![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пугаю я статаюсь предостеречь , потому что дети есть дети они не могут сказать что и где плохо , я хоть и опытная мама но сама побоялась остаться дома с Полей с такой Т нам до Одинцово 30 мин , по этому мы поехали сразу в ночь , я побоялась остаться дома
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже сразу домой, только вот на руках ее тащить и еще коляску - сил нет. Беру на руки, чтоб успокоилась, потом сажаю и быстро идем домой. ![]() Когда только родилась, она у меня не больше 20 мин спала в коляске, так что гуляли вокруг дома, чтобы далеко не возвращаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тут недавно одна знакомая сказала - что? ребенок все время за тобой таскается по квартире? в таком возрасте ребенок ДОЛЖЕН сидеть в манеже и играть с игрушками!!!
я хотела сказать, что ребенок НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, но сдержалась. И не стала говорить про второго. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу, реву, чувствую себя самой плохой мамой на свете
![]() ![]() ![]() Сейчас чуть не случилось непоправимое. Макс играл в комнате у шкафа купе, я и понятия не имела, что он сможет его открыть, а он научился. Пока я сидела к нему спиной за компом, он открыл шкаф, там на средней полке (примерно 1,5 метра от пола) стоял утюг, и от него провод свесился в низ. Он конечно за этот провод дернул, раздался страшный грохот, - утюг упал. Но СЛАВА БОГУ не на него, а рядом, потому что он с этим проводом пополз в сторону. На ламинате даже отметина осталась, если бы по голове, то думаю сразу насмерть. У меня руки до сих пор трясутся. Вот такая я хреновая мать. Цитата:
Цитата:
Спасибо за теплые слова, я старалась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держись!!! Скорейшего выздоровления зайке твоей! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, ты не так поняла (или я не так выразилась). Имелось ввиду не то что она утром его забирала, а я досыпала, а то что мы утром не успевали глаза продрать, она уже орала : одевай ребенка, мы гулять пойдем. А тут начала мне предъявлять что я с ним не гуляю. Я имела ввиду только вопрос прогулок. О, хороший подарок ![]() Я тоже на это надеюсь ![]() Хотела у тебя спросить, можно ли нам перевестись к другому П, который обслуживает не наш участок ![]() С зубиком !!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы сходили в поликлинику. Выросли на 1 см., поправились на 140 гр., теперь мы 10140/77 ![]() ![]() Еще и Егор сегодня спал не очень. Каждый час к нему вставала, начинал хныкать, пустышку искал. Пока в очереди к П стояли, поспал полчаса. И сейчас вот уложила. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотри что может достать и не достать и убери подальше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
2 часа раком по парку за ручки, тоже не лучший вариант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет ![]() Цитата:
![]() кстати,линеечка отпад!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с прибавкой Егора!!! солидный мальчишка! ![]() |
|
![]() |