![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас всё по-старому. В магазин бы тоже надо. Но без мужа не пойду - он у меня работает сегодня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а после дождя так хорошо гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Девочки как и обещала напишу про сюрприз мужа..
приехал, в руках даже не цветочка...я так подрасстроилась, стал меня собирать выбрал мне платье, вобщем поехали, привез меня в ресторан Вьетнамской кухни, там был заказан для нас вип зал, но мы были только вдвоем, на столе всякие деликатесы, потом зашла офицантка и преподнесла мне букет цветов, потом мы кушали, болтали, все было ОЧЕНЬ вкусно, я так обелась а вместе с десертом пришли музыканты и спели для меня песню!!! Было очень приятно!!! Но блин обьелась я так что копец потом всю ночь уснуть не могла ![]() А вчера ходила к подруге на свадьбу...так какгда включали музыку малыш так буянил, мне порой даже не комфортно было, что там все ходуном, наверное танцы устраивал ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики!
Наташа, Лариса с неделькой ![]() ![]() ![]() а я вот хочу рожать без мужа, считаю, что роды этодостаточно интимный момент, и ему на это смотреть не обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() мечтаю попасть рожать в МОНИИАГ... в понедельник поедем МОНИИАГ, мне в ЖК дали направление туда на консультацию... поеду клянчить, может мне удастся договориться, чтоб меня взяли туда рожать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |