![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, что-то я вымоталась за эту поездку, думала полегче будет. Надеюсь, что скоро капризы от болезни закончатся и будет полегче. Она еще и с папой особо не хочет оставаться, только я ей нужна. И физически и морально нелегко. Все время на мне виснет и ноет.
Юля, с зубиком вас! Это четвертый в итоге? Наташ, ага понятно, у меня тоже есть такой, для бассейна. Я его взяла в аквапарк, чтоб в горках ненароком чего не отлетело))) Таня, хорошего отдыха! По моему опыту много не надо, одежду теплую вообще не надо , аптечку составь обязательно, игрушек новых купи. Ну и без коляски и слинга никуда . |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умилочку с прошедшим годиком! Счастья малышке и крепкого здоровья!!! Полиночку с годиком!!! Много счастья и здоровья!!! Хорошо что тортик удался! ![]() Детки у всех очень красивые! Кто болеет выздоравливать! Не поносить, не температурить! Смотрю многие на отдыхе, счастливые! Мы в этом году никуда не едим к сожалению ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот и мы не смотрели и летим "Победой", выбирали удобное время, а компанию не посмотрели, там с ручной кладью какие то заморочки и багаж только 10 кг и оплачивать отдельно, надеюсь с ребенком не очень будут докапывать.
Слинг и коляска уже готовы) А вот аптечку еще не собирала, хочу по максимуму ее приготовить, чтоб в случае "чп" было все под рукой. На счет игрушек надо прикупить, спс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самолет в общем неплохо перенесла. На взлете и посадке особо не капризничала, сейчас в самолетах особо ушки не закладывает. Если насморка нет, то и капать не нужно. В крайнем случае можешь водичку из поильника давать или из чего она пьет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас такой период... плачет за мной, лишь бы я с ним была... Спину мою видит удаляющуюся и в рёв...
![]() Добавлено через 47 секунд продуманная, однако )) Добавлено через 3 часа 9 минут О, Златкины фоточки не заценила, цветочек вообще отпад, такая она клевая малышечка- мамин цветочек ненаглядный! С братом прикольная фотка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и мы никуда -- квартиру покупаем + ремонт там нужуен будет. Поэтому решили по стране на озера ездить на каждых выходных ну и плюс к моей бабушке и к свекрови в ее деревенский дом, чтоб побольше на свежем воздухе быть. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() нет, но надо бы. как в эти выходные на озера поедем, то куплю. Цитата:
Цитата:
с зубиком! У нас пока только два внизу, но поведенеие очень "зубное", скоро, думаю, тоже вверху покажутся. Цитата:
здорово!!!! а где жить будете? мы ездили на море две мамы и два ребенка год и 2 года, жили в апартаментах, там стиралка была, так вещей и не так много брали )) больше привезли обратно -- пошоппились хорошенько ))))) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамулички!
Деток с прошедшим годиком! Как же быстро этот годик пролетел! У нас все хорошо. 5 зубов, несносный характер и полное отсутствие аппетита) Ходим с 11 месяцев, сейчас просто носимся. С горшком играет, не воспринимает. Единственное, что когда писить хочет слазит с дивана и все свои дела на пол, сидеть на мокром видимо неохото) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рафаэльчика с годиком!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Молодец твоя сладкая конфета ![]() Цитата:
Аля, кстати, в понедельник очень хорошо пошла ))) Делала не менее 15 шагов, не падала. На корточки приседала, вставала сама и дальше шла. А вчера вообще ни шагу не сделала ))) Я уже начала считать, что Аля пошла, но теперь опять сомневаюсь )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Рафаэльчика с годиком!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пошла она, пошла, не переживай) У нас так же было, день ходим, день ползает, недели 1,5 так было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у нас интереса нет к этому делу вообще ))) только если перевернуть горшок после делишек старшего )))))
у нас старший просто как пошел, так и не ползал больше )) так вот я и не понимаю ничего в этом "хочу хожу хочу ползаю" )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Дэлия, ещё раз поздравляем Рафаэля с днём рождения!!! Мы сегодня идём на др к другу нашему, ему тоже годик! Dashun, мы тоже сняли аппортоменты с кухней, стиралка там тоже есть. Особо конечно тоже не буду набирать, сейчас везде все можно купить, что не возьмём то купим! А где ты брала такой купальник с зашитой?? Мы тоже в купальнике, но как искупается я сразу переодеваю в сухие вещи, планирую на море купить какое нибудь льняное платье с длинным руковом, там их было полно, правда лет 6 назад)) Четыре дождя, давно тебя не было!!! С ходдением вас!!! Мы сегодня были на приеме! Рост 76 см Вес 11 кг Гемоглобин низковатый 106, железо выписали пить Моча в норме Анализ крови на сахар не получился почему то, пересдать нужно. Завтра пойдём на прививку, решила начать делать Пентаксим. |
![]() |
![]() |