Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 16:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Саша, а мне постоянно предлагают работу в продажах, а я это не люблю ужасно! я учу маркетинг, так хочу работать по специальности... я совсем не sales person и не знаю что делать... так тяжело когда работа не нравится! просто в отчаяние... с другой стороны нужен опыт, и зарплата бы не помешала... но опыт уже есть в тех же продажах... надо двигаться в другом направлении...
У меня еще более дурацкая ситуация - и опыт есть, и рекомендации, но специалисты моей профессии (по крайней мере, в нашем городе) никому сейчас не нужны... Только нашла приличную работу, интересную, как раз то, что я люблю - так и здесь проблемы начались... А на открытие своего бизнеса просто нет стартового капитала.. без него я уже пробовала, никак...
Arika вне форума  
Old 10.12.2009, 16:59
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, представляю твою ситуацию... может стоит переждать, не увольняться, тем более если работа любимая, будет идти опыт, все таки хорошо.. я бы на любимой работе и бесплатно бы работала! честно а пока будешь в декрете, подыскать что то другое... это мое маленькое мнение
Я сейчас вообще думаю перейти на фриланс, пока не подвернется или работа хорошая, или возможность открыть свой кабинет...
Arika вне форума  
Old 10.12.2009, 17:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я сейчас вообще думаю перейти на фриланс, пока не подвернется или работа хорошая, или возможность открыть свой кабинет...
кстати да, freelance с опытом и рекомендациями получится. Единственное, наверно, надо иметь еще минимальные связи. У меня подружка работает уже много лет копирайтером, сначала искала клиентов через друзей, знакомых, просила чтоб ее рекомендовали в своих компаниях, так и появились первые заказы, потом уже само по себе пошло. Вот ребенку 4 года, а она и не торопится в офис возвращаться
Lusi вне форума  
Old 10.12.2009, 17:11
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да, freelance с опытом и рекомендациями получится. Единственное, наверно, надо иметь еще минимальные связи. У меня подружка работает уже много лет копирайтером, сначала искала клиентов через друзей, знакомых, просила чтоб ее рекомендовали в своих компаниях, так и появились первые заказы, потом уже само по себе пошло. Вот ребенку 4 года, а она и не торопится в офис возвращаться
У меня уже был опыт работы на дому, сложность вызывает только поиск клиентов, а так одни плюсы, да еще и зависишь только от себя самой.. Сейчас обсуждаем это с мужем, сможем ли потянуть по деньгам первое время, пока не будет постоянных клиентов..
Arika вне форума  
Old 10.12.2009, 17:18
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже был опыт работы на дому, сложность вызывает только поиск клиентов, а так одни плюсы, да еще и зависишь только от себя самой.. Сейчас обсуждаем это с мужем, сможем ли потянуть по деньгам первое время, пока не будет постоянных клиентов..
я тоже обсудила с мужем, он сказал, не хочешь этим заниматься, не надо, если душа не лежит...так что не пойду в продажи скорее всего...
Lusi вне форума  
Old 10.12.2009, 17:19
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Пора нам за старшим в садик.. Прощаюсь, девочки, берегите себя! До завтра!
Arika вне форума  
Old 10.12.2009, 17:20
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пора нам за старшим в садик.. Прощаюсь, девочки, берегите себя! До завтра!
пока! до завтра!
Lusi вне форума  
Old 10.12.2009, 17:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки! я встала на учет,поставили срок ок.9 недель. даже йодомарин бесплатно выписали!!!! и еще сказали кучу витаминок дадут!! я в шоке,врач оч хорошая,правда смотрела больновато. но отнеслась оч хорошо,понимающая. рассказала,что да как,даже на курсы будущих матерей записала)))))
Pupe вне форума  
Old 10.12.2009, 18:35
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Привет всем, давно я сюда не заходила. В понедельник иду к гинекологу. Назначит мне сдавать анализы.
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 10.12.2009, 18:39
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

