![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю, что наверно кошмар какой-то приснился. Бедный мой мальчик!
Девочки, у нас такой морозяка! когда же уже кончится этот кошмар. Так хочется на улицу выйти погулять. У нас даже дома как-то прохладно, хотя отопление на всю работает |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже обыкновенные - классика. Но все равно немного поцараполось. Нужно отнести, что шлифовку сделали!
А мы с мужем пошли посмотреть ему обручалку, такое как у него было в 2 раза дороже чем мы перед свадьбой покупали! Он сказал что ему жалко столько денег! говорит куплю поуже значит! А еще вчера купил себе рубашку, приехал такой довольный, а я ему-она тебе по моему большевата, да и цвет не очень. Ходит теперь обиженный. Вот чего на правду обижаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас -20 бррр
я тоже без кольца не могу........ полы с ним мою...хотя оригинальное уже попортила....камень потеряла...купили второе там больше камней но они вдавлены в кольцо и не выпирают....надеюсь не выпадут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот и началась моя готовка соляночка и венигрет по плану ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я носила постоянно обручалку, а сейчас, после родов, как отрезало от колец меня... мешают...( С весны буду носить снова) Девочки, не поверите, меня даже лифчики раздражают - не ношу вообще их! Очень редко, на тренировку одеваю. Знаю, что вредно, но у меня всё чешется от них)))) раздражают они меня. и вообще, после родов люблю минимум вещей на себе и украшений)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рыбу буду жарить сегодня...)
Свекровь в больницу положили, с сегодняшнего дня облучать будут, 4 луча надо за неделю сделать... в следующий понедельник оперировать её будут. Надо узнать, что ей можно есть и приготовить что-нибудь на завтра.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сначала операцию сделают, а потом видно будет. Но мама моя сказала, что опухоль у неё большая, если бы раньше лечиться стала она, больше шансов дольше прожить было бы... Но свекровь вроде ничего, держится. Вот зараза какая, этот рак, все почти от него и умирают... Мужа отец от рака умер... Мама говорит, люди умирают в основном, от 3 напастей - инфаркт, инсульт и опухоли...
|
![]() |