Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 14:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы в Одинцово в Инфекции и лежали , нас там зав отд вела оч хорошая внимательная женщина , ты смотри аккуратнее для грудничка выская Т может судороги вызвать
ты уж так не пугай
есть детки,склонные к судорогам,у них и меньшая Т вызовет судороги. а если их нет,то как правило,нет и при высокой Т. а если Т очень высокая,так и у взрослых может быть реакция
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 14:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Амина пока спокойно просыпается,может похныкать,но так без энтузиазма. чаще она болтает сама с собой

не хотелось бы. мы сегодня так бежали в сторону дома с ней,она еще и ребенка на руках несла. вся красная,нервничает,что дочка ревет...я ее понимаю,у меня такая же реакция
а нельзя было её на улице успокоить? отчего она так делала? просто не сидится в коляске?
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 14:26
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а нельзя было её на улице успокоить? отчего она так делала? просто не сидится в коляске?
на ручках у мамы она моментом успокоилась. в коляске не хочет сидеть
Viva вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
ты уж так не пугай
есть детки,склонные к судорогам,у них и меньшая Т вызовет судороги. а если их нет,то как правило,нет и при высокой Т. а если Т очень высокая,так и у взрослых может быть реакция
я не пугаю я статаюсь предостеречь , потому что дети есть дети они не могут сказать что и где плохо , я хоть и опытная мама но сама побоялась остаться дома с Полей с такой Т нам до Одинцово 30 мин , по этому мы поехали сразу в ночь , я побоялась остаться дома
умка7474 вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходили мы на прогулку. девочка,с которой я гуляю начала жаловаться,что ребенок ни в какую не сидит в коляске,просится на волю сегодня я услышала этот концерт,теперь боюсь,что Амина так начнет делать скоро....
Будете ножкой значит топать. Или в рюкзак пересядите
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.03.2011, 14:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

мои детки колясочные все ,не убегают с колляски!
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 14:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Амина пока спокойно просыпается,может похныкать,но так без энтузиазма. чаще она болтает сама с собой

не хотелось бы. мы сегодня так бежали в сторону дома с ней,она еще и ребенка на руках несла. вся красная,нервничает,что дочка ревет...я ее понимаю,у меня такая же реакция
моя чаще скандалит. может, конечно потом успокоиться и опять уснуть, но редко.
я тоже сразу домой, только вот на руках ее тащить и еще коляску - сил нет. Беру на руки, чтоб успокоилась, потом сажаю и быстро идем домой.
Когда только родилась, она у меня не больше 20 мин спала в коляске, так что гуляли вокруг дома, чтобы далеко не возвращаться.
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 14:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Будете ножкой значит топать. Или в рюкзак пересядите
лишь бы к этому времени уже потеплело,чтобы не так тяжело таскать было девочка это старше нас на месяц

Цитата:
что-то мне подсказывает,что моя будет непоседа
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 14:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
мне тут недавно одна знакомая сказала - что? ребенок все время за тобой таскается по квартире? в таком возрасте ребенок ДОЛЖЕН сидеть в манеже и играть с игрушками!!!
я хотела сказать, что ребенок НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, но сдержалась. И не стала говорить про второго.
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 14:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочка это старше нас на месяц
А она не ходит хотя бы за ручки?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.03.2011, 14:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
моя чаще скандалит. может, конечно потом успокоиться и опять уснуть, но редко.
я тоже сразу домой, только вот на руках ее тащить и еще коляску - сил нет. Беру на руки, чтоб успокоилась, потом сажаю и быстро идем домой.
Когда только родилась, она у меня не больше 20 мин спала в коляске, так что гуляли вокруг дома, чтобы далеко не возвращаться.
мы так в люльке гуляли,со скандалом и ором на всю округу. в прогулку пересели и вроде все наладилось,ухожу далеко от дома,гуляем по 2,5-3 часа спокойно. она может проснуться и снова уснуть...иногда,конечно,плачет,но без истерик
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 14:32
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу, реву, чувствую себя самой плохой мамой на свете
Сейчас чуть не случилось непоправимое. Макс играл в комнате у шкафа купе, я и понятия не имела, что он сможет его открыть, а он научился. Пока я сидела к нему спиной за компом, он открыл шкаф, там на средней полке (примерно 1,5 метра от пола) стоял утюг, и от него провод свесился в низ. Он конечно за этот провод дернул, раздался страшный грохот, - утюг упал. Но СЛАВА БОГУ не на него, а рядом, потому что он с этим проводом пополз в сторону. На ламинате даже отметина осталась, если бы по голове, то думаю сразу насмерть. У меня руки до сих пор трясутся. Вот такая я хреновая мать.

