![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я маленько не то хотела сказать...
Понятно,что каждая сама решает...просто под жидкой и более густой кашей мы можем разное себе представлять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань хотела спросить..видела видео как рома купается..вы стак и купаетесь или в круге..а то сегодня муж без круга купал его так он все дергал ногами плескался ,руками греб мы все мокрые были..вот незнаю как его тепреь купать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да по сути не о чем..видимо мои мысли как-то не так написались
![]() ![]() ![]() Не удивительно...башка трещит по швам... Анют,ну что ж ты так...ладно..у всех такое бывает... Я тут как-то забрала у дочки что-то(забыла уже...),говорю..а то рассыпишь...и тут же сама рукой как-то маханула и все по полу рассыпалось... Мне муж мячик надул фитбольный..я себе уже и упражнения нашла...надеюсь начну заниматься... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже думала пока не садится может горку ставить в ванну и немного воды наливать..а то без круга купать и держать спина отваливается..а мне в круг страшно..кое как влазит в него!!хочу посмотреть круг от 6 месяцев какой то..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого, какие ж у вас какахи, что они из памперса вываливаются? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, у нас какахи почти как у взрослых
![]() ![]() ![]() да, Рома вообще стал тянуться к папе в последнее время, а то кроме меня никого вокруг и не хотел видеть ![]() ![]() еще по скайпу стал бабушку с дедушкой узнавать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бывает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты только не голодай, кушай! Что йо-йо-эффект не наступил потом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас после кашки пахнут сладким творожком, даже вкуснее пахнут, чем после ГВ ![]() ![]() ![]() А у нас по консистенции как правило сейчас уже как кашка, а сейчас вот с зубками тоже жидкие стали, впитываются ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин)) пора мне в утиль))))) постирала белье в машинке БЕЗ порошка!))))) как путевая загрузила, поставила программу и на старт. только когда стала доставать поняла что какой-то этап пропустила))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы про каши все рассказываете и рассказываете, я наверное скоро тоже введу их ![]() |
|
![]() |