На.УЗИ.хочу. .Я.ведь.еще.не.ходила.(пробел.пока.не.работает.)
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 10.12.2009, 19:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Я тоже очень хочу на УЗИ,но наверное потерплю до 12 недель.
Натали* вне форума  
Old 10.12.2009, 21:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу на УЗИ,но наверное потерплю до 12 недель.
так контрольное узи вроде с 10-14 неделю обязательно нужно делать,ещё в этот период ХГЧ сдают и ПАП тест.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 05:03
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
так контрольное узи вроде с 10-14 неделю обязательно нужно делать,ещё в этот период ХГЧ сдают и ПАП тест.
Приветик девочки!
я вот тоже все не могу дождаться контрольного УЗИ. так хочется услышать от доктора, что все в порядке и успешно развивается.
Первое УЗИ мне рано делали - коленки у меня тряслись....все боялась, что внематочная. Теперь вот боязнь перед ЗБ.
Мысли в голову дурацкие лезут . Ну их!
Аннэтка вне форума  
Old 11.12.2009, 06:08
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик! вчера так некрасиво написала и исчезла, простите пожалуйста! а нас на кресле вчера не смотрели, только взвесили, давление измерили, пузяко измерили
теперь бум записыватсья на узи, скорее всего на конец декабря, и пойдём уже смотреть какие у нас ручки и носик
все, у кого недельки и кто встал на учет-всех поздравляю
и всем без исключения поменьше токсикоза и хорошего настроения
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.12.2009, 07:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

рекомендации по питанию во время беременности
Режим питания- 4-5 раз в день. Питание должно быть сбалансированным с достаточным количеством белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов в правильном соотношении. Необходимо правильно распределять продукты в течение дня: мясо, рыбу и яйца рекомендуется употреблять на завтрак и обед, а ужин должен состоять из молочных и растительных блюд.

Хлеб и хлебобулочные изделия.
можно: хлеб из муки грубого помола, с отрубями, печенье сухое (крекеры и др.), несдобная выпечка.
следует избегать: хлеб из муки высших сортов, слоеное и сдобное тесто.

Супы
можно: супы их овощей на вторичном мясном будьоне, борщи, свекольники, щи из свежей капусты.
следует избегать: крепкие мясные и куриные бульоны.

Мясо и птица
можно: нежирная отварная говядина, телятина, крольчатина, белое мясо птицы без кожи, паровые котлеты, фрикадельки, тефтели.
следует избегать: жирные сорта мяса, колбасы, сосиски, готовые пельмени, копчености, консервы.

Рыба
можно: нежирные сорта рыбы (хек, треска, навага и др.), предпочтительнее в отварном виде.
следует избегать: жирные сорта, соленую рыбу, консервы, крабовые палочки.

Крупы, злаки, бобовые
можно: каши-гречневая, рисовая, пшенная, перловая, кукурузная, пшеничная, овсяная. фасоль, бобы, горох.
следует избегать:следует ограничить манную кашу.

Яйца
можно: 1-2 яйца в день (вареные, омлет)
следует избегать: яйца сырые, жареные.

Молоко и молочные продукты.
можно: молоко кипяченое, простокваша, кефир, ряженка, варенец, нежирный творог (запеканка, сырники), йогурт, нежирная сметана, сыр.
следует избегать: копченый, острый сыр. следует избегать употребления сырого молока.

Фрукты, ягоды, овощи.
можно: различные виды овощей и зелени в сыром или отварном виде. Фрукты, ягоды (особенно лесные-клюква, черника, голубика), семечки, орехи. Все фрукты и ягоды лучше использовать в натуральном виде.
следует избегать: из-за рсика аллергических реакций, не злоупотребляйте фруктами и овощами оранжевого, красного и чёрного цвета, цитрусовыми. гранат можно, сказали нельзя виноград.

Жиры и сладости
можно: оливковое, кукурузное, подсолнечное масло, сливочное масло. Желе, джемы, десерты, сахар, конфеты-в умеренных количествах.
следует избегать: не злоупотребляйте шоколадом, изделиями с кремом, исключите жевательные резинки.

Закуски и приправы.
можно: салаты из сырых овощей, винегреты с растительным маслом, икра овощная, фруктовые салаты.
следует избегать: острые и жирные соусы, хрен, горчица, перец, уксус.

Напитки
можно: соки, кисели, компоты, морсы (клюквенный), зеленый и некрепкий черный чай, некрепкий кофе, отвар из шиповника.
следует избегать: алкогольные напитки, крепкие черный чай и кофе, лимонад, кока-кола, пепси и др.
Old 11.12.2009, 07:42
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
рекомендации по питанию во время беременности
Режим питания- 4-5 раз в день. Питание должно быть сбалансированным с достаточным количеством белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов в правильном соотношении. Необходимо правильно распределять продукты в течение дня: мясо, рыбу и яйца рекомендуется употреблять на завтрак и обед, а ужин должен состоять из молочных и растительных блюд.

Хлеб и хлебобулочные изделия.
можно: хлеб из муки грубого помола, с отрубями, печенье сухое (крекеры и др.), несдобная выпечка.
следует избегать: хлеб из муки высших сортов, слоеное и сдобное тесто.

