Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 11:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я вчера перелопатила немного информации о плавании с рождения, там везде пишут, что хотя бы первое занятие должно быть под руководством специалиста, потому что некоторые поддержки сложные и амой не освоить.
И тоже самое наш инструктор мне сказала. Вот я как то бобаиваться стала сама то начинать...Главное не навредить!
(
мы начали с постепенного охлаждения воды, так как с Юркиной сестенкой еще заметили, чем теплее вода, тем меньше малыши двигаются
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.03.2011, 11:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
меня обновить гардероб останавливает только желание похудеть

Вот меня тоже хотя я уже похудела и уже меньше на 1 кг, чем до бер а чето еще хочется похудеть или не хочется себя украшать (думаю над этим). Вчера прошла псих тест (на моей йоге дали, я первый раз после родов пошла) много нового о себе узнала, хожу под впечатлением, вообщем быть красивой у меня на одном из последних мест (что естественно конечно, но немного печально) и многое обьясняет(по крайней мере нежелани е обновления гардероба), я как Маринка хожу в джинсах купленных год назад и если иду что-то себе покупать, покупаю все малому. Я ж ему качели и кресло купила в "походе за новыми шмотками себе", так....нечаяно заглянула в детский магазин ) вернулась домой без единой шмотки и с доставкой из магазина детских товаров, муж очень удивился

Девочки, вчера я заболела, похоже на грипп, температура была высокая и крутило, ломило все, ужс, давно так плохо не было, весь день чеснок жевала и всех заставляла, малого только кормила быстро и отдавала старшей и ночью спала без него, и хоть мне было плохо, но я так выспалась наконец за 3 месяца муж грит, что малой всю ночь спал, пару раз кряхтел-сопел и опять засыпал и нормально выдержал с 11 вечера до 7 утра и готов иногда его так забирать на ночь и спать в другой комнате, чтоб я выспалась. Шершавость наша почти прошла (стала давать капельки лактобактерий Био Гая называется, они конечно дороговатые 100 грн маааленький пузыречек, но эффективные).

все, высказалсь
Ilanka вне форума  
Old 12.03.2011, 11:28
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Люда, Данилку с тремя месяцами!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 12.03.2011, 11:31
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот такую штуку хотим купить...., мне кажется прикольная...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага прикольная игруха,это фирмы много классных иргушек.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки,а что вы делали с беременной одеждой?у меня дилема-хранить или подарить кому нибудь,выбросить,перешить.
У меня пока лежат, я думаю что-то выкинуть, а есть вещи которые можно и в НЕ беременном состоянии носить, оставлю)
SveKuZ вне форума  
Old 12.03.2011, 11:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы начали с постепенного охлаждения воды, так как с Юркиной сестенкой еще заметили, чем теплее вода, тем меньше малыши двигаются
Да, а у нас и капризничать начинает, если воду потеплее делать, вчера в 36 купали, отлично поплавал, мы уже с мужем устали, а он все двигался как заведенный
SveKuZ вне форума  
Old 12.03.2011, 11:34
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, я тоже давно заметила, что при температуре (как советуют) 37гр Лёва мало двигается в воде, а при 35гр отлично, носится по всей ваннойниже боюсь опускать пока.
Ilanka вне форума  
Old 12.03.2011, 11:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Да, а у нас и капризничать начинает, если воду потеплее делать, вчера в 36 купали, отлично поплавал, мы уже с мужем устали, а он все двигался как заведенный
а мы при 33-32 купаем обычно, она довольная такая!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.03.2011, 11:40
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, голосуйте за кулинарный конкурс
Я участвую там. Спасибо.
Проголосовала, теперь есть хочу такое все красивущее!
Ilanka вне форума  
Old 12.03.2011, 12:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всем приветик)

Цитата:
Вот такую штуку хотим купить...., мне кажется прикольная...
прикольная, но голова у вас потом точно кругом будет
Цитата:
И я участвую, и еще Валюша, наверно
ага ага я тоже участвую))))

