Сообщение от freken:
не не будут пить
не заставить
ну она сказала кашель полюбе будет
ну хз на самом деле
у меня у Ульянки кашель наверно точно будет
посмотрим
у меня эреспал есть
блин бошка че-то болит
оооо привиредки
моя с ложечки хлебала
вика ток из под палки пила
но алинка могла попить с ложки
они ж вроде водохлебы у тебя
блин...ну в любом случае много пить им
чтоб вирусняк выходил
ну кашля может и не быть
не все вирусы спускаются в легкие
у нас вот кашель оч редко
в основном горло и сопли
бля у нас уже пол седьмого
а алинка все дрыхнет
ппц
опять до часу ночи скакать с ней
причем она раза три просыпалась
ползла ко мне и по дороге снова отрубалась
ппц
Привет девчонки, заскочила на минуту!
У Кати ротовирус , третий день болеем, что с ней было девчонки, как ее бедную рвало, ужас
Щас не рвет, но вялая такая вообще, я в шоке просто, она ж гиперактивная такая всегда, а тут просто лежит и все...
Врач была, лекарства выписала, пипец на 2000 андрей набрал, вот теперь лечимся...
Тнмпературы, кстати не было вообще
Сообщение от kicik:
У Кати ротовирус , третий день болеем, что с ней было девчонки, как ее бедную рвало, ужас
Щас не рвет, но вялая такая вообще, я в шоке просто, она ж гиперактивная такая всегда, а тут просто лежит и все...
Врач была, лекарства выписала, пипец на 2000 андрей набрал, вот теперь лечимся...
как же так!!!где это вы подцепили?!
маленькая!!!!
поцелуй ее от нас!!!выздоравливайте!
да, щас лекарства сумашедшие деньги стоят(((
Сообщение от Elenka248: как же так!!!где это вы подцепили?!
маленькая!!!!
поцелуй ее от нас!!!выздоравливайте!
да, щас лекарства сумашедшие деньги стоят(((
Ну вроде как называется еще эта хрень " болезнь грязных рук", незнаю Лен, на улице ничего в рот не тащила, руки всегда моем..., черть его знаеь что за напасть такая?!(((, целую, всю исцеловала уже
Сообщение от kicik:
Ну вроде как называется еще эта хрень " болезнь грязных рук", незнаю Лен, на улице ничего в рот не тащила, руки всегда моем..., черть его знаеь что за напасть такая?!(((, целую, всю исцеловала уже
неприятная штука
ну никто наверное не застрахован от этого
я просто думала это такой вирус - воздушно капельный
Девы,пришли с прогулки..такая красота на улице...)))М-м-м-м...нугулялись...пошли в магаз...а за нами на кассе парень стоит...больной...такие усы рыжые...фу...у.у.у.у..Я ваще лояльно к больным отношусь...но он..прям противный такой....я с коляской...в корзину коляски сложила продукты...там у меня игрушки еще валяются...я выложила все....оплачивать собираюсь..а этот как заорет на весь магаз...что я что то не выложила и ржет как конь...мляяяя..кассирша на него посмотрела...хмыкнула....говорит мне"не обращай внимание"....ну оплатила...потом нагнулась положить пакет...у меня открылась спина...он до нее дотронулся и говорит....ааааааааааааааа....открытая спина....бля девки,я чуть не проблевалась...кассирша оборала его...типа,придурок,хорош спину трогать...выложи из корзины продукты...девки...это омерзительно(((
Папка наш в др.еще город поехал...к вечеру....точнее к ночи приедет((
А я себе к капкейкам купила варенье из грец.орехов..мняка))
всем хайнц
я с мобилы
скучаю по вам
сег пупса укололи акдс и в рот полиемелит залили
ща сижу на улке жду когда
проснется
лечим животик, пока без улучшений
лечу пиратку от алергии
Сообщение от Мирная:
всем хайнц
я с мобилы
скучаю по вам
проснется
лечу пиратку от алергии
Сообщение от ElDi:
Девы,пришли с прогулки..такая красота на улице...)))М-м-м-м...нугулялись...пошли в магаз...а за нами на кассе парень стоит...больной...такие усы рыжые...фу...у.у.у.у..Я ваще лояльно к больным отношусь...но он..прям противный такой....я с коляской...в корзину коляски сложила продукты...там у меня игрушки еще валяются...я выложила все....оплачивать собираюсь..а этот как заорет на весь магаз...что я что то не выложила и ржет как конь...мляяяя..кассирша на него посмотрела...хмыкнула....говорит мне"не обращай внимание"....ну оплатила...потом нагнулась положить пакет...у меня открылась спина...он до нее дотронулся и говорит....ааааааааааааааа....открытая спина....бля девки,я чуть не проблевалась...кассирша оборала его...типа,придурок,хорош спину трогать...выложи из корзины продукты...девки...это омерзительно(((
Папка наш в др.еще город поехал...к вечеру....точнее к ночи приедет((
А я себе к капкейкам купила варенье из грец.орехов..мняка))
Ой, а я таких боюсь
Мало ли что могут сделать
У нас тож один естьбуйный
Постоянно ко мне пристает
Сообщение от Мирная:
всем хайнц
я с мобилы
скучаю по вам
проснется
лечу пиратку от алергии
Сообщение от kicik:
ппц Ольча, лечи зайца
вообще неприятная эта хрень
мы как то все тут переболели
правда алинка легче всех
ток два раза блеванула и все
тож без темпы
а мы все вообще в лежку
кишечный грипп типа
ооооо, лечитесь
что то всех скосило
выкосило
Юль приветка
!!!!!!!!!!!!
ой бля - лекарства эти
ппц канешно мы тоже 3,5 косаря потратили в этот раз на лекарства всякие
ппц
я уж себе ниче не покупала когда заболела
денег зажопила
остатки какие были все повыпивала
Оленька,лечи Катюшку...главное пить больше чтобы обезвоживания не было...прям через силу вливай по ложечке каждые пять минут....а то мы вон болели когда летом...она у меня вообще лежала и спала...потом отпаивала ее...и главное ничего молочного не давать...
Сообщение от Kisuly:
Оленька,лечи Катюшку...главное пить больше чтобы обезвоживания не было...прям через силу вливай по ложечке каждые пять минут....а то мы вон болели когда летом...она у меня вообще лежала и спала...потом отпаивала ее...и главное ничего молочного не давать...
ага
молочку низя
нам еще фрукты говорили нельзя
а моя мама киви дала вике
и вот нг - куранты бьют а вика блюет