Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 10:35
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Страховое пенсионное свидетельство делается очень быстро, вполне успеешь сделать до роддома, всего-то надо в пенсионный сходить))
Ну ты даешь))) Порядки как наводишь, что даже документы в мусор летят))
Привет!
Наташ, с неделькой тебя! По твоей линеечке осталось всего-то 15 недель. Представляешь? Как летит время....
Лилия81 вне форума  
Old 18.06.2011, 10:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.06.2011, 10:37
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Привет, Танюш! Как ты себя чувствуешь?
Лилия81 вне форума  
Old 18.06.2011, 10:39
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Страховое пенсионное свидетельство делается очень быстро, вполне успеешь сделать до роддома, всего-то надо в пенсионный сходить))
Наташ, а вы еще не знаете, кто у вас в пузяке живет? Смотрю, на первой страничке у вас пока Сюрпризик. Не ходили еще на УЗИ? Или малыш прячется?
Лилия81 вне форума  
Old 18.06.2011, 10:41
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, Танюш! Как ты себя чувствуешь?
я нормально, только дома кушать нечего, а в магазин так не хочется идти как у вас дела?
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.06.2011, 10:48
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я нормально, только дома кушать нечего, а в магазин так не хочется идти как у вас дела?
А ты с муженьком иди по магазинам! Вдвоем (ну т.е. втроем ) веселее! Да и сумки поможет нести. Как у вас погода? Располагает к прогулкам?
А у нас всё по-старому. В магазин бы тоже надо. Но без мужа не пойду - он у меня работает сегодня.
Лилия81 вне форума  
Old 18.06.2011, 11:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!!!
Да, надо сделать... С неделькой тебя!
Viktoriya K вне форума  
Old 18.06.2011, 11:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас возле дома, рядышком фотостудию открывают... Уже вывеску повесили. Я уже думаю сходить когда животик побольше будет.
Viktoriya K вне форума  
Old 18.06.2011, 11:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А ты с муженьком иди по магазинам! Вдвоем (ну т.е. втроем ) веселее! Да и сумки поможет нести. Как у вас погода? Располагает к прогулкам?
А у нас всё по-старому. В магазин бы тоже надо. Но без мужа не пойду - он у меня работает сегодня.
вот и у меня тоже на работе уже! погодка хорошая, правда дожди каждый день, но зато не жарко и не холодно, ночью комфортно спать! повезло, что жары нет как в прошлом году, не знаю как переносила бы её!
а после дождя так хорошо гулять а у вас какая погода?
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.06.2011, 11:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!! Девочки как и обещала напишу про сюрприз мужа..
приехал, в руках даже не цветочка...я так подрасстроилась, стал меня собирать выбрал мне платье, вобщем поехали, привез меня в ресторан Вьетнамской кухни, там был заказан для нас вип зал, но мы были только вдвоем, на столе всякие деликатесы, потом зашла офицантка и преподнесла мне букет цветов, потом мы кушали, болтали, все было ОЧЕНЬ вкусно, я так обелась а вместе с десертом пришли музыканты и спели для меня песню!!! Было очень приятно!!! Но блин обьелась я так что копец потом всю ночь уснуть не могла
А вчера ходила к подруге на свадьбу...так какгда включали музыку малыш так буянил, мне порой даже не комфортно было, что там все ходуном, наверное танцы устраивал , короче через 3 часа ресторана я запросилась домой, так он еще пол ночи буянил, девочки а если бы у меня 34 недели было бы? даже страшно представить........
Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже определились как хотите рожать с мужем или нет... Мы вместе будем !!
Я с мужем собралась, его в известность поставила он конечно позеленел, голову повесил но сказал пойдет тоже хочу чтобы на схватках вместе а потом в родовое сама почапаю...
