Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 20:44
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Пузатики, привет!

Алина, Оля, Женя!!! С неделькой вас!!!

Здесь я согласна с Алиной. Тоже так планирую (чтобы муж был на схватках, а на потугах вышел). Если вдруг пойму, что муж мешает, попрошу его выйти в любую минуту. Он сказал, что не против. Всё-таки хочу, чтобы в такой момент кто-то родной был рядом (страшно ведь ). А там посмотрим...
Привет Лиля и спасибо а страшно не то слово

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки .
Классная линеечка
Хочушка вне форума  
Old 17.06.2011, 20:46
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Askorbink@ Посмотреть сообщение
Ага, теперь понятно! Спасибо большое всем за поздравление! И тебя тоже с неделькой!
Женя, а когда вы были на узи последний раз и что вам интересного сказали? я так люблю когда рассказывают про походы на узи, у меня так настроение поднимается
Хочушка вне форума  
Old 17.06.2011, 20:55
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А кто знает, на что похожи схватки Брекстона-Хикса?
Лилия81 вне форума  
Old 17.06.2011, 20:59
Askorbink@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Askorbink@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Женя, а когда вы были на узи последний раз и что вам интересного сказали? я так люблю когда рассказывают про походы на узи, у меня так настроение поднимается
Нас отправили на плановое УЗИ в 19 неделек почему-то... Но мне уже так не терпелось, что я даже рада была!)) По УЗИ у нас все хорошо, все размеры соответствуют сроку +/- неделька. Но вот теперь мне моя Г говорит, что нужно еще раз на УЗИ пойти недели в 24, т.к. на таком сроке сердечко уже лучше видно. Я теперь вот в раздумьях - идти или нет? И так уже 5 УЗИ делали, т.к. на 9-10 неделях лежала на сохранении с отслоением...
А еще нам на УЗИ видео записали, там очень хорошо видно, что мальчик, и еще как он пальчик сосет и пяточки выставляет! Я теперь довольная его пересматриваю периодически!
Askorbink@ вне форума  
Old 17.06.2011, 21:07
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему на боль при месячных, то есть матка сокращается на пару секунд, грубо говоря готовится к родам по чуть-чуть

Цитата:
Сообщение от Askorbink@ Посмотреть сообщение
Нас отправили на плановое УЗИ в 19 неделек почему-то... Но мне уже так не терпелось, что я даже рада была!)) По УЗИ у нас все хорошо, все размеры соответствуют сроку +/- неделька. Но вот теперь мне моя Г говорит, что нужно еще раз на УЗИ пойти недели в 24, т.к. на таком сроке сердечко уже лучше видно. Я теперь вот в раздумьях - идти или нет? И так уже 5 УЗИ делали, т.к. на 9-10 неделях лежала на сохранении с отслоением...
А еще нам на УЗИ видео записали, там очень хорошо видно, что мальчик, и еще как он пальчик сосет и пяточки выставляет! Я теперь довольная его пересматриваю периодически!
Здорово! нам тоже диск с фотками записали, там есть несколько где видно как он ротик открывает а по поводу УЗИ, то наверно если врач говорит что надо то стоит сделать
Хочушка вне форума  
Old 17.06.2011, 21:08
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Привет Лиля и спасибо а страшно не то слово

Классная линеечка
Спасибо большущее.
Жень, я бы на твоем месте сходила, там все посмотрят все органы, все расскажут, все помериют. Это же вроде как второй скрининг.
Ольг@~ вне форума  
Old 17.06.2011, 21:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Дааа небеременным не понять беременных не обращай внимание
А свекровь конечно подводит вас а твои родители или кто-то из друзей может посидеть с малым?
У нас такая ситуация конечно. Мы в Москве. А все родственники и друзья в Красноярске и Иркутске. Здесь у меня даже нет ни одной подруги. У мужа есть друзья,но это мужчины и им наврятли я оставлю сына. Хотя ребята хорошие....Ну просто мы не в тех отношениях чтобы дитё оставлять с ними Я здесь одна одинёшенька

Цитата:
Е-МОЕ Вот как так можно одно радует, тебе еще чуток осталось потерпеть

Анют даешь фото-отчет во время родо ММСками
Вам как с подробностями или нет?? Шучу Сильно вас пугать не буду . Я то в начале месяца рожаю. Напугаю пузиков ещё. А вот ММС-ки надо научиться отправлять. Это что ещё за зверь такой? фото чтоли?

Цитата:
Нарастающая боль в пояснице и животе как при месячных. Животик как в тонусе. Минуту другую и отпускает. Они не опасны,главное с настоящими не перепутать Тебя они настигли? меня вот недели две они посещают и я продыхиваю их. Заодно тренируюсь
Hygge вне форума  
Old 17.06.2011, 21:10
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Иногда, ближе к середине беременности (или даже раньше), вы можете заметить возникающее время от времени напряжение мышц матки, которое происходит приступами длительностью от 30 до 60 секунд. Это может происходить несколько раз в час или несколько раз в день.

Не всем беременным приходится ощущать эти случайные, обычно безболезненные схватки, названные по имени Джона Брекстона Хикса (John Braxton Hicks), английского врача, впервые описавшего это явление в 1872 году.