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Всем здрасти! чет я сегодня с Егорычем уже замоталась.... Ночь не спим, днем буяним, температурим... вот только не пойму... это у него зубы во всю лезут или отит решил показать себя на финальной стадии...
бедненький, а врача вызывали? Выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик девочки!
вы уже в новом домике! Ура! Леночка умница! такие красивые стихи и все просто супер!!!!
комп мне так и не починили! залажу с телефона!
у меня заболела Алиска, с субботы температурит, жар сильный, ночами не спим, заворачиваемся в мокрую пеленку, Т. 39, 39.4, 39, 7!!!
других симптомов болезни нет....наверное зубы....бедная моя детка!
врач каждый день ходит смотрит горлышко, слушает, все чисто....а Т. не спадает и трудно сбивается!
Боже мой, бедная Алисонька! Лечитесь, выздоравливайте.
Спасибо за теплые слова, я старалась.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас вчера вечером чп - Миша выкарабкался из свой кроватки! и упал конечно Как назло Костя ушел в другую комнату, а я в туалет. Он подтянулся на руках (кроватка на самом нижнем уровне!), как назло лежало сложенное одеяло, он на него еще оперся наверное, может на игрушку, хотя вряд ли, вообщем как он выкарабкался загадка, но факт. Это при том, что кроватка до шеи! Акробат блин. Такой ор сразу стоял(( но успокоился быстро. Я больше переживала. Было бы в сто раз безопасней получается, если б вообще без стенки - ниже падать в 3 раза. Ух!
Кошмар, слава Богу, что все обошлось, я вот часто в кроватке оставляю, теперь буду подушки подкладывать на пол.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
спасибо пока вроде ТТТ,чистый глазик, до поликлиники дохвониться невозможно...
А какаете в горшок? Мальчикам вообще проще в баночку пописать,не представляю,как бы я это с девочкой делала)))
Иногда какает в горшок, когда подловлю, вижу что собирается и сажаю. А одно время только в него и какали, когда запоры были.

Цитата:
что теперь было!!!! пока я разговаривала по телефону,Одэя вскорабкалась на игровой центр,а с него залезла на диван!!! и сижит довольная! а у меня речь отняло!!!! во как! я потом её сняла на видео как она это ловко делает!
Какая шустрая, молодец

Цитата:
спасибо девочки, всем за поддержку! Алиса с ручек не слазит, силенок мало, даже головку не держит, печатать неудобно...пошли мы лечится!
всем удачки!
Леночка еще раз спасибо за домик! только сейчас я разглядела свою Алиску, с ушками!!!! моя зайка! супер!
Держись!!! Скорейшего выздоровления зайке твоей!
Elena вне форума  
Old 22.03.2011, 14:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а ты игрушки не берёшь в коляску,чтоб на всякий случай? я беру 1-2 игрушки,чтоб было чем заняться ей!
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 14:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, с примирением вас!!! мне понравилась твоя фраза..., дословно не помню, а что типо на ответ притензии свекрови ,что ты мало гуляешь с Егором, ты же ей говоришь, будто она в этом виновата! что оказывала тебе медвежью услугу и по утрам забирала его ,а ты спала дальше! я валяюсь!

напугали вы меня тут все своими приметами с часами... ,я хоть в приметы и не верю совсем..., но знаю, что Серёжа мой верит, сделала ход конём, почти в лоб его спросила про часы...., он мне тоже про приметы стал говорить ,думаю, если дело так, то нафиг такой подарок нужен..., одни нервы..., сам купит, когда захочет, всё таки пошла и купила ему карманный компьютер ,тут примет нет...

Нет, ты не так поняла (или я не так выразилась). Имелось ввиду не то что она утром его забирала, а я досыпала, а то что мы утром не успевали глаза продрать, она уже орала : одевай ребенка, мы гулять пойдем. А тут начала мне предъявлять что я с ним не гуляю. Я имела ввиду только вопрос прогулок.

О, хороший подарок И себя не обделила, молодец !!!

Цитата:
да,первый. надеюсь,последний,по нашей вине
Я тоже на это надеюсь

Хотела у тебя спросить, можно ли нам перевестись к другому П, который обслуживает не наш участок

Цитата:
У нас вылез 4-й зуб. Теперь 3 внизу и 1 сверху
С зубиком !!!

