![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Если до 10 раз доходит и вес начинаешь сильно терять, тогда кладут, а так самой мучиться придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоки, мне сегодня приснилось, что я хотела пить и вместо сока наспех выпила жидкость для мойки посуды Фэри... я во сне пыталась вызвать рвоту, чтоб не отравится фэри ... так ужасно... сочувствую всем кого тошнит и рвет регулярно...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леченье продолжалось восемь лет!
Весь ужас не откроешь никому. И говорили: - Шансов больше нет. И честно объясняли почему. Но женщина твердила: - Я хочу! И говорила мужу: -Я смогу… И приставала к новому врачу Перед ребенком, будущим в долгу. Когда надежда кончилась уже, И даже звезды ночью не зажглись, На крохотном последнем рубеже Вдруг зародилась маленькая жизнь. Но было столько трудностей еще: И безнадежный срок, и малый вес… Ночей бессонных бесконечный счет, Работа в ожидании чудес. И только много месяцев спустя, Наполненных отчаянной борьбой, Себе сказала женщина: - Не зря Судьба все это сделала со мной. Какие глазки! Чешется десна!.. А сколько силы в маленьких руках! У нас уже была одна весна! Мы победили трудности и страх! Кто это не прошел, тот не поймет. А, может, и не надо понимать. Пусть человечек радостно живет! Пусть в детской будет детская кровать! |
![]() |