![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оль)))))
Юль,спасибо))) Маш...ну..успокойся...выпей чайку...и подумай о хорошем)))Детки-это наше все....))) я вот смотрю на сыночка...ммммм..нюхаю....и всегда ему на ушко шепчу....никто и НИКОГДА не будет тебя любить больше...чем Я....и это так)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня вот не стала днем её укладывать...она в 22:15 уже заснула, хотя тоже баловаться еще пыталась ой, Машк, а если вылазить начнет через стенку эту? не дай бог шлепнется(( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ещо мои заметки на щёт экспедиции
Дубинина у которой не было глаз и языка в последний день их жизни лежала целый день в палатке и не выходила наверняка она была чем-то растроена либо узнала о чём-то либо что-то знала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан я ей каждый раз говорю что я ее очень люблю и чтоб она меня простила((
Голова еще болит... Оль срываюсь писец какой то... С этим сном блять! Ночью не уложить, утром не поднять, днем опять не уложить... Рррр Юль ну я терплю терплю... Неужели ты не срываешься?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
просто я понимаю что он ребёнок с ещо неустановленой психикой и с больным животиком, ему не легше чем мене |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты меня не заметила))))
Мой вопрос проигнорила)))) Маш Так всю жизнь будет Я всегда наругаю сына и жалею потом об этом Но как не ругать Воспитывать то нужно Правда я на машку не срываюсь Но есть причина)))) сын щас хлеще ее И она мне вобще безобидной кажется Хотя пора отлупить ![]() Цитата:
Да, Нют Правильное решение Надо нормальный режим Иначе чекнуться можно Мы ж тож раньше так спали Потом перестроились и я довольна Хоть и не высыпаюсь Юль, Вовка молодец!!! Ап))) так мило))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра двоюродная
Живут в деревне Развелась недавно с мужем И она одна иянет двоих деток - один ч девятом классе А вторая не развивается вобще, ей семь лет Только может сказать как животные говорят Пи, ав, мяу Проучает зарплату 3000 руб в месяц!!!!!! А папа в принципе при деньгах и никопеечки не дает Вот я в шоке Как так можнл Этоже гад последний |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() почаму-то папы не испытывают таких чуств к деткам как мамы а тока отнимают деток шоб маме сделать больно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я полагаю, все произошло так, – рассказывал уральским журналистам Лев Никитич. – Ребята поужинали и легли спать. Один из них вышел по естественной надобности (были следы) и увидел нечто, что заставило всех покинуть палатку и бежать вниз. Думаю, это был светящийся шар. И он-таки настиг их у опушки леса... Трое получают тяжелейшие травмы. В деле должны быть показания судмедэксперта. По его мнению, это было что-то вроде сильной ударной волны или удара, как при автокатастрофе. Ну а дальше началась борьба за выживание... Никогда я не встречал более яркого проявления мужества, такой яростной борьбы за жизнь свою и товарищей. Но сила силу ломит... Двое, которых нашли под кедром, пытались разжечь костер, лазили на кедр за сучками, и на коре его остались клочки их кожи и мышц... Следствию очень помог их товарищ, отставший от группы из-за болезни. Он знал, кто в чем был одет, помог установить, кто в чем оказался. Вся одежда была перепутана – они мертвых раздевали, чтоб живых спасти».
вот я примерно думаю такжэ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы карочи вырубились так сладко и тут я во сне вижу, что ниче не достала мужу на обед на завтра ![]() достала ща говядину благо он вчера привез ну т.е. вот прям 20-го числа))) ну и оно еще не замерзло я его в кастрюляку и вот сижу на время поставила надо спать идти... не могу прям глаза закрываются но не могла к вам не зайти а сколько народу унас в НГ игре участвуют? и почему не все отписались в хотелках((((( НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ! скажи моему адресату, что он редиска((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Лен, а чего за вопрос??
ужас про сестренку двоюродную(( МАшуль, так может вам режим все ж перестроить? ну не укладывай её днем пару дней..вечером пораньше уложится и утром вставать полегче будет.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну он по пьяни ударил ее в дивот Б Скорее всего девочка изза него больна И гад даж денег щас не дает А ей постоянное лнчение надо Эээх.... Даж не звонит((((( Тоесть человек внутри гнилой Цитата:
![]() Цитата:
Ну ты даешь с обедом! А утром нельзя отварить? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да мя чё та так зацепила эта история аж страшно до жжути если честно |
|
![]() |