Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2016, 17:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
В
В пятницу слелала коррекцию Я вижу без очков и линз
Классно!!!!!!!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2016, 17:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюшу и Надюшу с днем рождения!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2016, 18:22
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Надя, с днём рождения старшей принцессы Катюшки!!! Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми!!!
Вот не могу с телефона набрать никак, поэтому присоединяюсь!!!!!:gir l_in_love:

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE
Ванечку и его очаровательную маму с 5-летием!!!![/QUOTE]

Здоровья сибирского и море положительных эмоций, поздравляю:girl_in_lov e:

Добавлено через 3 минуты

А что за тест?
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2016, 22:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Прошла тест, оказалось, что я смышлёная оптимистка))) и надо мне было быть психологом, врачом или политиком. Я вот тоже иной раз думаю, чего я не врач.

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный тест! Я тоже прошла. Я как Киса - нерешительная мечтательница, а по призванию - психолог, писательница, аналитик. На счет призвания - не знаю, а вот описание все прям про меня

Так мысли скачут, аж самой смешно))) еду в машине, прочитала твои слова про счастье, подумала - как верно. Потом подумала, что надо начинать с себя, тогда и ребёнок научится быть счастливым. Потом вспомнила, что мама в детстве мне откровенно внушала, что я родилась под счастливой звездой, плюс в рубашке. Потом вспомнила про марафон по счастью, в котором хотела принять участие и так и не сделала первое задание))) но он только начался вчера, ещё не поздно ))) потом на эту тему вспомнила классную книгу художественную и решила вам срочно её рекомендовать. Потом подумала, что максимум кто может её прочитать это Калинка))) но даже, если один человек, все равно рекомендую - Замок из стекла. Не знаю есть ли в электронике, я её в бумаге читала. Там про семью с детьми, в которой родители на своей волне. Глубокая книга, но читается на одном дыхании. Мне почему то кажется, что Матоешко она задела бы и легла на душу))) да и вообще всем мамочкам.
.[/QUOTE]
Надо почитать)
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Какой красивый трамвай!
Цитата:
Женя, вот здесь можно онлайн читать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о, спасибо)
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех именинников поздравляю с 5-ти летием!!!!Счастья и много-много здоровья деткам!!!!
Простите,что во время не поздравила,нельзя компом и телефоном пользоваться после операции 7 дней.Вот пока муж не видет,хоть напишу
В пятницу слелала коррекцию Я вижу без очков и линз
Юльчик, поздравляю! Это здорово)

Добавлено через 3 часа 48 минут

Нюта,а что за марафон счастья? Мне только марафоны по флай-леди встречались да по изучению иностранного языка
Old 20.01.2016, 06:16
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я охотница за приключениями, репортер, фотограф, писательница
Да, надо было не на экономический поступать, а на журфак

Добавлено через 9 минут

Ещё я воин и 30% трудолюбия. Все видимо воюю, нет чтобы прибраться
Old 20.01.2016, 08:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка

Привет, мамы

Открываю интернет в метро и в первых новостях "Призывная кампания прошла успешно" ржу. Конечно им успешно...от Антона Ленкиного открестились)))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 09:04
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Маришка

Привет, мамы

Открываю интернет в метро и в первых новостях "Призывная кампания прошла успешно" ржу. Конечно им успешно...от Антона Ленкиного открестились)))))
)))) так чего, не попал он в итоге в армию?

Добавлено через 4 минуты

Калинка, сейчас этих марафонов. Особенно по возрождению женственности и т.п. Но в основном платные. А здесь бесплатный попался, по счастью))) но, чувствую, не пройду)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 09:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! что, не взяли?)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 09:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аха не взяли)) он так мечтал. Можно сказать полжизни готовился��

Добавлено через 1 минуту

Я ж говорю "победитель по жизни" он
Old 20.01.2016, 10:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Яночку и мамулю Маришку с днем рождения! Все вам благ!

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро, мамули!
Как же не хочется работать...
Old 20.01.2016, 12:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

И я поздравляю Марину и Яночку с днём рождения!!!
Пусть принцесса растёт умной, красивой, здоровой!

Добавлено через 48 секунд

Вот вам для настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 12:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариша и Яночка! Поздравляем вас! Счастья здоровья и благополучия)))
Old 20.01.2016, 14:11
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо
В саду пели ей хоровод, она сидела посередине на стульчике, когда поют вот такой ширины, вот такой ужины и хоровод сужается, мальчики кинулись целовать принцессу и уронили со стула. Вот вроде ещё нескем не встречается, а уже пострадала от мужской половины
Old 20.01.2016, 14:25
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

очаровательно) принимайте и наши поздравления!
Old 20.01.2016, 14:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Как мило, Мариша)))) И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем всего самого хорошего, доброго, светлого!!!

Катюшу и Надюшу тоже поздравляем, хоть и с небольшим опозданием.

Кристи превратилась из нежного послушного ангелочка в ребенка-строителя мамы) даже до пузяки не успеваю дойти. Вот сейчас выдалась минутка, но это только лишь от того, что я не дома)))

Добавлено через 2 минуты

Недавно был др в группе у Леры. Родители приносили хлопушку и фонарик желаний. Пишу вам как идею, вдруг пригодится. Ну, и мы с Лерой так хотим теперь сделать, конечно. Еще шариков много принесли гелиевых.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 14:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, поздравляю вас с Яной с праздником! Желаю быть окруженными заботой и любовью!

А я полдня отработала и меня садик вызвал забрать мой киселёк, я прискакала, а моя горячка спит, собрала её и домой покатили. С перепугу аж на кухне всё убрала наконец-то. Честно говоря хотела, чтобы больничный образовался, но не думала, что пройдёт меньше месяца.
На улице морозяка, приходится ещё автобус подолгу ждать, не согласна я с таким положением дел. Ещё недосып опять, еле уняла свой героизм, решила не высовываться и не говорить, что могу на работу приехать.

Добавлено через 34 секунды

Катюшка, а в чем заключается фонарик желаний?
Old 20.01.2016, 14:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Очередной детский клуб открылся у нас. Не знаю уже, на что они надеятся, тут клуб на клубе)) принесли им рисунки Леры для украшения интерьера )) нам за это две книги подарили. Вот. Ребенок сам заработал своим интеллектуальным, можно сказать, трудом))))

Добавлено через 3 минуты

Женя, это такая штука, которую внизу поджигают и отправляют лететь в небо. Тонечке не разболеться!!!

Мы уже заочковали ))) в сад решили не ходить до др)))

Еще прикол. Лера вчера в садике упала. Пришла с шатающимся зубом. Я свозила ее сегодня к стоматологу. Выяснилось, что это не от удара, а снизу новый зуб толкается уже. Лера очень рада, что новый зубик растет. Говорит, что она теперь как школьница)))))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2016, 14:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ого! новый виток!!!!!! смена зубов, круто)))

Матреша, что, у вас темпа?
Old 20.01.2016, 15:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого зубы!!! Неужели пора ))))

Женя, небольшая температура и кашель вот слышу, лежит как кисель, капризничает.
Old 20.01.2016, 15:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин( такая вирусня. выздоравливайте.
Ответ