Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2016, 15:24
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, если увижу, обязательно куплю, тем более Арина все больше стала играть с куклами!
Danny, у меня такая же история, я на всякие заколочки, банты, резинки трачу кучу денег, ещё заказываю ручную работу, а это ещё дороже, но такое удовольствие получать на улице комплименты) Девочки такие девочки
Муж сдержал обещание и мы едем на море) тот год пропустили, а этот уже не могли! Я уже в предвкушении...
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2016, 15:53
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Муж сдержал обещание и мы едем на море) тот год пропустили, а этот уже не могли! Я уже в предвкушении...
Поздравляю!!!!
Я завтра домой, на поезде Чита-Москва, купила билет в кассе, не посмотрела откуда поезд едет, он уже в пути 2 дня. Сяду в помойное ведро и 20 часов без кондея )))).
Поля у нас если катает коляску, это только для галочки, чтобы мы отстали. Сбрасывает все, что можно и до чего дотягивается. Приеду домой, схожу с ней в магазин, заколки посмотрим, волосы жидкие и длиные.

Добавлено через 13 минут

Посмотрела фото, дети в бассейнах сидят. Мы Поле купили, надули, залили, она в нем даже стоять не хочет ))), руки помочила и игрушки покидала в него.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2016, 21:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, девочки, что-то я вымоталась за эту поездку, думала полегче будет. Надеюсь, что скоро капризы от болезни закончатся и будет полегче. Она еще и с папой особо не хочет оставаться, только я ей нужна. И физически и морально нелегко. Все время на мне виснет и ноет.
Юля, с зубиком вас! Это четвертый в итоге?
Наташ, ага понятно, у меня тоже есть такой, для бассейна. Я его взяла в аквапарк, чтоб в горках ненароком чего не отлетело)))
Таня, хорошего отдыха! По моему опыту много не надо, одежду теплую вообще не надо , аптечку составь обязательно, игрушек новых купи. Ну и без коляски и слинга никуда .
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2016, 05:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Хоть мы и не особо знакомы, но принимайте комплименты деткам: красавец и красотка! Даник еще такой глазастенький
Цитата:
Сообщение от Solnces Посмотреть сообщение
Данилку с годиком!!! Счастья ему, пусть радует родителей.
Купили мы поле каталку-слона на палке (фиш), она в руках его поносила, взяла джинсы за ремень и пошла ). Шарики купили в союзпечати, надули, детям понравилось. Кондитеры кондитерской, в которой заказали торт, подошли к задаче "торт для годовалой девочки" очень серьёзно. Никакого бисквита, творог со сметаной, сверху шоколадная цифра 1 и цветочки из вафель
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Полину, Данила и Умилочку! С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет! Умилу, Полиночку и Даника с первым годиком! Растите здоровеньким детками, это самое главное!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!!!

Умилочку с прошедшим годиком
! Счастья малышке и крепкого здоровья!!!
Полиночку с годиком!!! Много счастья и здоровья!!! Хорошо что тортик удался!

Детки у всех очень красивые! Кто болеет выздоравливать! Не поносить, не температурить! Смотрю многие на отдыхе, счастливые! Мы в этом году никуда не едим к сожалению
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2016, 07:48
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не посмотрела откуда поезд едет
Да, вот и мы не смотрели и летим "Победой", выбирали удобное время, а компанию не посмотрели, там с ручной кладью какие то заморочки и багаж только 10 кг и оплачивать отдельно, надеюсь с ребенком не очень будут докапывать.
Цитата:
аптечку составь обязательно, игрушек новых купи. Ну и без коляски и слинга никуда .
Слинг и коляска уже готовы) А вот аптечку еще не собирала, хочу по максимуму ее приготовить, чтоб в случае "чп" было все под рукой. На счет игрушек надо прикупить, спс.
Old 28.06.2016, 07:53
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Таня, нас надолго заняла игрушка на руку. Как из кукольного театра. Я ею разговаривала, а Элина хохотала.
Old 28.06.2016, 08:20
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Navita, как вы самолет перенесли? Капала что нибудь в носик или ушки, прочитала что сосудосужающие капли нужно, мы ведь грудь бросили, соску не сосем, леденцы рано...
Old 28.06.2016, 10:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Самолет в общем неплохо перенесла. На взлете и посадке особо не капризничала, сейчас в самолетах особо ушки не закладывает. Если насморка нет, то и капать не нужно. В крайнем случае можешь водичку из поильника давать или из чего она пьет.
Old 28.06.2016, 15:21
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
с папой особо не хочет оставаться, только я ей нужна
у нас сейчас такой период... плачет за мной, лишь бы я с ним была... Спину мою видит удаляющуюся и в рёв...

