Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 18:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оленька,лечи Катюшку...главное пить больше чтобы обезвоживания не было...прям через силу вливай по ложечке каждые пять минут....а то мы вон болели когда летом...она у меня вообще лежала и спала...потом отпаивала ее...и главное ничего молочного не давать...
Ой, жалко как малышиков
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
молочку низя
нам еще фрукты говорили нельзя
а моя мама киви дала вике
и вот нг - куранты бьют а вика блюет
Обалдеть.... Веселенький нг
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2012, 18:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ппц Ольча, лечи зайца
вообще неприятная эта хрень
мы как то все тут переболели
правда алинка легче всех
ток два раза блеванула и все
тож без темпы
а мы все вообще в лежку
кишечный грипп типа

ооооо, лечитесь
что то всех скосило
выкосило
Юль приветка
!!!!!!!!!!!!
Лечимся, жалко ее блин так , лежит как кукла целый день
Цитата:
Оленька,лечи Катюшку...главное пить больше чтобы обезвоживания не было...прям через силу вливай по ложечке каждые пять минут....а то мы вон болели когда летом...она у меня вообще лежала и спала...потом отпаивала ее...и главное ничего молочного не давать...
Пить она пьет, только вот не ест ничего, три кусочка сегодня пережевала ей курицыс хлебом и с бульоном и все... Вся еда..., если так же завтра будет буду скорую вызывать, не дело это совсем не есть ничего
Спасибо девчонки, вы там тоже не болейте, болеющие выздоравливайте
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 18:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ты че
не ест и не надо
скорая то чем поможет
я себя помню када болела
даж на еду смотреть не могла
от еды отказывается - молодец
организм все силы затрачивает на борьбу с болезнью а не на переваривание пищи
главное что пьет
и с едой не настаивай
как пойдет на поправку
сама попросит кушать
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 19:06
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Оль ты че
не ест и не надо
скорая то чем поможет
я себя помню када болела
даж на еду смотреть не могла
от еды отказывается - молодец
организм все силы затрачивает на борьбу с болезнью а не на переваривание пищи
главное что пьет
и с едой не настаивай
как пойдет на поправку
сама попросит кушать
Нют, два дня не кушать ничего это норм?!, а где организм энергию брать будет?, чтоб с болезнью бороться , согласна что нельзя настаивать, но совсем ничего, даже бульон не пьет
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 19:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нют, два дня не кушать ничего это норм?!, а где организм энергию брать будет?, чтоб с болезнью бороться , согласна что нельзя настаивать, но совсем ничего, даже бульон не пьет
есть энергия поверь мне!
пусть пьет!
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 19:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

бульон кстати при таких желудочно-кишечных вавках ваще не гуд
он же тяжелый
а им чет легкое надо
типа кашек -размазни на воде
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 19:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас снег на след неделе
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 19:39
kicik
Мама-практикант

Цитата:
есть энергия поверь мне!
пусть пьет!
Ща с мужем разосрались, заипал со своей скорой меня уже, я грю она не должна щас кушать она болеет, он настаивает что должна, ее чуток ща вырвала, а он грит , что если повторится слушать меня не будет и сам скорую вызовет, что я ему не даю участие видите ли принимать, козел, как с дитем поиграть так он не может, а как нос сувать свой
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 20:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ща с мужем разосрались, заипал со своей скорой меня уже, я грю она не должна щас кушать она болеет, он настаивает что должна, ее чуток ща вырвала, а он грит , что если повторится слушать меня не будет и сам скорую вызовет, что я ему не даю участие видите ли принимать, козел, как с дитем поиграть так он не может, а как нос сувать свой
бля вот его когда рвет, он сам ест?
она ж рвать будет
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 20:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль ты ее чем лечишь?
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 20:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль она у тя писает? самое главное чтоб писяла , чтоб не было обезвоживания
понимаю как вы очкуете
но она справицца, вот увидишь
главное чтоб не было обезвоживания
и надеюсь что врачилка ваша верно диагноз поставила
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 20:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...у меня Самир так щяс скандалит...прям взахлеб плачет ни с того ни с сего...кидает в меня все....и орет-орет-орет..хз че с ним((((Непереставая прям(
ElDi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

где все то?
типа сеня пятница-пьяницца
одна я тут сижу
эхххххх
ппц
скучно
вика спит
алинка блин еще мозх колупает
счас буду ее два часа опять укладывать
и начнется
то ням-ням, то пись-пись
ой пляяя
днем то выдрыхлась
фиг уложишь
Нюта78 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, не ругайтесь!хоть так участие принимает, а то и в здоровье не будет лезть(((
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2012, 20:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...у меня Самир так щяс скандалит...прям взахлеб плачет ни с того ни с сего...кидает в меня все....и орет-орет-орет..хз че с ним((((Непереставая прям(
у меня было такое у алинки
я сначала внимания не обращала
думаю успокоится сама
а фиг
пришлось взять на руки и к себе прижать сильно чтоб двинутся не смогла
тогда ток успокоилась
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 20:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
где все то?
типа сеня пятница-пьяницца
одна я тут сижу
эхххххх
ппц
скучно
вика спит
алинка блин еще мозх колупает
счас буду ее два часа опять укладывать
и начнется
то ням-ням, то пись-пись
ой пляяя
днем то выдрыхлась
фиг уложишь
я пришла)))
с мужем у Дианки платья выбирали))))
я ж без него не могу выбирать
тк вкусы у нас разные..если сама возьму зафукает
выбрал мне три платья))и свитер...или как там его
но ппц, я листаю...а он спит...
грит...ой!извени , давай ещё пролистни мне
я пять раз ему 500 фото пролистывала
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2012, 20:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
чего это он..
может разгулялся
ну вобще детские истерики надо упокаивать вот как Нюта написала...
мож чего хотел, а объяснить то не может вот и орёт
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2012, 21:01
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Лен показывай какие пшатьяя выбрали...

Оль,она не должна сейчас кушать...главное пить и как можно больше...моя вон четыре дня ваще ниче не ела...я ток воду с гидравитом в нее вливала...а как лучше стало так сама кушать попросила...не надо скорую...вас в инфекционку увезут а ты не представляешь как там((( мне кажется это самая ужасная больница которую я видела в жизни...

Юль,как там Ульночка?

Диан,моя так неск раз летом истерила...прям бьет меня орет все кидает...вроде возьми на ручки...потом толкает типа не надо...орала минут оп 15,,,потом я ее силой брала на руеи и начинала чем то ее завлекать...ну она велась на это только не сразу и успокаивалась...
Kisuly вне форума  
Old 19.10.2012, 21:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нееее.не права на НОВОЙ РИГЕ как белые люди, илита! ну а подробности это уж так для нас..вдаваться не будем))

Юль, Катюхе свечки может..да в еду чего подмешивать..в питье в смысле
Да у Катьки пока нет ниче, тот
Пока ничего не даю ей
Если инфекция та же, что вначале
А она та же
То думаю ниче не должно быть
Тем более у Кэт картина в горле хуже, чем у Ульянки, но темпы нет...хз
Цитата:
сматри сама не разболейся там!
Юль а вы цветочный мед лю или не лю?
Мы оч лю))) у нас есь
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хайнц
я с мобилы
скучаю по вам
сег пупса укололи акдс и в рот полиемелит залили
ща сижу на улке жду когда
проснется
лечим животик, пока без улучшений
лечу пиратку от алергии

всем пис и здоровья
Пропащая душонка))))) чини скорей свой ноут!!!
Цитата:
Лен показывай какие пшатьяя выбрали...

Оль,она не должна сейчас кушать...главное пить и как можно больше...моя вон четыре дня ваще ниче не ела...я ток воду с гидравитом в нее вливала...а как лучше стало так сама кушать попросила...не надо скорую...вас в инфекционку увезут а ты не представляешь как там((( мне кажется это самая ужасная больница которую я видела в жизни...

Юль,как там Ульночка?

Диан,моя так неск раз летом истерила...прям бьет меня орет все кидает...вроде возьми на ручки...потом толкает типа не надо...орала минут оп 15,,,потом я ее силой брала на руеи и начинала чем то ее завлекать...ну она велась на это только не сразу и успокаивалась...
Спсб
Вроде ничаао
37,3 весь вечер
Ттт
Надеюсь хуже не будет

Олюш, пипень вас накрыло(((( зайки мои лечитесь скорей(((((((
Лен покаж платюшки)))
freken вне форума  
Old 19.10.2012, 21:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой у нас тоже вкусы разные
Мой видит меня вечно на каких-то немыслимых каблуках, юбки-платья
А я вижу себя по другому....
Как-то раньше тоже зафукивал и выбирал мне сам много чего
Но я ему сказала ША
И теперь я одеваюсь как я хочу
Т.е. Если каблук, то такой какой мне надо
Юбка - такая как мне нравится
А то то же мне..гусь....я хожу как мне удобно
Канешн я и для него наряжаюсь..иногда бывает покупаю что-то..что ему нравится..
Но в основном на свой вкус
Он тут тоже
Он ж похудел сильно довольно
Ну че 100 кг стал
Был 121 же
Ну и кароч поехал купил себе кофт, джинс...
Мне из всего этого тока одни брюки понравились...остальное так се..
Ну это опять же на мой вкус
Хотя ему хорошо
Но вот не мой стиль))) и уже не оч нра
freken вне форума  
Закрытая тема