![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне УЗИ назначили на 21-е, тогда нам будет 11 с половиной недель. Только я решила пойти к другому врачу, а то свекровь настаивает. У неё там есть знакомый, кот. хорошо делает УЗИ, вот она меня к нему и отправляет. ТОлько не знаю попаду я к нему 21-го или чуть по-позже. Девочки подскажите, а когда начинает расти животик, я каждый день на него смотрю, и думаю подрос или нет.
|
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня за всю беременность рвота была раз 5-6. просто вчера продолжительная. врач о стационаре ни слова не сказала.причин нет сказала для каких либо опасений. у меня маму рвало ровно 5 месяцев. и не просто тошноло,а рвалась дальше,чем видела.
|
![]() |