![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тот год без детей встречали муж сказал что это последний год - когда без детей встречаем прямо удивил меня так ну у меня дети то полуночники - как раз встретим все вместе и спать их уложу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы наверн раз два и спать. ток не знаю еще,чтож дед мороз сынуле подарит...пуздому знаю он заказывал подушку новую))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки))))Пошла на почту..встала в 2 очереди..первая прошла быстро и я отправила Лене посылочку....а за квартиру платить...еле плелась...час простояла...и теперь опять спина отваливается...на почте переругалась...пришла девушка с маленьким...2 года...малыш капризулит...ее никто не пропускает...я сказала народу..пропустите...щяс ребенок вспотеет...и по улице ведь пойдет..на меня сразу 2 клушки накинулись....одна говорит,ГДЕ НАПИСАНО???ЧТО С ДЕТЬМИ ВПЕРЕД ПРОПУСКАТЬ?..по ней сразу видно..неудачница...а вторая как заорет...типа я вчера то же с ребенком стояла....и никто меня не пустил...девки...я вчера ее видела...без ребенка она была...я ей говорю...потому что вы не умеете добро делать...поэтому и вам добро никто не сделает....крыса млять....потом народ наехал на них...но эти двое-так никого и не пропустили....мандавошки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прально!!так их!!!!!!!!!!!! я с двумя-и то хер кто пропустит иной раз((( че там,активничаете или нет?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну беременную новую моя чет сдулась отдала ее под стеночку сыне спать с папой)а сна даааа не помешалоб эх(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не жирное конечно, а вкусняшки всякие - балуй пузик))))) Цитата:
![]() ![]() шучу, Юль но по мне ярко сильно и рябит))))) Женя!!!! ты тут? мен кажется ничего страшного с прокусом губки.... конечно по началу больно очень, но сейчас же уже нормалёк? заживет на слизистой быстро заживает... девы купили санки... 2900, такие легкие!!!!! круть только ручка в стыке болтается, хз так надо вроде... чтоб излома не было у нас были санки тяжелые, со сваркой на стыке ручки к санкам... сломались нах.... только Данька вредный, вылазит из них ![]() ниче - пристегну и в путь!!!!! а мы НГ будем отмечать в переезде....ну я надеюсь.....очень-очень |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас обычные алюминевые как у нас в детстве были оооо желаю вам и правда в переезде встречать нг!!!! Цитата:
мож жировик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя в ударе седня. Еле уснула в пять почти. Но я я ей не дала долго спать
Голова у меня болит. Прям полушария болят))) никогда такого не было((( Чот вы меня этой экспедицией заинтриговали. Я слышала про нее. Надо будет глянуть |
![]() |