Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 08:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Надо в универ ползти,так не хочется, так я устала, так хочется покоя. Одно радует: впереди выходные-е-е!!!
эх.. у меня каждый день выходные, если не считать того, что постоянно тчо-то по дому придумаю себе сделать... а в институт я наоборот хочу, может со след.недели начну ездить. в апреле сессия, хоть теорию пока набить...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.12.2009, 08:21
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
эх.. у меня каждый день выходные, если не считать того, что постоянно тчо-то по дому придумаю себе сделать... а в институт я наоборот хочу, может со след.недели начну ездить. в апреле сессия, хоть теорию пока набить...
А у меня с 28 декабря сессия. Экзаменя стоят и 28 и еще и 3 января. Капец просто!!! А живота еще и в помине нет, поблажек не будет
Knopo4ka вне форума  
Old 11.12.2009, 08:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
А у меня с 28 декабря сессия. Экзаменя стоят и 28 и еще и 3 января. Капец просто!!! А живота еще и в помине нет, поблажек не будет
мдя уж... не очень приятно на сессию Б ходить, особенно на маленьких сроках, я считаю. организм всеь полностью только перестраивается, как на пороховой бочке сидишь попробуй выпятить как-нибудь пузяку. уже тогда у вас недель 10-11 будет, может появистя еще? я вот на узи записалась на 30 декабря. нам уже 12 недель будет... это ж сосвсем малыш в пузяке подрастет, урчки видно будет, ножки, носик, супер! ой, позитив какой огурец съесть надо...
Old 11.12.2009, 09:56
m@li@
Гость

всем приветики сегодня ходила сдавать кровь на направлении было написано "печёночные" ак с меня взяли 7 пробирок крови думала прям там упаду ну ничего отошла , в вашем городе есть акой анализ,?

Old 11.12.2009, 09:57
m@li@
Гость

а ещё нада сдать общий аналз крови и кровь на сахар

Old 11.12.2009, 10:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

приветик. про первый не знаю, ни разу не брали у меня такой. а на сахар и всякое аткое это нормально
Old 11.12.2009, 10:18
m@li@
Гость

да на сахар и общия я знаю но вот это что то новенькое я когда первым была берем не было такого

