![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А у кого кесарево было, тяжело после него? Живот болит? |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходить могла,но не много.я с таким пузом таак туалет на корточках драила и ванну,что любая хозяйка бы позавидовала(я наивно думала что так быстрей рожу
![]() ![]() ![]() сказать честно,я даже по этому пузу скучаю. растяжек не было всю беременность,а когда родила,живот обвис и я увидела,что вся нижняя часть в сиреневых полосках,просто я была такая огромная,что эту часть пуза даже не было видно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постоянно давали обезболивающее,я во вторую ночь так сладко спала-уже не сильно болео,катетер еще не сняли,я могла спокойно спать,да и молоко только на 3 день пришло,так что это была последняя ночь,когда я спала 6 часов подряд(я ее так четко помню),так что лови момент.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачки тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было КС , шов аккуратный сейчас даже незаметен, живот побаливал, но как обычно когда матка сокращалась, шов не болел... вообщем это лучше когда тебе разрезают промежности или когда разрывы при родах, единственное тяжелое поднимать нельзя, как впрочем при любой операции
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки вы вот все пишите про вес детей... а мне его ни разу еще не говорили..., разделе узи вообще видела показания(девушка писала).. вплоть что просматривали все органы внутренние у плода, та например печень-есть - развита- норма
сердце сформировано норма и т.д Кому нибудь такое узи делали? |
![]() |