Цитата:
у меня заболела Алиска, с субботы температурит, жар сильный, ночами не спим, заворачиваемся в мокрую пеленку, Т. 39, 39.4, 39, 7!!!
других симптомов болезни нет....наверное зубы....бедная моя детка!
врач каждый день ходит смотрит горлышко, слушает, все чисто....а Т. не спадает и трудно сбивается!
Выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас вчера вечером чп - Миша выкарабкался из свой кроватки! и упал конечно Как назло Костя ушел в другую комнату, а я в туалет. Он подтянулся на руках (кроватка на самом нижнем уровне!), как назло лежало сложенное одеяло, он на него еще оперся наверное, может на игрушку, хотя вряд ли, вообщем как он выкарабкался загадка, но факт. Это при том, что кроватка до шеи! Акробат блин. Такой ор сразу стоял(( но успокоился быстро. Я больше переживала. Было бы в сто раз безопасней получается, если б вообще без стенки - ниже падать в 3 раза. Ух!
Бедняжка У нас вчера Егор вечером стоял, пытался перегнуться, я еще мужу сказала, как бы не звезданулся. Будем теперь аккуратнее

Цитата:
что теперь было!!!! пока я разговаривала по телефону,Одэя вскорабкалась на игровой центр,а с него залезла на диван!!! и сижит довольная! а у меня речь отняло!!!! во как! я потом её сняла на видео как она это ловко делает!
Умничка

Мы сходили в поликлинику. Выросли на 1 см., поправились на 140 гр., теперь мы 10140/77 Сделали прививки, последние полиомиелит и АКДС. Провели там 3 часа, хорошо муж с нами ходил, а то бы я там

Еще и Егор сегодня спал не очень. Каждый час к нему вставала, начинал хныкать, пустышку искал. Пока в очереди к П стояли, поспал полчаса. И сейчас вот уложила.
Maryana вне форума  
Old 22.03.2011, 14:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Сейчас чуть не случилось непоправимое. Макс играл в комнате у шкафа купе, я и понятия не имела, что он сможет его открыть, а он научился. Пока я сидела к нему спиной за компом, он открыл шкаф, там на средней полке (примерно 1,5 метра от пола) стоял утюг, и от него провод свесился в низ. Он конечно за этот провод дернул, раздался страшный грохот, - утюг упал. Но СЛАВА БОГУ не на него, а рядом, потому что он с этим проводом пополз в сторону. На ламинате даже отметина осталась, если бы по голове, то думаю сразу насмерть. У меня руки до сих пор трясутся. Вот такая я хреновая мать.
Спокойствие только спокойствие! Мой тоже шкаф-купе открывает, скотчем заклеила две дверки. Он у нас четырехдверный.

Посмотри что может достать и не достать и убери подальше.
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2011, 14:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,ужас какой! ну ты не вени себя,т к ты не знала,что он откроет шкаф! так что теперь попрятай всё опасное! старт начался!
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 14:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
2 часа раком по парку за ручки, тоже не лучший вариант
Цитата:
Лен, ты хорошая мама. У тебя же первый ребенок - не можешь же ты все знать на перед и предусмотреть. Просто убери утюг в др место. А шкаф с вещами если откроет, так только бардачок утроит. Ну или замки на шкафы купите. Слава Богу, что все обошлось.
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 14:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне тут недавно одна знакомая сказала - что? ребенок все время за тобой таскается по квартире? в таком возрасте ребенок ДОЛЖЕН сидеть в манеже и играть с игрушками!!!
я хотела сказать, что ребенок НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, но сдержалась. И не стала говорить про второго.
Юль,меня тоже такие "умники" бесят!!!! хочу и ношу своего ребенка.

Цитата:
нет и стоит вроде не очень уверенно....

Цитата:
Сейчас чуть не случилось непоправимое. !
Лен,ну что ты!!! все ведь ОБОШЛОСЬ!!! понятно,что ты испугалась,но зачем же так себя изводить. воспринимай это,как урок и все. теперь будешь утюг в другое место ставить
кстати,линеечка отпад!!!
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 14:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Умничка

Мы сходили в поликлинику. Выросли на 1 см., поправились на 140 гр., теперь мы 10140/77 Сделали прививки, последние полиомиелит и АКДС. Провели там 3 часа, хорошо муж с нами ходил, а то бы я там

Еще и Егор сегодня спал не очень. Каждый час к нему вставала, начинал хныкать, пустышку искал. Пока в очереди к П стояли, поспал полчаса. И сейчас вот уложила.
спасибки!

с прибавкой Егора!!! солидный мальчишка!
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 14:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сорри, забыла поздороваться

Цитата:
Главное что обошлось. Срочно покупайте замки и закрывайте.
Maryana вне форума  
Закрытая тема