Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши действия?
Будем лечиться и надеяться... 251 72.75%
Найду другого мужа, создам новую семью... 4 1.16%
Будем бездетными, но вместе! 8 2.32%
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. 50 14.49%
Изменю мужу с целью забеременеть... 8 2.32%
Другое... 24 6.96%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 20:51
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Для улучшения СГ
3 желтка от свежих куринных яиц, сок от 3 лимонов, 200 г меда 200 г коньяка, тщательно смешать. Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день за 20 мин до еды. Хранить в холодильнике.

3 ст.л. семян кориандра на 10 минут залить литром кипятка. Половину процеженного настоя выпить по 2 глотка в тот же день, половину — на следующий. Потом готовить свежий настой.

Девясил.Залить стаканом кипяткап 1 столовую ложку измельченных корней и корневищ девясила, довести до кипения, кипятить 10-15 мин. Остудить и пить в теплом виде по столовой ложке каждын два часа. Хранить настой не более 2-х суток.

Еще хорошо помагают продукты пчеловодства: маточное молочко, трутневое молочко, перга.

Мужа сейчас пою девясилом и еще спеманом и спермаплантом. Начали опять планировать после ВБ. У мужа очень низка я подвижность спермиков, как ВБ получилось то даже врачи удивились.
Спасибо большое, обязательно попробуем, надо чтобы спермики шевелились и бежали к своей цели. Хочу мужа еще Спеманом и витамином Е покормить, лишь бы вреда не было...
А у вас какая подвижность была, когда ты ? И еще у нас много патогенных
Лапотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 14:05
Маргоша-25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маргоша-25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Дааааааа, лейкоцитов у нас на самом деле куча...У андролога мы были вчера, сказал, что это не самый худший случай, отправил на УЗИ предстательной железы 10 декабря, по его результатам будет назначать лечение, и сперма у нас, кстати, тоже жидкая.
А как вы витаминки пьете, по каким дням? В каком количестве?
понятно.. а по поводу лейкцитов ничего не сказал, на инфекции проверить не послал?
я сейчас ему решила до похода к андрологу каждый день давать с+е+фолька.. хуже не будет, я надеюсь)) количество: с+е у нас шипучие из 36.6 + 1 табл фольки 1 мг. но это, повторюсь, не назначенное врачом, а так мной вычитанное.. да и вообще не помешает организму в зимний период.
Маргоша-25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 14:12
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргоша-25 Посмотреть сообщение
понятно.. а по поводу лейкцитов ничего не сказал, на инфекции проверить не послал?
я сейчас ему решила до похода к андрологу каждый день давать с+е+фолька.. хуже не будет, я надеюсь)) количество: с+е у нас шипучие из 36.6 + 1 табл фольки 1 мг. но это, повторюсь, не назначенное врачом, а так мной вычитанное.. да и вообще не помешает организму в зимний период.
А вот насчет разговора с врачом вообще как-то странно все получилось. Я, начитавшись всего в интернете, спросила у него, не нужно ли отправить мужа сдавать анализ на инфекции, мало ли что... Он ответил, что по СГ не похоже, что это инфекция... Не знаю как он это увидел. И еще определили по УЗИ у мужа хронический простатит, муж в шоке, симптомов не было вообще никаких и никогда! Теперь муж не доверяет этому врачу, видно шел только за хорошими новостями, чтобы узнать, что все у него хорошо, но не тут-то было... Вобщем сделаем УЗИ в другой клинике, если диагноз подтвердится, то тогда - лечиться!
Old 11.12.2010, 16:30
Маргоша-25
Мама-чайник

Цитата:
Девченочки всем привет. У моего мужа тоже проблема со спермиками - уж очень мало подвижных. В апреле проходили курс спермактином 1 мес, через месяц сдали СГ - вместо 28% подвижных стало 0%. Мы были в шоке, но через месяц оказалось что я беременна, к сожалению ВБ, да еще и ветрянка в том же месяце, вобщем натерпелись. Сейчас начали опять планировать и я нашла похожий препарат на спермактин, состав практически тот же только стоит во мноооооого раз дешевле, всего 120 рублей за 10 порошков, вместо 3000 как стоит спермактин, называется Спермаплант. Результатами пока поделиться не могу, только начали, но вдруг кому интересно станет.
спасибо, интересно!!! сейчас почитаю про этот Спермаплант..
Рассказывай потом обязательно, какие результаты будут!
Я ещё где-то слышала про препарат Л-карнитин - типа основная составляющая спермактина. Стоит 250-270 руб упаковочка, вроде..
Old 12.12.2010, 17:01
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
У нас было 28% А+В до лечения, готовились к инсеминации, мужу назначили курс спермактина, пропил месяц, сдал анализы перед ИИ и о ужас - 0%, нам тогда ИИ не стали делать, сказали толку не будет, а через 5 дней я забеременела. Наверно была ошибка лаборатории , я так думаю. Сейчас сдал СГ - опять те же 28% А+В, да еще морфология пониженная. Вобщем все заново. Лечение ему уже сама прописала , андрологи руками только разводят
Самое главное, что наступила!!!!!!! Значит и с таким количеством спермиков это возможно!!! Будем ждать нашего чуда! А сколько у вас ИИ стоит?
Old 12.12.2010, 17:51
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Девчата всем приветики)))) У меня у мужа тоже ужасная Сг была...18%хорошо подвижных....сдавал на ИППП ничего не обнаружено...прописали БАДы для подвижности, но мы их не стали выкупать т.к. сомневались в профессионализме врача...нашли другого...сдал опять повторно анализы на ИППП нашли герпис и трихоминиоз...и врач обьяснила что из-за этого такая подвижность маленькая...пролечился...СГ востановилась)))) Скоро можно в бой вступать))))
Олюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 14:54
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки никогда бы не бросила своего мужа из за того что в нем проблема,полечим,а если не получиться то возьмем малыша из ДД.
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 15:04
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ой девочки никогда бы не бросила своего мужа из за того что в нем проблема,полечим,а если не получиться то возьмем малыша из ДД.
Конечно, я с тобой полностью согласна! Так что все у нас еще будет! Будем мы отличными мамочками!
Old 13.12.2010, 15:13
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, я с тобой полностью согласна! Так что все у нас еще будет! Будем мы отличными мамочками!
да да да да
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 20:46
Маргоша-25
Мама-чайник

Цитата:
А вот насчет разговора с врачом вообще как-то странно все получилось. Я, начитавшись всего в интернете, спросила у него, не нужно ли отправить мужа сдавать анализ на инфекции, мало ли что... Он ответил, что по СГ не похоже, что это инфекция... Не знаю как он это увидел. И еще определили по УЗИ у мужа хронический простатит, муж в шоке, симптомов не было вообще никаких и никогда! Теперь муж не доверяет этому врачу, видно шел только за хорошими новостями, чтобы узнать, что все у него хорошо, но не тут-то было... Вобщем сделаем УЗИ в другой клинике, если диагноз подтвердится, то тогда - лечиться!
ой, как всё на нас похоже)))
у моего тоже хронический простатит, но у него был оч сильный приступ 7 лет назад, тогда хорошо пролечился, в мед институте, со связями (тогда были, сейчас бы их!). Сейчас тьфу-тьфу 7 лет ничего не беспокоит, но хронический, он и есть хронический.. У многих его друзей он протекал бессимптомно, но диагноз этот случайно находили на приёме.. так что я такого оч много слышала..
В общем, когда муж ходил с результатами СГ к урологу, тот сказал, что по СГ и не скажешь, что у него простатит и никакие инфекции проверять тоже не надо - типа нет! им, конечно, виднее.. но уролог его послал к андрологу со словами, что по его части тут всё хорошо. ну посмотрим теперь, что андролог 12 янв нам скажет..
Моя Г (районная консультация) уже 2й приём меня морально настраивает на ЭКО (бесплатное, вроде, по квотам Москвы - и не скажешь, что разводит..) А я хочу хотя бы ИИ попробовать, если уж так всё плохо и самим не получится..

а про то, что муж шёл за хорошим ответом и теперь врачу не доверяет - это они все такие)))) они же жутко боятся врачей и что проблема в них будет.. Тут только поддерживать и мягко уговаривать.. Это нам всё ни по чём - и стимуляция, и лапары.. Детёнка то хочется.. а они нежные создания, их беречь надо
Old 16.12.2010, 20:52
Маргоша-25
Мама-чайник

lidochka, Лапотулька , а вы про ЭКО не думаете?? Всё же свой ребёночек, это свой.. Я ни в коем случае не хочу сказать, что-то плохое про деток из ДД, такими мамами, как я восхищаюсь! Это поступок человека с оч большим и открытым сердцем!
Но всё же медицина не стоит на месте! Как моя подруга говорит, скоро будет сделать ЭКО, как к стоматологу сходить..
Old 16.12.2010, 20:56
Маргоша-25
Мама-чайник

Цитата:
У нас было 28% А+В до лечения, готовились к инсеминации, мужу назначили курс спермактина, пропил месяц, сдал анализы перед ИИ и о ужас - 0%, нам тогда ИИ не стали делать, сказали толку не будет, а через 5 дней я забеременела. Наверно была ошибка лаборатории , я так думаю. Сейчас сдал СГ - опять те же 28% А+В, да еще морфология пониженная. Вобщем все заново. Лечение ему уже сама прописала , андрологи руками только разводят
и что ты ему прописала?)) поделись, пожалуйста!
Old 16.12.2010, 21:01
Маргоша-25
Мама-чайник