Цитата:
Сообщение от Askorbink@ Посмотреть сообщение
Нас отправили на плановое УЗИ в 19 неделек почему-то... Но мне уже так не терпелось, что я даже рада была!)) По УЗИ у нас все хорошо, все размеры соответствуют сроку +/- неделька. Но вот теперь мне моя Г говорит, что нужно еще раз на УЗИ пойти недели в 24, т.к. на таком сроке сердечко уже лучше видно. Я теперь вот в раздумьях - идти или нет? И так уже 5 УЗИ делали, т.к. на 9-10 неделях лежала на сохранении с отслоением...
А еще нам на УЗИ видео записали, там очень хорошо видно, что мальчик, и еще как он пальчик сосет и пяточки выставляет! Я теперь довольная его пересматриваю периодически!
Я бы пошла в 24 недели на УЗИ!!! Читала статью что только на 24 недельки можно увидеть все, раньше многово не видно...
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас медики есть?! С днем медика!!! Хотя, в связи с беременностью, мы наверное сами уже немного медики Я все назначения перепроверяю в инете
Ой не говори и я такая же все перебираю перечитываю, перепроверяю
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2011, 12:07
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!!!!!!! Наташа с неделькой тебя!!!!!
Hygge вне форума  
Old 18.06.2011, 13:28
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики!
Наташа, Лариса с неделькой
а я вот хочу рожать без мужа, считаю, что роды этодостаточно интимный момент, и ему на это смотреть не обязательно не все ведь там красиво выглядит
мечтаю попасть рожать в МОНИИАГ...
в понедельник поедем МОНИИАГ, мне в ЖК дали направление туда на консультацию... поеду клянчить, может мне удастся договориться, чтоб меня взяли туда рожать
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.06.2011, 13:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветик, соседи! Как ваши дела?
Всех, у кого недельки, поздравляем!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.06.2011, 19:48
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Наташа, Лариса, Катя с недельками вас пузики.
Ольг@~ вне форума  
Old 18.06.2011, 23:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, соседи! Как ваши дела?
Всех, у кого недельки, поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Наташа, Лариса, Катя с недельками вас пузики.
спасибо девочки
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.06.2011, 12:54
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!Я смотрю Анют,только мы с тобой в болталке как самочувствие? Мы с пузиком спали крепко!!!!!А вы как?
princessa Poly вне форума  
Old 19.06.2011, 13:04
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!Я смотрю Анют,только мы с тобой в болталке как самочувствие? Мы с пузиком спали крепко!!!!!А вы как?
Приветик!!! Я немного приболела Вчера испугалась что пиелонефрит у меня Была в больнице,делала узи почек,кровку,мочу сдавала. Нормально всё Но самочувствие конечно ужасть. Видимо отравилась всё таки Правда ещё не все анализы готовы. Но хоть не воспаление.
Hygge вне форума  
Old 19.06.2011, 13:07
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!! Я немного приболела Вчера испугалась что пиелонефрит у меня Была в больнице,делала узи почек,кровку,мочу сдавала. Нормально всё Но самочувствие конечно ужасть. Видимо отравилась всё таки
Анют как так..(( чем отравилась..? Осторожна будь, лето началось(((
Old 19.06.2011, 13:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют как так..(( чем отравилась..? Осторожна будь, лето началось(((
Грешу на колбасу. Мне после неё плохо стало. Странно что спину скрутило-если отравление Поэтому и рванула к врачу-паникёрша Вот валяюсь в кровате теперь-голова кружится. Но ничего. Я бдю за собой-давление мерю,температуру тоже. Короче если что-точно упекут
Hygge вне форума  
Old 19.06.2011, 13:21
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Грешу на колбасу. Мне после неё плохо стало. Странно что спину скрутило-если отравление Поэтому и рванула к врачу-паникёрша Вот валяюсь в кровате теперь-голова кружится. Но ничего. Я бдю за собой-давление мерю,температуру тоже. Короче если что-точно упекут
Надеюсь, что дома отлежишься.. выздоравливайте!!!! Лежите с пузиком
Закрытая тема