Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 13:56
осенька
Гость

Всем привет!!! Девочки, я из августа, сегодня зарегистрировалась, а так только читала ваш форум, очень много полезного для себя узнала, за что вам всем огромное спасибо! Всем вам отличного самочувствия!
Подскажите, пож-та, если животик тянет часто, кто как принимает ношпу и папаверин? А то мне назначили, а как и сколько не сказали

Old 11.12.2009, 14:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки, я из августа, сегодня зарегистрировалась, а так только читала ваш форум, очень много полезного для себя узнала, за что вам всем огромное спасибо! Всем вам отличного самочувствия!
Подскажите, пож-та, если животик тянет часто, кто как принимает ношпу и папаверин? А то мне назначили, а как и сколько не сказали
Ношпу.можно не более 6 таблеток в день,а папаверин лучше на ночь.
Натали* вне форума  
Old 11.12.2009, 14:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет, солнце!!!!!! все хорошо - ничего не болит, правда матка видимо еще не сократилась - большое пузо еще, и титьки сказали будут еще пару месяцев большими, так ничего не болит - выделений нету слава богу!!!!!! щас пролечусь и начнется новая, небеременная жизнь......буду заходить к вам и радоваться вместе с вами!!!!!!! подзаряжаться вашими положительными эмоциями

поправляйся!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.12.2009, 15:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 15:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Второй день болит сердце,валерьянка жидкая помогает на 1-2 часа. Ко врачу только во вторник. Может кто знает чего можно мне ещё попить? Раньше сердце никогда не беспокоило.
а как у тебя эта боль проявляется? и были ли до Б проблемы с сердцем?
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 15:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!!!! Так соскучилась по вам - просто жуть!!!!!!!! я вышла сегодня из больнички - у меня все хорошо - сейчас буду восстанавливаться - сказали год почему то ждать - но я и не тороплюсь - слишком свежи воспоминания!!!
желаю вам всем легккой беременности и родов!!!!!!! пусть все будет хорошо!!! всех целую крепко -крепко - буду к вам еще заходить и радоваться за вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйся и береги себя,сейчас самое главное-это твое здоровье
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 15:08
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девченки, привет, что интересненького?
Нянька вне форума  
Old 11.12.2009, 15:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Цитата:
Девочки приветик!!!! Так соскучилась по вам - просто жуть!!!!!!!! я вышла сегодня из больнички - у меня все хорошо - сейчас буду восстанавливаться - сказали год почему то ждать - но я и не тороплюсь - слишком свежи воспоминания!!!
желаю вам всем легккой беременности и родов!!!!!!! пусть все будет хорошо!!! всех целую крепко -крепко - буду к вам еще заходить и радоваться за вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта, привет! нам тебя здесь ооччень не хватает! побыстрее восстанавливайся! может через год снова будем вместе в другой болталочке

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,девочки! как вы?
Валечка привет! Помню у тебя колени болели недавно, ну и как? прошло? у меня уже три дня левое колено болит сильно... особенно ночью... думаю, может на холод...
Lusi вне форума  
Old 11.12.2009, 15:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Нюта, привет! нам тебя здесь ооччень не хватает! побыстрее восстанавливайся! может через год снова будем вместе в другой болталочке

Валечка привет! Помню у тебя колени болели недавно, ну и как? прошло? у меня уже три дня левое колено болит сильно... особенно ночью... думаю, может на холод...
прошло,и хорошо. а то хоть на стену лезь! животик тоже болел,но доктор сказала тонуса нет,все хорошо,а болит потому что растет! мышцы тянутся! а про колено сказала,что может травма была (хотя я не помню),может в детстве. воть... как у тебя дела?
Pupe вне форума  
Old 11.12.2009, 15:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
привет, солнце!!!!!! все хорошо - ничего не болит, правда матка видимо еще не сократилась - большое пузо еще, и титьки сказали будут еще пару месяцев большими, так ничего не болит - выделений нету слава богу!!!!!! щас пролечусь и начнется новая, небеременная жизнь......буду заходить к вам и радоваться вместе с вами!!!!!!! подзаряжаться вашими положительными эмоциями
слава Богу, что всё хорошо, ттт... смотрю, духом ты не падаешь, стараешься по крайней мере. так держать!!!! молодчинка конечно заходи!!!! небеременная енкоторое время.. а потом беременная, здоровая и наверняка!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.12.2009, 15:51
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прошло,и хорошо. а то хоть на стену лезь! животик тоже болел,но доктор сказала тонуса нет,все хорошо,а болит потому что растет! мышцы тянутся! а про колено сказала,что может травма была (хотя я не помню),может в детстве. воть... как у тебя дела?
вся в уборке
Lusi вне форума  
Old 11.12.2009, 15:51
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Девочки, привет!
ходила сегодня к Г., отправила на больничный - высокое давление 130/80. ужасно болит голова и тошнит. похудела на 1 кг. направила на УЗИ 25 декабря вот такие у нас дела! сегодня целый день спала и не работала кайф!!!!
Снегурочка вне форума  
Old 11.12.2009, 15:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
ходила сегодня к Г., отправила на больничный - высокое давление 130/80. ужасно болит голова и тошнит. похудела на 1 кг. направила на УЗИ 25 декабря вот такие у нас дела! сегодня целый день спала и не работала кайф!!!!
Приветик ну и правильно ,отдыхайте с малышом, а работа подождёт
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 16:12
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
а у меня пульс 102!!! но врач говорит,что просто разволновалась. хотя пришла домой у меня 98 пульс... не думаю,что от волнения
Pupe вне форума  
Old 11.12.2009, 16:21
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Всем привет. У кого есть недельки, поздравляю. лежала 2 дня соблюдала предписанный постельный режим. С утра вроде более менее,а к вечеру начинает живот тянуть Думаю сегодня папаверин попробовать.
филипка вне форума  
Old 11.12.2009, 16:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет. У кого есть недельки, поздравляю. лежала 2 дня соблюдала предписанный постельный режим. С утра вроде более менее,а к вечеру начинает живот тянуть Думаю сегодня папаверин попробовать.
а меня рвало до 4 часов утра.потом еще утром.ужас!если бы муж не отвез в жк, ползла бы кое-как анализы сдавать!!!!
Pupe вне форума  
Old 11.12.2009, 16:30
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня рвало до 4 часов утра.потом еще утром.ужас!если бы муж не отвез в жк, ползла бы кое-как анализы сдавать!!!!
приветик, а ты в жк не сообщила что тя так рвёт сильно? мож те прокапать что, в больничке полежать?
Olya-lya вне форума  
Old 11.12.2009, 16:33
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Мне сказали если сильно будет тошнить, то можно препарат Хофитол по 1т 3 раза в день, и желательно, чтобы первый завтрак был не вставая с постели
филипка вне форума  
Old 11.12.2009, 16:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так рвало меня впервые,голова кружилась,на коленях перед унитазом с трудом стояла. наверное от халявного йодомарина,который мне выписали сегодня ходила анализы сдавать и заглянула к медсестре,она сказала от него навряд ли,да и пила я оду таблетку и первый раз. сказала токсикоз. мне на прием в среду,если повторится будем решать,что мне лучше. а вообще у меня все норм,тонуса нет,9 недель вчера поставила. только эндоцервицит нашла,но ничего не сказала. значит не опасно.надеюсь.
Pupe вне форума  
Old 11.12.2009, 16:40
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет ))))) А я во вторник пойду сдаваться ) в ЖК )))))
Ужасно волнуюсь.... , что там за врач на моём участке .....
wendibraun вне форума  
Закрытая тема