он и в аптеках есть! Так и называется L-карнитин. Коробочка синяя такая)
у этого препарата и сайт есть, там отдельные закладки, типа для терапевтов, для андрологов - и на этой закладке про него всё расписано с нужной нам стороны..
Old 17.12.2010, 13:53
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
он и в аптеках есть! Так и называется L-карнитин. Коробочка синяя такая)
у этого препарата и сайт есть, там отдельные закладки, типа для терапевтов, для андрологов - и на этой закладке про него всё расписано с нужной нам стороны..
Скинь пожалуйста в личку эту ссылочку, если тебе не сложно
Old 17.12.2010, 13:57
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
lidochka, Лапотулька , а вы про ЭКО не думаете?? Всё же свой ребёночек, это свой.. Я ни в коем случае не хочу сказать, что-то плохое про деток из ДД, такими мамами, как я восхищаюсь! Это поступок человека с оч большим и открытым сердцем!
Но всё же медицина не стоит на месте! Как моя подруга говорит, скоро будет сделать ЭКО, как к стоматологу сходить..
Я бы хотела конечно, но у нас пока нет финансовой возможности... Сейчас вот пролечимся, диагнозы узнаем, далее будем смотреть возможна ли квота бесплатная - я на нее очень надеюсь... А так мы ЭКО не потянем
Old 19.12.2010, 12:28
Маргоша-25
Мама-чайник

Цитата:
Да да, скинь пожалуйста ссылочку, не попадался мне такой сайт
ой, девчонки, начала искать и поняла, что неправильно вам написала, препарат называется Карнитон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 19.12.2010, 12:41
Маргоша-25
Мама-чайник

Цитата:
Я своему прописала (звучит так как будто я врач , хотя наверно уже скоро больше врачей знать будем ) - Спеман по 2 таб 3 раза в день, виардо по 3 таб 3 раза в день, 1 таблетка 1000 млг витамин С с утра, в обед 1 пакетик Спермапланта, плюс ко всему этому пою его еще девясилом, травка, по 2 глотка каждые два часа. В этом месяце будем пытаться . СГ будет сдавать в начале января, обязательно поделюсь результатами.
Моя Г говорит что с такой СГ надо делать ЭКО, но мы все таки надеимся
оо, действительно, по полной)) молодец! Мы вот сходим к андрологу в январе и тоже понятно станет: ЭКО или лечимся и сами.. Моя Г тоже мне говорит, что с такой СГ ЭКО
Я своего тоже сначала начала по полной пичкать, но от спемана отказались, т.к. он разжижает сперму, а у нас и так жидкая.. ну и я надеюсь, что уролог нам что-то скажет дельное.. потом напишу, обсудим лечение))) ведь мы и правда скоро больше знать будем, чем врачи))
Old 19.12.2010, 12:42
Маргоша-25
Мама-чайник

Цитата:
Я бы хотела конечно, но у нас пока нет финансовой возможности... Сейчас вот пролечимся, диагнозы узнаем, далее будем смотреть возможна ли квота бесплатная - я на нее очень надеюсь... А так мы ЭКО не потянем
ну вот и мы на неё надеемся, на квоту.. иначе мы тоже копить будем неизветно сколько, а потом ещё тучу анализов перед сдать надо..
Old 20.12.2010, 09:24
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
оо, действительно, по полной)) молодец! Мы вот сходим к андрологу в январе и тоже понятно станет: ЭКО или лечимся и сами.. Моя Г тоже мне говорит, что с такой СГ ЭКО
Я своего тоже сначала начала по полной пичкать, но от спемана отказались, т.к. он разжижает сперму, а у нас и так жидкая.. ну и я надеюсь, что уролог нам что-то скажет дельное.. потом напишу, обсудим лечение))) ведь мы и правда скоро больше знать будем, чем врачи))
Конечно, я с тобой полностью согласна. И мы будем больше знать потому, что сами заинтересованы в результате. А большинству врачей, я считаю, просто наплевать на нас и на нашу беременность... Ну подумаешь, одной бесплодной парой больше-одной меньше...ведь у них сотни, и даже тысячи пациентов таких как мы... Очень грустно это осознавать, но это так Хотя я не спорю, что есть настоящие врачи, от Бога, но таких единицы...
Old 23.12.2010, 18:34
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

привет!!!!! мы вот уже пролечились, сделали операцию варикоцеле, результаты СГ теперь на много лучше, так что снова в бой!!! желаю всем скорейшего запузячивания!!!!!!!!!
masha_ak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