![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо девчонки, вы там тоже не болейте, болеющие выздоравливайте ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ты че
не ест и не надо скорая то чем поможет я себя помню када болела даж на еду смотреть не могла от еды отказывается - молодец организм все силы затрачивает на борьбу с болезнью а не на переваривание пищи главное что пьет и с едой не настаивай как пойдет на поправку сама попросит кушать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ща с мужем разосрались, заипал со своей скорой меня уже, я грю она не должна щас кушать она болеет, он настаивает что должна, ее чуток ща вырвала, а он грит , что если повторится слушать меня не будет и сам скорую вызовет, что я ему не даю участие видите ли принимать, козел, как с дитем поиграть так он не может, а как нос сувать свой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она ж рвать будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оль она у тя писает? самое главное чтоб писяла , чтоб не было обезвоживания
понимаю как вы очкуете но она справицца, вот увидишь главное чтоб не было обезвоживания и надеюсь что врачилка ваша верно диагноз поставила |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
где все то?
типа сеня пятница-пьяницца одна я тут сижу эхххххх ппц скучно вика спит алинка блин еще мозх колупает счас буду ее два часа опять укладывать и начнется то ням-ням, то пись-пись ой пляяя днем то выдрыхлась фиг уложишь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я сначала внимания не обращала думаю успокоится сама а фиг пришлось взять на руки и к себе прижать сильно чтоб двинутся не смогла тогда ток успокоилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с мужем у Дианки платья выбирали)))) я ж без него не могу выбирать тк вкусы у нас разные..если сама возьму зафукает выбрал мне три платья))и свитер...или как там его но ппц, я листаю...а он спит... грит...ой!извени , давай ещё пролистни мне я пять раз ему 500 фото пролистывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
может разгулялся ну вобще детские истерики надо упокаивать вот как Нюта написала... мож чего хотел, а объяснить то не может вот и орёт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен показывай какие пшатьяя выбрали...
Оль,она не должна сейчас кушать...главное пить и как можно больше...моя вон четыре дня ваще ниче не ела...я ток воду с гидравитом в нее вливала...а как лучше стало так сама кушать попросила...не надо скорую...вас в инфекционку увезут а ты не представляешь как там((( мне кажется это самая ужасная больница которую я видела в жизни... Юль,как там Ульночка? Диан,моя так неск раз летом истерила...прям бьет меня орет все кидает...вроде возьми на ручки...потом толкает типа не надо...орала минут оп 15,,,потом я ее силой брала на руеи и начинала чем то ее завлекать...ну она велась на это только не сразу и успокаивалась... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока ничего не даю ей Если инфекция та же, что вначале А она та же То думаю ниче не должно быть Тем более у Кэт картина в горле хуже, чем у Ульянки, но темпы нет...хз Мы оч лю))) у нас есь Цитата:
Цитата:
Вроде ничаао 37,3 весь вечер Ттт Надеюсь хуже не будет Олюш, пипень вас накрыло(((( зайки мои лечитесь скорей((((((( Лен покаж платюшки))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас тоже вкусы разные
Мой видит меня вечно на каких-то немыслимых каблуках, юбки-платья А я вижу себя по другому.... Как-то раньше тоже зафукивал и выбирал мне сам много чего Но я ему сказала ША И теперь я одеваюсь как я хочу Т.е. Если каблук, то такой какой мне надо Юбка - такая как мне нравится А то то же мне..гусь....я хожу как мне удобно Канешн я и для него наряжаюсь..иногда бывает покупаю что-то..что ему нравится.. Но в основном на свой вкус Он тут тоже Он ж похудел сильно довольно Ну че 100 кг стал Был 121 же Ну и кароч поехал купил себе кофт, джинс... Мне из всего этого тока одни брюки понравились...остальное так се.. Ну это опять же на мой вкус Хотя ему хорошо Но вот не мой стиль))) и уже не оч нра |
![]() |