Специалисты до сих пор не пришли к единому мнению о том, что означают схватки Брекстона Хикса, и каково их предназначение. По мнению одних, эти схватки играют какую-то роль в подготовке шейки матки к родам (так называемое «созревание»).

Другие считают, что схватки Брекстона Хикса не приводят к каким-либо изменениям шейки матки, а ее созревание на самом деле происходит только незадолго до родов, когда начинаются первые регулярные схватки, или во время самих родов.
Ольг@~ вне форума  
Old 17.06.2011, 21:11
Ольг@~
Мама-чайник

Почему возникают схватки Брекстона Хикса?

Мышцам матки требуется тренировка, таким способом шейка матки и матка готовятся к сложному процессу родов. Во время схваток шейка матки укорачивается и размягчается. Схватки Брекстона Хикса- это нормальное, а не патологическое явление, наблюдается практически у всех беременных женщин. Если же вы находитесь в интересном положении, но у вас еще ни разу не было подобного явления, это вовсе не значит, что с вашей беременностью что-то не в порядке. Беременная матка и без подобных тренировок знает, как вести себя в процессе родов.

У меня частенько бывает.
Ольг@~ вне форума  
Old 17.06.2011, 21:11
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Мы с мужем порешили что на первую годовщину в августе повесим ещё один замочек в Москве, раз на Родине варвары какие то
Hygge вне форума  
Old 17.06.2011, 21:12
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Привет Пузики! У кого неделька, с недельками! Алина, а ты 1-й роддом не рассматриваешь? Я почему-то к нему склоняюсь
Мармелашка вне форума  
Old 17.06.2011, 21:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Привет Пузики! У кого неделька, с недельками! Алина, а ты 1-й роддом не рассматриваешь? Я почему-то к нему склоняюсь
Приветик!!!!
Hygge вне форума  
Old 17.06.2011, 21:17
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Нарастающая боль в пояснице и животе как при месячных. Животик как в тонусе. Минуту другую и отпускает. Они не опасны,главное с настоящими не перепутать Тебя они настигли? меня вот недели две они посещают и я продыхиваю их. Заодно тренируюсь [/QUOTE]

Да вот не пойму... Никакой боли нет, но низ живота каменеет секунд на 30. Потом отпускает. Вчера первый раз это заметила. Вот думаю, начинать паниковать или подождать пока...
Спасибочки, девочки, за ответы.
Лилия81 вне форума  
Old 17.06.2011, 21:22
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки, а у нас медики есть?! С днем медика!!! Хотя, в связи с беременностью, мы наверное сами уже немного медики Я все назначения перепроверяю в инете
Мармелашка вне форума  
Old 17.06.2011, 21:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
[Нарастающая боль в пояснице и животе как при месячных. Животик как в тонусе. Минуту другую и отпускает. Они не опасны,главное с настоящими не перепутать Тебя они настигли? меня вот недели две они посещают и я продыхиваю их. Заодно тренируюсь
Да вот не пойму... Никакой боли нет, но низ живота каменеет секунд на 30. Потом отпускает. Вчера первый раз это заметила. Вот думаю, начинать паниковать или подождать пока...
Спасибочки, девочки, за ответы.[/QUOTE]

Ну точно не паниковать Но думаю это оно самое
Hygge вне форума  
Old 17.06.2011, 21:23
Ольг@~
Мама-чайник

Все пузики-арбузики, пошли мы спать, спокойной ночки. Так арбузик хочется
Ольг@~ вне форума  
Old 17.06.2011, 21:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Все пузики-арбузики, пошли мы спать, спокойной ночки. Так арбузик хочется
Да арбузик это клёво,но мы потерпим Спокойной ночки
Hygge вне форума  
Old 17.06.2011, 21:40
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что-то не появляется болталка для девочек, которые ожидают появление малыша в марте 2012. Рано что ли еще?
Лилия81 вне форума  
Old 17.06.2011, 21:55
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У нас такая ситуация конечно. Мы в Москве. А все родственники и друзья в Красноярске и Иркутске. Здесь у меня даже нет ни одной подруги. У мужа есть друзья,но это мужчины и им наврятли я оставлю сына. Хотя ребята хорошие....Ну просто мы не в тех отношениях чтобы дитё оставлять с ними Я здесь одна одинёшенька

Вам как с подробностями или нет?? Шучу Сильно вас пугать не буду . Я то в начале месяца рожаю. Напугаю пузиков ещё. А вот ММС-ки надо научиться отправлять. Это что ещё за зверь такой? фото чтоли?
:
Бедняжечка, нелегко тебе наверно А ММС это функция в моб телефоне, как СМС только можно отправлять картинки и фотки сделанные на телефон
А пугать нас наверно не надо, а то еще передумаем рожать

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Привет Юль! Я честно говоря про 1 вообще ничего не слышала. Вот только много хороших отзывов про 7 и тоже неплохие про 37 Расскажи как ты отдохнула в Жовтне?

Спасибочки, девочки, за ответы.[/QUOTE]

Думаю пока можно подождать с паникой
Хочушка вне форума  
Old 17.06.2011, 21:56
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то не появляется болталка для девочек, которые ожидают появление малыша в марте 2012. Рано что ли еще?
Ой ты сказала про болталку и я поняла какие мы уже большие и что нам осталось не так уж и много
Хочушка вне форума  
Закрытая тема