Цитата:
девочки,а что вы делали с беременной одеждой?у меня дилема-хранить или подарить кому нибудь,выбросить,перешить.
у меня из беременно одежды только штаны были я отдала их жене брата мужа))) во как))))ей в июне рожать пригодились как раз, да и вещички тоже ей отдаю))))

Цитата:
а мы и 37 хорошо актвничаем)))) что-то я не начинала градус убавлять.
Kralya вне форума  
Old 12.03.2011, 12:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
волосы лезут..но я витамины пью.
ногти действительно крепкие и очень быстро растут, так жаль укорачивать ..
А витамины я тоже пью..., просто кажется пора их отрезать, уже мечтаю...
У меня так ногти стали расти, что жалко было отрезать и не слоились прям, ходила с ними немного и нечайно сыну в десну ткнула, такой рев поднял, я схватила ножницы и все отрезала, так жалко было)))

Цитата:
А у меня из беременных вещей одни джинсы были куплены, один комбез давали мне и летние штанишки, которые я дома ношу сейчас, резинку подворачиваю и отлично, а кофты и куртки я все свои обычные носила. Платье правда покупала на свадьбу к подруге, вот с ним не знаю что делать, пусть висит пока...

Цитата:
вот и мы в такой же купаемся сейчас...., а после купания еще и попрохладнее обливаем....
Марина5 вне форума  
Old 12.03.2011, 12:05
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа наш ща поехал на склад за подгузниками, вот интересно стало как с ними дела ща обстоять будут, в связи с проблемами в Японии...
Марина5 вне форума  
Old 12.03.2011, 12:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну вы вообще закалястики)
Kralya вне форума  
Old 12.03.2011, 12:12
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Я отдавала, но потом каждый след раз жалела немножко
Ilanka вне форума  
Old 12.03.2011, 12:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки!Доброе утро!
Извините так отвечать буду ,лень цитировать)))
Вещи я свои оставлю,решила след. Б плюс к этим (удобным) вещам в след Б буду докупать красивые и стильные вещи для Б))

Я тоже проголосовала в конкурсе,девочки вы хоть скажите потом какие ваши блюда были???

Ой девочки мне тоже так хочется гардероб обновить,и как многих вас останавливает желание скинуть последние несчастные 2 кг,хотя платья можно купить и кофточки, со штанами потерпеть придется-там основная загвоздка в объеме(((

Валя а то что вам подарили контейнер для бутылочек не знаешь сколько по времени он температуру держит??не проверяла?
sonicgirl вне форума  
Old 12.03.2011, 12:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки!Доброе утро!
Извините так отвечать буду ,лень цитировать)))
Вещи я свои оставлю,решила след. Б плюс к этим (удобным) вещам в след Б буду докупать красивые и стильные вещи для Б))

Я тоже проголосовала в конкурсе,девочки вы хоть скажите потом какие ваши блюда были???

Ой девочки мне тоже так хочется гардероб обновить,и как многих вас останавливает желание скинуть последние несчастные 2 кг,хотя платья можно купить и кофточки, со штанами потерпеть придется-там основная загвоздка в объеме(((

Валя а то что вам подарили контейнер для бутылочек не знаешь сколько по времени он температуру держит??не проверяла?
неа не проверяла, он мне пока без надобности но думаю часок другой должен держать.
Кстати надо будет попробовать))) потом отпишусь)
Kralya вне форума  
Old 12.03.2011, 13:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Любаш, я тоже не стриглась на красилась... Хожу обросшая и седая.... И пока нельзя будет покрасить волосы, ничего делать не буду.
Девчонки, а как у вас с волосами? Чего-то у меня так лезть стали, ужас прям...
А когда кормишь нельзя красить? А подстригаться? Я пью витамины вроде с волосами пока все в порядке )) Ногти да ростут ужасно, но я срезаю под корень ((

