Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 15:11
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль че купила?
как состояние?
KARAMEL вне форума  
Old 12.11.2011, 15:14
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Юль че купила?
как состояние?
купила напилась и лежу...щас малая проснется..даже помочь некому катастрофа....я вот думаю что ей подавать противовирусного?кроме грипферона.
В квартире все с доместосом перемыла проветрила..
Juli:-) вне форума  
Old 12.11.2011, 15:22
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Ну можно заварить шиповник и давать пить, тебе и самой щас ударная доза витамина ц нужна, интерферон, свечи кипферон, можно чуть носик мазать оксалином ну и конечно маску на лицо тебе
KARAMEL вне форума  
Old 12.11.2011, 16:13
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ну можно заварить шиповник и давать пить, тебе и самой щас ударная доза витамина ц нужна, интерферон, свечи кипферон, можно чуть носик мазать оксалином ну и конечно маску на лицо тебе
Пасибки
Old 12.11.2011, 16:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Диль что дети занимаются это понятно что не у тебя на руках
но все же надо и уборку делать почаще, у вас большая квартира?, и еду приготовить, у тебя отдельно питаются?, да хоть и если не отдельно то им то свежее нужно, да плюс еще и то в магазин надо то детей на кружки и т д
ну не могу я понять откуда у тебя этот вагон
Про еду...
У меня дети не питаются отдельно,они питаются вместе со мной.
И всегда готовлю свежее,и не много,сели съели и забыли
Я вообще всегда свежее только ем,и до появления детей в нашей семье.
Единственное суп варю на 2 дня.От того,что я не готовлю много,времени у меня это много не занимает.
Муж дома у меня не питается!
Квартира у нас трёхкомнатная.Убираюсь я каждый день!
И от того,что уборка ежедневная,то она не бывает длительной,т.к все довольно чисто.
А еще я спать ложусь не раньше 2х ночи,я по жизни полуночница,от этого у меня день увеличивается!
Опять же комп. у меня на кухне,я параллельно готовлю и в нет могу заглянуть или сериальчик смотрю.
Дети спать ложатся довольно рано,Феликс в 19-30 ложится на ночь,старшие в 21-00 ,а я в 2 ночи,вот у меня еще 5 часов свободного времени
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2011, 16:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Юль,выздоравливай скорее!
Как я тебя понимаю,до сих пор болею,хотя конечно чуток легче стало мне...
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2011, 17:08
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка! С опозданием немного, но с 7 месяцами тебя и Феликса!
Ты молодечик! НЕ болей!
А сколько у тебя ночью дети спят получается? Обычно если рано ложатся, то и встают рано... у меня у многих знакомых чуть ли не в 5 встают!
Моих если не будить до 9-10 хватает...
perels вне форума  
Old 12.11.2011, 17:08
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юль,выздоравливай скорее!
Как я тебя понимаю,до сих пор болею,хотя конечно чуток легче стало мне...
сПАСИБО
Old 12.11.2011, 17:14
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие! Чет совсем я потерялась...у нас то связи нет в поселке, то не грузится нифига, вобщем вот как то так. 89220577099 эт мой тел.на всякий случай. Дилечку с Феликсом с семерочкой! У нас все нормально,растем. Майя уже встает на ножки, ходит вдоль мебели и в кроватке своей. Говорит мама! Вылез первый зуб и второй уже на подходе, из-за этих зубов плохо спит ночью, вот и сейчас колобродим, да папку ждем с работы, а когда придет неизвестно. Он был в доп.наряде сегодня до часу ночи, только пришел разулся, звонят с работы, весь отдел подняли по тревоге, тройное убийство в поселке у нас, огнестрел...жуть. Вот такие дела.
Приветик, Леночка! А у вас посёлолк большой? А Майечка молоде, уже по опоре ходит!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да,а у меня туго выходит....даже проверила чичас специально
я все убираю,у меня на все это табу после того как Денис залез на кухне на стол,со стола с холодильника достал таблетки циннаризин и наелся....я зашла на кухню,а он баночку рассыпал,давай собирать все,пересчитывать,не досчиталась 2 шт, с соседкой давай ему промывать желудок,вызвали рвоту,вообщем промыли все,но эффект был у него конечно,ноги подгибались как у нарика,потом засыпать стал...ну ладно хоть больше не слопал. А крема и присыпки у меня дети попереводили море,но не ели.Вот с тех пор у меня все запрятано наверх где нет доступа.
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, убирать,убирать и еще раз убирать!
У нас соседская девочка, Славкина ровесница выпила весь пузырек Проспана, неотложка желудок промывала, с ней все ок! Но надо быть осторожней!
У меня Саня лет в 5 не удржался и съел почти весь пузырёк взрослого витамина С.. Я увидела вовремя, потом и рвоту вызвала, воды выпил немеряно для этого... ну а потом молоком гасила... всё равно неделю как после ветрянки ходил... высыпало... с тех пор вобще всё наверху... И ведь умненький мальчик был, знал , что нельзя... но они ж вкусные, вот и не удержался... он их прям с пузырька в горло ссыпал)))
perels вне форума  
Old 12.11.2011, 17:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Дилечка! С опозданием немного, но с 7 месяцами тебя и Феликса!
Ты молодечик! НЕ болей!
А сколько у тебя ночью дети спят получается? Обычно если рано ложатся, то и встают рано... у меня у многих знакомых чуть ли не в 5 встают!
Моих если не будить до 9-10 хватает...
Приветик
Спасибо Свет
Мои встают в основном в 10,10-30 утра
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2011, 17:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никто не знает можно ли продать жилье купленное на мат капитал?
конечно же можно, только там доли детей,соответственно через отдел семьи и выделить доли в новой квартире обязательно не меньше чем было,а вот если не хотите после продажи жилье покупать,то не разрешат...

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
Спасибо Свет
Мои встают в основном в 10,10-30 утра
сонюшки какие вы. У меня вот жаворонки все....
Папа спал с нами ночью ,вообщем он не выспался вообще,т.к. Димыч швырялся,ел несколько раз,потом папе в глаза тыкал пальцами ,вообщем он снова отселяется в зал
tlv1977 вне форума  
Old 12.11.2011, 17:35
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ого, больше 13 часов спят! Просто замечательно!
perels вне форума  
Old 12.11.2011, 17:37
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно же можно, только там доли детей,соответственно через отдел семьи и выделить доли в новой квартире обязательно не меньше чем было,а вот если не хотите после продажи жилье покупать,то не разрешат...

Папа спал с нами ночью ,вообщем он не выспался вообще,т.к. Димыч швырялся,ел несколько раз,потом папе в глаза тыкал пальцами ,вообщем он снова отселяется в зал
А у нас наоборот сегодня я сбежала в зал, думаю , хоть без сиськососания посплю хоть час... зубы верхние мучают, теперь я - соска!
perels вне форума  
Old 12.11.2011, 17:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А у нас наоборот сегодня я сбежала в зал, думаю , хоть без сиськососания посплю хоть час... зубы верхние мучают, теперь я - соска!
Свет,мой тоже постоянно сосет,но я сколько наблюдала,он по 5-10 минут сосет и отваливается,потом через час снова нападает...
Купила кашу Винни на пробу,дала чуток овсяной,кушал хорошо.
tlv1977 вне форума  
Old 12.11.2011, 17:50
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж Диль! у тебя прям как то все идеально)))))
А про еду, хоть ты на раз готовишь хоть на два дня не вижу разницы во времени и также с уборкой
KARAMEL вне форума  
Old 12.11.2011, 17:57
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,мой тоже постоянно сосет,но я сколько наблюдала,он по 5-10 минут сосет и отваливается,потом через час снова нападает...
Купила кашу Винни на пробу,дала чуток овсяной,кушал хорошо.
Мой сегодня вобще из рта её не выпуска, первый раз такое(((
А из каш мой рис любит... Алёшку всегда слабит, поэтому рис как раз))
perels вне форума  
Old 12.11.2011, 18:01
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А если у нас хватает на всех метров? все равно нельзя?
KARAMEL вне форума  
Old 12.11.2011, 18:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
у меня время высвобождается тока ночью...
и то мои полуночники.. ложатся в 00:00
ну сейчас вот Ульянка пораньше стала в 23
ТИПА УСТАЕТ от садика))
ну а я ложусь в 2-3
вот у меня два-три часа - приготовить и прибраться
потому что днем мне ваще не дают они ничего делать
вот единственное Ульянка в сад ходила 4 дня
если не спать до 12 с Катькой.. то получается я с 7 на ногах - 5 часов можно че хошь приготовить
но поскольку наши хождения в сад настолько редкие и она дома почти всегда- то времени ваще нет днем ни на что - только с детьми заниматься
а на счет готовки - я тоже не вижу разницы
что немного. что много.. готовится-то все одинаково по времени.... или я че-то не понимаю.. но тоже мясо сварить 2-3 часа (ну я так варю чтоб помягче было) да любое блюдо... не знаю..
насчет уборки - убираюсь грандиозно только по субботам
каждый день только полы мою ну и если что-то прям совсем запачкается...
и ваще я фиговая хозяйка
приготовила че попроще
накормила побыстрее, пирогов не пеку, вкусностей не делаю
я смотрю тут девчонки вечно чего-то пекут
яяяя бездарь)))
шить-вышивать-вязать не умею пипец на это у меня точно времени нету

Оль (Бузя) я ставлю ей бутылку с водой - у нас мебель низкая в комнате
она ползает и если хочет пить, просто берет и пьет
правда потом кидает где придется
ну я опять ставлю ей

один раз так голову запрокинула сидя на полу, когда пила, что упала и прям тыквой своей об пол
плакалааааа(((((( ужас
freken вне форума  
Old 12.11.2011, 18:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж Диль! у тебя прям как то все идеально)))))
А про еду, хоть ты на раз готовишь хоть на два дня не вижу разницы во времени и также с уборкой
А я не считаю,что у меня все идеально ,у меня все так,как я организовала для себя.В итоге я все успеваю и свободного времени у меня много...

А по поводу еды,для меня есть разница почистить 2 кг картошки или 6 картошин!!!Сварить маленькую кастрюлю супа,куда не так уж много овощей надо мыть,чистить,резать или большую кастрюлю.Пожарить 6 котлет или много...Так перечислять можно бесконечно.

И так же с уборкой.Я ковролин у детей пылесошу каждый день,что стоит пройтись по чистому ковру еще раз?Это максимум 10 минут!
Так же и полы,которые моются каждый день,что стоит относительно чистые полы протереть?

Вот и получается,что в день на приготовление завтрака,обеда,ужина я трачу порядка час-полтора.
На уборку максимум минут 40,всей квартиры...
А раз в 10 дней я устраиваю генеральную уборку,это на весь день.
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2011, 18:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня не бывает чистых полов
они бывают только ночью потому что стоит их помыть и их опять засрут
а ковров нет у нас вообще
но насчет готовки
я не знаю... я что маленькую кастрюлю щей варю, 2 л, что большую 5
у меня одно и то же время почти
freken вне форума  
Закрытая тема