![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вчера я заболела, похоже на грипп, температура была высокая и крутило, ломило все, ужс, давно так плохо не было, весь день чеснок жевала и всех заставляла, малого только кормила быстро и отдавала старшей и ночью спала без него, и хоть мне было плохо, но я так выспалась наконец за 3 месяца ![]() все, высказалсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ага ага я тоже участвую)))) Цитата:
а мы и 37 хорошо актвничаем)))) что-то я не начинала градус убавлять. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так ногти стали расти, что жалко было отрезать и не слоились прям, ходила с ними немного и нечайно сыну в десну ткнула, такой рев поднял, я схватила ножницы и все отрезала, так жалко было))) Цитата:
вот и мы в такой же купаемся сейчас...., а после купания еще и попрохладнее обливаем.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки!Доброе утро!
Извините так отвечать буду ,лень цитировать))) Вещи я свои оставлю,решила след. Б плюс к этим (удобным) вещам в след Б буду докупать красивые и стильные вещи для Б)) Я тоже проголосовала в конкурсе,девочки вы хоть скажите потом какие ваши блюда были??? Ой девочки мне тоже так хочется гардероб обновить,и как многих вас останавливает желание скинуть последние несчастные 2 кг,хотя платья можно купить и кофточки, со штанами потерпеть придется-там основная загвоздка в объеме((( Валя а то что вам подарили контейнер для бутылочек не знаешь сколько по времени он температуру держит??не проверяла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати надо будет попробовать))) потом отпишусь) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вы по многу сразу закупете? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотка!особенно на первой фотке в платьеце!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас самые дешевые 980. |
||||
![]() |