Цитата:
Приветик всем!
Люба, ты не одинока, я последний раз подстригалась в июле где то)))))
Катя, волосы вылазиют ужасно, но зато ногти крепкие очень стали....
Я чуток подрезала концы в сентябре и то только потому что отдыхать уезжали, а сейчас все длиные, никакого причесона. Зализалась и хожу так. Мне сестренка говорит-Ниче тебе положено ты кормящая мать, их из далека видно...Коза такая
Цитата:
Я вообще пока не разбирала, все лежит в шкафу, надо перебрать, думаю оставлю до след Б
Цитата:
Папа наш ща поехал на склад за подгузниками, вот интересно стало как с ними дела ща обстоять будут, в связи с проблемами в Японии...
А вы по многу сразу закупете?
Lyuka вне форума  
Old 12.03.2011, 13:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки у меня уже бзик похоже, вчера хотели с мужем посекситься, оказалось что презервативов нет( не удивительно) муж хотел так. а у меня прям паника началась, в итоге все отложилось...
Надо таблетки покупать но от них боюсь поправиться, еще эти кг не ушли а если еще добавится чувствуется мне ваще буду не в себе ходить.
Ты не одна такая! Я тоже вчера мужу отказала,выгнала его недавно в аптеку.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а мы тут на стульчике о дому рассекаем))) скоро на права пойдем с Аринкой сдавать
А я поняла,что могу уже легко идти барменом работать после такой тренировки взбалтывания бутылочек.

Цитата:
Приветик всем! Мы вот с прогулки недавно вернулись, у нас холодна как то, пока спит в коляске решила поесть сготовить...
Блин он у нас каждую ночью переворачивается и ложится по периметру кроватки соответственно он там не помещается и головой бьется от стенку от этого просыпается и начинает орать, хоть привязывай....и встает конечно раньше от этого...
Даша у нас относительно спокойно спит,а вот Ксюха по сей день по всему дивану ночью ползает.
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.03.2011, 13:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

А вы по многу сразу закупете?
Чтобы по 100 раз не ездить, а они на складе по 750руб., 2 упаковки взял пока.....
Марина5 вне форума  
Old 12.03.2011, 14:03
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Чтобы по 100 раз не ездить, а они на складе по 750руб., 2 упаковки взял пока.....
Марин, вы мерисами пользуетесь? Чего-то мне мои муни разонравились, они не очень плотно на "талии" сидят, а мелкий вертится много и подгуз съезжает на середину попы... Соотв. ели покакает, то до шеи успевает размазать Вот уже думаю на памперс премиум кеа переходить, они здорово держатся за счет эластичных застежек. Хотя муни тоньше и мягче.....
Kota вне форума  
Old 12.03.2011, 14:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А вот мы на 8 марта

А это те самые цветогчки
Красотка!особенно на первой фотке в платьеце!

Цитата:
мы тоже головой мотаем )ношу столбиком .. он как мотанет головой,ударится о мои очки и как начнет орать ))а мне и смешно и жалко ))
даша мне таким образом один раз так по зубам врезала головой,думала выбьет.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки я тут на досуге вот чем занималась:это я делала на 8 марта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это я сегодня сделала, но в этом не понравился привкус растительного масла в заливке сверху((надо заливки поменьше след раз оставлять.:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Второй рецептик взяла на заметку,надо будет попробовать.

Цитата:
Ириш, вот так мы обычно глазами заныриваем, но тут воды мало, решили просто искупать, а обычно у нас целая ванная и там он вообще головой заныривает.....
Какой тема активный.Даша в кругу тоже маленький моторчик.

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А мы на днях съездили в детскую глазную поликлинику со своим подозрением на дакриоцистит... Направили нас на зондирование.... блин, девчонки, так страшно....
Но до этого я хочу еще съездить в микрохирургию глаза федорова, пусть там Владика посмотрят... Может, можно как-то по-другому решить эту проблему...
У Ксени был дакриоцистит,два раза делали зонд,не помогло.во второй раз вообще в канал не смогли попасть.К годику все само прошло,я массажик делала и капельки капала.

Цитата:
У нас самые дешевые 980.
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема