Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 17:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

боже как же "хорошо"...
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 17:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мы дома надеюсь,папа мама я и пуздом
с подарками под елочкой)
ой я работала и выбрала рецепт фетучини хочу сделать на ужин папульке,опять уехал нам денежку подрабатывать.
ой как милоооо

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы грушу едим с Кэт и я салат мужу настрогала
мы НГ в Тамбове...у нас без вариантов)))
маман моя хз где
мож со своим гавриком в Тюмень рванет
ну он-то точно у нее в Тюмень к себе поедет
у него там дети внуки
а она если останется..хз
мож с сестрой будет...моей
вы в Тамбов значицца
Лена на украину
у меня меня тоже все други разьезжаются
так бы у нас конечно отметили
а так все разьезжаются по домам , по родителям
ну и я одна остаюсь
воть....кароч по семейному отметим и в люлю
хочу с викой и папой сьездить в кунгурскую ледяную пещеру
я в ней в детстве была ток последний раз
ну она занесена в книгу рекордов гинесса
ну кароч там здорово
сталагмиты, сталактиты
и подземные озера
и вообщееееее
там жууууткоооооо очень
клееееевоооо
огромные гротыыыыыы
кароч класссноооо
ехать правда сто км
до нее
Нюта78 вне форума  
Old 20.11.2012, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это радует? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 20.11.2012, 17:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а это радует? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ваще клевааа как будто вот вот)
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 17:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а че клева,семьей....бабушка к дедушке уезжает н.г отмечать
а сашка со своим семейством адамсов будет отмечать
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а че клева,семьей....бабушка к дедушке уезжает н.г отмечать
а сашка со своим семейством адамсов будет отмечать
ну да
мы тот год без детей встречали
муж сказал что это последний год - когда без детей встречаем
прямо удивил меня так
ну у меня дети то полуночники - как раз встретим все вместе и спать их уложу
Нюта78 вне форума  
Old 20.11.2012, 17:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да
мы тот год без детей встречали
муж сказал что это последний год - когда без детей встречаем
прямо удивил меня так
ну у меня дети то полуночники - как раз встретим все вместе и спать их уложу
как клееева вместе мммм здорово))))))
а мы наверн раз два и спать.
ток не знаю еще,чтож дед мороз сынуле подарит...пуздому знаю он заказывал подушку новую)))))
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 17:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик трындычихи
еле нашла вас
мурррзик вне форума  
Old 20.11.2012, 18:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет крошки))))Пошла на почту..встала в 2 очереди..первая прошла быстро и я отправила Лене посылочку....а за квартиру платить...еле плелась...час простояла...и теперь опять спина отваливается...на почте переругалась...пришла девушка с маленьким...2 года...малыш капризулит...ее никто не пропускает...я сказала народу..пропустите...щяс ребенок вспотеет...и по улице ведь пойдет..на меня сразу 2 клушки накинулись....одна говорит,ГДЕ НАПИСАНО???ЧТО С ДЕТЬМИ ВПЕРЕД ПРОПУСКАТЬ?..по ней сразу видно..неудачница...а вторая как заорет...типа я вчера то же с ребенком стояла....и никто меня не пустил...девки...я вчера ее видела...без ребенка она была...я ей говорю...потому что вы не умеете добро делать...поэтому и вам добро никто не сделает....крыса млять....потом народ наехал на них...но эти двое-так никого и не пропустили....мандавошки...
ElDi вне форума  
Old 20.11.2012, 18:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как клееева вместе мммм здорово))))))
а мы наверн раз два и спать.
ток не знаю еще,чтож дед мороз сынуле подарит...пуздому знаю он заказывал подушку новую)))))
мммм подушка
и еще сна мешок
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик трындычихи
еле нашла вас
Нюта78 вне форума  
Old 20.11.2012, 18:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет крошки))))Пошла на почту..встала в 2 очереди..первая прошла быстро и я отправила Лене посылочку....а за квартиру платить...еле плелась...час простояла...и теперь опять спина отваливается...на почте переругалась...пришла девушка с маленьким...2 года...малыш капризулит...ее никто не пропускает...я сказала народу..пропустите...щяс ребенок вспотеет...и по улице ведь пойдет..на меня сразу 2 клушки накинулись....одна говорит,ГДЕ НАПИСАНО???ЧТО С ДЕТЬМИ ВПЕРЕД ПРОПУСКАТЬ?..по ней сразу видно..неудачница...а вторая как заорет...типа я вчера то же с ребенком стояла....и никто меня не пустил...девки...я вчера ее видела...без ребенка она была...я ей говорю...потому что вы не умеете добро делать...поэтому и вам добро никто не сделает....крыса млять....потом народ наехал на них...но эти двое-так никого и не пропустили....мандавошки...
дианка-управдом))))))))))))
прально!!так их!!!!!!!!!!!! я с двумя-и то хер кто пропустит иной раз(((
че там,активничаете или нет?))
мурррзик вне форума  
Old 20.11.2012, 18:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот курицы плять,головой их о стену рррррр
Цитата:
мммм подушка
и еще сна мешок