Супы
можно: супы их овощей на вторичном мясном будьоне, борщи, свекольники, щи из свежей капусты.
следует избегать: крепкие мясные и куриные бульоны.

Мясо и птица
можно: нежирная отварная говядина, телятина, крольчатина, белое мясо птицы без кожи, паровые котлеты, фрикадельки, тефтели.
следует избегать: жирные сорта мяса, колбасы, сосиски, готовые пельмени, копчености, консервы.

Рыба
можно: нежирные сорта рыбы (хек, треска, навага и др.), предпочтительнее в отварном виде.
следует избегать: жирные сорта, соленую рыбу, консервы, крабовые палочки.

Крупы, злаки, бобовые
можно: каши-гречневая, рисовая, пшенная, перловая, кукурузная, пшеничная, овсяная. фасоль, бобы, горох.
следует избегать:следует ограничить манную кашу.

Яйца
можно: 1-2 яйца в день (вареные, омлет)
следует избегать: яйца сырые, жареные.

Молоко и молочные продукты.
можно: молоко кипяченое, простокваша, кефир, ряженка, варенец, нежирный творог (запеканка, сырники), йогурт, нежирная сметана, сыр.
следует избегать: копченый, острый сыр. следует избегать употребления сырого молока.

Фрукты, ягоды, овощи.
можно: различные виды овощей и зелени в сыром или отварном виде. Фрукты, ягоды (особенно лесные-клюква, черника, голубика), семечки, орехи. Все фрукты и ягоды лучше использовать в натуральном виде.
следует избегать: из-за рсика аллергических реакций, не злоупотребляйте фруктами и овощами оранжевого, красного и чёрного цвета, цитрусовыми. гранат можно, сказали нельзя виноград.

Жиры и сладости
можно: оливковое, кукурузное, подсолнечное масло, сливочное масло. Желе, джемы, десерты, сахар, конфеты-в умеренных количествах.
следует избегать: не злоупотребляйте шоколадом, изделиями с кремом, исключите жевательные резинки.

Закуски и приправы.
можно: салаты из сырых овощей, винегреты с растительным маслом, икра овощная, фруктовые салаты.
следует избегать: острые и жирные соусы, хрен, горчица, перец, уксус.

Напитки
можно: соки, кисели, компоты, морсы (клюквенный), зеленый и некрепкий черный чай, некрепкий кофе, отвар из шиповника.
следует избегать: алкогольные напитки, крепкие черный чай и кофе, лимонад, кока-кола, пепси и др.
Доброе утречко всем! У меня почти все меню из следует избегать Так все время гадости какой-нибудь хочется. Вчера вот бутики ела с жареным хлебушком, соленым огурцом , чесноком , майонезом и шпротиной. Так вкусно-о-о-о, а домашние как на дуру смотрели
Knopo4ka вне форума  
Old 11.12.2009, 07:47
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем! У меня почти все меню из следует избегать Так все время гадости какой-нибудь хочется. Вчера вот бутики ела с жареным хлебушком, соленым огурцом , чесноком , майонезом и шпротиной. Так вкусно-о-о-о, а домашние как на дуру смотрели
ой, я тоже такие хочу я вообще как только начало тошнить, но я еще не знала о Б, я чеснок просто головками уничтожала ну, тут уже надо есть не для себя, а для малыша. всё самое вкусное-самое вредное, это доказано. надо нам терпеть
Old 11.12.2009, 07:53
Knopo4ka
Мама-теоретик

Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ой, я тоже такие хочу я вообще как только начало тошнить, но я еще не знала о Б, я чеснок просто головками уничтожала ну, тут уже надо есть не для себя, а для малыша. всё самое вкусное-самое вредное, это доказано. надо нам терпеть
Я фрукты очень люблю, до беременности любила, а сейчас их вообще в промышленных масштабах ем, только этим себя и успокаиваю.
Knopo4ka вне форума  
Old 11.12.2009, 07:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Я фрукты очень люблю, до беременности любила, а сейчас их вообще в промышленных масштабах ем, только этим себя и успокаиваю.
я тоже фрукты люблю особенно теперь ни дня без граната не могу прожить. и еще огурцы в немереных количествах уничтожаю. свеженькие, от токса помогают уже получаю за майонез от мужа, так что майонез уже так, по капельке .... хорошо супчики идут у меня, очень даже. до Б не пылала такой любовью к супчикам.
Old 11.12.2009, 08:10
Knopo4ka
Мама-теоретик

Надо в универ ползти,так не хочется, так я устала, так хочется покоя. Одно радует: впереди выходные-е-е!!!
Knopo4ka вне форума  
Закрытая тема