Old 11.12.2009, 10:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@li@ Посмотреть сообщение
да на сахар и общия я знаю но вот это что то новенькое я когда первым была берем не было такого
хм.. тоже первый раз слышу может в инете поискать инфу зачем назначают такой анализ пузяшкам?
а я настраиваюсь в понедельник начать проходить терапевта, окулиста, и самое страшное-стоматолога
Old 11.12.2009, 10:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм.. тоже первый раз слышу может в инете поискать инфу зачем назначают такой анализ пузяшкам?
а я настраиваюсь в понедельник начать проходить терапевта, окулиста, и самое страшное-стоматолога
А я перед походом в госполиклинику все зубы в платной вылечила... так мне в карте написали все ок а меня эндокринолог заставила сдать анализ на гормоны
Violochka вне форума  
Old 11.12.2009, 11:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай про стоматолога... тебе максимум скажут-открой ротик я посмотрю зубки...
Никакой нормальный врач не возьмет на себя ответственность лечить и тем более обезболивать зубы в первом триместре..Это ооочень опасно..я тоже как лист осиновый тряслась..а мне посмотрели и сказали..ну ладно,потом приходи..Это же нужно для роддома...так что можно хоть на 8 месяце идти зубки лечить
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.12.2009, 11:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не переживай про стоматолога... тебе максимум скажут-открой ротик я посмотрю зубки...
Никакой нормальный врач не возьмет на себя ответственность лечить и тем более обезболивать зубы в первом триместре..Это ооочень опасно..я тоже как лист осиновый тряслась..а мне посмотрели и сказали..ну ладно,потом приходи..Это же нужно для роддома...так что можно хоть на 8 месяце идти зубки лечить
ты меня успокоила я и так знаю, что две пломбы вылетело... надо делать. но уже потом, весной скорее всего. пока не беспокоит да и действительно нельзя.. уф, я без работы вообще в домокозявку превращаюсь настоящую че то надо делат ьпостоянно, где-то убираться, чё-то выкидывать.. у меня муж смеется, говорит, скоро пол дома на помойку вынесешь. а кажется, что всё лишнее, всё ненужно, столько барахла, мамочки
Old 11.12.2009, 11:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
А я лечила с анестезией в 2 месяца беременности... ну там какую-то детскую анестезию делали ну просто хотела уже закончить с этими зубами и все...
Violochka вне форума  
Old 11.12.2009, 11:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты меня успокоила я и так знаю, что две пломбы вылетело... надо делать. но уже потом, весной скорее всего. пока не беспокоит да и действительно нельзя.. уф, я без работы вообще в домокозявку превращаюсь настоящую че то надо делат ьпостоянно, где-то убираться, чё-то выкидывать.. у меня муж смеется, говорит, скоро пол дома на помойку вынесешь. а кажется, что всё лишнее, всё ненужно, столько барахла, мамочки
а ты отвлекись на искусство к примеру
сходи в театр,полезно для вашего развития))) и пол дома не выкинешь!))
Old 11.12.2009, 11:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А я лечила с анестезией в 2 месяца беременности... ну там какую-то детскую анестезию делали ну просто хотела уже закончить с этими зубами и все...
я пошла к знакомым в поликлинику... и они отказались зубы лечить... вообще врачи не берут ответственность за беременную..тк считается что анестезия вредна
Old 11.12.2009, 12:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Второй день болит сердце,валерьянка жидкая помогает на 1-2 часа. Ко врачу только во вторник. Может кто знает чего можно мне ещё попить? Раньше сердце никогда не беспокоило.
Натали* вне форума  
Old 11.12.2009, 13:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Второй день болит сердце,валерьянка жидкая помогает на 1-2 часа. Ко врачу только во вторник. Может кто знает чего можно мне ещё попить? Раньше сердце никогда не беспокоило.
на сколько я знаю в жидкой валерьянке спирт..и её лучше не пить..
Old 11.12.2009, 13:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!! Так соскучилась по вам - просто жуть!!!!!!!! я вышла сегодня из больнички - у меня все хорошо - сейчас буду восстанавливаться - сказали год почему то ждать - но я и не тороплюсь - слишком свежи воспоминания!!!
желаю вам всем легккой беременности и родов!!!!!!! пусть все будет хорошо!!! всех целую крепко -крепко - буду к вам еще заходить и радоваться за вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2009, 13:35
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!! Так соскучилась по вам - просто жуть!!!!!!!! я вышла сегодня из больнички - у меня все хорошо - сейчас буду восстанавливаться - сказали год почему то ждать - но я и не тороплюсь - слишком свежи воспоминания!!!
желаю вам всем легккой беременности и родов!!!!!!! пусть все будет хорошо!!! всех целую крепко -крепко - буду к вам еще заходить и радоваться за вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик, солнышко!! рада тебя видеть, точнее читать!!!! восстанавляивайся, береги себя!!! не забывай про нас хоть как самочувствие?
Old 11.12.2009, 13:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки! как вы?
Pupe вне форума  
Old 11.12.2009, 13:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, солнышко!! рада тебя видеть, точнее читать!!!! восстанавляивайся, береги себя!!! не забывай про нас хоть как самочувствие?
привет, солнце!!!!!! все хорошо - ничего не болит, правда матка видимо еще не сократилась - большое пузо еще, и титьки сказали будут еще пару месяцев большими, так ничего не болит - выделений нету слава богу!!!!!! щас пролечусь и начнется новая, небеременная жизнь......буду заходить к вам и радоваться вместе с вами!!!!!!! подзаряжаться вашими положительными эмоциями
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема