![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилечка! С опозданием немного, но с 7 месяцами тебя и Феликса!
Ты молодечик! НЕ болей! А сколько у тебя ночью дети спят получается? Обычно если рано ложатся, то и встают рано... у меня у многих знакомых чуть ли не в 5 встают! Моих если не будить до 9-10 хватает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Свет ![]() Мои встают в основном в 10,10-30 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно же можно, только там доли детей,соответственно через отдел семьи и выделить доли в новой квартире обязательно не меньше чем было,а вот если не хотите после продажи жилье покупать,то не разрешат...
сонюшки какие вы. У меня вот жаворонки все.... Папа спал с нами ночью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила кашу Винни на пробу,дала чуток овсяной,кушал хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А из каш мой рис любит... Алёшку всегда слабит, поэтому рис как раз)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у меня время высвобождается тока ночью... и то мои полуночники.. ложатся в 00:00 ну сейчас вот Ульянка пораньше стала в 23 ТИПА УСТАЕТ ![]() ну а я ложусь в 2-3 вот у меня два-три часа - приготовить и прибраться потому что днем мне ваще не дают они ничего делать вот единственное Ульянка в сад ходила 4 дня если не спать до 12 с Катькой.. то получается я с 7 на ногах - 5 часов можно че хошь приготовить но поскольку наши хождения в сад настолько редкие ![]() а на счет готовки - я тоже не вижу разницы что немного. что много.. готовится-то все одинаково по времени.... или я че-то не понимаю.. но тоже мясо сварить 2-3 часа (ну я так варю чтоб помягче было) да любое блюдо... не знаю.. насчет уборки - убираюсь грандиозно только по субботам каждый день только полы мою ну и если что-то прям совсем запачкается... и ваще я фиговая хозяйка приготовила че попроще накормила побыстрее, пирогов не пеку, вкусностей не делаю я смотрю тут девчонки вечно чего-то пекут яяяя бездарь))) шить-вышивать-вязать не умею пипец на это у меня точно времени нету ![]() Оль (Бузя) я ставлю ей бутылку с водой - у нас мебель низкая в комнате она ползает и если хочет пить, просто берет и пьет правда потом кидает где придется ну я опять ставлю ей один раз так голову запрокинула сидя на полу, когда пила, что упала и прям тыквой своей об пол плакалааааа(((((( ужас |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу еды,для меня есть разница почистить 2 кг картошки или 6 картошин!!!Сварить маленькую кастрюлю супа,куда не так уж много овощей надо мыть,чистить,резать или большую кастрюлю.Пожарить 6 котлет или много...Так перечислять можно бесконечно. И так же с уборкой.Я ковролин у детей пылесошу каждый день,что стоит пройтись по чистому ковру еще раз?Это максимум 10 минут! Так же и полы,которые моются каждый день,что стоит относительно чистые полы протереть? Вот и получается,что в день на приготовление завтрака,обеда,ужина я трачу порядка час-полтора. На уборку максимум минут 40,всей квартиры... А раз в 10 дней я устраиваю генеральную уборку,это на весь день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не бывает чистых полов
они бывают только ночью ![]() а ковров нет у нас вообще но насчет готовки я не знаю... я что маленькую кастрюлю щей варю, 2 л, что большую 5 у меня одно и то же время почти |
![]() |