![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
размер не помню, но сразу из роддома, как только родился, его на реамобиле отвезли.
ты пошерсти по инету, найди тех, кто лучше делает. ведь можно же квоты получить. на крайний случай, если совсем денег нет, можно в благотворит.фонды обратиться. знакомая так операцию делала по удалению опухоли из мозга. денег до херище стоило, на одну операцию -сразу квоту получила, на вторую сказали ждать. а с раком ждать нельзя, вот они собрали все доки и обратились в какой-то фонд. Цитата:
![]() у меня теперь и на спине когда лежу, его видно. А с весами я дружу, каждый день взвешиваюсь. Пока всего 2,5 кг набрала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только моё предупреждение - если кто соберётся пробовать, не заказывайте с китайских сайтов (тао-бао, али-экспресс). У меня и оттуда были, но с известными брендами (глорис, ехидна, например) они реально не сравнятся. Это только испортит всё впечатление. Плюс у них размер уменьшенный - видимо, на среднестатистических китайских детишек рассчитаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется форма живота это все фигня))) у моей сестры был живот вперед, все говорили, что мальчик, а на самом деле девочка. и мама моя, когда была беременная, то тож живот острый был, все говорили, что точно мальчик будет, а родилась я))) у нас наверно семейное, что животы острые)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, я вот тоже сразу задалась вопросом, а там точно у тебя в пузе мальчик??? Такой кругленький, но наверно это фотка так получилась)))
А у меня пузо уже даальше титек торчит и четко вперед прям острием.... Поэтому мои заветные надежды на девочку начали таять.... Аж плакать хочется.... Тоже хочу попробовать многоразовые подгузы, прям загорелась)))) Давно про них слышала, но до нас не дошли))) Сейчас мой умничка совсем в штаны не писиется))) Даже ночью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Про многоразовые подгузы. Есть у меня 2 шт, но я вот не пойму нафига много вкладышей? Они ж все равно мокрые ![]() По поводу молокоотсоса. Я делала банк молока на всякий пожарный. Замораживала на случай болезни или оставить ребенка. До сих пор лежит))) вещь хорошая и нужная ![]() |
|
![]() |