ну беременную новую моя чет сдулась отдала ее под стеночку сыне спать с папой)а сна даааа не помешалоб эх((((
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 18:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ахахха отменный,тока где она не могу его найти я с 5недель плохо ем,вчера чуть не сдохла, с сашей хуже было,тут просто мутит и есть не охото,ну и бываю осечки что поела и буээээ
тебе кушать надо)))))
не жирное конечно, а вкусняшки всякие - балуй пузик)))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне вот это нра[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и вообще много нра

неее
думаю врядли они б нам за 7 штук белье купили
думаю тыщи 2 максимум
ну хотя хз
надо инет зырить
оооооо вырви глаз
шучу, Юль
но по мне ярко сильно и рябит)))))

Женя!!!! ты тут?
мен кажется ничего страшного с прокусом губки....
конечно по началу больно очень, но сейчас же уже нормалёк? заживет
на слизистой быстро заживает...

девы купили санки...
2900, такие легкие!!!!! круть
только ручка в стыке болтается, хз так надо вроде...
чтоб излома не было
у нас были санки тяжелые, со сваркой на стыке ручки к санкам...
сломались нах....

только Данька вредный, вылазит из них
ниче - пристегну и в путь!!!!!

а мы НГ будем отмечать в переезде....ну я надеюсь.....очень-очень
Юлианна вне форума  
Old 20.11.2012, 18:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ееем но вкусняшки это тока чет сладенькое блин.
ой пошла я девы устал как черт,хреново чет мне еще над ужин приготовить,хорошего вечера всем цалу)
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 18:22
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзь....не-а...мужа мне высказал...что я чокнусь с двумя...и его с ума сведу....сказал на год отложить..ну я надеюсь...что он с горяча сказал))))
ElDi вне форума  
Old 20.11.2012, 18:25
ElDi
Мама-теоретик

А еще...муж мне после похода с почты..массажик сделал..и сказал,что с левой стороны...чуть выше поясницы...возле позвоночника...уплотнение...хз...соли мож какие?
ElDi вне форума  
Old 20.11.2012, 18:26
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дианка-управдом))))))))))))
прально!!так их!!!!!!!!!!!! я с двумя-и то хер кто пропустит иной раз(((
че там,активничаете или нет?))
Пущай радуются,что я в прекрасном расположении духа была....а то могла бы люлей им еще вставить...я же...ходячий кусок нервов)))
ElDi вне форума  
Old 20.11.2012, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
тебе кушать надо)))))
не жирное конечно, а вкусняшки всякие - балуй пузик)))))

оооооо вырви глаз
шучу, Юль
но по мне ярко сильно и рябит)))))

Женя!!!! ты тут?
мен кажется ничего страшного с прокусом губки....
конечно по началу больно очень, но сейчас же уже нормалёк? заживет
на слизистой быстро заживает...

девы купили санки...
2900, такие легкие!!!!! круть
только ручка в стыке болтается, хз так надо вроде...
чтоб излома не было
у нас были санки тяжелые, со сваркой на стыке ручки к санкам...
сломались нах....

только Данька вредный, вылазит из них
ниче - пристегну и в путь!!!!!

а мы НГ будем отмечать в переезде....ну я надеюсь.....очень-очень
ООО с санками вас! крутые
у нас обычные алюминевые как у нас в детстве были
оооо желаю вам и правда в переезде встречать нг!!!!

Цитата:
А еще...муж мне после похода с почты..массажик сделал..и сказал,что с левой стороны...чуть выше поясницы...возле позвоночника...уплотнение...хз...соли мож какие?
хз Дианчик
мож жировик
Нюта78 вне форума  
Old 20.11.2012, 18:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Моя в ударе седня. Еле уснула в пять почти. Но я я ей не дала долго спать
Голова у меня болит. Прям полушария болят))) никогда такого не было(((
Чот вы меня этой экспедицией заинтриговали. Я слышала про нее. Надо будет глянуть
Марсик вне форума  
Old 20.11.2012, 18:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну чооооо
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конце фильма и раскрывают тайну их гибели
ничего мистического нет
Маш, мож таблэточку

моя тоже опять до часу куковать буит
встала в 6 вечера
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема