллергиях не сильно разбираюсь, но мне кажется,что как бы не жалко было кошку, Дашу как то в 1000 раз жальче...у нее такие проявления жуткие просто! А если это на вашу кошку,то никакие увлажнители не помогут мне кажется Вдруг сильнее пойдет? как Дашке жить то с такой бякой на теле? а не дай Бог еще чего серьезнее начнется В общем,чисто мое мнение,надо было отдать знакомым,друзьям,родственникам,хоть на какое то время...ну неужели у вас никто не может войти в положение и взять ее??? я просто не понимаю

Кать, по поводу цвета...ну как по этой фотке мне нравится именно цвет...конечно это не привично для тебя, я помню когда челку обстригла дооооооооолго ходила и не узнавала саму себя в зеркале

Таня, Матюха клевый! Сразу повзрослел

шуба все еще за мной сфоткаю сегодня

Остались мы с Соником одни на всю неделю Андрей мой в больницу залег...плановая операция,ээххх
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 09:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот моя старушка.
Lenusik вне форума  
Old 07.02.2011, 09:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
Лен, я конечно в аллергиях не сильно разбираюсь, но мне кажется,что как бы не жалко было кошку, Дашу как то в 1000 раз жальче...у нее такие проявления жуткие просто! А если это на вашу кошку,то никакие увлажнители не помогут мне кажется Вдруг сильнее пойдет? как Дашке жить то с такой бякой на теле? а не дай Бог еще чего серьезнее начнется В общем,чисто мое мнение,надо было отдать знакомым,друзьям,родственникам,хоть на какое то время...ну неужели у вас никто не может войти в положение и взять ее??? я просто не понимаю

Остались мы с Соником одни на всю неделю Андрей мой в больницу залег...плановая операция,ээххх
Естественно Дашка на 1-м месте. Но мы не знаем на что аллергия. Решили с мужем когда пойдем через 2 недели опять к аллергологу то уговорим его сделать тест на аллергопробы. Хотя не знаю как мы будем их делать т.к. нужно сидеть с вывернутыми ручками ладонями вверх в течение 20 минут чтобы аллергены которые будут капать не смешались. Вот когда будет все известно точно тогда и будем думать.
По-поводу некуда отдать....тебе не понять.....нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некому отдать даже на время. Если бы было кому отдать я бы так не переживала. У нас нет таких дружных и тесных родственных общений как у вас (сравниваю по тем фоткам как вы встречаете рождество). Здесь В ОСНОВНОМ совсем другая жизнь....все сидят по квартирам и думают свою думу как удержаться на плаву в этом государстве. Я не говорю что у всех так но у многих...это точно....Очень хотелось бы так общаться как вы.....но.....
А что с мужем то?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема