|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуй выпятить как-нибудь пузяку. уже тогда у вас недель 10-11 будет, может появистя еще? я вот на узи записалась на 30 декабря. нам уже 12 недель будет... это ж сосвсем малыш в пузяке подрастет, урчки видно будет, ножки, носик, супер! ой, позитив какой огурец съесть надо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
может в инете поискать инфу зачем назначают такой анализ пузяшкам?а я настраиваюсь в понедельник начать проходить терапевта, окулиста, и самое страшное-стоматолога
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня эндокринолог заставила сдать анализ на гормоны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никакой нормальный врач не возьмет на себя ответственность лечить и тем более обезболивать зубы в первом триместре..Это ооочень опасно..я тоже как лист осиновый тряслась..а мне посмотрели и сказали..ну ладно,потом приходи..Это же нужно для роддома...так что можно хоть на 8 месяце идти зубки лечить ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я и так знаю, что две пломбы вылетело... надо делать. но уже потом, весной скорее всего. пока не беспокоит да и действительно нельзя.. уф, я без работы вообще в домокозявку превращаюсь настоящую че то надо делат ьпостоянно, где-то убираться, чё-то выкидывать.. у меня муж смеется, говорит, скоро пол дома на помойку вынесешь. а кажется, что всё лишнее, всё ненужно, столько барахла, мамочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну просто хотела уже закончить с этими зубами и все...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сходи в театр,полезно для вашего развития))) и пол дома не выкинешь!)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. Второй день болит сердце,валерьянка жидкая помогает на 1-2 часа. Ко врачу только во вторник. Может кто знает чего можно мне ещё попить? Раньше сердце никогда не беспокоило.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!! Так соскучилась по вам - просто жуть!!!!!!!! я вышла сегодня из больнички - у меня все хорошо - сейчас буду восстанавливаться - сказали год почему то ждать - но я и не тороплюсь - слишком свежи воспоминания!!!
желаю вам всем легккой беременности и родов!!!!!!! пусть все будет хорошо!!! всех целую крепко -крепко - буду к вам еще заходить и радоваться за вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
рада тебя видеть, точнее читать!!!! восстанавляивайся, береги себя!!! не забывай про нас хоть как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|