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Я его взяла в аквапарк, чтоб в горках ненароком чего не отлетело)))
продуманная, однако ))

Добавлено через 3 часа 9 минут

О, Златкины фоточки не заценила, цветочек вообще отпад, такая она клевая малышечка- мамин цветочек ненаглядный! С братом прикольная фотка))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2016, 20:16
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Совунья, фото сначала у меня не открылось Гоша супер!
Old 29.06.2016, 07:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Посмотрела фото, дети в бассейнах сидят. Мы Поле купили, надули, залили, она в нем даже стоять не хочет ))), руки помочила и игрушки покидала в него.
у моей знакомой мелкая тож не хотела в бассейне одна сидеть, они купили побольше, чтоб и взрослый поместился -- теперь вместе с кем-то в басике не вытащить малую ))))
Цитата:
Она еще и с папой особо не хочет оставаться, только я ей нужна. И физически и морально нелегко. Все время на мне виснет и ноет.
Наташа, наши дочки -- сестры )))))))) у нас так ВСЕГДА! я обычно философски к этому отношусь, что не будет же до 18 лет на мне виснуть и ныть )))) когда еще такое будет )) но иногда и психануть могу, конечно.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мы в этом году никуда не едим к сожалению
и мы никуда -- квартиру покупаем + ремонт там нужуен будет. Поэтому решили по стране на озера ездить на каждых выходных ну и плюс к моей бабушке и к свекрови в ее деревенский дом, чтоб побольше на свежем воздухе быть.
Цитата:
у нас сейчас такой период... плачет за мной, лишь бы я с ним была... Спину мою видит удаляющуюся и в рёв...
Наташа, тебе можно даже порадоваться, что это просто такой период )) Как я писала выше Наташе тож, у нас такое постоянно ((

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Какая прелесть, Алечка очень тут взрослая, ну прям человек уже такой детский ))
Спасибо мне многие говорят, что Аля взросло выглядит.
Цитата:
А ты мажешь крем от загара, нет?
нет, но надо бы. как в эти выходные на озера поедем, то куплю.
Цитата:
Гошку даже в тазик посадить не могу, не хочет. А вот стоя в раковине очень любит мыться ) в день по нескольку раз обмываю, выношу из ванной - протестует.
а напомни, почему у вас так?
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Даша маечка классная,интересный узор. Я свитерок вяжу Златке,просто чтоб вязать,руки чешутся:-)
спасибо! я сейчас начинаю Але жилетку или кардиган (как будет получаться по ниткам) зигзагами вязать, уже образец связала и количество петель рассчитала.
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А у нас второй зубик вылез сверху!:-)
И у нас такая же история, после такого загара плечики у Ари облезли и краснота спала.
у нас наоброто все хорошо, никто не облез. у платона моя кожа, я не сгораю никогда. а вот алечка немного покраснела, плечики. у нас купальник с уф-защитой ))) если б на море ехали -- купила б ей майку с такой же защитой с длинными рукавами.
Цитата:
Купили путевки в Адлер, 6 июля полетим отдыхать. Ищу вот полезные списки необходимых вещей с ребенком))) Пока не представляю как попрем столько вещей)
здорово!!!! а где жить будете? мы ездили на море две мамы и два ребенка год и 2 года, жили в апартаментах, там стиралка была, так вещей и не так много брали )) больше привезли обратно -- пошоппились хорошенько )))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2016, 08:08
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Привет,мамулички!
Деток с прошедшим годиком!
Как же быстро этот годик пролетел!
У нас все хорошо.
5 зубов, несносный характер и полное отсутствие аппетита)
Ходим с 11 месяцев, сейчас просто носимся.
С горшком играет, не воспринимает. Единственное, что когда писить хочет слазит с дивана и все свои дела на пол, сидеть на мокром видимо неохото)
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2016, 08:27
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Рафаэльчика с годиком!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
Ходим с 11 месяцев, сейчас просто носимся.
Молодец твоя сладкая конфета

