Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 14:24
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Девочки а у меня неделю уже, живот по вечерам тааак напрягаетя, что кажется что щас разорвется прям, но быстро отпускает и без боли, но все равно какой то дискомфорт есть. Это чего? треники или тонус??
похоже на треники...
врачу скажи
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У меня живот тоже бывает вот - вот треснет!!!!! Боли нет, но мало приятного.
у меня тоже так бывает... но мне кажется, что это кожа "рвется"((((
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я еще заметила, что у меня кожа в районе паха, в самом интимном месте и подмышками, стала как будто я мулатка!!!!! Это пройдет???? А то летом это вообще не красиво будет((((
Не переживай, родишь и все станет как прежде... это гиперпигментация, а еще от насыщенности тканей кровью все в порядке так и должно быть
Люлька вне форума  
Old 19.04.2013, 14:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Тань, ну и узи. Бррр, вот уж точно издевательство просто.

Тань (другая ) - у меня в районе паха появились пигментные пятна с Мишей... и нифига они не прошли после родов до сих пор там. Купальник вырезанный уже не надеваю, смотрю, чтоб трусики были более закрытые.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.04.2013, 14:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да,девули, стресс я вчера испытала не шуточный)

Тань, у меня тож пигментация эта, на груди особенно. В первую беременность тоже была, но потом прошло всё. Щас вот снова появилась.
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.04.2013, 15:44
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
похоже на треники...
врачу скажи
надо бы, но я боюсь ее... опять в больницу класть будет

а у меня чего то нет пигментации..но зато у меня появились растяжки вокруг пупка только пока, такие противные
Sladkaya вне форума  
Old 19.04.2013, 17:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да,девули, стресс я вчера испытала не шуточный)

Тань, у меня тож пигментация эта, на груди особенно. В первую беременность тоже была, но потом прошло всё. Щас вот снова появилась.
А я жду пигментацию на животе - эту гормональную полоску темную, ненавидела ее. У меня была не очень темная, но была, потом прошла через полгодика
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.04.2013, 10:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
надо бы, но я боюсь ее... опять в больницу класть будет
Не переживай, это нормально. Матка готовится. У меня и в первую Б так было, и сейчас.
Брунгильда вне форума  
Old 20.04.2013, 11:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет

Мне выписали эуфилин, канефрон, ношпу, травки мочегонные заваривать, еще больнючие уколы в попу делали, не помню название

Тань, афигеть у тебя узи прошло.
А давление в норме?
Я тоже сильно отекала в прошлую Б. Никакие таблетки и средства не помогали. Когда в роддом уже легла, за неделю до родов, стали капельницы с магнезией и эуфилином ставить, чтобы отеки согнать. Но от этих капельниц отеки еще больше стали))
После родов все сошло за неделю.
Брунгильда вне форума  
Old 20.04.2013, 12:08
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А давление в норме?
Я тоже сильно отекала в прошлую Б. Никакие таблетки и средства не помогали. Когда в роддом уже легла, за неделю до родов, стали капельницы с магнезией и эуфилином ставить, чтобы отеки согнать. Но от этих капельниц отеки еще больше стали))
После родов все сошло за неделю.
Так вот именно, эти лекарства как мертвому припарки!!! Давление и анализы нормальные!
Я мама Яна вне форума  
Old 20.04.2013, 22:07
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!Девочек Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с неделькой!
~Инна~ вне форума  
Old 20.04.2013, 22:17
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Сегодня была на узи,видела свою малышку!она личико рукой прикрыла,и фОТКУ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!НУ В ОБЩЕМ ВСЁ НОРМАЛЬНО. СООТВЕТСТВУЕТ 31 НЕДЕЛЕ,ВЕС 1504,А ЗАКЛЮЧЕНИЕ-тенденция к многоводию,петли толстого кишечника расширены и ХВГП? И консультация гинеколога.вот так.На приём к Г во вторник,переживаю(
~Инна~ вне форума  
Old 20.04.2013, 22:18
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Так вот именно, эти лекарства как мертвому припарки!!! Давление и анализы нормальные!
Это главное. У меня тоже все Ок было, только вот отеки.
Врачи, правда, не любят отечных, и все время стараются то в больницу положить, то роды поскорее вызвать..
Брунгильда вне форума  
Old 20.04.2013, 23:15
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочек Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с неделькой!
спасибки)))
Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Сегодня была на узи,видела свою малышку!она личико рукой прикрыла,и фОТКУ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!НУ В ОБЩЕМ ВСЁ НОРМАЛЬНО. СООТВЕТСТВУЕТ 31 НЕДЕЛЕ,ВЕС 1504,А ЗАКЛЮЧЕНИЕ-тенденция к многоводию,петли толстого кишечника расширены и ХВГП? И консультация гинеколога.вот так.На приём к Г во вторник,переживаю(
Здорово, что малышку свою увиделасчастливые минутки....
Сильно не переживай, все будет хорошо! все лечится!
вот вам @@@@@@@@@@@@
Люлька вне форума  
Old 21.04.2013, 00:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=15
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 21:50
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочек Юлю(Girl_In_Love), Юлю(White-n-Fluffy), Таню(Танюшка & Софи), Ксюшу(kseniya_eliseeva) с недельками!!!

Меня сегодня весь день изжога мучает((((((((( беее, кака какая
Люлька вне форума  
Old 22.04.2013, 17:07
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привееет!!!!!!!
Где все? Чем так заняты?
Люлька вне форума  
Old 22.04.2013, 18:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!!!!!
Где все? Чем так заняты?
Мы гуляли полдня, погода с обеда была хорошая) Завтра к врачу иду
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.04.2013, 19:48
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))) я завтра тоже на
Прием иду!!!!!

У нас погода оставляет желать лучшего(((((
На выходных купила себе ночнуху в роддом, носочки. Собираю помалеху!!!! Осталось из шмоток тапки резиновые купить. И буду дочу тогда готовить, для нее пока вообще ничего не куплено( конверт еще по почте идет, а бодики- слипы даже не одного не купили!!! Вчера в детском мире только приценились!
Tatira вне форума  
Old 22.04.2013, 19:52
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня изжога может начаться если не кушать, а если кушать, то растет вес)) замкнутый круг, блин!!!! Вот завтра взвешивание, мне надо весить 76 кг) ну чтоб от своих тенденций не отступать, вотсегодня скушала только овощи фрукты и воды мало пью!!! Завтра еще до обеда не наедаться, а то 1 бутер съешь и + 300 гр, хотя бутер весит 50 гр)))))
Tatira вне форума  
Old 22.04.2013, 19:56
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня фигура такая смешная стала))))) тонкие длинные ножки, широченная попа, отсутствие талии))))) эх) скорее бы форму обратно вернуть))) заказала массажер скульптор дела, буду бочка свои " разбивать".
Tatira вне форума  
Old 22.04.2013, 20:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, у меня тож пока ничего не готово. Вообще НИЧЕГО
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема