![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки захожу в эту темку- и сразу настроение поднимается)
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера показывали видео детям с бабушкой,она ногу поломала,лежит в больнице...сегодня звоню маме,болтаю с ней,она передаёт детям привет,а старшая говорит "мама,покажи рекламу про бабушку"! перевела маме,что внучка сказала,хохотали обе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реклама про бабушку - это шедевр.
А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. Слов немного, но неловкие моменты уже были. Пришли к нам гости, Антоха под шумок засел в туалете, а Саша его "вломила" на всю квартиру: "Папа - кака, фууу!" Или у гостя кусочек еды упал на пол, все деликатно не заметили, а спиногрыз опять громко так: "Упало! Кака! Дай сюда!" Это значит, что поднять нужно. Сашка вообще не терпит свинства, все нужно убирать немедленно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже такое было. всем афишировала "Папа ушел пипись!"))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() чистюлька! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще прикол. Саша стала меня считать своей собственностью и всех от меня отгоняет. Лежим на кровати, залез кот, топчется вокруг - Саша ноль эмоций. Только кот на меня полез - она его тут же давай спихивать: "Уйди! Попа! Не дам!". Попа - это ругательство у нее. Сидим всем семейством в комнате, кто чем занимается. Только Антоха меня приобнял - Саша тут же свои дела бросила и давай его отгонять. Если сидим - руки его скидывает старательно, если стоим, виснет у него на ноге, толкает под коленки: "Мое! Отдай!"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это и пугает
![]() Цитата:
они сдадут в миг))) мы 2 месяца у бабушки были в деревне, наконец-то папа за нами приехал.. соскучились. ходим др за дружкой скорее бы уединиться и не раз. а тут еще гости...вышли все покурить, мы с малой остались на кухне, сидим обнимашки, поцелуи, рукоблудю я чуток... заходит бабушка. "а вы что тут сидите, не пошли на лицу, они там уже арбуз кушают.." и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла вот с мамами сложно что-то делать, вечно мешают)) шустрая)) уже ругается)) ![]() |
||
![]() |