Цитата:
С горшком играет, не воспринимает. Единственное, что когда писить хочет слазит с дивана и все свои дела на пол, сидеть на мокром видимо неохото)
я чет вообще с горшком не морочусь. не хочет туда Аля ходить. подожду )))

Аля, кстати, в понедельник очень хорошо пошла ))) Делала не менее 15 шагов, не падала. На корточки приседала, вставала сама и дальше шла. А вчера вообще ни шагу не сделала ))) Я уже начала считать, что Аля пошла, но теперь опять сомневаюсь ))))))))))))
Old 29.06.2016, 08:28
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Диля, Рафаэльчика с годиком!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Рафаэльчика с годиком!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Молодец твоя сладкая конфета

я чет вообще с горшком не морочусь. не хочет туда Аля ходить. подожду )))

Аля, кстати, в понедельник очень хорошо пошла ))) Делала не менее 15 шагов, не падала. На корточки приседала, вставала сама и дальше шла. А вчера вообще ни шагу не сделала ))) Я уже начала считать, что Аля пошла, но теперь опять сомневаюсь ))))))))))))
Да я тоже не моручусь, просто сын же еще на него ходит,вот и она проявляет интерес)
Пошла она, пошла, не переживай)
У нас так же было, день ходим, день ползает, недели 1,5 так было
Old 29.06.2016, 08:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и она проявляет интерес)
у нас интереса нет к этому делу вообще ))) только если перевернуть горшок после делишек старшего )))))
Цитата:
Пошла она, пошла, не переживай)
У нас так же было, день ходим, день ползает, недели 1,5 так было
у нас старший просто как пошел, так и не ползал больше )) так вот я и не понимаю ничего в этом "хочу хожу хочу ползаю" ))
Old 29.06.2016, 08:33
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, у меня сын тоже как пошел, так и ходил
Но это то дамы, надо помяться)
Old 29.06.2016, 08:39
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Dashun, у меня сын тоже как пошел, так и ходил
Но это то дамы, надо помяться)
ну пусть пококетничает ))))
Old 29.06.2016, 09:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девчата,спасибо за поздравления:girl_in_l ove:
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2016, 10:03
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Дэлия, ещё раз поздравляем Рафаэля с днём рождения!!!
Мы сегодня идём на др к другу нашему, ему тоже годик!

Dashun, мы тоже сняли аппортоменты с кухней, стиралка там тоже есть. Особо конечно тоже не буду набирать, сейчас везде все можно купить, что не возьмём то купим!
А где ты брала такой купальник с зашитой??
Мы тоже в купальнике, но как искупается я сразу переодеваю в сухие вещи, планирую на море купить какое нибудь льняное платье с длинным руковом, там их было полно, правда лет 6 назад))

Четыре дождя, давно тебя не было!!!
С ходдением вас!!!

Мы сегодня были на приеме!
Рост 76 см
Вес 11 кг
Гемоглобин низковатый 106, железо выписали пить
Моча в норме
Анализ крови на сахар не получился почему то, пересдать нужно.
Завтра пойдём на прививку, решила начать делать Пентаксим.
Old 29.06.2016, 10:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, у меня все, как обычно ))) из Америки )) carters это. И очень быстро сохнет. Я на озере не переодевала Алевтинку.
Ответ