Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 23:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ах-хахахаха
Детки прелесть!

Каждый раз, когда идем гулять, я Роме говорю "на улице хорошая погода, пойдем погуляем".
И вот....
Оставили Ромку с бабушкой, вечером бабушка нам рассказывает:
- Рома, а ты знаешь как называется наша страна?
- Йассия!
- Правильно! А город?
- Вайонеж!
- Молодец! А улица?
- Хайошая погода!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сижу, склонившись над компьютером, задумалась над чем-то. Подходит Рома:
- Мама, не надо злиться!
- Я не злюсь.
- А бровки хмурые...?
- Я просто думаю, поэтому и хмурые.
- Мама, не надо думать! Будешь думать, бровки станут хмурые, будешь злая и Рому поругаешь.. Не надо думать, мам!
Вот такая вот логика
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ахаха))) Детки в ударе))) Прикольные)))

Егор как всегда баловался целыыыый день..к концу дня я уже уставшая ему говорю: Егор, твои выкидоны у меня уже воот где сидят (показываю на горло)...посидел подумал и говорит: мама, это твои выкидоны у меня уже в шее сидят!)))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ахахах, логика у Романа класс)

Егор кадр)))

У знакомых сын тоже баловался, отец ему говорит:
-Тимур, если не прекратишь, я ремень возьму!
-А я возьму меч!)))
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Хаа) опасно)
Мой такой же блин! Когда стричься не хотел говорю " а ты когда уснешь я тебя во сне постригу" а он мне " а я тебя"...
Вот тут мне стало страшно )))
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
креативная стрижка получится
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2013, 16:13
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хаа) опасно)
Мой такой же блин! Когда стричься не хотел говорю " а ты когда уснешь я тебя во сне постригу" а он мне " а я тебя"...
Вот тут мне стало страшно )))
Г+А вне форума  
Old 06.01.2013, 21:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не стала все цитировать-детишки как всегда на высоте
Юлик вне форума  
Old 07.01.2013, 00:06
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Маруся сегодня берет книжку:
- Буду читать (на полном серьезе)
Полистала, покрутила, подумала......
и отнесла папе.
- Папа, читай)
Деметр@ вне форума  
Old 07.01.2013, 00:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
и отнесла папе.
- Папа, читай)
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2013, 00:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и отнесла папе.
- Папа, читай)
болтушка маленькая ))
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2013, 00:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
и отнесла папе.
- Папа, читай)
там не на ее языке написано)
sashinatasha вне форума  
Old 07.01.2013, 01:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у нас сейчас период отрицания всего и вся, растет нигилист) рассказываем стишки с дочей:
-(я) Наша елка...
-(дочка) Не велика!
-Наша елка...
-Не высока! Не выше мамы, не выше папы, вот какая невысота!
sashinatasha вне форума  
Old 07.01.2013, 02:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Детки Молодцы. Насмеялась)
Малышка Мю вне форума  
Old 07.01.2013, 22:49
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Захожу сюда - настроение себе поднять. Спасибо нашим детям!!!!
Мой последний раз такую штуту выдал... Смотреть надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Barguzenok вне форума  
Old 07.01.2013, 22:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Мой последний раз такую штуту выдал... Смотреть надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2013, 23:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
блин... надо придумать способ поедания )))

сегодня спорим с Илей чей папа.
я ей говорю что мой,
- я на папе лежу, значит мой.
она отталкивая меня, забирается на папу и говорит
- теперь мой!
целую его, рассказывая, что я целую, значит мой
она отталкивает меня, вытирает его губы
-нету тут твоего поцелуя, я поцелую и он мой.
я говорю что первая с папой познакомилась он мой.
Иля поворачивается:
-я его придумала, он мой! хватит тут уже...
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2013, 23:55
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
-я его придумала, он мой!
Угар
Barguzenok вне форума  
Old 08.01.2013, 01:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на кухне, дени в зале , захожу в зал смотрю ребенок офигевшим взглядом смотрит Титаник, уже самый конец, где все в воде...
Я решила сгладить ситуацию и говорю " смотри сынок как дяди и тети купаются, плавают..." А он мне " мама да им всем Пипец!!!!"

Еще повеселило, оставался у свекрови, говорит " я сегодня так бабушке помогал готовить!!!" Я спросила что именно, а он " тарелку разбил и суп На пол вылил!я помощник твою мать")
Это видимо после того как суп вылил бабушка так сказала)

И на закуску, сидит в кресле, а муж рядом на диване а ноги на кресло закинул... Даня ему " паааап убери ноги с моего кресла, я работал, кресло покупал -чтоб сидеть!!"
Пантерка вне форума  
Old 08.01.2013, 01:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

я ей говорю что мой,
- теперь мой!
Иля поворачивается:

Цитата:
Я на кухне, дени в зале , захожу в зал смотрю ребенок офигевшим взглядом смотрит Титаник, уже самый конец, где все в воде...
Я решила сгладить ситуацию и говорю " смотри сынок как дяди и тети купаются, плавают..." А он мне " мама да им всем Пипец!!!!"

Еще повеселило, оставался у свекрови, говорит " я сегодня так бабушке помогал готовить!!!" Я спросила что именно, а он " тарелку разбил и суп На пол вылил!я помощник твою мать")

И на закуску, сидит в кресле, а муж рядом на диване а ноги на кресло закинул... Даня ему " паааап убери ноги с моего кресла, я работал, кресло покупал -чтоб сидеть!!"
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2013, 09:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Вот это просто убило на повал
Юлик вне форума  
Old 08.01.2013, 11:11
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

я ей говорю что мой,
- теперь мой!
Иля поворачивается:
и правда
Цитата:

супер
Деметр@ вне форума  
Old 08.01.2013, 13:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Над "твоюмать помощником" рыдали вместе с мужем
Firewolf вне форума  
Old 08.01.2013, 15:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У нас стойкая борьба со сном была....скачет и скачет, я: "Ложись, поспи" раз 20 сказала. В ответ заботливая дочь: "Нажать копотьку, выкутить маму. Устала. Пусть поспит ".
Маня вне форума  
Old 08.01.2013, 15:56
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
У нас стойкая борьба со сном была....скачет и скачет, я: "Ложись, поспи" раз 20 сказала. В ответ заботливая дочь: "Нажать копотьку, выкутить маму. Устала. Пусть поспит ".
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема